Вход на сайт
Секс только после свадьбы:)
NEW 14.12.06 10:58
в ответ *Ballu* 14.12.06 10:54
Да? А чем же хорош развод? Несчастные дети, куча долгов (здесь в германии по крайней мере) несчастные люди, психологические и последствующии физические расстройства. Ну если подумать только о примере Бритней Спирс, которая пропагандируя секс после свадьбы, когда совсем уж стало невмоготу быстренько обвенчалась, насладилась всласть и потом также быстренько развелась, ну тогда ладно. Но ведь основная масса не пиарится, для чего тогда такие эксперименты? Для чистоты? Прекрасно.....а что дальше?
Лично я пропагандист ярый того что сначала нужно подружить, узнать друг друга по возможности от и до, по возможности вместе пожить без детей разумеется, для того чтобы если уж создавать семью, то по возможности крепкую.
Лично я пропагандист ярый того что сначала нужно подружить, узнать друг друга по возможности от и до, по возможности вместе пожить без детей разумеется, для того чтобы если уж создавать семью, то по возможности крепкую.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.12.06 11:02
в ответ *Ballu* 14.12.06 09:59
ахха...секс на десятом году супружества...должен ли супруг об этом знать...)))
апще вероятность счастливого брака при таком раскладе минимальная...мало кто, согласись, выходит замуж за первых своих мущщин...в делах любовных умеренная олигополия всегда лучше абсолютной монополии...не так?
апще вероятность счастливого брака при таком раскладе минимальная...мало кто, согласись, выходит замуж за первых своих мущщин...в делах любовных умеренная олигополия всегда лучше абсолютной монополии...не так?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 14.12.06 14:44
в ответ *Ballu* 14.12.06 09:59
Против!!! По той самой причине,что ты и назвал-несовместимость сексуальная!
Забеременнеть от другого и после свадьбы можно!
А женятся же не на след.день после знакомства! Можно ведь побыть вместе,
перед свадьбой,узнать друг друга в том числе и в сексе,а потом и под венец!!!
Что за бред!!!
Забеременнеть от другого и после свадьбы можно!
А женятся же не на след.день после знакомства! Можно ведь побыть вместе,
перед свадьбой,узнать друг друга в том числе и в сексе,а потом и под венец!!!
Что за бред!!!