Вход на сайт
ликбез для мужчин
13.12.06 08:03
Ну не забывай, что женщины далеко за 30 к этому были просто не приучены (как и мужчины), а здравый смысл есть не у всех в голове, когда, как тут выражаются, "зудит".
Обычно женщины страшно удивляются, когда мужчина начинает тянуться к брюкам, чтобы достать это. Первый вопрос: "А ты куда?!"
Обычно женщины страшно удивляются, когда мужчина начинает тянуться к брюкам, чтобы достать это. Первый вопрос: "А ты куда?!"
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.12.06 08:22
в ответ nadlana 13.12.06 08:12
Я не считаю, что презики полное дерьмо. Есть очень хорошие. Конечно без них приятнее и нету того дурацкого момента, когда надо на время прервать игру, чтобы его натянуть. Тут "каждая секунда дорога".
Но и заниматься сексом, когда в голове вертится, что может забеременеть или ты можешь что-то заполучить, тоже не оптимальный случай. А лучшей защиты, чем презик никто ещ╦ не придумал.
Идиоты вообще то оба, если они не собираются жить дальше вместе и не предохраняются. И мужик и женщина. И женщины говорящие, что это дело мужика, думать о предохранении, ещ╦ тупее мужика, потому что носить реб╦нка, рожать и может и воспитывать прид╦тся им. Сами писали, что в России только 10 % получают алименты.
Идиоты вообще то оба, если они не собираются жить дальше вместе и не предохраняются. И мужик и женщина. И женщины говорящие, что это дело мужика, думать о предохранении, ещ╦ тупее мужика, потому что носить реб╦нка, рожать и может и воспитывать прид╦тся им. Сами писали, что в России только 10 % получают алименты.
Если бы я думал о
том, о ч╦м я думаю, давно сош╦л бы с ума... 
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.12.06 09:01
в ответ ГАЛИНА_ 13.12.06 08:58
Зачем красить то?
Белым становлюсь, мягким тоже, потому как целыми днями у компа и никаких физических упражнений, а на пальцах калории не сожж╦шь, и не бреюсь и не расч╦сываюсь, потому как в виртуале реальный вид не катит. Вот и получается, что становлюсь белее, мягче и пушистей.
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.12.06 09:07
Дура. ИМХО. Потому что умная такое писать не будет. Хоть ты и ветеран тут форумный, в обратном меня не убедишь.
в ответ nadlana 13.12.06 08:47
В ответ на:
Поскольку я на форуме пребываю поболе тебя, смею уверить - Сиамси далеко не дура!)))
Поскольку я на форуме пребываю поболе тебя, смею уверить - Сиамси далеко не дура!)))
Дура. ИМХО. Потому что умная такое писать не будет. Хоть ты и ветеран тут форумный, в обратном меня не убедишь.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 13.12.06 09:26
да пошли вы... после постов женщин - моралных уродов с такими мыслями женщин даже видеть не хочется . Пусть идиоты вам ножки раздвигают. Лучше сдохнуть без детей чем от таких как вы их иметь которые для себя их рожают и про бабки только думают.