Вход на сайт
охота на ведьм...
NEW 13.12.06 09:41
Стоп, стоп...
А как же тогда с бытующим тут мнением что в России много красивых женщин?!
В ответ на:
ведь ведьмы - это то же самое , что современные стервы:))))))) а стервы все красивые ;)
ведь ведьмы - это то же самое , что современные стервы:))))))) а стервы все красивые ;)
Стоп, стоп...

"Everybody Lies" (с)
NEW 13.12.06 12:28
в ответ зaбыл 11.12.06 13:43
недавно слушала выступление М.Задорнова в котором он высказал мысль что охота на ведьм могла иметь место только в европе поскольку только католическим священникам запрещается...кхм..иметь "дело" с женщинами...как говориться видит око да зуб нейм╦т...вот и вымещали злость сжигая "ведьм"...
NEW 13.12.06 15:14
мне в сугробе горе... то есть, на костре мне горе, а ребятам смех.
ну, чтоб задаром не пропадать, я бы для начала выгнала бы англичен из Парижу, короновала французского короля в Лионе, а там и на костер как жертва подлых интриг. и народу бы сколько в Европе не от алкоголя полегло, и слава навечно. Пиар-то какой!
ну, чтоб задаром не пропадать, я бы для начала выгнала бы англичен из Парижу, короновала французского короля в Лионе, а там и на костер как жертва подлых интриг. и народу бы сколько в Европе не от алкоголя полегло, и слава навечно. Пиар-то какой!
NEW 13.12.06 15:34
в ответ зaбыл 13.12.06 15:22
не, я бы не жгла, я бы боролась за Париж, свободный от англичан, и всякую такую белиберду. Да, и была бы девственницей, уж чтобы там ни болтали, но совесть моя бы была чиста перед потомками и воинством, а то, им только дай комиссарского тела, никакой исторической личности не получилось бы!:-))) а так будут знать, как на кострах невинных деушек сжигать! кхм-кхм...
NEW 13.12.06 15:53
в ответ зaбыл 13.12.06 15:46
надо быть безупречной (строгим голосом), даже в трудные времена! (ну... или казаться... прям не знаю... вы мене в такой тупик щас поставили...) все равно если уж гореть, то с чистой совестью, а не как шкодливая кошка. а если так, то история была бы другая, и не сожгли бы, а отрубили бы голову, и не во Франции, а в Англии, и не Орлеанской девственнице, а Анне Болейн. А дочка бы отомстила :-) тоже не хреновый для ведьмы вариант!