Вход на сайт
Секс только после свадьбы:)
14.12.06 09:59
Последний раз изменено 14.12.06 10:24 (*Ballu*)
Секс только после свадьбы. За и против...
Вот недавна встретил девушку а она говорит: секс тока после свадьбы. Вабще есть еше места на земле где такое представьте практикуется. А вообще если подумать... есть логика своя. Типа муж уверен что дети от него с одной стороны.
С другой а вдруг они в сексе несвместимы? а уже женаты.. шо делать тагда?
обсудим?:)
Вот недавна встретил девушку а она говорит: секс тока после свадьбы. Вабще есть еше места на земле где такое представьте практикуется. А вообще если подумать... есть логика своя. Типа муж уверен что дети от него с одной стороны.
С другой а вдруг они в сексе несвместимы? а уже женаты.. шо делать тагда?
обсудим?:)
NEW 14.12.06 10:06
давай! высказывайса!:)
Вот например я думаю так:
ОК.. была сексуальная революция... все с криками ура повежали совершать революцию... а потом начались мысли: а от кого этот ребенок... начались топики про секс с таксистами, про то что если у девушки много сексусльных партнеров то типа ребенок генетически не может одному пренадлежать-.. короче мужики задергались... типа а от кого же наши дети? потом про % соотношение людей которые ростят чужих детей... получается что? в старые времена не напрасно такие были порядки?)
Вот например я думаю так:
ОК.. была сексуальная революция... все с криками ура повежали совершать революцию... а потом начались мысли: а от кого этот ребенок... начались топики про секс с таксистами, про то что если у девушки много сексусльных партнеров то типа ребенок генетически не может одному пренадлежать-.. короче мужики задергались... типа а от кого же наши дети? потом про % соотношение людей которые ростят чужих детей... получается что? в старые времена не напрасно такие были порядки?)
NEW 14.12.06 10:16
ну я бы не рассматривал данную вещ со стороны морали и нравов. Я бы рассматривал с чиста практической стороны. Вот отвлечамся и представим ситуацию.
1) Вся жизь оргазм а люди в нем партнеры
2) Секс только с мужем и только после свадьбы./с женой и после свадьбы.
Понятна что свадьба - стереотип. Ну скажем для совеременного общества назовоем... после устоявшихся отношений когда двое поняли что действительно подходят друг другу и хотят быть вемсте. После свадьбы это всеже экстрим.
я всеже не имею ввиду по принуждению... потому что мораль - принуждение...
а как свободный выбор. много ли девушек захотели бы так?:)
Ведь даже в групповухах бывает так что двое отделяются и не хотят больше участвовать в массовом действе так сказать... (читал статью такую!!!))))
1) Вся жизь оргазм а люди в нем партнеры
2) Секс только с мужем и только после свадьбы./с женой и после свадьбы.
Понятна что свадьба - стереотип. Ну скажем для совеременного общества назовоем... после устоявшихся отношений когда двое поняли что действительно подходят друг другу и хотят быть вемсте. После свадьбы это всеже экстрим.
В ответ на:
скелетов в шкафах у таких не меньше.
скелетов в шкафах у таких не меньше.
я всеже не имею ввиду по принуждению... потому что мораль - принуждение...
а как свободный выбор. много ли девушек захотели бы так?:)
Ведь даже в групповухах бывает так что двое отделяются и не хотят больше участвовать в массовом действе так сказать... (читал статью такую!!!))))
NEW 14.12.06 10:27
в ответ *Ballu* 14.12.06 10:21
"я всеже не имею ввиду по принуждению... потому что мораль - принуждение...
а как свободный выбор. много ли девушек захотели бы так?:)"
ну дык видишь же, что делается без принуждений? :)))))))) сколько процентов замуж выходят недевственницами? 95?99? свободный выбор же есть :)
а как свободный выбор. много ли девушек захотели бы так?:)"
ну дык видишь же, что делается без принуждений? :)))))))) сколько процентов замуж выходят недевственницами? 95?99? свободный выбор же есть :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.12.06 10:34
в ответ Barbosa 14.12.06 10:26
собственно он давно уже отмер этот традиционный институт брака.. уже в законодательстве даже не прогрессируюших стран как украина не говоря о германии давно гражданский брак приравнен юридически к законнозарегистририванному. Есть просто параметры конкретно названные когда юридически гражданский брак умеет силу как и законный. Такие как: ведение совместного хозяйства, жизн совместная в течение определенного времени.. помоему в германии хватает одного года. Если в суде удастя доказать что ято было 1 год - брак считается юридическизаконным со всеми последствиями для обоих сторон. И вообще я считаю он поменялся этот институт брака уже давно.
NEW 14.12.06 10:39
в ответ *Ballu* 14.12.06 09:59
Я считаю, что лучше, если люди будут вступать в отношения не на основе секса. Но когда ни поймут, что между ними нечто серъезное, почувствуют особое, трепетное доверие друг у другу, то не вижу ничего плохого в близких отношениях.
Просто все зависит от каких-то внутренних установок партнеров и если кто-то более патриархален в этом вопросе, я не вижу причин форсировать интимную жизнь.
Для меня сексуальные отношения - это естетственное и закономерное проявление чувств.. Но это лично для меня.
Просто все зависит от каких-то внутренних установок партнеров и если кто-то более патриархален в этом вопросе, я не вижу причин форсировать интимную жизнь.
Для меня сексуальные отношения - это естетственное и закономерное проявление чувств.. Но это лично для меня.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.12.06 10:58
в ответ *Ballu* 14.12.06 10:54
Да? А чем же хорош развод? Несчастные дети, куча долгов (здесь в германии по крайней мере) несчастные люди, психологические и последствующии физические расстройства. Ну если подумать только о примере Бритней Спирс, которая пропагандируя секс после свадьбы, когда совсем уж стало невмоготу быстренько обвенчалась, насладилась всласть и потом также быстренько развелась, ну тогда ладно. Но ведь основная масса не пиарится, для чего тогда такие эксперименты? Для чистоты? Прекрасно.....а что дальше?
Лично я пропагандист ярый того что сначала нужно подружить, узнать друг друга по возможности от и до, по возможности вместе пожить без детей разумеется, для того чтобы если уж создавать семью, то по возможности крепкую.
Лично я пропагандист ярый того что сначала нужно подружить, узнать друг друга по возможности от и до, по возможности вместе пожить без детей разумеется, для того чтобы если уж создавать семью, то по возможности крепкую.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.12.06 11:02
ахха...секс на десятом году супружества...должен ли супруг об этом знать...)))
апще вероятность счастливого брака при таком раскладе минимальная...мало кто, согласись, выходит замуж за первых своих мущщин...в делах любовных умеренная олигополия всегда лучше абсолютной монополии...не так?
апще вероятность счастливого брака при таком раскладе минимальная...мало кто, согласись, выходит замуж за первых своих мущщин...в делах любовных умеренная олигополия всегда лучше абсолютной монополии...не так?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 14.12.06 14:44
Против!!! По той самой причине,что ты и назвал-несовместимость сексуальная!
Забеременнеть от другого и после свадьбы можно!
А женятся же не на след.день после знакомства! Можно ведь побыть вместе,
перед свадьбой,узнать друг друга в том числе и в сексе,а потом и под венец!!!
Что за бред!!!
Забеременнеть от другого и после свадьбы можно!
А женятся же не на след.день после знакомства! Можно ведь побыть вместе,
перед свадьбой,узнать друг друга в том числе и в сексе,а потом и под венец!!!
Что за бред!!!
NEW 14.12.06 15:51
у нас в ватутинках тоже аксанка была некому недавала все свадбы ждала.дождалас с глузду здвинулась теперча ходит летом в поле по утру лутики сабирает и песни поет.а зимой на велике по снегу.а акимыч к ей зачастил так они тепер вместе песни поют.а акимыч тоттоже ненармалный все книжки читает один рас захажу к ниму а он грит кондратушка дай те хвостик атрублю негожа моладому парню да еше камсомолцу с хвастом ходить.и на мене с топором.и песню поет.я как ламанулся вдвери а там в дверях еше один такойже акимыч но уже бес топора стоит и ртом улибаеться.я перепугамши и в окно юрк,а деверь мой гаворит ты наверна с перепоя был и гоблинов видел я ему говарю сам ты гоблин казел.подралис я ему
нос вюшку а он мне глаз подбил так и ходил до крешенских марозов с чернилой.а еше кино такое была називаеца нето свадьба ни то секс после свадбы я так аксанку и вспомнил как та она сичас наверна на велике катица про секас думает.а ты гавариш
NEW 14.12.06 21:13
в ответ *Ballu* 14.12.06 10:34
>> Такие как: ведение совместного хозяйства, жизн совместная в течение определенного времени.. помоему в германии хватает одного года
Tov ти говоррсич ерунду
полное незнаниэ предмета!
Ето и В СССР били если ребенок от тетки то вачо вило доказать
дла алиментов на ребенка сцто
из одной миски жрали.ъ
Елси детей нет совместноэ хозайтво вез разнизи!
Виставяеч тетенку на улизу и запираеч дверъ .
Вот и весь развод !
в Германии и в России
Если наследил с ребенком то и тогда дело не в том сколко с ней жил.
Ну мусчики , ну вез понатия
Tov ти говоррсич ерунду
полное незнаниэ предмета!
Ето и В СССР били если ребенок от тетки то вачо вило доказать
дла алиментов на ребенка сцто
из одной миски жрали.ъ
Елси детей нет совместноэ хозайтво вез разнизи!
Виставяеч тетенку на улизу и запираеч дверъ .
Вот и весь развод !
в Германии и в России
Если наследил с ребенком то и тогда дело не в том сколко с ней жил.
Ну мусчики , ну вез понатия
NEW 14.12.06 22:19
что-то не нашла здесь ещ╦ одного аргумента. Скажите, дамы и господа, вы откуда узна╦те о том, что хлеб, который вы покупаете - ваш любимый? или что вот именно эти джинсы на вас "сидят" великолепно? Если кому-то эти примеры кажутся пошлыми, представьте, что вы только увидели человека, внешне он вам понравился, и вы решили что вы с ним прекрасно пойм╦те друг друга.
Это вс╦ к тому, что не попробовав, никогда не получите возможности сравнить и выбрать то, что вам нужно
Это вс╦ к тому, что не попробовав, никогда не получите возможности сравнить и выбрать то, что вам нужно