Вход на сайт
об имидже на форуме
NEW 14.12.06 13:01
в ответ Siamsi 14.12.06 12:54
Тогда скажи когда за последние 2 года такие ветки приводили к миру и спокойствию? Я не помню, чтобы ушли троли, но я помню, что уходили те, кто хотел с этим скандалами бороться.
Вот зачем обижаться на одного, двух, а потом бегать и со злости обзывать всех подряд? Да, ты правильно поняла.
Бить пока не упадут? "Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убь╦т" (с) ?
Везде написано, у всех психологов. Не нравиться кто-то в виртуале - игнорируй просто. В ч╦рный список, игнор на форумах ив чатах. Игнор бь╦т сильней, чем повод для очередной перепалки.
Не знаю, я за время тут понял это так. И буду так делать. А вы воюйте, если у вас есть время и нервы. Мне мо╦ время и мои нервы мне очень дороги.
Вот зачем обижаться на одного, двух, а потом бегать и со злости обзывать всех подряд? Да, ты правильно поняла.
Бить пока не упадут? "Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убь╦т" (с) ?
Везде написано, у всех психологов. Не нравиться кто-то в виртуале - игнорируй просто. В ч╦рный список, игнор на форумах ив чатах. Игнор бь╦т сильней, чем повод для очередной перепалки.
Не знаю, я за время тут понял это так. И буду так делать. А вы воюйте, если у вас есть время и нервы. Мне мо╦ время и мои нервы мне очень дороги.
"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 13:05
в ответ Аффтар 14.12.06 13:01
Чтобы кого-то в игнор послать ,нужно именно этого человека выделить из общей массы. Если я, например, и пытаюсь воевать, то с зацепившими хамством ветками. Да это даже и не война, просто реакция.
А с отдельными никами....Ну пошлю в игнор одного, двух? А здесь ещ╦ 20 таких же?
А с отдельными никами....Ну пошлю в игнор одного, двух? А здесь ещ╦ 20 таких же?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.12.06 13:13
в ответ Siamsi 14.12.06 13:05
"Огласите пожалуйста весь список" (с)
Если ту все такие (а активных мужских ников наверное не больше 20), то какого фига тут делать?
По твоей логике, в реале надо расстрелять всех, кто тебе неприятен. "А судьи кто?" (с)
ОК. Ругайтесь. Без ругани Онану давно бы прикрыли. Мне даже кажется тут уже многие не могут без этого, как наркотик это для них. Герои ....... .
Пока.
Если ту все такие (а активных мужских ников наверное не больше 20), то какого фига тут делать?
По твоей логике, в реале надо расстрелять всех, кто тебе неприятен. "А судьи кто?" (с)
ОК. Ругайтесь. Без ругани Онану давно бы прикрыли. Мне даже кажется тут уже многие не могут без этого, как наркотик это для них. Герои ....... .
Пока.
"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 13:16
в ответ rus-alka 14.12.06 12:28
В чем-то ты права..и это не зависит от какого-то конкретного форума...,
причем хамят оба пола, не уступая друг другу,а провокациях и речи нет...
А почему?
Выход прост,смена Ника - и попытка создания другого образа....,потом все повторяется,так же,как и поношенные темы ...
Вообщем,скол`ко не говорите,но атмосферу вы делаете сами.... Принимайте все,как оно ест`...Или смотрите телевизор...
причем хамят оба пола, не уступая друг другу,а провокациях и речи нет...

Выход прост,смена Ника - и попытка создания другого образа....,потом все повторяется,так же,как и поношенные темы ...
Вообщем,скол`ко не говорите,но атмосферу вы делаете сами.... Принимайте все,как оно ест`...Или смотрите телевизор...
NEW 14.12.06 13:21
в ответ Аффтар 14.12.06 13:13
а активных мужских ников наверное не больше 20
Ой..А я не посчитала, цифра с потолка. Не все такие. какого фига тут делать?
С женщинами здесь пообщаться приятно, ни про одну ничего дурного сказать не могу.
В реале никого расстреливать не надо. В реале-то как раз подобные в игнор и посылаются. А здесь ,по моему опыту, умолчание ничего не да╦т. Ну промолчала я на полсотню веток. Ты это заметил? Хоть кто-то это благородное молчание здесь заметил? А вчера высказалась - все обратили внимание на неблагородное провокаторство)))))))
Ой..А я не посчитала, цифра с потолка. Не все такие. какого фига тут делать?
С женщинами здесь пообщаться приятно, ни про одну ничего дурного сказать не могу.
В реале никого расстреливать не надо. В реале-то как раз подобные в игнор и посылаются. А здесь ,по моему опыту, умолчание ничего не да╦т. Ну промолчала я на полсотню веток. Ты это заметил? Хоть кто-то это благородное молчание здесь заметил? А вчера высказалась - все обратили внимание на неблагородное провокаторство)))))))
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.12.06 13:23
это уж как получится..гарантии тока у стиральных машинок,
а мы с натафкой не стираем..не шьем..не вяжем..не варим...
не убираем......
зато по всем остальным женским вопросам -лучче нету!!!!

в ответ ёжык 14.12.06 13:01
В ответ на:
Главное чтоб я лишним не оказался в этом треугольнике
Главное чтоб я лишним не оказался в этом треугольнике
это уж как получится..гарантии тока у стиральных машинок,
а мы с натафкой не стираем..не шьем..не вяжем..не варим...
не убираем......
зато по всем остальным женским вопросам -лучче нету!!!!

14.12.06 13:25
в ответ Siamsi 14.12.06 12:54
Ну вообще-то немного я с автором ветки согласна. Иногда читаешь ветку, и так неприятно становится от некоторых выражений и просто непонимаешь зачем и почему это кому-то нужно, какой кайф испытывает человек когда пишет откровенные гадости. Особенно оскорбления в сторону женьшин. Что странно откровенных оскорблений мужчин здесь не найдешь. А вот в женскую сторону в каждой ветке хоть отбавляй.
грустно.....

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.12.06 13:27
в ответ evo4ka1 14.12.06 13:23
Блина.. я вдруг подумала. а вдруг нас тут всего-то чела 3 и по 15 ников у каждого??

Люди!!! Я всезнаю.. слушате меня! Мы все - сумасшедшие!!! Вот тока НЕ НАДО тока спорить со мной и все такое..

А ваще я по онегину соскучилась.. вот стебается чел! Супер!

Люди!!! Я всезнаю.. слушате меня! Мы все - сумасшедшие!!! Вот тока НЕ НАДО тока спорить со мной и все такое..

А ваще я по онегину соскучилась.. вот стебается чел! Супер!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.12.06 13:27
в ответ rus-alka 14.12.06 12:28
А с каких это пор лицемерие стало признаком культуры и воспитания?
Да и культура бывает разной, не надо натягивать свои представления о культуре на других.
Как по мне культура не в этих вещах (назвать кого-то дятлом или нет).
Я себе это позволяют и спокойно отношусь когда мне пишут нелицеприятные вещи.
Да и не надо форум слишком серьёзно воспринимать.
Люди здесь дурачатся. И все эти перепалики не более, чем игра, понарошку, так сказать...
Да и культура бывает разной, не надо натягивать свои представления о культуре на других.
Как по мне культура не в этих вещах (назвать кого-то дятлом или нет).
Я себе это позволяют и спокойно отношусь когда мне пишут нелицеприятные вещи.
Да и не надо форум слишком серьёзно воспринимать.
Люди здесь дурачатся. И все эти перепалики не более, чем игра, понарошку, так сказать...