Вход на сайт
Безболезненное лишение девственности...
NEW 15.12.06 14:50
Далеко не все. Есть также мягкие и пушистые
А я уже давно не военный (8 лет уж), разве что в душе так немножко...
Вс╦ они отличают... Есть просто хамство откровенное, а есть завуалированное. Вы, девочки, может, стараетесь казаться культурными и толерантными, но в ответах ваших иногда оскорбления читаются между строк. Это, конечно, не тебе лично сказано.
Ну конечно... Мужчинам этого не понять. Как и женщинам тоже многих вещей, которые для мужчин ясны как божий день. В том-то и проблема. На тему понимания мужчиной женщины и наоборот целые книги пишут.
в ответ Юля Птичка 15.12.06 14:20
В ответ на:
Да все военные они люди жесткие вообще...
Да все военные они люди жесткие вообще...
Далеко не все. Есть также мягкие и пушистые
В ответ на:
И хамство от нехамства тоже не отличают.
И хамство от нехамства тоже не отличают.
Вс╦ они отличают... Есть просто хамство откровенное, а есть завуалированное. Вы, девочки, может, стараетесь казаться культурными и толерантными, но в ответах ваших иногда оскорбления читаются между строк. Это, конечно, не тебе лично сказано.
В ответ на:
Конечно, меня тоже порой раздражает, но нужно относиться ко всему философски...Мужчинам этого тем более не понять
Конечно, меня тоже порой раздражает, но нужно относиться ко всему философски...Мужчинам этого тем более не понять
Ну конечно... Мужчинам этого не понять. Как и женщинам тоже многих вещей, которые для мужчин ясны как божий день. В том-то и проблема. На тему понимания мужчиной женщины и наоборот целые книги пишут.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 15.12.06 14:59
Что именно?
В чем жестоко? Я что, обидел кого-то? Надлану, например, ничего не задевает. Ей пофигу, я знаю. Она меня даже вчера нагрубить ей попросила. Ну мазохистка она, что поделаешь?
Нравится ей, когда с ней так.
в ответ Nata176-NRW 15.12.06 14:56
В ответ на:
Грустно стало от того что вы написали
Грустно стало от того что вы написали
Что именно?
В ответ на:
все жалостливо читается.....и немножко жестоко
все жалостливо читается.....и немножко жестоко
В чем жестоко? Я что, обидел кого-то? Надлану, например, ничего не задевает. Ей пофигу, я знаю. Она меня даже вчера нагрубить ей попросила. Ну мазохистка она, что поделаешь?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 15.12.06 21:54
да не боись, не больно
или я уже просто не помню 
в ответ ГрафиняVonBeruf 14.12.06 02:52
В ответ на:
Хочу задать вопрос о безболезненном лишении девственности. На что должен обратить внимание партн╦р, чтобы свести болезненность до минимума и как должна вести себя женщина... Страшновато что-то
Хочу задать вопрос о безболезненном лишении девственности. На что должен обратить внимание партн╦р, чтобы свести болезненность до минимума и как должна вести себя женщина... Страшновато что-то
да не боись, не больно
NEW 17.12.06 17:24
...а вот это уже слишком, не хорошо, сударьС, фамильничать, инетe
,даже если тебя за Фабарже задели, не нравятся темы- иди дальше, веток достаточнo
...девочки, дальше так- оченьинтересно и поучительнo
в ответ =Egor= 15.12.06 14:55
В ответ на:
А Вы чего печалитесь, фрау Селезнева?
А Вы чего печалитесь, фрау Селезнева?
...а вот это уже слишком, не хорошо, сударьС, фамильничать, инетe
...девочки, дальше так- оченьинтересно и поучительнo