Вход на сайт
Безболезненное лишение девственности...
NEW 14.12.06 22:54
в ответ nadlana 14.12.06 14:01
Не буду говорить что у меня большой опыт в этом вопросе, но то что я написал проверено в деле.
Миссионер просто не пошел, какая к черту психология когда больно и не идет, а наоборот - никаких проблем.
Опять же сугубо индивидуально. В моем случае дефлорация была бескровная (чему способствовали любрикант и правильная поза) и девушка сумела получить удовольствие по полной программе - именно в позе наездницы. Так что насчет того что в первый раз должно быть плохо и больно - наверно тебе просто не очень повезло, или психологически готова не была.
В ответ на:
Я бы сказала, что классическая миссионерская вс╦ же лучше. Не столько технически, сколько психологически -
Я бы сказала, что классическая миссионерская вс╦ же лучше. Не столько технически, сколько психологически -
Миссионер просто не пошел, какая к черту психология когда больно и не идет, а наоборот - никаких проблем.
В ответ на:
это ж первый раз, приятных ощущений внутри ещ╦ как таковых быть не может - зато их слихвой могут восполнить ощущения "снаружи" (то бишь лицо, тело партнера - видеть его, вдыхать запах, трогать)... а ты предлагаешь уткнуться носом в матрац и обнять подушку "Наездница" тем более нежелательна - сама по себе поза требует опыта и умения... девушке расслабиться нужно - а ты е╦ на амбразуру)))
это ж первый раз, приятных ощущений внутри ещ╦ как таковых быть не может - зато их слихвой могут восполнить ощущения "снаружи" (то бишь лицо, тело партнера - видеть его, вдыхать запах, трогать)... а ты предлагаешь уткнуться носом в матрац и обнять подушку "Наездница" тем более нежелательна - сама по себе поза требует опыта и умения... девушке расслабиться нужно - а ты е╦ на амбразуру)))
Опять же сугубо индивидуально. В моем случае дефлорация была бескровная (чему способствовали любрикант и правильная поза) и девушка сумела получить удовольствие по полной программе - именно в позе наездницы. Так что насчет того что в первый раз должно быть плохо и больно - наверно тебе просто не очень повезло, или психологически готова не была.
*Ъ...
NEW 15.12.06 11:27
в ответ AlterEgo 14.12.06 09:24
5. Если все идет очень хорошо то можно попробывать позу наездницы, что бы девушка сама контролировала движения и смогла "распробовать" процесс и собственные ощущения.
Ромка, извини...но ты тут погорячился ...:)
Ромка, извини...но ты тут погорячился ...:)
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 15.12.06 12:32
в ответ AlterEgo 14.12.06 22:54
што та твоя наеждниша болна пщихалагищешки шильна готава была :))) в первый раж пришутшвует мамент штешнения, шмущения, а она на тибе еждила:))) может твоя девштвеннища шавшем уже не девштвеннища была ;)) што та не ошень веритша в правдивоштъ твоей иштории 
NEW 15.12.06 12:36
в ответ KOMBAIN 15.12.06 12:31
Я пользуюсь старыми "дедушкиными" методами.
Ещ╦ не одна не убежала после этого. Не могла.
<-----
<-----
"Everybody Lies" (с)