Вход на сайт
ликбез для мужчин
NEW 14.12.06 06:05
в ответ Siamsi 12.12.06 18:55
Я спрашиваю: Ты-то сам куда смотрел? (ему 39!) Слышу детский лепет: Я д-д-д-думал ,она предохраняется.....
А ОНА что д-д-думала сама??????
Что он в-в-в-вытащит вов-в-ввремя??? 
Из сказанного я понял, что она не должна думать вообще!?
Он - мужчина, он пусть и думает! Я только ножки раздвину, а он пусть делает, что хочет! Забеременею - пусть женится! Не женится - подлец!
Вам походу сам нравится такая пассивная роль...в своей судьбе.
А ОНА что д-д-думала сама??????
Из сказанного я понял, что она не должна думать вообще!?
Он - мужчина, он пусть и думает! Я только ножки раздвину, а он пусть делает, что хочет! Забеременею - пусть женится! Не женится - подлец!
Вам походу сам нравится такая пассивная роль...в своей судьбе.
NEW 14.12.06 06:26
Цитата безумно интересна ,но ....речь шла не чужих детях ,а о том, должен ли мужчина задумываться об ответственности, делая своих.
Должен! 1000 раз должен! Задумываться об ответственности, и не только в этом, а и вообще во всем, что делает настоящий мужчина!
И задумываемся, уверяю тебя! Я, например , нигде не "наследил" и точно знаю, что нигде никто не воспитывает моих детей. Потому что хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались со мной в одной семье. Когда она будет. Поэтому и подхожу ответственно.
Но. Задумываться должна и женщина. А изображать потом из себя жестоко обманутую жертву подлости - это пораженческая позиция!
Мы сами несем ответственность за себя! Независимо от пола. Если мы совершеннолетние!
Резюме:
Задумываться надо. И подлецы есть.
И совет самый главный: Самое верное оружие против подлеца - не быть дурой и распознать его еще "на подступах"!
Не обобщаю, но в большинстве случаев - если ты жертва, значит ты сама дура!

Должен! 1000 раз должен! Задумываться об ответственности, и не только в этом, а и вообще во всем, что делает настоящий мужчина!
И задумываемся, уверяю тебя! Я, например , нигде не "наследил" и точно знаю, что нигде никто не воспитывает моих детей. Потому что хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались со мной в одной семье. Когда она будет. Поэтому и подхожу ответственно.
Но. Задумываться должна и женщина. А изображать потом из себя жестоко обманутую жертву подлости - это пораженческая позиция!
Мы сами несем ответственность за себя! Независимо от пола. Если мы совершеннолетние!
Резюме:
Задумываться надо. И подлецы есть.
И совет самый главный: Самое верное оружие против подлеца - не быть дурой и распознать его еще "на подступах"!
Не обобщаю, но в большинстве случаев - если ты жертва, значит ты сама дура!
NEW 14.12.06 06:37
в ответ Artemida_ 12.12.06 19:28
а вот таким стервам, которые знают, что залететь могут и по своей воле-желанию-тупости-расчету не принимая во внимание ЕГО желаний и нежеланий и не ставя даже перед фактом, что они НЕ предохраняются, я бы сама ноги повыдергивала...чтоб больше раздвигать было нечего...ненавижу:(((
Респект, Артемида!

Сразу видно умную женщину.
Которая подходит к проблеме со всех сторон, а не со своей больной мозоли, как некоторые злобствующие феминистки тут, с залитыми злобой глазами и не могущие по этой причине оценивать ситуацию объективно.
Респект, Артемида!
Сразу видно умную женщину.
Которая подходит к проблеме со всех сторон, а не со своей больной мозоли, как некоторые злобствующие феминистки тут, с залитыми злобой глазами и не могущие по этой причине оценивать ситуацию объективно.
NEW 14.12.06 06:39
Резюме:
ДОВЕРЯЙ,НО ПРОВЕРЯЙ!!!(отнОсится ко всем)
САМ(А) О СЕБЕ НЕ ПОДУМАЕШЬ,ДРУГИЕ УЖЕ НЕ ПОМОГУТ!!!
В ответ на:
Резюме:
ДОВЕРЯЙ,НО ПРОВЕРЯЙ!!!(отнОсится ко всем)
САМ(А) О СЕБЕ НЕ ПОДУМАЕШЬ,ДРУГИЕ УЖЕ НЕ ПОМОГУТ!!!
NEW 14.12.06 06:52
в ответ _abc_ 12.12.06 22:10
Совет мужчинкам поддерживающих сие писание - поменьше распускания соплей, и побольше уверенности в себе, люди потянутся...
Давно подметил, что уничижительное слово "мужчинка" применяется в качестве дополнительного аргумента в свою поддержку, или наоборот, чтобы принизить мнение оппонета, многими женщинками тут. Когда не хватает логических аргументов, средняя женщина просто придает эмоционально отрицательную характеристику всем несогласным с ее мнением и тем самым укрепляет свою позицию.
поменьше распускания соплей, и побольше уверенности в себе, люди потянутся...
сопли.....уверенность в себе....люди потянутся....
Это из той же серии..
Абсолютно не в тему....но надо же вставить же свои 7 копеек! Не хватает ума, чтобы оперировать логикой? Не важно! Побольше женской эмоциональности, переход на личности! - и я в дискуссии!
поменьше распускания соплей, и побольше уверенности в себе, люди потянутся...
сопли.....уверенность в себе....люди потянутся....
Это из той же серии..
Абсолютно не в тему....но надо же вставить же свои 7 копеек! Не хватает ума, чтобы оперировать логикой? Не важно! Побольше женской эмоциональности, переход на личности! - и я в дискуссии!
Трудно быть человеком
- люди мешают....
NEW 14.12.06 08:57
А какую ты еще реакцию ожидала увидеть? Одобрение под аплодисменты, что ли? Понятно, что ты здесь пошутила, но есть такая поговорка, что в каждой шутке есть доля шутки. Поэтому твоя ирония оказалась не очень удачной и не всем понятной.
в ответ Siamsi 13.12.06 19:30
В ответ на:
У мужчин нормальная понятная реакция - оскорбились
У мужчин нормальная понятная реакция - оскорбились
А какую ты еще реакцию ожидала увидеть? Одобрение под аплодисменты, что ли? Понятно, что ты здесь пошутила, но есть такая поговорка, что в каждой шутке есть доля шутки. Поэтому твоя ирония оказалась не очень удачной и не всем понятной.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 14.12.06 09:02
Есть такой старый анекдот, когда Сталин воскрес и пришел на заседание Политибюро, где сказал, что у него есть два предложения: 1. Расстрелять половину Политбюро и 2. Перекрасить Мавзолей в зеленый цвет. Когда его спросили, почему именно в зеленый, он ответил: я знал, что по первому предложению возражений не будет. Теперь понимаешь, почему все в "тысячи денег" ухватились, а про ребенка никто не спросил?
в ответ Siamsi 13.12.06 19:37
В ответ на:
все посты не читала, но в прочитанных обратила внимание - тема рождения ребенка никого из М не зацепила, все ухватились бульдожьей хваткой в "тысячи денег".
все посты не читала, но в прочитанных обратила внимание - тема рождения ребенка никого из М не зацепила, все ухватились бульдожьей хваткой в "тысячи денег".
Есть такой старый анекдот, когда Сталин воскрес и пришел на заседание Политибюро, где сказал, что у него есть два предложения: 1. Расстрелять половину Политбюро и 2. Перекрасить Мавзолей в зеленый цвет. Когда его спросили, почему именно в зеленый, он ответил: я знал, что по первому предложению возражений не будет. Теперь понимаешь, почему все в "тысячи денег" ухватились, а про ребенка никто не спросил?
14.12.06 09:34
в ответ =Egor= 14.12.06 08:57
Да я понимаю ,что удачна и понятна ирония только типа "бабы-дуры, бабы-стервы, делайте нам нежный минет" . Это в ха-ха, это в десятку. Я только одного момента понять не могу - почему чуть не в каждом посте пишут "ты - ..." далее длинный список моих подразумеваемых несчастий и недостатков. Я кого-то конкретно задела? кому-то в лоб попала, когда написала, что мужчина несет ответственность в равной мере?
Шож, оченно рада.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.12.06 10:05 
в ответ Barbosa 14.12.06 06:52
В ответ на:
Побольше женской эмоциональности, переход на личности! - и я в дискуссии!
По-моему в этой ветке ты очень показательно доказал, что переход на личности - качество мужское Побольше женской эмоциональности, переход на личности! - и я в дискуссии!
NEW 14.12.06 10:44
в ответ Barbosa 14.12.06 10:35
Будем старательно свару разжигать? Я тебе примеры, потом ты- мне?
Ну вот твой первый ответ здесь, например Кто ж тебя в реальной жизни из мужчин обидел-то так, что мужененавистничество так и капает с тебя в каждом твоем посте?
NEW 14.12.06 10:55
в ответ Barbosa 14.12.06 10:49
Конечно есть. Именно так, в ответ на прочитанное, и я пишу. Эта ветка возникла по следам твоей "все женщины..." (ветка довольно оскорбительная, в реале можно отвернуться и не разговаривать, но ведь здесь никто не заметит, что отвернулась и молчишь, здесь нужно высказываться). Но почему-то все дружно решили, что это повесть о моей судьбе. Привет палате N╟7!
NEW 14.12.06 10:59
Эти выражения видишь только у отдельных личностей, которых поименно назвать можно. "Все бабы - дуры" - это утверждает товарищ под ником dunkelfalke, а про минет - это один дятел под ником забыл. Вышеназванные участники форума создали себе просто такой имидж и придерживаются его. Может, им это просто нравится. Но не думай, что все их поддерживают.
Ты это не так написала, а бросила фразу, что нам мол пару лишних тысяч ваших не помешают. Так я и говорю, что ты, наверное, пошутить хотела, а получилось не очень удачно. Вот и пришлось выслушивать всякое в свой адрес.
в ответ Siamsi 14.12.06 09:34
В ответ на:
Да я понимаю ,что удачна и понятна ирония только типа "бабы-дуры, бабы-стервы, делайте нам нежный минет"
Да я понимаю ,что удачна и понятна ирония только типа "бабы-дуры, бабы-стервы, делайте нам нежный минет"
Эти выражения видишь только у отдельных личностей, которых поименно назвать можно. "Все бабы - дуры" - это утверждает товарищ под ником dunkelfalke, а про минет - это один дятел под ником забыл. Вышеназванные участники форума создали себе просто такой имидж и придерживаются его. Может, им это просто нравится. Но не думай, что все их поддерживают.
В ответ на:
Я кого-то конкретно задела? кому-то в лоб попала, когда написала, что мужчина несет ответственность в равной мере?
Я кого-то конкретно задела? кому-то в лоб попала, когда написала, что мужчина несет ответственность в равной мере?
Ты это не так написала, а бросила фразу, что нам мол пару лишних тысяч ваших не помешают. Так я и говорю, что ты, наверное, пошутить хотела, а получилось не очень удачно. Вот и пришлось выслушивать всякое в свой адрес.
NEW 14.12.06 11:07
в ответ =Egor= 14.12.06 10:59
Отчего ж пришлось. Не первый день на форуме, ясно было, что в таком духе и ответят...Последняя фраза о паре тысяч была красной тряпкой. Отреагировали. Вообще взаимные оправдания какие-то пошли. Меняем тему.