Login
я буду долго...
NEW 04.05.03 21:01
in Antwort jamlonemec 04.05.03 08:51
А мне ж╦лтые хризантемы нравятся...и вообще ж╦лтые цветы.
А в памяти остался огромный букет роз.Я отдыхала в молдавии и в последний день познакомилась с одним местным парнем.А я,честно сказать,боялась местных и от всех его предложений куда-то сходить отказывалась.И тогда он попросил подождать его 10 минут и прин╦с...3-х литровую банку местного виноградного вина,в которой лежала виноградная гроздь и огромный букет роз!!!...И мы всю ночь пили это вино и просто разговаривали о жизни...Никогда не забуду ни этого парня ни этой охапки РОЗ!!!

Не верь, не бойся, не проси...
А в памяти остался огромный букет роз.Я отдыхала в молдавии и в последний день познакомилась с одним местным парнем.А я,честно сказать,боялась местных и от всех его предложений куда-то сходить отказывалась.И тогда он попросил подождать его 10 минут и прин╦с...3-х литровую банку местного виноградного вина,в которой лежала виноградная гроздь и огромный букет роз!!!...И мы всю ночь пили это вино и просто разговаривали о жизни...Никогда не забуду ни этого парня ни этой охапки РОЗ!!!

Не верь, не бойся, не проси...
[зел]Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...[зел]
NEW 04.05.03 22:51
Мне нравяца длинные, бархатние росы, но а так-же простые ромашки....
Ну а вообще-то я все цветы люблю, вот толко дарили би наши парни почаще вот эти самые цветочки, вс╦-равно какие, самое главное чтоб это было просто так, не на какой-нибуд праздник (а просто за тошто мы ест)

NEW 04.05.03 23:55
in Antwort XSmissx_2002 04.05.03 22:51
NEW 05.05.03 04:38
Ой,цветы-моя слабость..Я их всех люблю!Сначала весенние-подснежники, особенно сон-траву(красавица!),ландыши(все время бы дышала с ними рядом..),огоньки(такие радостные!)-меня как-то знакомый чуть ли не в шесть утра разбудил-не спалось ему ,что-ли ,принес огоньков большущий букет.
Вообще-то я жалею цветы и много не рву, особенно когда их мало или знаю, что стоят недолго.Я их выращивать люблю!
Конечно, розы, особенно которые сорта с запахом.Хризантемы бывают роскошные-век бы любовался!А еще очень-незабудки-дикие и садовые.А еще очень-ромашки с васильками-такое сочетание цвета!
А лилии-красивые и надменные.И тоже бывают с ароматом
А еще у меня день рождения, когда отцветают яблони и зацветает сирень.Иногда из-за погоды сирень уже цветет вовсю, а иногда еще нет, но яблони еще в цвету.(Спасибо маме!) А черемуха!Про нее тоже не забудешь!
Еще есть изящные цветы семейства орхидных-венерин башмачок,
кукушкины слезки..
Анютины глазки,..бесполезно перечислять,..а осенью цветут осенние крокусы
А поля и маковые(жаль отцветают быстро)и ромашковые..
даже одуванчиковые красивы!
А вообще особенно приятный запах нравится-сирень, ландыш, душистые горошек и табак,ночная красавица,иберис,маттиола,...и вьющиеся..
А вы знаете, что обыкновенный комнатный цветок-тещин язык или сансевьера может цвести очень приятно пахнет.Цвел у меня дня три и начинал распускаться и особенно пахнуть в 7 часрв вечера,строго.Никаких ароматов с ним не надо..
Вообще-то я жалею цветы и много не рву, особенно когда их мало или знаю, что стоят недолго.Я их выращивать люблю!
Конечно, розы, особенно которые сорта с запахом.Хризантемы бывают роскошные-век бы любовался!А еще очень-незабудки-дикие и садовые.А еще очень-ромашки с васильками-такое сочетание цвета!
А лилии-красивые и надменные.И тоже бывают с ароматом

А еще у меня день рождения, когда отцветают яблони и зацветает сирень.Иногда из-за погоды сирень уже цветет вовсю, а иногда еще нет, но яблони еще в цвету.(Спасибо маме!) А черемуха!Про нее тоже не забудешь!
Еще есть изящные цветы семейства орхидных-венерин башмачок,
кукушкины слезки..
Анютины глазки,..бесполезно перечислять,..а осенью цветут осенние крокусы

А поля и маковые(жаль отцветают быстро)и ромашковые..
даже одуванчиковые красивы!
А вообще особенно приятный запах нравится-сирень, ландыш, душистые горошек и табак,ночная красавица,иберис,маттиола,...и вьющиеся..
А вы знаете, что обыкновенный комнатный цветок-тещин язык или сансевьера может цвести очень приятно пахнет.Цвел у меня дня три и начинал распускаться и особенно пахнуть в 7 часрв вечера,строго.Никаких ароматов с ним не надо..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 05.05.03 04:58
in Antwort Zanoza' 04.05.03 11:56
похоже на дицентру.
А если белее-в лесу могла быть купена.
А если белее-в лесу могла быть купена.
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 05.05.03 08:37
NEW 05.05.03 08:40
in Antwort Охламон 05.05.03 08:37
слезы утри... на цвиточик

сушеный... гирбарий будит... навечно... а потом из мрамора или железный подарю... но позже... лет через 100

сушеный... гирбарий будит... навечно... а потом из мрамора или железный подарю... но позже... лет через 100

NEW 05.05.03 08:59
in Antwort jamlonemec 05.05.03 08:40
Спасиба
Я раньше марки сабирал, даже целая серия еще про цветочки осталась
тваи туда же.. распечатаю, вырежу, сложу.. типа немецкий марки без почтоого штемпеля - ко дню печати

05.05.03 09:09
NEW 05.05.03 09:11
... которые любимой девушке подходят
... первый букет, как правило, комом ... как, впрочем ... и последний ...

NEW 05.05.03 09:31
in Antwort M0NK 05.05.03 09:11
Привет! 
По фотографии не узнаю
, хотя стиль знакомый....
Ты ли это, милый? или кто это теперь???
Оremus qui bene amat

По фотографии не узнаю

Ты ли это, милый? или кто это теперь???

Оremus qui bene amat
Оremus qui bene amat
NEW 05.05.03 09:32
in Antwort Donja 05.05.03 09:31
NEW 05.05.03 09:42
in Antwort Охламон 05.05.03 08:37
Вот и мне уже надоело : всё вершки, да вершки ,и не поймешь вовсе то ли цветущая картошка ,толи морковь в бутонах, хоть бы кто корешки от сердца подарвал

Давай меняться . тебе вершки- мне корешки

Привет, Хламончик

Давай меняться . тебе вершки- мне корешки

Привет, Хламончик

NEW 05.05.03 09:44
in Antwort M0NK 05.05.03 09:32
NEW 05.05.03 09:45
in Antwort M0NK 05.05.03 09:32
а где это вс╦ такое зел╦ное?
это фото ещ╦ лучше, чем прежние... душевное движении... и вообще
...
Оremus qui bene amat
это фото ещ╦ лучше, чем прежние... душевное движении... и вообще

Оremus qui bene amat
Оremus qui bene amat
NEW 05.05.03 09:48
in Antwort Donja 05.05.03 09:45
NEW 05.05.03 09:50
in Antwort Rusja' 05.05.03 09:44
NEW 05.05.03 09:57
in Antwort M0NK 05.05.03 09:48
а я снова две недели у моря погрелась, жалко что только солнце было море и песок
, грустящие фотографии....
тоска по милому теплу... и живительным краскам...
Оremus qui bene amat

тоска по милому теплу... и живительным краскам...

Оremus qui bene amat
Оremus qui bene amat