Вход на сайт
я буду долго...
05.05.03 10:02
в ответ jamlonemec 04.05.03 08:51
Я предпочитаю без шуршащего с розочками пакетика 
Зарубку же в памяти оставил собранный на ходу во время прогулки букет , состоял он из почти облетевшего цветка шиповника(один)+иван-чай(один)+ромашка садовая(две)+листы папоротника дикого(три)+ ещё не распустившийся репейник с фиолетовой кисточкой(штук пять на одном сребельке)
Марк, доброе летнее утро тебе

Ещё красив букет из подсолнухов

Зарубку же в памяти оставил собранный на ходу во время прогулки букет , состоял он из почти облетевшего цветка шиповника(один)+иван-чай(один)+ромашка садовая(две)+листы папоротника дикого(три)+ ещё не распустившийся репейник с фиолетовой кисточкой(штук пять на одном сребельке)

Марк, доброе летнее утро тебе

Ещё красив букет из подсолнухов

NEW 05.05.03 11:06
в ответ Охламон 05.05.03 10:03
Вот как раз кувшинка пусть лучше всего в пруду и останется, не надо е╦ вылавливать 
Ты мне лучше пруд покажи, забошенный такой с поющими лягушками, кузнечиками , кувшинками и жуками-водорезами.И в камышах песчаная отмель , и никого народу. Знаешь такой?

Ты мне лучше пруд покажи, забошенный такой с поющими лягушками, кузнечиками , кувшинками и жуками-водорезами.И в камышах песчаная отмель , и никого народу. Знаешь такой?

NEW 05.05.03 14:30
в ответ Охламон 05.05.03 13:35
Хламоша- последняя картинка не из детства. такие пруды есть, их только знать надо. Надо только захотеть покинуть трущебы городские. Мне так булыжные мостовые давно в спину смотрят.Веренее так я и зависла одной ногой в городе,а другой на пустынном пляжике , на песке вывожу "О"

К слову, я в июле в Москве

К слову, я в июле в Москве