Вход на сайт
ликбез для мужчин
NEW 12.12.06 19:37
в ответ belka123 12.12.06 19:31
а что...девушки из удовольствия не трахаются??? простите за прямоту...только после свадьбы с любимым мужем любовью занимаются?? Или ложаться в постель исключительно с целю продолжения рода? не смешите...Думать оба-ок...Но как минимум она может рот открыть "милый, я не предохраняюсь" вот если он скажет, да ладно как нибудь пронесет - ок...сам дурак...а ведь есть идиотки, которые еще и расскажут, что они пилли принимают...и что? тоже он дурак??...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 12.12.06 19:40
Может и есть, но я таких не знаю... И о ниx, соответственно не говорю
И при ч╦м тут:
Вообше извините "мимо кассы"...

в ответ Artemida_ 12.12.06 19:37
В ответ на:
а ведь есть идиотки, которые еще и расскажут, что они пилли принимают...и что? тоже он дурак??...
а ведь есть идиотки, которые еще и расскажут, что они пилли принимают...и что? тоже он дурак??...
Может и есть, но я таких не знаю... И о ниx, соответственно не говорю
И при ч╦м тут:
В ответ на:
а что...девушки из удовольствия не трахаются??? простите за прямоту...только после свадьбы с любимым мужем любовью занимаются??
а что...девушки из удовольствия не трахаются??? простите за прямоту...только после свадьбы с любимым мужем любовью занимаются??
Вообше извините "мимо кассы"...
NEW 12.12.06 19:45
в ответ Artemida_ 12.12.06 19:38
Да поняла, поняла. Но тебе не кажется, что такие подлости вс╦-таки не часто встречаются? Кстати, маленькое уточнение - тот мужичок сам перед ней распинался "хочу начать жизнь заново, хочу семью, хочу ребенка" Просто когда ему после двух встреч претворили мечты в жизнь, ему это рановато несколько показалось. Но головой он должен был думать ,что говорит? конечно, она в любом случае должна была серьезно об этом поговорить. Но мне здесь интереснее движение извилин с той мужеской стороны - как они умудряются быть такими легкомысленными?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.12.06 20:44
в ответ Ariana00 12.12.06 19:31
>>Странно,вы наверно придумали,не одна здравомыслящая женщина не взглянет в вашу сторону не то что впиваться в вас!!!Брр...
Значит так тов.,
система елемантарна: слегка припудриваеш ей мозги :
мол ти не такой как все (она сама ето должна понать)
- пару старих анегдотов (2-3)
- пару чего оригиного в нужний момент
- угостил селтерской
она готова дла получния удоволствия.
кода она надоела - обясняеш ей корректно какое ти гавно :
она отлипает сама по себе -
все доволни !
Значит так тов.,
- пару старих анегдотов (2-3)
- пару чего оригиного в нужний момент
- угостил селтерской
она готова дла получния удоволствия.
она отлипает сама по себе -
все доволни !
NEW 12.12.06 21:42
С вами вс╦ понятно препудриватель мозгов.
Думаю это и объяснять не надо это и так понятно.
P.S Однозначно у вас не все дома молодой человек.Слиняйте подальше.
в ответ Horeck-II 12.12.06 20:44
В ответ на:
С вами вс╦ понятно препудриватель мозгов.
В ответ на:
Думаю это и объяснять не надо это и так понятно.
P.S Однозначно у вас не все дома молодой человек.Слиняйте подальше.
NEW 12.12.06 22:10
Давно не читала столько глупостей за раз, это еще суметь так надо, вся глупость раздела "Он и Она" собрана в один текст, я даже удивлена, автор явно постарался.
Совет мужчинкам поддерживающих сие писание - поменьше распускания соплей, и побольше уверенности в себе, люди потянутся...
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.12.06 18:56
Совет мужчинкам поддерживающих сие писание - поменьше распускания соплей, и побольше уверенности в себе, люди потянутся...
NEW 13.12.06 00:14
в ответ Siamsi 12.12.06 19:34
Но мне странно, что мужчины по старинке валят всю ответственность на женщин, не задумываясь, что это и их жизнь тоже. И они должны думать, кто перед ними ноги раздвинул.
Вполне спраедливое замечание. :)
Вполне спраедливое замечание. :)
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 13.12.06 02:55
в ответ _abc_ 12.12.06 22:10
>> побольше уверенности в себе, люди потянутся...
Tov., уверенности у нас навалом
>> люди потянутся...
Ви в смисле тетенки потянутся для получения потмцтва
и для его пропитания?
Ну я не против я за !
Но без меня .
Ви ни как не мочете уловить: умний мучик всегда вез вас обойдется
или найдет на время короткое если ему немется.
Кормить, воспитивать ваше потомство никому не надо кроме
особо сексуално озабочених без сексу
Tov., уверенности у нас навалом
>> люди потянутся...
Ви в смисле тетенки потянутся для получения потмцтва
и для его пропитания?
Ну я не против я за !
Но без меня .
Ви ни как не мочете уловить: умний мучик всегда вез вас обойдется
или найдет на время короткое если ему немется.
Кормить, воспитивать ваше потомство никому не надо кроме
особо сексуално озабочених без сексу
NEW 13.12.06 02:58
в ответ Van'ka_vstan'ka 13.12.06 00:14
>>Но мне странно, что мужчины по старинке валят всю ответственность на женщин
Никогда !
Никогда ответственности не брал и брать не собираюсь:
валить нечево.
Если какой тетенке охота на меня взвалить ответственность,.
то пусть и проваливает к отвественним.
Никогда !
Никогда ответственности не брал и брать не собираюсь:
валить нечево.
Если какой тетенке охота на меня взвалить ответственность,.
то пусть и проваливает к отвественним.
NEW 13.12.06 05:43
А вот и эти факторы:
Тех женщинок которые позволяют себе называть абсолютно незнакомых им мужчин пренебрежительно-уничижительно мужчинками, не грех и бабами назвать.
Кто ж тебя в реальной жизни из мужчин обидел-то так, что мужененавистничество так и капает с тебя в каждом твоем посте?
А еще недавно меня в обобщениях обвиняла.
Вот и тебе советик небольшой - мужчины тоже все разные....не обижайся на нас на всех!
в ответ Siamsi 12.12.06 18:27
В ответ на:
Говорят так местнофорумские мужчинки. Хотелось бы немного расшифровать на счет последствий. Мы (кому бабы,кому женщины, зависит от многих факторов)
Говорят так местнофорумские мужчинки. Хотелось бы немного расшифровать на счет последствий. Мы (кому бабы,кому женщины, зависит от многих факторов)
А вот и эти факторы:
Тех женщинок которые позволяют себе называть абсолютно незнакомых им мужчин пренебрежительно-уничижительно мужчинками, не грех и бабами назвать.
В ответ на:
и будет он сопли на форуме мазать, что бабы-де не думают, перед ноги раздвигають...
и будет он сопли на форуме мазать, что бабы-де не думают, перед ноги раздвигають...
Кто ж тебя в реальной жизни из мужчин обидел-то так, что мужененавистничество так и капает с тебя в каждом твоем посте?
А еще недавно меня в обобщениях обвиняла.
Вот и тебе советик небольшой - мужчины тоже все разные....не обижайся на нас на всех!
NEW 13.12.06 07:35
Ни одна нормальная женщина с малознакомым типом без презика трахаться не станет. Соответственно, если она согласна "без" то, ему уже следует задуматься - стоит ли ей доверять. А фразы из серии "ты предохраняешься?" или "в меня не кончать" - это пустое сотрясание воздуха, если не уверен на 99% в человеке.
И я чёт не поняла, откуда столько резкости в твоих словах? Кого у тебя так обидели "идиотки" - брата, свата? Если честно, я ни одного такого случая не знаю среди знакомых. Обратных вариантов - полно.
И я чёт не поняла, откуда столько резкости в твоих словах? Кого у тебя так обидели "идиотки" - брата, свата? Если честно, я ни одного такого случая не знаю среди знакомых. Обратных вариантов - полно.
NEW 13.12.06 07:37
Если бы не слово "рожать", я бы подумал бы что ты мужчина.
в ответ Diana Yu 13.12.06 07:25
В ответ на:
вообще-то... мы бесподобны:-)))
от кого хотим, от того и рожаем, с кем хотим, с тем и живем, а кому не хочется или не нравится, тот нервно курит в сторонке:-))
вообще-то... мы бесподобны:-)))
от кого хотим, от того и рожаем, с кем хотим, с тем и живем, а кому не хочется или не нравится, тот нервно курит в сторонке:-))
Если бы не слово "рожать", я бы подумал бы что ты мужчина.
"Everybody Lies" (с)