Вход на сайт
Всегда вместе?
NEW 03.05.03 22:34
вот вам ,мои золотые,темку подкину.
Ситуация: Как вы отнесетесь к тому ,когда ваш супруг(а),друг(подруга),в один прекрасный день вдруг заявит о том,что ему(ей) требуется зона его(ее) личных интересов,там где нет вас?
Ситуация: Как вы отнесетесь к тому ,когда ваш супруг(а),друг(подруга),в один прекрасный день вдруг заявит о том,что ему(ей) требуется зона его(ее) личных интересов,там где нет вас?
NEW 03.05.03 22:43
в ответ leesun 03.05.03 22:34
Вот бы здорово было, если б заявил! 
И у меня время свободное было бы, и точно знала бы, когда!
А так ведь тайком сбегает! А мне - суши голову: где, с кем, когда верн╦тся...

...Нравятся ли Вам мои цветы?...

И у меня время свободное было бы, и точно знала бы, когда!

А так ведь тайком сбегает! А мне - суши голову: где, с кем, когда верн╦тся...

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 04.05.03 00:17
в ответ leesun 03.05.03 23:21
А разве приятнее, когда это украдкой делается?
Разве сейчас не обидно, и без ревности?
А если б поговорили, вс╦ проще бы было! Мне ведь тоже надо свободы чуть-чуть... Чтоб было откуда возвращаться к любимому 
Только вот не верит почти никто в такое, я думаю, из-зи недоверия и неуверенности в себе

Разве сейчас не обидно, и без ревности?

Только вот не верит почти никто в такое, я думаю, из-зи недоверия и неуверенности в себе

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 04.05.03 11:48
в ответ Владимир_ 04.05.03 10:50
ну это же только теория ..т.к. люди то мы разные ..
одному даи мизинец ..он всю руку возьмёт..
так получится ..даш свободу ..а он не умеет таким количеством свободы управлятьи заблудится ..
и будешь потом сидеть у разбитого карыта и думать....ведь я же хотел лучшего для любимого человека ...я не хотел ограничивать его свободу..
(говорю из опыта..)
под тапочками нас держать надо ..и вас тоже
одному даи мизинец ..он всю руку возьмёт..
так получится ..даш свободу ..а он не умеет таким количеством свободы управлятьи заблудится ..
и будешь потом сидеть у разбитого карыта и думать....ведь я же хотел лучшего для любимого человека ...я не хотел ограничивать его свободу..
(говорю из опыта..)
под тапочками нас держать надо ..и вас тоже
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 04.05.03 16:41
Как вы отнесетесь к тому ,когда ваш супруг(а),друг(подруга),в один прекрасный день вдруг заявит о том,что ему(ей) требуется зона его(ее) личных интересов,там где нет вас?
Моя подруга стала тогда экс-подругой...

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Моя подруга стала тогда экс-подругой...

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 04.05.03 18:37
Зависит от того, где эта зона 
Я сама например ненавижу когда в мою творческую зону вторгаются. Можно только на цыпочках вокруг меня обходить
А в остальном - для меня важна "прозрачность" ситуации - если не точно знать, то быть в курсе или догадываться. Если же действительно появляется "комната Синей Бороды", то скорее всего там действительно ниччего хорошего нет. Иначе бы это с гордостью было предъявлено.
А может быть, ты только боишься что то потерять и просто "накручиваешь"? Тогда стоит посмотреть на это все с юмором, позвонить подружкам и отправиться проветриться

Я сама например ненавижу когда в мою творческую зону вторгаются. Можно только на цыпочках вокруг меня обходить

А в остальном - для меня важна "прозрачность" ситуации - если не точно знать, то быть в курсе или догадываться. Если же действительно появляется "комната Синей Бороды", то скорее всего там действительно ниччего хорошего нет. Иначе бы это с гордостью было предъявлено.
А может быть, ты только боишься что то потерять и просто "накручиваешь"? Тогда стоит посмотреть на это все с юмором, позвонить подружкам и отправиться проветриться