Вход на сайт
об имидже на форуме
NEW 14.12.06 16:58
в ответ DBOPHiK 14.12.06 16:56
NEW 14.12.06 17:04
А потом из него можно лепить слоников
или чего это там за зверь

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.12.06 17:06
в ответ nadlana 14.12.06 17:02
NEW 14.12.06 17:11
в ответ Nata176-NRW 14.12.06 17:10
NEW 14.12.06 17:19
супер! просто думаю, не надо забывать, что за каждым ником сидит живой человек (иногда этот же человек сидит и за тремя никами
)
и многие пишут, действительно что думают, и некоторые реагируют емоционально
... nobody is perfect
в ответ rus-alka 14.12.06 15:47

и многие пишут, действительно что думают, и некоторые реагируют емоционально

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 14.12.06 17:40
В отличии от тебя не ищу...:))) всё уже давно найденно...а я смотрю тебя сучёнка задело про флирт и рожу...
убогий..ты ёжик....я вобще подозреваю , что подорванный на мине солдатик...в инвалидной коляске...
И не волнуйся ты так..я у тебя со своей рожей..никого не уведу...все тётки твои....:))) обдрочись на ночь....контуженный..
ксати меня не стесняет..свою рожу...здесь засветить...а у тебя какие конфликты..с самим собой..???
В ответ на:
Кувалда, а разве ты здесь не ищеш себе девушку? С твоей молдованской рожей навряд литы кого то здесь найдеш))))
Кувалда, а разве ты здесь не ищеш себе девушку? С твоей молдованской рожей навряд литы кого то здесь найдеш))))
В отличии от тебя не ищу...:))) всё уже давно найденно...а я смотрю тебя сучёнка задело про флирт и рожу...
убогий..ты ёжик....я вобще подозреваю , что подорванный на мине солдатик...в инвалидной коляске...
И не волнуйся ты так..я у тебя со своей рожей..никого не уведу...все тётки твои....:))) обдрочись на ночь....контуженный..
ксати меня не стесняет..свою рожу...здесь засветить...а у тебя какие конфликты..с самим собой..???
NEW 14.12.06 17:45
А вчера по телевизору общество инвалидов за такое в суд подало! Поаккуратней битте, все мы люди, не нужно об этом забывать, даже таким смазливым как ты!

в ответ Quo Vadis 14.12.06 17:40
В ответ на:
я вобсче подазреваю , что подорванный на мине солдатик...в инвалидной коляске
я вобсче подазреваю , что подорванный на мине солдатик...в инвалидной коляске
А вчера по телевизору общество инвалидов за такое в суд подало! Поаккуратней битте, все мы люди, не нужно об этом забывать, даже таким смазливым как ты!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!