Вход на сайт
об имидже на форуме
NEW 14.12.06 13:41
в ответ evo4ka1 14.12.06 13:39
Держи провокатора, ты сама просила в глаз... а теперь с невинными глазками сковордкой размахиваешь. Чем махать шла б на кухню

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.12.06 13:42
в ответ DBOPHiK 14.12.06 13:36
Никаких крокодилов! Крокодил нам каждые 2 недели привозили. Читать умеем... немного.
А вот помню нас на Газ 51 в соседний областной центр в цирк возили, так как там мужик водку в пиджАке прятал (илюзинист называется), такого и на Германке не увидишь. А тут вс╦ "дер╦╦╦вня, дер╦╦╦вня"
"В настоящее время каждый имеет сво╦ право..." (с)

А вот помню нас на Газ 51 в соседний областной центр в цирк возили, так как там мужик водку в пиджАке прятал (илюзинист называется), такого и на Германке не увидишь. А тут вс╦ "дер╦╦╦вня, дер╦╦╦вня"

"В настоящее время каждый имеет сво╦ право..." (с)

"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 13:43
в ответ Siamsi 14.12.06 13:41
стоп-стоп-стоп!! Этот имидж мне нравится - ночью! под одеялом! с Чеховым!!
Может, на нем и остановиться? Что у нас там по школьной программе было? Дама с собачкой?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.12.06 13:45
в ответ kleinerfuchs 14.12.06 13:29
О каком годе может идти речь! Я тут после первого дня общения админу письмо накатала. Через недельку эту ветку открыла. Нет, год я здесь не продержусь, увы. А жаль, так хотелось расширить рамки реального общения виртуальным...
Правда, на других форумах вышеописанная ситуация почти не наблюдается, так что попытаюсь там расширять.
P.S. Кстати, Аффтар интересовался, почему ветка открыта именно здесь, так как раз поэтому.
Правда, на других форумах вышеописанная ситуация почти не наблюдается, так что попытаюсь там расширять.
P.S. Кстати, Аффтар интересовался, почему ветка открыта именно здесь, так как раз поэтому.
NEW 14.12.06 13:48
в ответ Siamsi 14.12.06 13:40
NEW 14.12.06 13:51
в ответ DBOPHiK 14.12.06 13:41
я в глаз не просила!! я про правду говорила!!!
ты не переворачивай, а то с тобой разговаривать, как с горбачевым!
(я интервью смотрела по телеку с МГ, хаха, журналисты шалели прямо на глазах, ни одного прямого ответа...)
а чего там на кухне?? ты уже обед приготовил??тогда : иду-иду...

ты не переворачивай, а то с тобой разговаривать, как с горбачевым!
(я интервью смотрела по телеку с МГ, хаха, журналисты шалели прямо на глазах, ни одного прямого ответа...)
а чего там на кухне?? ты уже обед приготовил??тогда : иду-иду...