Вход на сайт
об имидже на форуме
14.12.06 12:28
Ветка закрыта 15.12.06 00:55 (AlterEgo)
Обратила внимание, что некоторые персонажи на форуме, в подавляющем большинстве своем с мужскими никами, в любой дискуссии позволяют себе нелицеприятные высказывания, иногда переходящие границы приличия. Касается ли это какой-то этнической группы, противоположного пола, отдельно взятых личностей и т.д. Это отсутствие воспитания, образования, культуры при желании обратить на себя внимание приводит к таким последствиям? Прозвучало мнение, что это у них "имидж" такой. А что, это модно, иметь имидж невоспитанного грубияна?
NEW 14.12.06 12:33
в ответ rus-alka 14.12.06 12:28
А Вы считаете что запуск ещ╦ одного гнезда раздора для пиара одних и обиды других поднимет Ваш имидж?
Относиться это к теме форума "Он и Она"? Нет. Это относиться к правилам общения на форумах. Тогда пожалуйста с этим в форум "О Germany.ru".
Вы тут может быть недавно, но ещ╦ никогда такие провокационные ветки к добру не приводили... как и некоторые другие тут.
Относиться это к теме форума "Он и Она"? Нет. Это относиться к правилам общения на форумах. Тогда пожалуйста с этим в форум "О Germany.ru".
Вы тут может быть недавно, но ещ╦ никогда такие провокационные ветки к добру не приводили... как и некоторые другие тут.
"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 12:37
в ответ Аффтар 14.12.06 12:33
В ответ на:
как и некоторые другие тут
Прошлась по веткам. По-моему, ни одна до добра не доводит. Везде хоть немного, да выясняют отношения (грызутся да кусаются) А кто-то сюда за разумным и добрым приходит?как и некоторые другие тут
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.12.06 12:45
Я. За общением. А не за разбираловками. Потому что они уже достали.
Вот скажи мне, что эта ветка должна изменить? Те, на кого тут намекнули уйдут?
Исправятся?
Больше не будут?!
Скажи "Да" и это будет самая крутая шутка сегодня.
Ничего не меняют такие ветки и ты их видела уже десятки, они только усугубляют всё. Не нравиться, не отвечай, игнорируй, если есть сила и смелость, высмей. Если кто-то не получает ответов - он уходит, потому что воевать с тенью ничего не принесёт.
Ненавижу такие разбираловки на форуме.
Для меня это как ругань на улице при всех между алкашами из-за недолитого яблочного. Противно.
Вот скажи мне, что эта ветка должна изменить? Те, на кого тут намекнули уйдут?

Скажи "Да" и это будет самая крутая шутка сегодня.
Ничего не меняют такие ветки и ты их видела уже десятки, они только усугубляют всё. Не нравиться, не отвечай, игнорируй, если есть сила и смелость, высмей. Если кто-то не получает ответов - он уходит, потому что воевать с тенью ничего не принесёт.
Ненавижу такие разбираловки на форуме.

Если бы я думал о том, о чём я думаю, давно сошёл бы
с ума... 

"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 12:54
в ответ Аффтар 14.12.06 12:45
Тогда вспомни, чем эти игнорирование заканчиваются. Собеседники уходят. А тролли остаются. И воюют между собой. Я думаю, у девушки ,написавшей ветку ,не было цели что-то исправлять, но она высказала свое мнение - ей это не нравится. Можно хоть десять веток открыть о добром, о серьезном, но чем они закончатся? Даже флирт каким-то тяжким получается.
Ты скажешь - не нравится, уходи?
Ты скажешь - не нравится, уходи?
NEW 14.12.06 12:58

в ответ sontikk 14.12.06 12:48
В ответ на:
вот будут тут вредных ругать ,глядишь и через десяток лет они исправяться...
правильно. А их перевоспитавшие с инфарктом в больнице лежать будут. И мы всем форумом отнесем цветочков и шоколадку вот будут тут вредных ругать ,глядишь и через десяток лет они исправяться...

NEW 14.12.06 13:01
в ответ Siamsi 14.12.06 12:54
Тогда скажи когда за последние 2 года такие ветки приводили к миру и спокойствию? Я не помню, чтобы ушли троли, но я помню, что уходили те, кто хотел с этим скандалами бороться.
Вот зачем обижаться на одного, двух, а потом бегать и со злости обзывать всех подряд? Да, ты правильно поняла.
Бить пока не упадут? "Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убь╦т" (с) ?
Везде написано, у всех психологов. Не нравиться кто-то в виртуале - игнорируй просто. В ч╦рный список, игнор на форумах ив чатах. Игнор бь╦т сильней, чем повод для очередной перепалки.
Не знаю, я за время тут понял это так. И буду так делать. А вы воюйте, если у вас есть время и нервы. Мне мо╦ время и мои нервы мне очень дороги.
Вот зачем обижаться на одного, двух, а потом бегать и со злости обзывать всех подряд? Да, ты правильно поняла.
Бить пока не упадут? "Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убь╦т" (с) ?
Везде написано, у всех психологов. Не нравиться кто-то в виртуале - игнорируй просто. В ч╦рный список, игнор на форумах ив чатах. Игнор бь╦т сильней, чем повод для очередной перепалки.
Не знаю, я за время тут понял это так. И буду так делать. А вы воюйте, если у вас есть время и нервы. Мне мо╦ время и мои нервы мне очень дороги.
"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 13:05
в ответ Аффтар 14.12.06 13:01
Чтобы кого-то в игнор послать ,нужно именно этого человека выделить из общей массы. Если я, например, и пытаюсь воевать, то с зацепившими хамством ветками. Да это даже и не война, просто реакция.
А с отдельными никами....Ну пошлю в игнор одного, двух? А здесь ещ╦ 20 таких же?
А с отдельными никами....Ну пошлю в игнор одного, двух? А здесь ещ╦ 20 таких же?
NEW 14.12.06 13:13
в ответ Siamsi 14.12.06 13:05
"Огласите пожалуйста весь список" (с)
Если ту все такие (а активных мужских ников наверное не больше 20), то какого фига тут делать?
По твоей логике, в реале надо расстрелять всех, кто тебе неприятен. "А судьи кто?" (с)
ОК. Ругайтесь. Без ругани Онану давно бы прикрыли. Мне даже кажется тут уже многие не могут без этого, как наркотик это для них. Герои ....... .
Пока.
Если ту все такие (а активных мужских ников наверное не больше 20), то какого фига тут делать?
По твоей логике, в реале надо расстрелять всех, кто тебе неприятен. "А судьи кто?" (с)
ОК. Ругайтесь. Без ругани Онану давно бы прикрыли. Мне даже кажется тут уже многие не могут без этого, как наркотик это для них. Герои ....... .
Пока.
"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 13:16
В чем-то ты права..и это не зависит от какого-то конкретного форума...,
причем хамят оба пола, не уступая друг другу,а провокациях и речи нет...
А почему?
Выход прост,смена Ника - и попытка создания другого образа....,потом все повторяется,так же,как и поношенные темы ...
Вообщем,скол`ко не говорите,но атмосферу вы делаете сами.... Принимайте все,как оно ест`...Или смотрите телевизор...
причем хамят оба пола, не уступая друг другу,а провокациях и речи нет...

Выход прост,смена Ника - и попытка создания другого образа....,потом все повторяется,так же,как и поношенные темы ...
Вообщем,скол`ко не говорите,но атмосферу вы делаете сами.... Принимайте все,как оно ест`...Или смотрите телевизор...
NEW 14.12.06 13:21
в ответ Аффтар 14.12.06 13:13
а активных мужских ников наверное не больше 20
Ой..А я не посчитала, цифра с потолка. Не все такие. какого фига тут делать?
С женщинами здесь пообщаться приятно, ни про одну ничего дурного сказать не могу.
В реале никого расстреливать не надо. В реале-то как раз подобные в игнор и посылаются. А здесь ,по моему опыту, умолчание ничего не да╦т. Ну промолчала я на полсотню веток. Ты это заметил? Хоть кто-то это благородное молчание здесь заметил? А вчера высказалась - все обратили внимание на неблагородное провокаторство)))))))
Ой..А я не посчитала, цифра с потолка. Не все такие. какого фига тут делать?
С женщинами здесь пообщаться приятно, ни про одну ничего дурного сказать не могу.
В реале никого расстреливать не надо. В реале-то как раз подобные в игнор и посылаются. А здесь ,по моему опыту, умолчание ничего не да╦т. Ну промолчала я на полсотню веток. Ты это заметил? Хоть кто-то это благородное молчание здесь заметил? А вчера высказалась - все обратили внимание на неблагородное провокаторство)))))))
NEW 14.12.06 13:23
это уж как получится..гарантии тока у стиральных машинок,
а мы с натафкой не стираем..не шьем..не вяжем..не варим...
не убираем......
зато по всем остальным женским вопросам -лучче нету!!!!

в ответ ёжык 14.12.06 13:01
В ответ на:
Главное чтоб я лишним не оказался в этом треугольнике
Главное чтоб я лишним не оказался в этом треугольнике
это уж как получится..гарантии тока у стиральных машинок,
а мы с натафкой не стираем..не шьем..не вяжем..не варим...
не убираем......
зато по всем остальным женским вопросам -лучче нету!!!!

NEW 14.12.06 13:25
в ответ Siamsi 14.12.06 12:54
Ну вообще-то немного я с автором ветки согласна. Иногда читаешь ветку, и так неприятно становится от некоторых выражений и просто непонимаешь зачем и почему это кому-то нужно, какой кайф испытывает человек когда пишет откровенные гадости. Особенно оскорбления в сторону женьшин. Что странно откровенных оскорблений мужчин здесь не найдешь. А вот в женскую сторону в каждой ветке хоть отбавляй.
грустно.....

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.12.06 13:27
в ответ evo4ka1 14.12.06 13:23
Блина.. я вдруг подумала. а вдруг нас тут всего-то чела 3 и по 15 ников у каждого??

Люди!!! Я всезнаю.. слушате меня! Мы все - сумасшедшие!!! Вот тока НЕ НАДО тока спорить со мной и все такое..

А ваще я по онегину соскучилась.. вот стебается чел! Супер!

Люди!!! Я всезнаю.. слушате меня! Мы все - сумасшедшие!!! Вот тока НЕ НАДО тока спорить со мной и все такое..

А ваще я по онегину соскучилась.. вот стебается чел! Супер!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.12.06 13:27
А с каких это пор лицемерие стало признаком культуры и воспитания?
Да и культура бывает разной, не надо натягивать свои представления о культуре на других.
Как по мне культура не в этих вещах (назвать кого-то дятлом или нет).
Я себе это позволяют и спокойно отношусь когда мне пишут нелицеприятные вещи.
Да и не надо форум слишком серьёзно воспринимать.
Люди здесь дурачатся. И все эти перепалики не более, чем игра, понарошку, так сказать...
Да и культура бывает разной, не надо натягивать свои представления о культуре на других.
Как по мне культура не в этих вещах (назвать кого-то дятлом или нет).
Я себе это позволяют и спокойно отношусь когда мне пишут нелицеприятные вещи.
Да и не надо форум слишком серьёзно воспринимать.
Люди здесь дурачатся. И все эти перепалики не более, чем игра, понарошку, так сказать...
NEW 14.12.06 13:29
Лично мне год понадобился, чтоб это понять.. Опыт типа. сын ошибок трудных..
Так что чел имеет право поставить вопрос! Чел еще года тут не тусуется!
в ответ Predanniy 14.12.06 13:27
В ответ на:
Да и не надо форум слишком серь╦зно воспринимать.
Да и не надо форум слишком серь╦зно воспринимать.
Лично мне год понадобился, чтоб это понять.. Опыт типа. сын ошибок трудных..
Так что чел имеет право поставить вопрос! Чел еще года тут не тусуется!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.12.06 13:30
в ответ Аффтар 14.12.06 12:45
Видаааали! Не любит он. А поругаться?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.12.06 13:32
конечно некультуршина тут деревенщина имеется:) у некоторых вабще культуры нет.. ощущение что они с деревни с казахской приехали и цивилизованного общества не видали:)
а если я конкретно к комуто не обращаюсь это не тначит что я не имел его ввиду)))) я думаю все поняли кого я имел ввиду.. о они сами поняли кого я имел ввиду:)
вот уеду от них к культурным людям в киев! и пусть ищут меня с ветром! вот

а если я конкретно к комуто не обращаюсь это не тначит что я не имел его ввиду)))) я думаю все поняли кого я имел ввиду.. о они сами поняли кого я имел ввиду:)
вот уеду от них к культурным людям в киев! и пусть ищут меня с ветром! вот

NEW 14.12.06 13:32
в ответ kleinerfuchs 14.12.06 13:27
NEW 14.12.06 13:33
Да и ещо! На счёт имиджа. Ты говоришь, что это у людей имидж такой.
Я же думаю наоборот, форум - идеальное место, где можно не работать над имиджом.
Я например сдесь общаюсь совершенно не заботясь о том что обо мне подумают, какой у меня имидж сложится...
И это хорошо!
Я же думаю наоборот, форум - идеальное место, где можно не работать над имиджом.
Я например сдесь общаюсь совершенно не заботясь о том что обо мне подумают, какой у меня имидж сложится...
И это хорошо!
NEW 14.12.06 13:33
в ответ kleinerfuchs 14.12.06 13:31
NEW 14.12.06 13:36
в ответ Аффтар 14.12.06 13:33
Вас обманули, это было не кино, картинки из журнала "Крокодил"

NEW 14.12.06 13:37
в ответ Siamsi 14.12.06 13:35
Чего-чего ты под одеялом творишь!!???

NEW 14.12.06 13:37
в ответ evo4ka1 14.12.06 13:36
NEW 14.12.06 13:41
в ответ evo4ka1 14.12.06 13:39
Держи провокатора, ты сама просила в глаз... а теперь с невинными глазками сковордкой размахиваешь. Чем махать шла б на кухню

NEW 14.12.06 13:42
в ответ DBOPHiK 14.12.06 13:36
Никаких крокодилов! Крокодил нам каждые 2 недели привозили. Читать умеем... немного.
А вот помню нас на Газ 51 в соседний областной центр в цирк возили, так как там мужик водку в пиджАке прятал (илюзинист называется), такого и на Германке не увидишь. А тут вс╦ "дер╦╦╦вня, дер╦╦╦вня"
"В настоящее время каждый имеет сво╦ право..." (с)

А вот помню нас на Газ 51 в соседний областной центр в цирк возили, так как там мужик водку в пиджАке прятал (илюзинист называется), такого и на Германке не увидишь. А тут вс╦ "дер╦╦╦вня, дер╦╦╦вня"

"В настоящее время каждый имеет сво╦ право..." (с)

"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 13:43
в ответ Siamsi 14.12.06 13:41
стоп-стоп-стоп!! Этот имидж мне нравится - ночью! под одеялом! с Чеховым!!
Может, на нем и остановиться? Что у нас там по школьной программе было? Дама с собачкой?

NEW 14.12.06 13:45
в ответ kleinerfuchs 14.12.06 13:29
О каком годе может идти речь! Я тут после первого дня общения админу письмо накатала. Через недельку эту ветку открыла. Нет, год я здесь не продержусь, увы. А жаль, так хотелось расширить рамки реального общения виртуальным...
Правда, на других форумах вышеописанная ситуация почти не наблюдается, так что попытаюсь там расширять.
P.S. Кстати, Аффтар интересовался, почему ветка открыта именно здесь, так как раз поэтому.
Правда, на других форумах вышеописанная ситуация почти не наблюдается, так что попытаюсь там расширять.
P.S. Кстати, Аффтар интересовался, почему ветка открыта именно здесь, так как раз поэтому.
NEW 14.12.06 13:48
в ответ Siamsi 14.12.06 13:40
NEW 14.12.06 13:51
в ответ DBOPHiK 14.12.06 13:41
я в глаз не просила!! я про правду говорила!!!
ты не переворачивай, а то с тобой разговаривать, как с горбачевым!
(я интервью смотрела по телеку с МГ, хаха, журналисты шалели прямо на глазах, ни одного прямого ответа...)
а чего там на кухне?? ты уже обед приготовил??тогда : иду-иду...

ты не переворачивай, а то с тобой разговаривать, как с горбачевым!
(я интервью смотрела по телеку с МГ, хаха, журналисты шалели прямо на глазах, ни одного прямого ответа...)
а чего там на кухне?? ты уже обед приготовил??тогда : иду-иду...

NEW 14.12.06 13:55
Попрошу... грязные намеки..
в ответ evo4ka1 14.12.06 13:51
В ответ на:
погоди, ты и собачку под одеяло????
погоди, ты и собачку под одеяло????
Попрошу... грязные намеки..

NEW 14.12.06 13:55
в ответ rus-alka 14.12.06 13:53
http://foren.germany.ru/lifestyle/f/6511971.html?Cat=&page=8&view=collapsed&sb=5
Почитайте..на досуге!
Почитайте..на досуге!

NEW 14.12.06 14:05
Если бы год назад подняли такую ветку. тут бы матершина стояла..
Так что сейчас еще ничего так..
в ответ rus-alka 14.12.06 13:45
В ответ на:
О каком годе может идти речь! Я тут после первого дня общения админу письмо накатала. Через недельку эту ветку открыла. Нет, год я здесь не продержусь, увы. А жаль, так хотелось расширить рамки реального общения виртуальным...
Если бы год назад подняли такую ветку. тут бы матершина стояла..
Так что сейчас еще ничего так..

NEW 14.12.06 14:06
в ответ kleinerfuchs 14.12.06 14:02
Я ж погладить... а ты о чем подумала?

NEW 14.12.06 14:07
в ответ evo4ka1 14.12.06 14:05
Иде есть уж.. будешь потом сытая и добрая.. прям как я

NEW 14.12.06 14:30
Я знаю, о чем ты говоришь. Насчет имиджа это мое высказывание было. Только я тебя поправлю: я сказал, что не у НАС имидж такой, а у некоторых участников форума. Вот возьмем, к примеру, участника под ником Хор╦к или как его там. Пишет постоянно в каком-то дурацком стиле, специально делая грамматические ошибки и коверкая слова. Скажешь, он в жизни тоже так говорит? Сомневаюсь. Просто создал сам себе такой образ здесь и сам же от этого и "прется". Лично мне интереснее и приятнее пообщаться и подискутировать, а не дурачиться и пургу нести, что очень многие здесь любят. Я тебя на твоей ветке дурой назвал, ты уж извини. Беру свои слова обратно. Просто твоя фраза насчет пару лишних тысяч меня задела, не сдержался. Но теперь знаю, что это просто неудачная шутка была с твоей стороны.
в ответ Siamsi 14.12.06 13:35
В ответ на:
Это в другой ветке было высказывание, мол ,имидж у нас такой.
Это в другой ветке было высказывание, мол ,имидж у нас такой.
Я знаю, о чем ты говоришь. Насчет имиджа это мое высказывание было. Только я тебя поправлю: я сказал, что не у НАС имидж такой, а у некоторых участников форума. Вот возьмем, к примеру, участника под ником Хор╦к или как его там. Пишет постоянно в каком-то дурацком стиле, специально делая грамматические ошибки и коверкая слова. Скажешь, он в жизни тоже так говорит? Сомневаюсь. Просто создал сам себе такой образ здесь и сам же от этого и "прется". Лично мне интереснее и приятнее пообщаться и подискутировать, а не дурачиться и пургу нести, что очень многие здесь любят. Я тебя на твоей ветке дурой назвал, ты уж извини. Беру свои слова обратно. Просто твоя фраза насчет пару лишних тысяч меня задела, не сдержался. Но теперь знаю, что это просто неудачная шутка была с твоей стороны.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 14.12.06 14:34
в ответ Predanniy 14.12.06 13:30
"""""Форум расширяет рамки общения и тем самым да╦т то, что не может дать в общении реал...
И этим надо пользоватся, где как не на форуме тебе могут сказать в глаза, что ты дурак?""""""""
И не говори,первый раз меня здесь дурой назвали(в реале почемуто все вумной считают
)и я помню ещ╦ обиделась очень. 
Только чуть позже поняла,что выражение "дура"-местный комплемент
И этим надо пользоватся, где как не на форуме тебе могут сказать в глаза, что ты дурак?""""""""
И не говори,первый раз меня здесь дурой назвали(в реале почемуто все вумной считают

Только чуть позже поняла,что выражение "дура"-местный комплемент

NEW 14.12.06 14:36
Слушаю сейчас, странная ассоциация возникла)))))
Псы с гоpодских окpаин
есть такая поpода.
С видy обычная стая,
больше от года к годy.
У них смышленые моpды
как y нас, слабые неpвы.
Hо каждый из них такой гоpдый
и каждый хочет быть пеpвым.
Они собиpаются в стаи,
еще не зная, что делать.
Может пpосто полают,
А может кого-то заденyт.
И yши y них на макyшке,
ты шепчешь - они yслышyт.
Улица - не игpyшки,
здесь yчащенно дышyт.
А в этом месте по-дpyгомy не пpожить.
И тот слyчайный пpохожий,
что вечеpом жмется к стенам
Днем им вpяд ли поможет,
pазве что бpитвой по венам.
И все y них в поpядке
есть кобеля, есть сyки.
Пеpвые ходят на блядки,
втоpые pожают в мyках.
А те, что становятся стаpше
незаметно yходят.
Им пpосто становится стpашно,
они yстают от погони.
Пyскай же твеpже мышцы,
сомнений все меньше и меньше,
Движенья становятся pезче,
постyпки становятся жестче.
А этом месте по-дpyгомy не пpожить.
А по yтpам им хочется плакать,
да слезы здесь не в моде.
К чеpтy дyшевнyю слякоть
надо деpжать поpодy.
Hадо yгpобить вpемя,
чтоб вечеpом снова быть в фоpме.
Взвоет псиное племя,
значит снова все в ноpме.
Copyright ╘ Чайф
NEW 14.12.06 14:50
в ответ nadlana 14.12.06 14:41
Ага, а то все подумали ты написала
Пессимистическая песня...

Пессимистическая песня...

NEW 14.12.06 15:32
в ответ =Egor= 14.12.06 14:30
Я тебя на твоей ветке дурой назвал, ты уж извини. Беру свои слова обратно. Просто твоя фраза насчет пару лишних тысяч меня задела, не сдержался. Но теперь знаю, что это просто неудачная шутка была с твоей стороны.

И кто после этого кинет в меня камень??? Кто скажет, что я не то и не там открыла!
Спасибо ВАМ!

И кто после этого кинет в меня камень??? Кто скажет, что я не то и не там открыла!

Спасибо ВАМ!
NEW 14.12.06 15:40
Обратила внимание, что некоторые персонажи на форуме, в подавляющем большинстве своем с мужскими никами, в любой дискуссии позволяют себе нелицеприятные высказывания, иногда переходящие границы приличия.
и правда
а некоторые пресонажи особенно с женским ником такииие хлупости пишут, даже стыдно читать
.... чесное слово не шутю
(для тех, кто в танке, если я не прочитаю, откуда я узнаю стыдно ето или нет
)
а если серьезно, это что комплексы неполноценности? но нельзя все так буквально воспринимать!
... а чувство юмора хде?
если бы я так на каждые матерки и высказывание женщин, что все мужики КОЗЛЫ и МУДАКИ, реагировал?!
а мне пофиг!
если тетка так считает, то
флаг ей в руки, горн в зубы и поезд навстречу!
и правда

(для тех, кто в танке, если я не прочитаю, откуда я узнаю стыдно ето или нет

а если серьезно, это что комплексы неполноценности? но нельзя все так буквально воспринимать!

если бы я так на каждые матерки и высказывание женщин, что все мужики КОЗЛЫ и МУДАКИ, реагировал?!

а мне пофиг!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 14.12.06 15:47
в ответ turmalin 14.12.06 15:40
Да уразумела я уже кое-что, уразумела! Согласна. Начинаю вылазить из танка. 
Просто большинство форумчан все-таки за цивилизованное общение! И, как я поняла, мы в этом направлении движемся! Если "еще год назад при открытии такой ветки здесь бы стоял мат", то сейчас все-таки гораздо менее напряженная обстановка! Так что ждем-с!

Просто большинство форумчан все-таки за цивилизованное общение! И, как я поняла, мы в этом направлении движемся! Если "еще год назад при открытии такой ветки здесь бы стоял мат", то сейчас все-таки гораздо менее напряженная обстановка! Так что ждем-с!
NEW 14.12.06 15:56
в ответ nadlana 14.12.06 15:06
С какой не смотри, я в детсве два года возле автобазы жил, которую вот такая стая охраняла. Чесна...все точь в точь. Опчиство.

NEW 14.12.06 16:15
Пятнистая, ты чего развоевалась? У меня просто от этой песни сразу та автобаза убогая, огромная лужа, валяющиеся тут и там в пыли псы и наглый черный вожак вспоминаются. А еще то, как они всей стаей насмерть загрызли небольшую дворняжку, которая попыталсь к ним в компанию прибиться...
Вот и мы тут иногда так же...
А ты говоришь оптимизьм...
Вот и мы тут иногда так же...
А ты говоришь оптимизьм...

NEW 14.12.06 16:25
в ответ misha okeanov 14.12.06 16:14
NEW 14.12.06 16:27
Не хочется, но твои постоянные ответы мне с издевками к грубости подталкивают.
Вот блин бабы... Во всем личный интерес усматривают. Я ж даже не знаю, сколько тебе лет и как тебя зовут. А на картинке возле ника твоего вообще какой-то зверь ужасный. Что ж меня к флирту побуждать должно?
в ответ nadlana 14.12.06 16:08
В ответ на:
Ну, нагруби, если так сильно хочется - мне лично пофиг))))
Ну, нагруби, если так сильно хочется - мне лично пофиг))))
Не хочется, но твои постоянные ответы мне с издевками к грубости подталкивают.
В ответ на:
Я не пойму, ты флиртуешь что-ли со мной?
Я не пойму, ты флиртуешь что-ли со мной?
Вот блин бабы... Во всем личный интерес усматривают. Я ж даже не знаю, сколько тебе лет и как тебя зовут. А на картинке возле ника твоего вообще какой-то зверь ужасный. Что ж меня к флирту побуждать должно?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 14.12.06 16:37
Просто 3 аватара подрад были со звериными мордочками...И речь про самцов шла....
в ответ nadlana 14.12.06 16:35

NEW 14.12.06 16:43
в ответ ёжык 14.12.06 16:39
NEW 14.12.06 16:48
в ответ ёжык 14.12.06 16:46
NEW 14.12.06 16:56
в ответ misha okeanov 14.12.06 16:25
NEW 14.12.06 16:58
в ответ DBOPHiK 14.12.06 16:56
NEW 14.12.06 17:04
А потом из него можно лепить слоников
или чего это там за зверь

NEW 14.12.06 17:06
в ответ nadlana 14.12.06 17:02
NEW 14.12.06 17:11
в ответ Nata176-NRW 14.12.06 17:10
NEW 14.12.06 17:19
супер! просто думаю, не надо забывать, что за каждым ником сидит живой человек (иногда этот же человек сидит и за тремя никами
)
и многие пишут, действительно что думают, и некоторые реагируют емоционально
... nobody is perfect
в ответ rus-alka 14.12.06 15:47

и многие пишут, действительно что думают, и некоторые реагируют емоционально

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 14.12.06 17:40
В отличии от тебя не ищу...:))) всё уже давно найденно...а я смотрю тебя сучёнка задело про флирт и рожу...
убогий..ты ёжик....я вобще подозреваю , что подорванный на мине солдатик...в инвалидной коляске...
И не волнуйся ты так..я у тебя со своей рожей..никого не уведу...все тётки твои....:))) обдрочись на ночь....контуженный..
ксати меня не стесняет..свою рожу...здесь засветить...а у тебя какие конфликты..с самим собой..???
В ответ на:
Кувалда, а разве ты здесь не ищеш себе девушку? С твоей молдованской рожей навряд литы кого то здесь найдеш))))
Кувалда, а разве ты здесь не ищеш себе девушку? С твоей молдованской рожей навряд литы кого то здесь найдеш))))
В отличии от тебя не ищу...:))) всё уже давно найденно...а я смотрю тебя сучёнка задело про флирт и рожу...
убогий..ты ёжик....я вобще подозреваю , что подорванный на мине солдатик...в инвалидной коляске...
И не волнуйся ты так..я у тебя со своей рожей..никого не уведу...все тётки твои....:))) обдрочись на ночь....контуженный..
ксати меня не стесняет..свою рожу...здесь засветить...а у тебя какие конфликты..с самим собой..???
NEW 14.12.06 17:45
А вчера по телевизору общество инвалидов за такое в суд подало! Поаккуратней битте, все мы люди, не нужно об этом забывать, даже таким смазливым как ты!

в ответ Quo Vadis 14.12.06 17:40
В ответ на:
я вобсче подазреваю , что подорванный на мине солдатик...в инвалидной коляске
я вобсче подазреваю , что подорванный на мине солдатик...в инвалидной коляске
А вчера по телевизору общество инвалидов за такое в суд подало! Поаккуратней битте, все мы люди, не нужно об этом забывать, даже таким смазливым как ты!

NEW 14.12.06 17:51
в ответ Liza176 14.12.06 17:46
Пока они есть!!! Жизнь долгая и не известно за каким углом каждому на голову кирпич упасть может. Не дай бог тоже в инвалидной коляске перед компом седеть тьфу тьфу тьфу, так что лучше над этим не глумится. ИМХО
NEW 14.12.06 18:32
в ответ Devo4ka-Padonok 14.12.06 18:26
Ага, и еще по центу за пост... а Забыл главные мильёнер

NEW 14.12.06 18:54
в ответ =Egor= 14.12.06 16:44
Вот блин бабы... Во всем личный интерес усматривают.
Lleck mich doch am Arsch
Хоспадя,от злости даже с двумя "l" написали.)))))Вот как раз такие как Вы,кричат о хамстве,призывают быть уважительными и вежливыми итп.А стоит кому-то уязвить (речь не идет об оскорблениях и унижениях),сразу истинное воспитаньице,натура вылазит.
А с юмором ответить не пробовали или просто поинтересоваться - в чём собсна претензии или причина неприязни ? Но....конечно проще кинуть очередное "вот бабы..."....Чем же Вы лучше тех,кого Вы выше на етой ветке осуждали ? (Только без детского сада,пжалста - она самая такая и она первая начала ;))))
Lleck mich doch am Arsch
Хоспадя,от злости даже с двумя "l" написали.)))))Вот как раз такие как Вы,кричат о хамстве,призывают быть уважительными и вежливыми итп.А стоит кому-то уязвить (речь не идет об оскорблениях и унижениях),сразу истинное воспитаньице,натура вылазит.

А с юмором ответить не пробовали или просто поинтересоваться - в чём собсна претензии или причина неприязни ? Но....конечно проще кинуть очередное "вот бабы..."....Чем же Вы лучше тех,кого Вы выше на етой ветке осуждали ? (Только без детского сада,пжалста - она самая такая и она первая начала ;))))
NEW 14.12.06 20:45
да я так выгляжу....етим фоткам....два месяца сроку...спроси Баллу..ксати на дискотеке..я его и остальных обрезал...
и ето было начала октября...
в ответ ёжык 14.12.06 19:01
В ответ на:
Выстави свою актуальную фотку...почему ты в личке ставиш фотку где тебе 18 лет? так только девушки делают)))
Выстави свою актуальную фотку...почему ты в личке ставиш фотку где тебе 18 лет? так только девушки делают)))
да я так выгляжу....етим фоткам....два месяца сроку...спроси Баллу..ксати на дискотеке..я его и остальных обрезал...
и ето было начала октября...
NEW 14.12.06 22:29
в ответ Quo Vadis 14.12.06 22:24
Ладно.... уйду к тебе, буду у него, гада, мелькать каждый день перед глазами.
Он с каждым дн╦м будет открывать во мне что-то новое, и будет кусать локти...:)
P.S. Ну и повезло же тебе, такую деваху отхватил....:)))
Ушла купаться!
Он с каждым дн╦м будет открывать во мне что-то новое, и будет кусать локти...:)
P.S. Ну и повезло же тебе, такую деваху отхватил....:)))
Ушла купаться!
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...