Вход на сайт
Так поступают все женщины (с)
NEW 13.12.06 14:25
в ответ Lyra 13.12.06 14:20
все в твоём отношении к сказанному...
на каждый роток не накинешь платок... ;)
бабки у подъездов всех девок в мини-юбках блядями называли, ну и что, ты бы стала со всеми ругаться? смысл???
вильни гордо бедрами, пусть челюсти под лавками ищут... и иди дальше :)))
на каждый роток не накинешь платок... ;)
бабки у подъездов всех девок в мини-юбках блядями называли, ну и что, ты бы стала со всеми ругаться? смысл???
вильни гордо бедрами, пусть челюсти под лавками ищут... и иди дальше :)))
NEW 13.12.06 15:06
я надеюсь, что в ближайшее время <Vaterschafttest> будет стандарартом, ребенок родился, тест и никаких вопросов больше нет. я думаю число абортов возрастет...
в ответ Barbosa 12.12.06 04:03
В ответ на:
Если в русской деревне 18 века в три двора - четыре кола мужик и мог быть уверен с отцовстве.....то сейчас..........
Если в русской деревне 18 века в три двора - четыре кола мужик и мог быть уверен с отцовстве.....то сейчас..........
я надеюсь, что в ближайшее время <Vaterschafttest> будет стандарартом, ребенок родился, тест и никаких вопросов больше нет. я думаю число абортов возрастет...
NEW 13.12.06 15:30
в ответ зaбыл 13.12.06 15:25
Теперь понятно кто лоббирует закон об обязательном тестировании на отцовство. Производители озолотятся
надо бы еще срок гарантии сделать... типа повредилось изделие, пусть не пользователь алименты платит, а производитель... а на упакоФке крупными буквами написать: Минздрав предупреждает: срок хранения после использования ДЕВЯТЬ месяцев!!!