Login
об имидже на форуме
14.12.06 12:28
Thread geschlossen 15.12.06 00:55 (AlterEgo)
Обратила внимание, что некоторые персонажи на форуме, в подавляющем большинстве своем с мужскими никами, в любой дискуссии позволяют себе нелицеприятные высказывания, иногда переходящие границы приличия. Касается ли это какой-то этнической группы, противоположного пола, отдельно взятых личностей и т.д. Это отсутствие воспитания, образования, культуры при желании обратить на себя внимание приводит к таким последствиям? Прозвучало мнение, что это у них "имидж" такой. А что, это модно, иметь имидж невоспитанного грубияна?
NEW 14.12.06 12:31
in Antwort rus-alka 14.12.06 12:28
Вообщето безусловно имееться какой то определ╦нный
распостран╦нный имидж определ╦нного типа поведения.
распостран╦нный имидж определ╦нного типа поведения.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 14.12.06 12:32
Та я сильно надеюсь, что здесь только мужских ников много, а реальных лиц за ними в три раза меньше. Что-то уж больно некоторые похожи))
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.12.06 12:33
А Вы считаете что запуск ещ╦ одного гнезда раздора для пиара одних и обиды других поднимет Ваш имидж?
Относиться это к теме форума "Он и Она"? Нет. Это относиться к правилам общения на форумах. Тогда пожалуйста с этим в форум "О Germany.ru".
Вы тут может быть недавно, но ещ╦ никогда такие провокационные ветки к добру не приводили... как и некоторые другие тут.
Относиться это к теме форума "Он и Она"? Нет. Это относиться к правилам общения на форумах. Тогда пожалуйста с этим в форум "О Germany.ru".
Вы тут может быть недавно, но ещ╦ никогда такие провокационные ветки к добру не приводили... как и некоторые другие тут.
"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 12:37
in Antwort Аффтар 14.12.06 12:33
В ответ на:
как и некоторые другие тут
Прошлась по веткам. По-моему, ни одна до добра не доводит. Везде хоть немного, да выясняют отношения (грызутся да кусаются) А кто-то сюда за разумным и добрым приходит?как и некоторые другие тут
NEW 14.12.06 12:41
in Antwort Siamsi 14.12.06 12:37
В споре рождается истина, а поскольку воспитание у нас, у всех разное, то каждый использует свои методы.
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 14.12.06 12:45
in Antwort Siamsi 14.12.06 12:37, Zuletzt geändert 14.12.06 12:46 (Аффтар)
Я. За общением. А не за разбираловками. Потому что они уже достали.
Вот скажи мне, что эта ветка должна изменить? Те, на кого тут намекнули уйдут?
Исправятся?
Больше не будут?!
Скажи "Да" и это будет самая крутая шутка сегодня.
Ничего не меняют такие ветки и ты их видела уже десятки, они только усугубляют всё. Не нравиться, не отвечай, игнорируй, если есть сила и смелость, высмей. Если кто-то не получает ответов - он уходит, потому что воевать с тенью ничего не принесёт.
Ненавижу такие разбираловки на форуме.
Для меня это как ругань на улице при всех между алкашами из-за недолитого яблочного. Противно.
Вот скажи мне, что эта ветка должна изменить? Те, на кого тут намекнули уйдут?

Скажи "Да" и это будет самая крутая шутка сегодня.
Ничего не меняют такие ветки и ты их видела уже десятки, они только усугубляют всё. Не нравиться, не отвечай, игнорируй, если есть сила и смелость, высмей. Если кто-то не получает ответов - он уходит, потому что воевать с тенью ничего не принесёт.
Ненавижу такие разбираловки на форуме.

Если бы я думал о том, о чём я думаю, давно сошёл бы
с ума... 

"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 12:46
in Antwort Liza176 14.12.06 12:41
Проблема в том, что каждый считает ,что его-то хорошо воспитали.
NEW 14.12.06 12:47
угу, и один из методов- грубиян и циник....
особенно зло хамят трусы,
те которые в реале трусят равносильным мужчинам мысли свои вслух сказать,
а здесь, особенно на женщинах- вволю отрываются...

особенно зло хамят трусы,
те которые в реале трусят равносильным мужчинам мысли свои вслух сказать,
а здесь, особенно на женщинах- вволю отрываются...

NEW 14.12.06 12:48
in Antwort Аффтар 14.12.06 12:45
Если бы я думал о том, о ч╦м я думаю, давно сош╦л бы с ума..
Я тоже так думаю...:)
Я тоже так думаю...:)
,, камень воду точит ,,(ц) вот будут тут вредных ругать ,глядишь и через десяток лет они исправяться... 

А сам тащишся от Цыцтамихи)))
В ответ на:
Для меня это как ругань на улице при всех между алкашами из-за недолитого яблочного. Противно.
А сам тащишся от Цыцтамихи)))
NEW 14.12.06 12:52
in Antwort evo4ka1 14.12.06 12:47
Господа, не ссорьтесь, видите как мы все прекрасно понимаем ету проблему.
Так стоит ли идти на поводу провокаторов и самим провоцировать такие ситуации.:)
Улыбайтесь чаще Господа...!
Так стоит ли идти на поводу провокаторов и самим провоцировать такие ситуации.:)
Улыбайтесь чаще Господа...!
NEW 14.12.06 12:54
Так "сколько уже воды утекло" (с) ?
in Antwort sontikk 14.12.06 12:48
В ответ на:
, камень воду точит ,,(ц) вот будут тут вредных ругать ,глядишь и через десяток лет они исправяться...
, камень воду точит ,,(ц) вот будут тут вредных ругать ,глядишь и через десяток лет они исправяться...
Так "сколько уже воды утекло" (с) ?

"Everybody Lies" (с)
in Antwort Van'ka_vstan'ka 14.12.06 12:31
А почему не пытаться казаться лучше, чем ты есть на самом деле, а делать наоборот? Я, честно говоря, не понимаю.
Тогда вспомни, чем эти игнорирование заканчиваются. Собеседники уходят. А тролли остаются. И воюют между собой. Я думаю, у девушки ,написавшей ветку ,не было цели что-то исправлять, но она высказала свое мнение - ей это не нравится. Можно хоть десять веток открыть о добром, о серьезном, но чем они закончатся? Даже флирт каким-то тяжким получается.
Ты скажешь - не нравится, уходи?
Ты скажешь - не нравится, уходи?
NEW 14.12.06 12:56
in Antwort Аффтар 14.12.06 12:52
Было бы к кому...пока к тебе мои деффки Евочка и Натафка хладнокровны...ты свободен и можеш летать как фанера над Парижем
я же с тобой не ссорюсь 

NEW 14.12.06 12:58

in Antwort sontikk 14.12.06 12:48
В ответ на:
вот будут тут вредных ругать ,глядишь и через десяток лет они исправяться...
правильно. А их перевоспитавшие с инфарктом в больнице лежать будут. И мы всем форумом отнесем цветочков и шоколадку вот будут тут вредных ругать ,глядишь и через десяток лет они исправяться...

NEW 14.12.06 12:58
NEW 14.12.06 12:59
in Antwort ёжык 14.12.06 12:56
NEW 14.12.06 12:59
in Antwort Siamsi 14.12.06 12:54
Тогда вспомни, чем эти игнорирование заканчиваются. Собеседники уходят. А тролли остаются. И воюют между собой.

Большое Вам спасибо! Вы все правильно поняли.

Большое Вам спасибо! Вы все правильно поняли.
NEW 14.12.06 13:01
Тогда скажи когда за последние 2 года такие ветки приводили к миру и спокойствию? Я не помню, чтобы ушли троли, но я помню, что уходили те, кто хотел с этим скандалами бороться.
Вот зачем обижаться на одного, двух, а потом бегать и со злости обзывать всех подряд? Да, ты правильно поняла.
Бить пока не упадут? "Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убь╦т" (с) ?
Везде написано, у всех психологов. Не нравиться кто-то в виртуале - игнорируй просто. В ч╦рный список, игнор на форумах ив чатах. Игнор бь╦т сильней, чем повод для очередной перепалки.
Не знаю, я за время тут понял это так. И буду так делать. А вы воюйте, если у вас есть время и нервы. Мне мо╦ время и мои нервы мне очень дороги.
Вот зачем обижаться на одного, двух, а потом бегать и со злости обзывать всех подряд? Да, ты правильно поняла.
Бить пока не упадут? "Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убь╦т" (с) ?
Везде написано, у всех психологов. Не нравиться кто-то в виртуале - игнорируй просто. В ч╦рный список, игнор на форумах ив чатах. Игнор бь╦т сильней, чем повод для очередной перепалки.
Не знаю, я за время тут понял это так. И буду так делать. А вы воюйте, если у вас есть время и нервы. Мне мо╦ время и мои нервы мне очень дороги.
"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 13:01
in Antwort evo4ka1 14.12.06 12:59
NEW 14.12.06 13:02
Бугага. Мы это просто не афишируем.
in Antwort ёжык 14.12.06 12:56
В ответ на:
пока к тебе мои деффки Евочка и Натафка хладнокровны.
пока к тебе мои деффки Евочка и Натафка хладнокровны.
Бугага. Мы это просто не афишируем.

"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 13:05
in Antwort Аффтар 14.12.06 13:01
Чтобы кого-то в игнор послать ,нужно именно этого человека выделить из общей массы. Если я, например, и пытаюсь воевать, то с зацепившими хамством ветками. Да это даже и не война, просто реакция.
А с отдельными никами....Ну пошлю в игнор одного, двух? А здесь ещ╦ 20 таких же?
А с отдельными никами....Ну пошлю в игнор одного, двух? А здесь ещ╦ 20 таких же?
NEW 14.12.06 13:10
это вы бабы за модой гонитесь.
мужчины предпочитают сами за себя думать.
мужчины предпочитают сами за себя думать.
My memory of you is better than you.
NEW 14.12.06 13:13
in Antwort Siamsi 14.12.06 13:05
"Огласите пожалуйста весь список" (с)
Если ту все такие (а активных мужских ников наверное не больше 20), то какого фига тут делать?
По твоей логике, в реале надо расстрелять всех, кто тебе неприятен. "А судьи кто?" (с)
ОК. Ругайтесь. Без ругани Онану давно бы прикрыли. Мне даже кажется тут уже многие не могут без этого, как наркотик это для них. Герои ....... .
Пока.
Если ту все такие (а активных мужских ников наверное не больше 20), то какого фига тут делать?
По твоей логике, в реале надо расстрелять всех, кто тебе неприятен. "А судьи кто?" (с)
ОК. Ругайтесь. Без ругани Онану давно бы прикрыли. Мне даже кажется тут уже многие не могут без этого, как наркотик это для них. Герои ....... .
Пока.
"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 13:14
in Antwort Аффтар 14.12.06 13:02
Ты это серьезно?
Хитрый ты однако, прикинулся социальщиком...нужно тебя тоже взять в ежовые руковицы 

NEW 14.12.06 13:16
В чем-то ты права..и это не зависит от какого-то конкретного форума...,
причем хамят оба пола, не уступая друг другу,а провокациях и речи нет...
А почему?
Выход прост,смена Ника - и попытка создания другого образа....,потом все повторяется,так же,как и поношенные темы ...
Вообщем,скол`ко не говорите,но атмосферу вы делаете сами.... Принимайте все,как оно ест`...Или смотрите телевизор...
причем хамят оба пола, не уступая друг другу,а провокациях и речи нет...

Выход прост,смена Ника - и попытка создания другого образа....,потом все повторяется,так же,как и поношенные темы ...
Вообщем,скол`ко не говорите,но атмосферу вы делаете сами.... Принимайте все,как оно ест`...Или смотрите телевизор...
NEW 14.12.06 13:18
Нет, это нас так мамы воспитали...
В ответ на:
А что, это модно, иметь имидж невоспитанного грубияна?
А что, это модно, иметь имидж невоспитанного грубияна?
Нет, это нас так мамы воспитали...

NEW 14.12.06 13:19
in Antwort ёжык 14.12.06 13:14
NEW 14.12.06 13:21
in Antwort Аффтар 14.12.06 13:13
а активных мужских ников наверное не больше 20
Ой..А я не посчитала, цифра с потолка. Не все такие. какого фига тут делать?
С женщинами здесь пообщаться приятно, ни про одну ничего дурного сказать не могу.
В реале никого расстреливать не надо. В реале-то как раз подобные в игнор и посылаются. А здесь ,по моему опыту, умолчание ничего не да╦т. Ну промолчала я на полсотню веток. Ты это заметил? Хоть кто-то это благородное молчание здесь заметил? А вчера высказалась - все обратили внимание на неблагородное провокаторство)))))))
Ой..А я не посчитала, цифра с потолка. Не все такие. какого фига тут делать?
С женщинами здесь пообщаться приятно, ни про одну ничего дурного сказать не могу.
В реале никого расстреливать не надо. В реале-то как раз подобные в игнор и посылаются. А здесь ,по моему опыту, умолчание ничего не да╦т. Ну промолчала я на полсотню веток. Ты это заметил? Хоть кто-то это благородное молчание здесь заметил? А вчера высказалась - все обратили внимание на неблагородное провокаторство)))))))
NEW 14.12.06 13:22 
in Antwort jirelaw 14.12.06 13:16
В ответ на:
но атмосферу вы делаете сами....
Совершенно верно. Даже обидно, что мы такие. Почему не какие-нибудь другие? но атмосферу вы делаете сами....

NEW 14.12.06 13:23
это уж как получится..гарантии тока у стиральных машинок,
а мы с натафкой не стираем..не шьем..не вяжем..не варим...
не убираем......
зато по всем остальным женским вопросам -лучче нету!!!!

in Antwort ёжык 14.12.06 13:01
В ответ на:
Главное чтоб я лишним не оказался в этом треугольнике
Главное чтоб я лишним не оказался в этом треугольнике
это уж как получится..гарантии тока у стиральных машинок,
а мы с натафкой не стираем..не шьем..не вяжем..не варим...
не убираем......
зато по всем остальным женским вопросам -лучче нету!!!!

NEW 14.12.06 13:25
Ну вообще-то немного я с автором ветки согласна. Иногда читаешь ветку, и так неприятно становится от некоторых выражений и просто непонимаешь зачем и почему это кому-то нужно, какой кайф испытывает человек когда пишет откровенные гадости. Особенно оскорбления в сторону женьшин. Что странно откровенных оскорблений мужчин здесь не найдешь. А вот в женскую сторону в каждой ветке хоть отбавляй.
грустно.....

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.12.06 13:27
in Antwort evo4ka1 14.12.06 13:23
Блина.. я вдруг подумала. а вдруг нас тут всего-то чела 3 и по 15 ников у каждого??

Люди!!! Я всезнаю.. слушате меня! Мы все - сумасшедшие!!! Вот тока НЕ НАДО тока спорить со мной и все такое..

А ваще я по онегину соскучилась.. вот стебается чел! Супер!

Люди!!! Я всезнаю.. слушате меня! Мы все - сумасшедшие!!! Вот тока НЕ НАДО тока спорить со мной и все такое..

А ваще я по онегину соскучилась.. вот стебается чел! Супер!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.12.06 13:27
А с каких это пор лицемерие стало признаком культуры и воспитания?
Да и культура бывает разной, не надо натягивать свои представления о культуре на других.
Как по мне культура не в этих вещах (назвать кого-то дятлом или нет).
Я себе это позволяют и спокойно отношусь когда мне пишут нелицеприятные вещи.
Да и не надо форум слишком серьёзно воспринимать.
Люди здесь дурачатся. И все эти перепалики не более, чем игра, понарошку, так сказать...
Да и культура бывает разной, не надо натягивать свои представления о культуре на других.
Как по мне культура не в этих вещах (назвать кого-то дятлом или нет).
Я себе это позволяют и спокойно отношусь когда мне пишут нелицеприятные вещи.
Да и не надо форум слишком серьёзно воспринимать.
Люди здесь дурачатся. И все эти перепалики не более, чем игра, понарошку, так сказать...
NEW 14.12.06 13:29
Лично мне год понадобился, чтоб это понять.. Опыт типа. сын ошибок трудных..
Так что чел имеет право поставить вопрос! Чел еще года тут не тусуется!
in Antwort Predanniy 14.12.06 13:27
В ответ на:
Да и не надо форум слишком серь╦зно воспринимать.
Да и не надо форум слишком серь╦зно воспринимать.
Лично мне год понадобился, чтоб это понять.. Опыт типа. сын ошибок трудных..
Так что чел имеет право поставить вопрос! Чел еще года тут не тусуется!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.12.06 13:30
Форум расширяет рамки общения и тем самым даёт то, что не может дать в общении реал...
И этим надо пользоватся, где как не на форуме тебе могут сказать в глаза, что ты дурак?
И это ведь хорошо!
И этим надо пользоватся, где как не на форуме тебе могут сказать в глаза, что ты дурак?
И это ведь хорошо!
in Antwort evo4ka1 14.12.06 13:23
Что это за женские вопросы? Лано, я принимаю вас такими как есть... завтрак и кофе в постель обоим...пока вы дрыхнете к верху попой 

NEW 14.12.06 13:31
in Antwort DBOPHiK 14.12.06 13:30
Эд, можна я с тобой в личке поругаюсь нежненько так ? 

NEW 14.12.06 13:32
in Antwort Nata176-NRW 14.12.06 13:25, Zuletzt geändert 14.12.06 13:44 (*Ballu*)
конечно некультуршина тут деревенщина имеется:) у некоторых вабще культуры нет.. ощущение что они с деревни с казахской приехали и цивилизованного общества не видали:)
а если я конкретно к комуто не обращаюсь это не тначит что я не имел его ввиду)))) я думаю все поняли кого я имел ввиду.. о они сами поняли кого я имел ввиду:)
вот уеду от них к культурным людям в киев! и пусть ищут меня с ветром! вот

а если я конкретно к комуто не обращаюсь это не тначит что я не имел его ввиду)))) я думаю все поняли кого я имел ввиду.. о они сами поняли кого я имел ввиду:)
вот уеду от них к культурным людям в киев! и пусть ищут меня с ветром! вот

in Antwort DBOPHiK 14.12.06 13:30
(на ухо...) Ты тут поосторожней... Тут говорят сумасшедшие появились. С 15 никами.

"Everybody Lies" (с)

капризничает: а как кофе пить??? может, все ж перевернешь??
in Antwort ёжык 14.12.06 13:30
В ответ на:
завтрак и кофе в постель обоим...пока вы дрыхнете к верху попой
завтрак и кофе в постель обоим...пока вы дрыхнете к верху попой

капризничает: а как кофе пить??? может, все ж перевернешь??
in Antwort kleinerfuchs 14.12.06 13:27
NEW 14.12.06 13:33
Да и ещо! На счёт имиджа. Ты говоришь, что это у людей имидж такой.
Я же думаю наоборот, форум - идеальное место, где можно не работать над имиджом.
Я например сдесь общаюсь совершенно не заботясь о том что обо мне подумают, какой у меня имидж сложится...
И это хорошо!
Я же думаю наоборот, форум - идеальное место, где можно не работать над имиджом.
Я например сдесь общаюсь совершенно не заботясь о том что обо мне подумают, какой у меня имидж сложится...
И это хорошо!
in Antwort kleinerfuchs 14.12.06 13:31
in Antwort *Ballu* 14.12.06 13:32
NEW 14.12.06 13:34
in Antwort Predanniy 14.12.06 13:30
Да игра-то оно игра, но если в ней ролями не меняться - скучно играть становится.
NEW 14.12.06 13:34
in Antwort *Ballu* 14.12.06 13:32
NEW 14.12.06 13:35
in Antwort Predanniy 14.12.06 13:33
Это в другой ветке было высказывание, мол ,имидж у нас такой. А сами мы все белые, пушистые, Чехова ночью под одеялом читаем 

NEW 14.12.06 13:36
in Antwort Аффтар 14.12.06 13:33
Вас обманули, это было не кино, картинки из журнала "Крокодил"

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 14.12.06 13:36
или признать твою неземную красоту (евочка гордо задрала идеальной красоты носик)

в общем-тут только правду и говорят...в глаз...
В ответ на:
где как не на форуме тебе могут сказать в глаза, что ты дурак?
где как не на форуме тебе могут сказать в глаза, что ты дурак?
или признать твою неземную красоту (евочка гордо задрала идеальной красоты носик)

в общем-тут только правду и говорят...в глаз...
NEW 14.12.06 13:37
in Antwort Siamsi 14.12.06 13:35
ни фиг себе у вас по ночам СКУКОТИЩА!!!
аж до чехова добрались....

В ответ на:
Чехова ночью под одеялом читаем
Чехова ночью под одеялом читаем
аж до чехова добрались....

in Antwort evo4ka1 14.12.06 13:36
NEW 14.12.06 13:38
in Antwort Predanniy 14.12.06 13:33
NEW 14.12.06 13:39
in Antwort DBOPHiK 14.12.06 13:37
лови агрессора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то в ухи, то в глаз...размахался тут лапами..
разок тюкну сковородкой- узнаешь тогда кому- куда...

то в ухи, то в глаз...размахался тут лапами..
разок тюкну сковородкой- узнаешь тогда кому- куда...

NEW 14.12.06 13:40
in Antwort DBOPHiK 14.12.06 13:37
Эдь, это я про других
А я ж не культурная, чего под одеялом творю, культурными словами рассказать не сумею 

NEW 14.12.06 13:40
in Antwort evo4ka1 14.12.06 13:32
NEW 14.12.06 13:41
in Antwort evo4ka1 14.12.06 13:39
Держи провокатора, ты сама просила в глаз... а теперь с невинными глазками сковордкой размахиваешь. Чем махать шла б на кухню

Liebesformel

NEW 14.12.06 13:41 
in Antwort evo4ka1 14.12.06 13:37
В ответ на:
Дык...Вся ж жизнь на форуме сосредоточилась...А туточки по ночам нету никого ни фиг себе у вас по ночам СКУКОТИЩА!!!

NEW 14.12.06 13:42
in Antwort DBOPHiK 14.12.06 13:36
Никаких крокодилов! Крокодил нам каждые 2 недели привозили. Читать умеем... немного.
А вот помню нас на Газ 51 в соседний областной центр в цирк возили, так как там мужик водку в пиджАке прятал (илюзинист называется), такого и на Германке не увидишь. А тут вс╦ "дер╦╦╦вня, дер╦╦╦вня"
"В настоящее время каждый имеет сво╦ право..." (с)

А вот помню нас на Газ 51 в соседний областной центр в цирк возили, так как там мужик водку в пиджАке прятал (илюзинист называется), такого и на Германке не увидишь. А тут вс╦ "дер╦╦╦вня, дер╦╦╦вня"

"В настоящее время каждый имеет сво╦ право..." (с)

"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 13:43
in Antwort Siamsi 14.12.06 13:41
стоп-стоп-стоп!! Этот имидж мне нравится - ночью! под одеялом! с Чеховым!!
Может, на нем и остановиться? Что у нас там по школьной программе было? Дама с собачкой?

NEW 14.12.06 13:45
in Antwort kleinerfuchs 14.12.06 13:29
О каком годе может идти речь! Я тут после первого дня общения админу письмо накатала. Через недельку эту ветку открыла. Нет, год я здесь не продержусь, увы. А жаль, так хотелось расширить рамки реального общения виртуальным...
Правда, на других форумах вышеописанная ситуация почти не наблюдается, так что попытаюсь там расширять.
P.S. Кстати, Аффтар интересовался, почему ветка открыта именно здесь, так как раз поэтому.
Правда, на других форумах вышеописанная ситуация почти не наблюдается, так что попытаюсь там расширять.
P.S. Кстати, Аффтар интересовался, почему ветка открыта именно здесь, так как раз поэтому.
NEW 14.12.06 13:47
Насмешили!!! Что давеча в Доме и семье творилось, мама не горюй!!
И в Моду и стиль не ходите, если вы высокий каблук предпочитаете! И в Право тоже не советую... 
in Antwort rus-alka 14.12.06 13:45
В ответ на:
на других форумах вышеописанная ситуация почти не наблюдается
на других форумах вышеописанная ситуация почти не наблюдается
Насмешили!!! Что давеча в Доме и семье творилось, мама не горюй!!

NEW 14.12.06 13:47
in Antwort ёжык 14.12.06 13:40
это не слюнявчик.. да и зачем мне слюнявчик???
это маечка..на голое тело...
натафку не буди, у нее с тобой по плану ночной марафон....
а вот я после утренней разминки пошла в реал...
береги себя!

это маечка..на голое тело...

натафку не буди, у нее с тобой по плану ночной марафон....
а вот я после утренней разминки пошла в реал...
береги себя!

NEW 14.12.06 13:48
in Antwort Siamsi 14.12.06 13:40
NEW 14.12.06 13:48
in Antwort belka123 14.12.06 13:47
NEW 14.12.06 13:51
in Antwort DBOPHiK 14.12.06 13:41
я в глаз не просила!! я про правду говорила!!!
ты не переворачивай, а то с тобой разговаривать, как с горбачевым!
(я интервью смотрела по телеку с МГ, хаха, журналисты шалели прямо на глазах, ни одного прямого ответа...)
а чего там на кухне?? ты уже обед приготовил??тогда : иду-иду...

ты не переворачивай, а то с тобой разговаривать, как с горбачевым!
(я интервью смотрела по телеку с МГ, хаха, журналисты шалели прямо на глазах, ни одного прямого ответа...)
а чего там на кухне?? ты уже обед приготовил??тогда : иду-иду...

Я гуманистка по натуре..Зачем же мне девушку на растерзание серым волкам отправлять?
in Antwort Аффтар 14.12.06 13:48
В ответ на:
Ты ещ╦ е╦ на ДК пошли.
Ты ещ╦ е╦ на ДК пошли.
Я гуманистка по натуре..Зачем же мне девушку на растерзание серым волкам отправлять?

in Antwort Siamsi 14.12.06 13:43
NEW 14.12.06 13:53
in Antwort belka123 14.12.06 13:47
Знаете, в Моде и стиле я была! В тех ветках, которые читала, никто до открытых или завуалированных оскорблений не опускался!!!
Неужели все форумы этим грешат??? Жаль, я огорчена
Неужели все форумы этим грешат??? Жаль, я огорчена

in Antwort evo4ka1 14.12.06 13:51
in Antwort evo4ka1 14.12.06 13:47
Натаффка писала что она жаворонок...так что ночного марафона у меня с ней быть не может...пусть с Баллу занимаецца пробежками ...а вот с тобой очень даже...какая у тебя красивая маечка 

NEW 14.12.06 13:55
подарить??? дарю!!! только вот прохладно у тебя в квартире, без маечки....

in Antwort ёжык 14.12.06 13:53
В ответ на:
какая у тебя красивая маечка
какая у тебя красивая маечка
подарить??? дарю!!! только вот прохладно у тебя в квартире, без маечки....

in Antwort Аффтар 14.12.06 13:48
А что такое ДК? Это не для того, чтобы туда соваться. Уже поняла, что опасно. Как раз, чтоб знать опасные места. 

Попрошу... грязные намеки..
В ответ на:
погоди, ты и собачку под одеяло????
погоди, ты и собачку под одеяло????
Попрошу... грязные намеки..

Liebesformel

in Antwort rus-alka 14.12.06 13:53
http://foren.germany.ru/lifestyle/f/6511971.html?Cat=&page=8&view=collapsed&sb=5
Почитайте..на досуге!
Почитайте..на досуге!

NEW 14.12.06 13:59
in Antwort belka123 14.12.06 13:55
Спасибо, прочитала. Тоже не слабенько. Но до склок и оскорблений на ОН и ОНА им еще расти и расти!
NEW 14.12.06 13:59
in Antwort evo4ka1 14.12.06 13:55
Я тепло не люблю...а люблю спартанские условия...для тебя у меня спальный мешок, который я нашел после гриля с мамонтами...твой любимый в цвяточек

NEW 14.12.06 14:02
А пацеловааать????

in Antwort DBOPHiK 14.12.06 13:32
В ответ на:
А по ухам рыжим?
А по ухам рыжим?
А пацеловааать????

NEW 14.12.06 14:03
Зато ядом здесь мало кто плю╦тся....
Идеальное общение можно разве что в группах найти..Там поспокойней
in Antwort rus-alka 14.12.06 13:59
В ответ на:
Но до склок и оскорблений на ОН и ОНА им еще расти и расти!
Но до склок и оскорблений на ОН и ОНА им еще расти и расти!
Зато ядом здесь мало кто плю╦тся....

Идеальное общение можно разве что в группах найти..Там поспокойней

NEW 14.12.06 14:03
in Antwort DBOPHiK 14.12.06 13:48
не храплю ,а посапываю 

NEW 14.12.06 14:04
евочка, даму с собачкой. Я, Чехов, дама, собачка...
NEW 14.12.06 14:05
Если бы год назад подняли такую ветку. тут бы матершина стояла..
Так что сейчас еще ничего так..
in Antwort rus-alka 14.12.06 13:45
В ответ на:
О каком годе может идти речь! Я тут после первого дня общения админу письмо накатала. Через недельку эту ветку открыла. Нет, год я здесь не продержусь, увы. А жаль, так хотелось расширить рамки реального общения виртуальным...
Если бы год назад подняли такую ветку. тут бы матершина стояла..
Так что сейчас еще ничего так..

in Antwort DBOPHiK 14.12.06 13:55
Дискуссионный клуб. И против ДК эта ваша веточка - объяснение в любви. И не больше.
in Antwort rus-alka 14.12.06 13:55
В ответ на:
А что такое ДК?
А что такое ДК?
Дискуссионный клуб. И против ДК эта ваша веточка - объяснение в любви. И не больше.

"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 14:06
in Antwort kleinerfuchs 14.12.06 14:02
in Antwort evo4ka1 14.12.06 14:05
Ты что ли любимого кота никогда под одеяло не брала?
in Antwort Siamsi 14.12.06 14:04
по-моему собачка против...
дворниКжка, что с нее всзять..не привыкла к красивой жизни...под одеялом
дворниКжка, что с нее всзять..не привыкла к красивой жизни...под одеялом

NEW 14.12.06 14:07
in Antwort evo4ka1 14.12.06 14:05
NEW 14.12.06 14:08
in Antwort DBOPHiK 14.12.06 14:06
Ну как о чем, о том же самом..

NEW 14.12.06 14:08
in Antwort ёжык 14.12.06 13:59
угу, буду я в квартире зимой в спальном мешке спать..гы...
в самом деле замерзла , пора на пробежку по жизни...
давай, в лес за дровами, пещеру топить, мамонтов жарить...
вечером зайду..на огонек
в самом деле замерзла , пора на пробежку по жизни...
давай, в лес за дровами, пещеру топить, мамонтов жарить...
вечером зайду..на огонек

NEW 14.12.06 14:09
in Antwort DBOPHiK 14.12.06 14:07
NEW 14.12.06 14:14
in Antwort evo4ka1 14.12.06 14:09
NEW 14.12.06 14:19
Это ложное утверждение. Может, она в дискуссии рождается, но никак не в споре.
В ответ на:
В споре рождается истина
В споре рождается истина
Это ложное утверждение. Может, она в дискуссии рождается, но никак не в споре.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 14.12.06 14:21
in Antwort evo4ka1 14.12.06 14:08
Евочка, ты хоть помогла бы их жарить...стою в пещере...стараюсь для очаровательной Евочки мамонта пожарить и не знаю солить мясо до или после и твоих вкусов не знаю

NEW 14.12.06 14:30
Я знаю, о чем ты говоришь. Насчет имиджа это мое высказывание было. Только я тебя поправлю: я сказал, что не у НАС имидж такой, а у некоторых участников форума. Вот возьмем, к примеру, участника под ником Хор╦к или как его там. Пишет постоянно в каком-то дурацком стиле, специально делая грамматические ошибки и коверкая слова. Скажешь, он в жизни тоже так говорит? Сомневаюсь. Просто создал сам себе такой образ здесь и сам же от этого и "прется". Лично мне интереснее и приятнее пообщаться и подискутировать, а не дурачиться и пургу нести, что очень многие здесь любят. Я тебя на твоей ветке дурой назвал, ты уж извини. Беру свои слова обратно. Просто твоя фраза насчет пару лишних тысяч меня задела, не сдержался. Но теперь знаю, что это просто неудачная шутка была с твоей стороны.
В ответ на:
Это в другой ветке было высказывание, мол ,имидж у нас такой.
Это в другой ветке было высказывание, мол ,имидж у нас такой.
Я знаю, о чем ты говоришь. Насчет имиджа это мое высказывание было. Только я тебя поправлю: я сказал, что не у НАС имидж такой, а у некоторых участников форума. Вот возьмем, к примеру, участника под ником Хор╦к или как его там. Пишет постоянно в каком-то дурацком стиле, специально делая грамматические ошибки и коверкая слова. Скажешь, он в жизни тоже так говорит? Сомневаюсь. Просто создал сам себе такой образ здесь и сам же от этого и "прется". Лично мне интереснее и приятнее пообщаться и подискутировать, а не дурачиться и пургу нести, что очень многие здесь любят. Я тебя на твоей ветке дурой назвал, ты уж извини. Беру свои слова обратно. Просто твоя фраза насчет пару лишних тысяч меня задела, не сдержался. Но теперь знаю, что это просто неудачная шутка была с твоей стороны.
NEW 14.12.06 14:34
"""""Форум расширяет рамки общения и тем самым да╦т то, что не может дать в общении реал...
И этим надо пользоватся, где как не на форуме тебе могут сказать в глаза, что ты дурак?""""""""
И не говори,первый раз меня здесь дурой назвали(в реале почемуто все вумной считают
)и я помню ещ╦ обиделась очень. 
Только чуть позже поняла,что выражение "дура"-местный комплемент
И этим надо пользоватся, где как не на форуме тебе могут сказать в глаза, что ты дурак?""""""""
И не говори,первый раз меня здесь дурой назвали(в реале почемуто все вумной считают

Только чуть позже поняла,что выражение "дура"-местный комплемент

NEW 14.12.06 14:36
in Antwort rus-alka 14.12.06 12:28, Zuletzt geändert 14.12.06 14:53 (nadlana)
Слушаю сейчас, странная ассоциация возникла)))))
Псы с гоpодских окpаин
есть такая поpода.
С видy обычная стая,
больше от года к годy.
У них смышленые моpды
как y нас, слабые неpвы.
Hо каждый из них такой гоpдый
и каждый хочет быть пеpвым.
Они собиpаются в стаи,
еще не зная, что делать.
Может пpосто полают,
А может кого-то заденyт.
И yши y них на макyшке,
ты шепчешь - они yслышyт.
Улица - не игpyшки,
здесь yчащенно дышyт.
А в этом месте по-дpyгомy не пpожить.
И тот слyчайный пpохожий,
что вечеpом жмется к стенам
Днем им вpяд ли поможет,
pазве что бpитвой по венам.
И все y них в поpядке
есть кобеля, есть сyки.
Пеpвые ходят на блядки,
втоpые pожают в мyках.
А те, что становятся стаpше
незаметно yходят.
Им пpосто становится стpашно,
они yстают от погони.
Пyскай же твеpже мышцы,
сомнений все меньше и меньше,
Движенья становятся pезче,
постyпки становятся жестче.
А этом месте по-дpyгомy не пpожить.
А по yтpам им хочется плакать,
да слезы здесь не в моде.
К чеpтy дyшевнyю слякоть
надо деpжать поpодy.
Hадо yгpобить вpемя,
чтоб вечеpом снова быть в фоpме.
Взвоет псиное племя,
значит снова все в ноpме.
Copyright ╘ Чайф
NEW 14.12.06 14:38
in Antwort nadlana 14.12.06 14:36
Любишь очень, я смотрю, комбинацию клавиш Copy - Paste
Ты б свои мысли лучше высказывала и желательно покороче.

NEW 14.12.06 14:40
in Antwort nadlana 14.12.06 14:36
NEW 14.12.06 14:50
in Antwort nadlana 14.12.06 14:41
Ага, а то все подумали ты написала
Пессимистическая песня...

Пессимистическая песня...
Liebesformel

NEW 14.12.06 15:03
in Antwort nadlana 14.12.06 14:57
Ну ни хрена себе... Это я лаю? Тут, вроде бы, о правилах хорошего тона рассуждать начали...
NEW 14.12.06 15:06
in Antwort DBOPHiK 14.12.06 14:50
Я б не сказала - чё там пессимистичного?)) Удивило просто, с такой стороны посмотреть.
NEW 14.12.06 15:12
in Antwort nadlana 14.12.06 15:09
Надлашка симпатишная слоняшка

NEW 14.12.06 15:13
ну... имидж нужен только тем, кто тут себя пиарит, продвигает..рекламиерует..партнёра ищет..
или же флиртует...по тихому в виртуале...так как на реальный флирт..либо рожи либо куража не хватает...

или же флиртует...по тихому в виртуале...так как на реальный флирт..либо рожи либо куража не хватает...

NEW 14.12.06 15:14
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 15:13
А что у других, кто грубит и злословит если не имидж? 

NEW 14.12.06 15:26
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 15:13
Кувалда, а разве ты здесь не ищеш себе девушку? С твоей молдованской рожей навряд литы кого то здесь найдеш))))
NEW 14.12.06 15:32
in Antwort =Egor= 14.12.06 14:30
Я тебя на твоей ветке дурой назвал, ты уж извини. Беру свои слова обратно. Просто твоя фраза насчет пару лишних тысяч меня задела, не сдержался. Но теперь знаю, что это просто неудачная шутка была с твоей стороны.

И кто после этого кинет в меня камень??? Кто скажет, что я не то и не там открыла!
Спасибо ВАМ!

И кто после этого кинет в меня камень??? Кто скажет, что я не то и не там открыла!

Спасибо ВАМ!
NEW 14.12.06 15:34
in Antwort rus-alka 14.12.06 15:32
NEW 14.12.06 15:39
in Antwort belka123 14.12.06 15:34
NEW 14.12.06 15:40
in Antwort belka123 14.12.06 15:34
Да я только за!!!
И за то, чтобы Quo Vadis передо мной извинился за "дуру". Хотя, если на этом форуме такое высказывание комплимент,как тут писали... (задумчиво так)
И за то, чтобы Quo Vadis передо мной извинился за "дуру". Хотя, если на этом форуме такое высказывание комплимент,как тут писали... (задумчиво так)
NEW 14.12.06 15:40
Обратила внимание, что некоторые персонажи на форуме, в подавляющем большинстве своем с мужскими никами, в любой дискуссии позволяют себе нелицеприятные высказывания, иногда переходящие границы приличия.
и правда
а некоторые пресонажи особенно с женским ником такииие хлупости пишут, даже стыдно читать
.... чесное слово не шутю
(для тех, кто в танке, если я не прочитаю, откуда я узнаю стыдно ето или нет
)
а если серьезно, это что комплексы неполноценности? но нельзя все так буквально воспринимать!
... а чувство юмора хде?
если бы я так на каждые матерки и высказывание женщин, что все мужики КОЗЛЫ и МУДАКИ, реагировал?!
а мне пофиг!
если тетка так считает, то
флаг ей в руки, горн в зубы и поезд навстречу!
и правда

(для тех, кто в танке, если я не прочитаю, откуда я узнаю стыдно ето или нет

а если серьезно, это что комплексы неполноценности? но нельзя все так буквально воспринимать!

если бы я так на каждые матерки и высказывание женщин, что все мужики КОЗЛЫ и МУДАКИ, реагировал?!

а мне пофиг!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 14.12.06 15:41
Как что? "Дитям мороженое, бабе цветы! Только смотри не перепутай!"
in Antwort ёжык 14.12.06 15:39
В ответ на:
что тебе подарить в качестве извенения ?
что тебе подарить в качестве извенения ?
Как что? "Дитям мороженое, бабе цветы! Только смотри не перепутай!"

NEW 14.12.06 15:47
in Antwort turmalin 14.12.06 15:40
Да уразумела я уже кое-что, уразумела! Согласна. Начинаю вылазить из танка. 
Просто большинство форумчан все-таки за цивилизованное общение! И, как я поняла, мы в этом направлении движемся! Если "еще год назад при открытии такой ветки здесь бы стоял мат", то сейчас все-таки гораздо менее напряженная обстановка! Так что ждем-с!

Просто большинство форумчан все-таки за цивилизованное общение! И, как я поняла, мы в этом направлении движемся! Если "еще год назад при открытии такой ветки здесь бы стоял мат", то сейчас все-таки гораздо менее напряженная обстановка! Так что ждем-с!
NEW 14.12.06 15:48
in Antwort belka123 14.12.06 15:41
NEW 14.12.06 15:48
in Antwort ёжык 14.12.06 15:48
Тогда уж Ежик и передо мной извеняйся, точно не знаю за что, но что-то там вначале было..... 

NEW 14.12.06 15:49
in Antwort ёжык 14.12.06 15:48
NEW 14.12.06 15:52
Слон, тоже мне
Вот блин сами на грубость нарываются, а потом задают вопросы, за что же их так...
in Antwort nadlana 14.12.06 15:09
В ответ на:
Лаешь! как моська на слона))))
Лаешь! как моська на слона))))
Слон, тоже мне

NEW 14.12.06 15:53
in Antwort Nata176-NRW 14.12.06 15:48
NEW 14.12.06 15:55
in Antwort =Egor= 14.12.06 15:52
Когда я здесь вопросы задавала? Не весели меня)))
NEW 14.12.06 15:56
in Antwort nadlana 14.12.06 15:06
С какой не смотри, я в детсве два года возле автобазы жил, которую вот такая стая охраняла. Чесна...все точь в точь. Опчиство.
Liebesformel

NEW 14.12.06 15:59
Задавала - не задавала, какая разница? Но на грубость нарываешься - это факт
Ща получишь, веселая блин...
in Antwort nadlana 14.12.06 15:55
В ответ на:
Задавала - не задавала, какая разница? Но на грубость нарываешься - это факт

NEW 14.12.06 16:08
in Antwort =Egor= 14.12.06 15:59
Ну, нагруби, если так сильно хочется - мне лично пофиг)))) Я не пойму, ты флиртуешь что-ли со мной?
)))

NEW 14.12.06 16:11
in Antwort belka123 14.12.06 15:49
NEW 14.12.06 16:15
in Antwort nadlana 14.12.06 16:05, Zuletzt geändert 14.12.06 16:16 (DBOPHiK)
Пятнистая, ты чего развоевалась? У меня просто от этой песни сразу та автобаза убогая, огромная лужа, валяющиеся тут и там в пыли псы и наглый черный вожак вспоминаются. А еще то, как они всей стаей насмерть загрызли небольшую дворняжку, которая попыталсь к ним в компанию прибиться...
Вот и мы тут иногда так же...
А ты говоришь оптимизьм...
Вот и мы тут иногда так же...
А ты говоришь оптимизьм...
Liebesformel

NEW 14.12.06 16:19
in Antwort ёжык 14.12.06 15:26, Zuletzt geändert 14.12.06 16:36 (*Ballu*)
NEW 14.12.06 16:24
in Antwort *Ballu* 14.12.06 16:19
Тамбовский волк ему братан...чем меньше самцов на форуме...тем нам легче... думай прежде чем такие глупости говорить 

NEW 14.12.06 16:25
in Antwort misha okeanov 14.12.06 16:14
NEW 14.12.06 16:25
in Antwort DBOPHiK 14.12.06 16:15
Дворня, где ж я воюю? Потому ж и про(с)итировала, что похожим показалось - в контексте данной темы. Не больше, не меньше. Пессимизмом-оптимизмом здесь не веет - скорее, повествовательная такая философская картинка.
NEW 14.12.06 16:27
Не хочется, но твои постоянные ответы мне с издевками к грубости подталкивают.
Вот блин бабы... Во всем личный интерес усматривают. Я ж даже не знаю, сколько тебе лет и как тебя зовут. А на картинке возле ника твоего вообще какой-то зверь ужасный. Что ж меня к флирту побуждать должно?
in Antwort nadlana 14.12.06 16:08
В ответ на:
Ну, нагруби, если так сильно хочется - мне лично пофиг))))
Ну, нагруби, если так сильно хочется - мне лично пофиг))))
Не хочется, но твои постоянные ответы мне с издевками к грубости подталкивают.
В ответ на:
Я не пойму, ты флиртуешь что-ли со мной?
Я не пойму, ты флиртуешь что-ли со мной?
Вот блин бабы... Во всем личный интерес усматривают. Я ж даже не знаю, сколько тебе лет и как тебя зовут. А на картинке возле ника твоего вообще какой-то зверь ужасный. Что ж меня к флирту побуждать должно?

NEW 14.12.06 16:28
in Antwort rus-alka 14.12.06 15:47
Жалуюсь. Меня только что в другой ветке одна злая ника дураком обозвала.
Сходите пожалуйста и объясните ей что нибудь о е╦ имидже.

Сходите пожалуйста и объясните ей что нибудь о е╦ имидже.

"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 16:35
in Antwort misha okeanov 14.12.06 16:25
NEW 14.12.06 16:37
in Antwort nadlana 14.12.06 16:35
NEW 14.12.06 16:39
У тебя ваще аватар глупый... даже хуже выглядиш, чем с твоей репой на которой очки из Китая
NEW 14.12.06 16:43
in Antwort ёжык 14.12.06 16:39
NEW 14.12.06 16:43
in Antwort misha okeanov 14.12.06 16:37
Я просто забеспокоилась насчет твоей ориентации)))))
NEW 14.12.06 16:44
in Antwort nadlana 14.12.06 16:32
Lleck mich doch am Arsch
Сама ты извращенка. Вместо того, чтобы общаться, мыслями делиться, флудишь только и тексты вставляешь длинные, которые не читает никто. Бан по тебе просто плачет.

NEW 14.12.06 16:46
in Antwort misha okeanov 14.12.06 16:43
NEW 14.12.06 16:48
in Antwort ёжык 14.12.06 16:46
NEW 14.12.06 16:51
in Antwort =Egor= 14.12.06 16:44
Да-да, и дура я, и мыслями не делюсь, и не читает меня никто))) Только БАН меня и любит! *смахивая слезку))
NEW 14.12.06 16:54
Надо же как самокритично...
Но не думал, что ты так быстро согласишься...
in Antwort nadlana 14.12.06 16:51
В ответ на:
Да-да, и дура я, и мыслями не делюсь
Да-да, и дура я, и мыслями не делюсь
Надо же как самокритично...

NEW 14.12.06 16:56
NEW 14.12.06 16:58
in Antwort ёжык 14.12.06 16:56
NEW 14.12.06 16:58
in Antwort DBOPHiK 14.12.06 16:56
NEW 14.12.06 17:03
in Antwort =Egor= 14.12.06 16:58
Естессно не против...эта дура толко может ссылки вместо ответов вставлять, а на конструктивную беседу никогда не подпишецца ...таких нужно умными мыслями давить и они становяцца мягкими как тесто 

NEW 14.12.06 17:04
in Antwort ёжык 14.12.06 17:03, Zuletzt geändert 14.12.06 17:06 (DBOPHiK)
А потом из него можно лепить слоников
или чего это там за зверь

Liebesformel

NEW 14.12.06 17:06
in Antwort nadlana 14.12.06 17:02
NEW 14.12.06 17:07
in Antwort ёжык 14.12.06 17:03
Ну, давайте, пофантазируйте тут пока... а я домой пошла)))
Ёж, память у меня, как знаешь, хорошая... припомню, гаденыш![]()
NEW 14.12.06 17:10
in Antwort nadlana 14.12.06 17:07
хи хи хи
Пока, счастливого пути!
Пока, счастливого пути!

NEW 14.12.06 17:11
in Antwort Nata176-NRW 14.12.06 17:10
NEW 14.12.06 17:19
супер! просто думаю, не надо забывать, что за каждым ником сидит живой человек (иногда этот же человек сидит и за тремя никами
)
и многие пишут, действительно что думают, и некоторые реагируют емоционально
... nobody is perfect
in Antwort rus-alka 14.12.06 15:47

и многие пишут, действительно что думают, и некоторые реагируют емоционально

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 14.12.06 17:35
in Antwort misha okeanov 14.12.06 17:11
пшму? Тут такие глупости понаписали пока меня не было на фсех ветках что только хи хи хикинки и остаются 

NEW 14.12.06 17:40
В отличии от тебя не ищу...:))) всё уже давно найденно...а я смотрю тебя сучёнка задело про флирт и рожу...
убогий..ты ёжик....я вобще подозреваю , что подорванный на мине солдатик...в инвалидной коляске...
И не волнуйся ты так..я у тебя со своей рожей..никого не уведу...все тётки твои....:))) обдрочись на ночь....контуженный..
ксати меня не стесняет..свою рожу...здесь засветить...а у тебя какие конфликты..с самим собой..???
in Antwort ёжык 14.12.06 15:26, Zuletzt geändert 14.12.06 17:46 (Quo Vadis)
В ответ на:
Кувалда, а разве ты здесь не ищеш себе девушку? С твоей молдованской рожей навряд литы кого то здесь найдеш))))
В отличии от тебя не ищу...:))) всё уже давно найденно...а я смотрю тебя сучёнка задело про флирт и рожу...
убогий..ты ёжик....я вобще подозреваю , что подорванный на мине солдатик...в инвалидной коляске...
И не волнуйся ты так..я у тебя со своей рожей..никого не уведу...все тётки твои....:))) обдрочись на ночь....контуженный..
ксати меня не стесняет..свою рожу...здесь засветить...а у тебя какие конфликты..с самим собой..???
NEW 14.12.06 17:45
А вчера по телевизору общество инвалидов за такое в суд подало! Поаккуратней битте, все мы люди, не нужно об этом забывать, даже таким смазливым как ты!

in Antwort Quo Vadis 14.12.06 17:40
В ответ на:
я вобсче подазреваю , что подорванный на мине солдатик...в инвалидной коляске
я вобсче подазреваю , что подорванный на мине солдатик...в инвалидной коляске
А вчера по телевизору общество инвалидов за такое в суд подало! Поаккуратней битте, все мы люди, не нужно об этом забывать, даже таким смазливым как ты!

NEW 14.12.06 17:45
in Antwort ёжык 14.12.06 15:26
NEW 14.12.06 17:46
in Antwort Nata176-NRW 14.12.06 17:45
NEW 14.12.06 17:48
in Antwort *Ballu* 14.12.06 17:47
NEW 14.12.06 17:49
in Antwort Liza176 14.12.06 17:45
NEW 14.12.06 17:51
in Antwort Liza176 14.12.06 17:48
да кстати!:) где ваше фото? все такие анонимные млин:)
NEW 14.12.06 17:51
in Antwort Liza176 14.12.06 17:46
Пока они есть!!! Жизнь долгая и не известно за каким углом каждому на голову кирпич упасть может. Не дай бог тоже в инвалидной коляске перед компом седеть тьфу тьфу тьфу, так что лучше над этим не глумится. ИМХО
NEW 14.12.06 17:53
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 17:49
Ну вот вставила...и ч╗ дальше...? :))
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 14.12.06 17:56
in Antwort *Ballu* 14.12.06 17:51
Да не анонимные мы, просто мне нравится менять имидж, как прическу...:))
NEW 14.12.06 17:57
in Antwort Liza176 14.12.06 17:56
ну так сначала имидж нада узреть...а потому же меняй скока влезет:)
NEW 14.12.06 17:59
in Antwort *Ballu* 14.12.06 17:57
NEW 14.12.06 17:59
in Antwort Liza176 14.12.06 17:59, Zuletzt geändert 14.12.06 18:01 (*Ballu*)
непонял..? разницу не увидел. или это твой другой ник "Sesja"?
NEW 14.12.06 18:03
in Antwort *Ballu* 14.12.06 17:59
NEW 14.12.06 18:05
in Antwort Liza176 14.12.06 18:03
да чего запущено та? обясни по русски сначала а потом говори...
NEW 14.12.06 18:06
in Antwort Sesja 14.12.06 17:53
NEW 14.12.06 18:26
in Antwort *Ballu* 14.12.06 18:07
вопрос ко всем!
А правда то что здесь на Германке людям платят за то что бы они ветки открывали ?
И некоторые люди имеют по несколько ников
А правда то что здесь на Германке людям платят за то что бы они ветки открывали ?
И некоторые люди имеют по несколько ников
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 14.12.06 18:28
in Antwort Devo4ka-Padonok 14.12.06 18:26
кхе кхе кхе....закашлялась!!!
NEW 14.12.06 18:30
так тебе еще не давали денег??? ну вот... как же ты так.. каждая ветка штука евро.. чего ты думаеш мы тут сидим и не работаем нигде 

NEW 14.12.06 18:31
Правда. Я так подрабатываю к социалу на отпуск на Карибике. А так, как с одного ника много не заработаешь, открываю для каждого форума по несколько ников и открываю ветки.

"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 18:31
in Antwort *Ballu* 14.12.06 18:30
А я то дурная такая. Фсе за ночь обдумываю стратегию. Завтра буду темы выставлять, мне приработка на подарки не помешает.
хи хи
хи хи
NEW 14.12.06 18:32
Ага, и еще по центу за пост... а Забыл главные мильёнер

Liebesformel

NEW 14.12.06 18:32
in Antwort Nata176-NRW 14.12.06 18:31
NEW 14.12.06 18:33
in Antwort *Ballu* 14.12.06 18:30
Не сочиняй. Сперва начисляются билеты (в профиле стоит сколько) а потом ид╦шь и обналичиваешь их.

"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 18:34
in Antwort Аффтар 14.12.06 18:33
да... каждый блиет 1 евро:) перечисляй на конто: .... ...:)
NEW 14.12.06 18:36
in Antwort *Ballu* 14.12.06 18:34
NEW 14.12.06 18:37
in Antwort Аффтар 14.12.06 18:36
тот я думаю все неправильно! у меня не прибавляется! ты просто конто перепутал:)
NEW 14.12.06 18:37
in Antwort Аффтар 14.12.06 18:33
Ой а обьясните, мне глупой, зачем эти билеты? И каким образом их куда использовать а то у меня несколько тысяч уже 

NEW 14.12.06 18:39
in Antwort *Ballu* 14.12.06 18:37
Конто нормальная.
Ты вообще бедь доволен, что я с твоего профиля по евро за пост перечисляю себе. От Дворника вон больше цента не получишь. Не зарабатывает он своими постами больше.

"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 18:40
in Antwort Аффтар 14.12.06 18:39
вот скора будеш богатым за мой счет! вот откуда у тебя феррари! а говорил что сэкономил!:)
NEW 14.12.06 18:41
in Antwort Nata176-NRW 14.12.06 18:37
ну как что... по евро за билет перечисляесш на мой счет:)
NEW 14.12.06 18:47
in Antwort Nata176-NRW 14.12.06 18:37
Можно делать ставки в розыгрышах призов, играть на них в дурака в играх и очки в покер считаются по билетам. И начисляются билеты за чат, игры, форум.
"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 18:50
Мне наоборот смешно, особенно если супер-пупер-крутые юзеры в реале оказываются такими забитенькими -)
NEW 14.12.06 18:51
in Antwort Аффтар 14.12.06 18:47
А если я в игры не играю? Пропадать билетам?
NEW 14.12.06 18:54
in Antwort Nata176-NRW 14.12.06 18:51
NEW 14.12.06 18:54
in Antwort =Egor= 14.12.06 16:44
Вот блин бабы... Во всем личный интерес усматривают.
Lleck mich doch am Arsch
Хоспадя,от злости даже с двумя "l" написали.)))))Вот как раз такие как Вы,кричат о хамстве,призывают быть уважительными и вежливыми итп.А стоит кому-то уязвить (речь не идет об оскорблениях и унижениях),сразу истинное воспитаньице,натура вылазит.
А с юмором ответить не пробовали или просто поинтересоваться - в чём собсна претензии или причина неприязни ? Но....конечно проще кинуть очередное "вот бабы..."....Чем же Вы лучше тех,кого Вы выше на етой ветке осуждали ? (Только без детского сада,пжалста - она самая такая и она первая начала ;))))
Lleck mich doch am Arsch
Хоспадя,от злости даже с двумя "l" написали.)))))Вот как раз такие как Вы,кричат о хамстве,призывают быть уважительными и вежливыми итп.А стоит кому-то уязвить (речь не идет об оскорблениях и унижениях),сразу истинное воспитаньице,натура вылазит.

А с юмором ответить не пробовали или просто поинтересоваться - в чём собсна претензии или причина неприязни ? Но....конечно проще кинуть очередное "вот бабы..."....Чем же Вы лучше тех,кого Вы выше на етой ветке осуждали ? (Только без детского сада,пжалста - она самая такая и она первая начала ;))))
NEW 14.12.06 18:58
in Antwort Nata176-NRW 14.12.06 18:31
Завтра буду темы выставлять, мне приработка на подарки не помешает.
Германка завтра лопнет от тем...зависнет на веки вечные )))))
Германка завтра лопнет от тем...зависнет на веки вечные )))))
NEW 14.12.06 18:59
in Antwort ёжык 14.12.06 17:04
ЁЖ!!!! Почему так быстро стерся? Даже покомплиментить не успела 

NEW 14.12.06 19:00
in Antwort KOMBAIN 14.12.06 18:58
Да нет, у меня нету на это времени. Пусть Баллу за меня заработает, у него проект закончился, надо же теперь чемто заниматся 

NEW 14.12.06 19:01
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 17:40
Выстави свою актуальную фотку...почему ты в личке ставиш фотку где тебе 18 лет? так только девушки делают)))
NEW 14.12.06 19:02
in Antwort Аффтар 14.12.06 18:55
Не знаю как ты, но на некоторых встречах джермани.ру доводилось наблюдать яркие примеры -))
NEW 14.12.06 19:03
in Antwort Nata176-NRW 14.12.06 18:59
NEW 14.12.06 19:04
in Antwort ёжык 14.12.06 19:03
Ну тады привет из детского садика
Всем пока, пофла я в лялю, молоко грызть.

NEW 14.12.06 19:05
in Antwort Kurni 14.12.06 19:02
NEW 14.12.06 19:07
in Antwort Nata176-NRW 14.12.06 18:28
Про это я вычитала в ДК.
На полном серьезе люди между собой ругались. Модератор даже пригразила им за это
во так 
На полном серьезе люди между собой ругались. Модератор даже пригразила им за это

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 14.12.06 19:08
in Antwort Аффтар 14.12.06 18:06
Если на германке ещ╦ какого клоуна встречу, то буду знать...это Аффтар :)
NEW 14.12.06 19:09
in Antwort Kurni 14.12.06 19:02
И как они тогда реагируют на откровенные или скрытые насмешки других - был такой крутой перец виртуальный,а стал сморчок реальный ?)))))
NEW 14.12.06 19:10
in Antwort Liza176 14.12.06 19:08
У этого клоуна есть один принцип: Не писать в одном форуме с двух ников. Можешь только встретить, если ник сменю, но тогда сменю и имидж.

"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 19:12
in Antwort Аффтар 14.12.06 19:10
NEW 14.12.06 19:13
in Antwort Liza176 14.12.06 19:12
NEW 14.12.06 19:20
in Antwort Аффтар 14.12.06 19:13
Лутше не надо избушку на курьих ножках поворачивать к нам лицом, а попой к лесу))) я сегодня хочу спокойно спать 

NEW 14.12.06 19:20
in Antwort Аффтар 14.12.06 19:13
NEW 14.12.06 19:21
in Antwort ёжык 14.12.06 19:20
NEW 14.12.06 19:24
in Antwort Liza176 14.12.06 19:21
NEW 14.12.06 19:26
in Antwort ёжык 14.12.06 19:24
NEW 14.12.06 19:27
in Antwort ёжык 14.12.06 19:24
NEW 14.12.06 19:52
Очень правильно сказано!

В ответ на:
Тогда вспомни, чем эти игнорирование заканчиваются. Собеседники уходят. А тролли остаются. И воюют между собой.
Очень правильно сказано!

NEW 14.12.06 20:45
да я так выгляжу....етим фоткам....два месяца сроку...спроси Баллу..ксати на дискотеке..я его и остальных обрезал...
и ето было начала октября...
in Antwort ёжык 14.12.06 19:01
В ответ на:
Выстави свою актуальную фотку...почему ты в личке ставиш фотку где тебе 18 лет? так только девушки делают)))
да я так выгляжу....етим фоткам....два месяца сроку...спроси Баллу..ксати на дискотеке..я его и остальных обрезал...
и ето было начала октября...
NEW 14.12.06 20:47
До чего дошли уже, вай..на дискотеках уже обрезАют....

in Antwort Quo Vadis 14.12.06 20:45
В ответ на:
спроси Баллу..ксати на дискотеке..я его и остальных обрезал...
спроси Баллу..ксати на дискотеке..я его и остальных обрезал...
До чего дошли уже, вай..на дискотеках уже обрезАют....

NEW 14.12.06 20:54
Конечно неэтично..А вдруг девочки обрезанных не любят??

in Antwort Quo Vadis 14.12.06 20:51
В ответ на:
ну к чему мне людей...светить тут..
ну к чему мне людей...светить тут..
Конечно неэтично..А вдруг девочки обрезанных не любят??

NEW 14.12.06 20:57
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 20:47
Уже три...? интересно деФки пляшут.
По поводу сумашедшая, ты грядки попутал...!
По поводу сумашедшая, ты грядки попутал...!
NEW 14.12.06 20:58
in Antwort belka123 14.12.06 20:54
я как-то не задавался таким вопросом..вам должно быть виднее..как там у обрезанных...
NEW 14.12.06 21:01
А я разве сказала, что мне виднее??
Я предположила, что конечно это неэтично-выдавать на общее рассмотрение такие интимные моменты...
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 20:58
В ответ на:
вам должно быть виднее..как там у обрезанных...
вам должно быть виднее..как там у обрезанных...
А я разве сказала, что мне виднее??

Я предположила, что конечно это неэтично-выдавать на общее рассмотрение такие интимные моменты...

NEW 14.12.06 21:01
in Antwort Liza176 14.12.06 20:57
ладно не психуй..мне сумашедшие..нравятся...и липнут ко мне..как
пчёлы на мёд...можешь тоже...прилипнуть...
пчёлы на мёд...можешь тоже...прилипнуть...

NEW 14.12.06 21:02
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 21:01
NEW 14.12.06 21:02
in Antwort belka123 14.12.06 21:01
могу дать ссылки на оригиналы...там даже дата проставленна..:))
NEW 14.12.06 21:03
in Antwort Liza176 14.12.06 19:27
--------Кстати, у меня не задница а попочка :) грубиян...:)....
Ты права..
Никогда нел`зя говорит` женщинам о их заднице или называт` их жопой..,потому,что вам,жопам,это не нравится... 
Ты права..

NEW 14.12.06 21:03
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 21:02
NEW 14.12.06 21:04
in Antwort belka123 14.12.06 21:02
ксати про обрезанных...поведай мне..плиз...в чём различие...
а то вот думаю принять иудействоо или ислам...в христианстве разочаровался...что-то
а там говорят..резать надо...
а то вот думаю принять иудействоо или ислам...в христианстве разочаровался...что-то
а там говорят..резать надо...
NEW 14.12.06 21:06
Я только теоретически знаю.... Я ж не раввин!
Теорию можешь с тем же успехом в гугле посмотреть...
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 21:04
В ответ на:
поведай мне..плиз...в ч╦м различие...
поведай мне..плиз...в ч╦м различие...
Я только теоретически знаю.... Я ж не раввин!

Теорию можешь с тем же успехом в гугле посмотреть...
NEW 14.12.06 21:07
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 21:01
Не смеши, кто мне в личку писАл.....:))
Абалдеть...ну нагласть!
Абалдеть...ну нагласть!
NEW 14.12.06 21:09
in Antwort Liza176 14.12.06 21:07
NEW 14.12.06 21:10
in Antwort jirelaw 14.12.06 21:03
Доктор, вынырнул...восставшие из ада...:)
Думаю если бы ваши пациенты вас читали, то их посещение резко сократилось :))
Думаю если бы ваши пациенты вас читали, то их посещение резко сократилось :))
NEW 14.12.06 21:11
in Antwort Liza176 14.12.06 21:07
NEW 14.12.06 21:11
in Antwort belka123 14.12.06 21:09
NEW 14.12.06 21:12
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 20:45
Кувалдис не тупи!! Я говорю про фотографию в профиле, где ты похож на Мухамеда Али из Молдавии!!!
in Antwort belka123 14.12.06 21:09, Zuletzt geändert 14.12.06 21:12 (Quo Vadis)
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 21:11
Не...ну заливала :)
Может я военную тайну разглашаю, так ты бы предупредил бы что ли...:) каюсь :)
Может я военную тайну разглашаю, так ты бы предупредил бы что ли...:) каюсь :)
NEW 14.12.06 21:13
in Antwort Liza176 14.12.06 21:12
NEW 14.12.06 21:14
in Antwort ёжык 14.12.06 21:12
конец августа...2006 ..перед выходом ...шли на ДР...
NEW 14.12.06 21:14
Ой как мне стыдно....

Фс╦, пойду утоплюсь с горя.....
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 21:12
В ответ на:
вы пошлячка...
вы пошлячка...
Ой как мне стыдно....

В ответ на:
я хотел вам выслать ссылку..но передумал...:)))
я хотел вам выслать ссылку..но передумал...:)))
Фс╦, пойду утоплюсь с горя.....

NEW 14.12.06 21:16
in Antwort belka123 14.12.06 21:14
лучше застрелитесь.....Я дам вам парабеллум..(с)
NEW 14.12.06 21:17
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 21:13
Сер╦га, ты бы предупредил...но уже поздно, слово не воробей...
Но есть утешение, не ты один....:)))
Но есть утешение, не ты один....:)))
NEW 14.12.06 21:17
in Antwort KOMBAIN 14.12.06 19:09
Не знаю, я ни над кем не насмехалась потом, ни намеками ни в открытую -)))
NEW 14.12.06 21:18
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 21:16
NEW 14.12.06 21:19
in Antwort Liza176 14.12.06 21:10
-----Думаю если бы ваши пациенты вас читали, то их посещение резко сократилось :))....
Твои бы слова, да богу, в уши....
Будеш`проходит` мимо...,проходи,не задерживайся...
Но тебе все равно к другому доктору....
Твои бы слова, да богу, в уши....

Но тебе все равно к другому доктору....

NEW 14.12.06 21:20
in Antwort Liza176 14.12.06 21:17
NEW 14.12.06 21:20
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 21:14
Хорошо выглядиш...я тебе на той фотографии не больше 18 бы дал...правильно девушки говорят здесь "Ты смазливый парень" 

NEW 14.12.06 21:21
in Antwort jirelaw 14.12.06 21:19
NEW 14.12.06 21:22
Можно продолжить список написАвших:
один-не ты
один ты не
не один ты
не ты:( один...

in Antwort Liza176 14.12.06 21:17
В ответ на:
не ты один....
не ты один....
Можно продолжить список написАвших:
один-не ты
один ты не
не один ты
не ты:( один...

NEW 14.12.06 21:23
in Antwort ёжык 14.12.06 21:20
так никто больше и не даёт...:)))
я даже знакомлюсь ..аусвайс на лоб скотчем прикреплю..и в атаку..
я даже знакомлюсь ..аусвайс на лоб скотчем прикреплю..и в атаку..
NEW 14.12.06 21:23
in Antwort ёжык 14.12.06 21:20
Вы бессовестный, завистливый ╦ж...причем ревностно относитесь к его славе.
Но иногда мне вы симпатичен, хотите я поговорю с ним и он вам тоже напишет...? :))
Но иногда мне вы симпатичен, хотите я поговорю с ним и он вам тоже напишет...? :))
NEW 14.12.06 21:24
in Antwort ёжык 14.12.06 21:20, Zuletzt geändert 14.12.06 21:26 (Quo Vadis)
на утро только седина на висках выдаёт возраст..:)))
NEW 14.12.06 21:25
in Antwort belka123 14.12.06 21:22
Если я оглашу весь список, то завтра модеры меня закроют :))
NEW 14.12.06 21:26
in Antwort Liza176 14.12.06 21:21
NEW 14.12.06 21:27
Ложное утверждение! Наоборот-дадут титул патриота и медаль "За храбрость!"

in Antwort Liza176 14.12.06 21:25
В ответ на:
то завтра модеры меня закроют :))
то завтра модеры меня закроют :))
Ложное утверждение! Наоборот-дадут титул патриота и медаль "За храбрость!"

NEW 14.12.06 21:27
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 21:23
Кого ты с таким видом снять то можеш...даже с аусвайсом...каких то мокрощелок? Все равно тебе ниодна не поверит...что тебе уже за четвертак))) Я бы на твоем месте усы или бакенбарды попробовал отрастить)
NEW 14.12.06 21:30
in Antwort jirelaw 14.12.06 21:26
Доктор...почему вы ещ╦ не в постели...?
Умственные перегрузки в среднем возрасте противопоказаны, тем более когда вы мне пишете у вас пульс учащается...:))
Перестаньте издеваться над организмом...
Умственные перегрузки в среднем возрасте противопоказаны, тем более когда вы мне пишете у вас пульс учащается...:))
Перестаньте издеваться над организмом...
NEW 14.12.06 21:30
in Antwort ёжык 14.12.06 21:27
только старушки и ведуться..:)))
растительность на лице..очень редкая...мне бы с тела..на лицо..перенести..:)))
растительность на лице..очень редкая...мне бы с тела..на лицо..перенести..:)))
NEW 14.12.06 21:32
in Antwort Liza176 14.12.06 21:23
Лиза ты мне тоже симпатична и о твоей попе я готов стихи писать...но есть одно маленькое "но" я не верю что это твоя попа и еще куча сомнений)))
NEW 14.12.06 21:32
in Antwort belka123 14.12.06 21:27
NEW 14.12.06 21:34
in Antwort ёжык 14.12.06 21:32
Вот ты торомоз...она же свою попку уже показывала...пролистай..на три страницы назад...
NEW 14.12.06 21:35
in Antwort ёжык 14.12.06 21:32
NEW 14.12.06 21:37
in Antwort Liza176 14.12.06 21:35
попец..всё и решает....я в етом с ежом солидарен...
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 21:34
Дык дело было вечером..делать было нечего...(с)
Обострение спермотоксикоза...
in Antwort Liza176 14.12.06 21:35
В ответ на:
всем только попец покоя неда╦т :))
всем только попец покоя неда╦т :))
Дык дело было вечером..делать было нечего...(с)
Обострение спермотоксикоза...

NEW 14.12.06 21:39
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 21:37
Млин... а ещ╦ на девок гонят...что они за член Родину продадут :))
NEW 14.12.06 21:40
in Antwort belka123 14.12.06 21:37
Катя...35 лет...от роду..кто бы говорил..:))) стоит только слегка..поглатить тебя по коленке..
и ты отдашь всё что так...хранила не понятно для чего...
и ты отдашь всё что так...хранила не понятно для чего...
NEW 14.12.06 21:41
in Antwort belka123 14.12.06 21:37
Обострение Эт ладно...так у них это все в голову бь╦т :)))
NEW 14.12.06 21:42
Чаго, чаго??? А ну убери лапы, лапоть неот╦санный!
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 21:40
В ответ на:
стоит только слегка..поглатить тебя по коленке..
и ты отдашь вс╦ что так...хранила не понятно для чего...
стоит только слегка..поглатить тебя по коленке..
и ты отдашь вс╦ что так...хранила не понятно для чего...
Чаго, чаго??? А ну убери лапы, лапоть неот╦санный!

NEW 14.12.06 21:43
in Antwort Liza176 14.12.06 21:41
NEW 14.12.06 21:44
in Antwort belka123 14.12.06 21:42
NEW 14.12.06 21:47
in Antwort belka123 14.12.06 21:43
Блин, ну пора бы уже знать, что и в верхнюю...:)
Не замечала как они меняются...в этот момент...:))) почитай форум, далеко ходить не надо...:)))
Не замечала как они меняются...в этот момент...:))) почитай форум, далеко ходить не надо...:)))
NEW 14.12.06 21:57
in Antwort belka123 14.12.06 21:45
Катя...вы не особо обольщайтесь..вы далеко не в моём вкусе...Лизка...есчё может..попи..ть...
она судя по одной фотке..ничего вроде...
она судя по одной фотке..ничего вроде...
NEW 14.12.06 21:59
Я знаю, но ты же на это ведешся...и реакция ой какая неадекватная :))) приятно...млин...
ГуТе нАхт!
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 21:54
Я знаю, но ты же на это ведешся...и реакция ой какая неадекватная :))) приятно...млин...
ГуТе нАхт!
NEW 14.12.06 21:59
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 21:57
NEW 14.12.06 22:00
in Antwort belka123 14.12.06 21:59
NEW 14.12.06 22:01
in Antwort ёжык 14.12.06 21:59
NEW 14.12.06 22:02
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 22:00
NEW 14.12.06 22:06
in Antwort ёжык 14.12.06 22:02
груди маленькие..если ты об етом..:)) но попец...вроде ничего..
NEW 14.12.06 22:06
in Antwort ёжык 14.12.06 22:02
NEW 14.12.06 22:07
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 22:01
NEW 14.12.06 22:07
in Antwort belka123 14.12.06 22:02
NEW 14.12.06 22:09
in Antwort Liza176 14.12.06 22:07
NEW 14.12.06 22:10
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 22:07
NEW 14.12.06 22:16
in Antwort belka123 14.12.06 22:10
а ты сама ..как думаешь...проницательная ты наша..:))) ?!? в ваших словах чуствуется обида и горечь..
делаю вам новогоднюю скидку...100 евро час...:)) в обсче-то беру от 200-от....
делаю вам новогоднюю скидку...100 евро час...:)) в обсче-то беру от 200-от....

NEW 14.12.06 22:17
Ага...значит ты брату так и не сказал...тайна раскрыта...! :)
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 22:09
Ага...значит ты брату так и не сказал...тайна раскрыта...! :)
NEW 14.12.06 22:22
Конечно..Ты ж яйца не помыл, хад!!

Даю 300, помойся, а??
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 22:16
В ответ на:
в ваших словах чуствуется обида и горечь..
в ваших словах чуствуется обида и горечь..
Конечно..Ты ж яйца не помыл, хад!!

В ответ на:
в обсче-то беру от 200-от....
в обсче-то беру от 200-от....
Даю 300, помойся, а??

NEW 14.12.06 22:24
in Antwort Liza176 14.12.06 22:17
в тот же день сказал..как с работы пришёл....он даже не прореагировал....
ксати мы же близнецы....:)))) какая разница кто..я или он..:)))
ксати мы же близнецы....:)))) какая разница кто..я или он..:)))

NEW 14.12.06 22:24
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 22:06
Ты про кого про Катю или про Лизу?...ну если у нее груди маленькие и не красивые для тебя то я пасс!!! Тебе что нужна которая тебя грудью укроет как одеялом?
NEW 14.12.06 22:26
in Antwort belka123 14.12.06 22:22
нам сегодня <nachzahlung> пришёл 902 евро..за горячую воду...:))9
вот так я люблю мыться...:))) так что яйца блестят....просто..:)))
вот так я люблю мыться...:))) так что яйца блестят....просто..:)))
NEW 14.12.06 22:26
in Antwort ёжык 14.12.06 22:24
NEW 14.12.06 22:28
in Antwort ёжык 14.12.06 22:24
Катя и Лиза разве ето не одно и тоже лицо..я тебе давал ссылку на линк....чего ты мне голову морочишь...
NEW 14.12.06 22:29
in Antwort ёжык 14.12.06 22:26
NEW 14.12.06 22:29
in Antwort Quo Vadis 14.12.06 22:24
Ладно.... уйду к тебе, буду у него, гада, мелькать каждый день перед глазами.
Он с каждым дн╦м будет открывать во мне что-то новое, и будет кусать локти...:)
P.S. Ну и повезло же тебе, такую деваху отхватил....:)))
Ушла купаться!
Он с каждым дн╦м будет открывать во мне что-то новое, и будет кусать локти...:)
P.S. Ну и повезло же тебе, такую деваху отхватил....:)))
Ушла купаться!
NEW 14.12.06 22:32
Правильная мысль!
И мне пора, а мужчины пусть займутся своими основными занятиями...в столь поздний час.. 
in Antwort Liza176 14.12.06 22:29
В ответ на:
Ушла купаться!
Ушла купаться!
Правильная мысль!

NEW 14.12.06 22:36
in Antwort belka123 14.12.06 22:32
Ну лано иди купацца в следующий раз я тебе спинку потру)))