Вход на сайт
об имидже на форуме
NEW 14.12.06 13:55
Попрошу... грязные намеки..
в ответ evo4ka1 14.12.06 13:51
В ответ на:
погоди, ты и собачку под одеяло????
погоди, ты и собачку под одеяло????
Попрошу... грязные намеки..

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.12.06 13:55
в ответ rus-alka 14.12.06 13:53
http://foren.germany.ru/lifestyle/f/6511971.html?Cat=&page=8&view=collapsed&sb=5
Почитайте..на досуге!
Почитайте..на досуге!

NEW 14.12.06 14:05
Если бы год назад подняли такую ветку. тут бы матершина стояла..
Так что сейчас еще ничего так..
в ответ rus-alka 14.12.06 13:45
В ответ на:
О каком годе может идти речь! Я тут после первого дня общения админу письмо накатала. Через недельку эту ветку открыла. Нет, год я здесь не продержусь, увы. А жаль, так хотелось расширить рамки реального общения виртуальным...
Правда, на других форумах вышеописанная ситуация почти не наблюдается, так что попытаюсь там расширять.
P.S. Кстати, Аффтар интересовался, почему ветка открыта именно здесь, так как раз поэтому.
О каком годе может идти речь! Я тут после первого дня общения админу письмо накатала. Через недельку эту ветку открыла. Нет, год я здесь не продержусь, увы. А жаль, так хотелось расширить рамки реального общения виртуальным...
Правда, на других форумах вышеописанная ситуация почти не наблюдается, так что попытаюсь там расширять.
P.S. Кстати, Аффтар интересовался, почему ветка открыта именно здесь, так как раз поэтому.
Если бы год назад подняли такую ветку. тут бы матершина стояла..
Так что сейчас еще ничего так..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.12.06 14:06
в ответ kleinerfuchs 14.12.06 14:02
Я ж погладить... а ты о чем подумала?

NEW 14.12.06 14:07
в ответ evo4ka1 14.12.06 14:05
Иде есть уж.. будешь потом сытая и добрая.. прям как я