Вход на сайт
ликбез для мужчин
NEW 12.12.06 19:05
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.12.06 18:56
NEW 12.12.06 19:07
Чувство собственного достоинства - оно или есть или его нет. В образовательную програму не входит. И температура моих ушей тут непричем, поищите другие аргументы. 
Все, у меня рабочй день закончился
Все, у меня рабочй день закончился
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 12.12.06 19:08
Совет: связывайтесь исключительно с замужними. Это придаст вам в уверенности в собственной неотразимости.
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.12.06 18:59
В ответ на:
психологи уверяют, что с матерями-одиночками связываются либо слабые, закомплексованные, незрелые люди, бессознательно желающие стать ещ╦ одним реб╦нком
Шо-то мы разных психологов читаем.психологи уверяют, что с матерями-одиночками связываются либо слабые, закомплексованные, незрелые люди, бессознательно желающие стать ещ╦ одним реб╦нком
Совет: связывайтесь исключительно с замужними. Это придаст вам в уверенности в собственной неотразимости.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.12.06 19:12
Вы мне только не симпатичны, а даже отвратительны.
К примеру мой брат женился на женщине с ребенком, у них уже трое детей.
Бизнесмен, спортсмен, не дур╦н собой и не глуп!
Волевой мужик никогда не будет сопли дуть что когда-то какой мужик оставил его жену с ребенком.
Да и вы, расписываете вс╦ так...словно за вами охотятся матери-одиночки!
К примеру мой брат женился на женщине с ребенком, у них уже трое детей.
Бизнесмен, спортсмен, не дур╦н собой и не глуп!
Волевой мужик никогда не будет сопли дуть что когда-то какой мужик оставил его жену с ребенком.
Да и вы, расписываете вс╦ так...словно за вами охотятся матери-одиночки!
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 12.12.06 19:14
??? Да это бред неудачника!
Ужас, когда я захожу на такие темы и читаю эти самонадеянные "простыни" текстов ослов из инета у меня начинает жутко болеть голова от этой взрывной и рвотной смеси тупости, косности и воинствующего невежества....
Разбер╦м по пунктам:
Не понимаю, как может мать и женщина скрывать или стыдиться своего реб╦нка???? Наоборот, реб╦нком гордятся нормальные женщины и матери!
Бред обдел╦нного тупицы...
Как можно ставить на одну полку совершенно разные любови-к детям, к родителям, к любимому мужчине???
А зачем, собственно? Лишать реб╦нка родного отца, заставляя признавать отцом чужого дядъку??? Большей глупости я по моему не встречала...
Родите своего, совместного-и цементируйте сколько вам угодно!!
Без комментариев, скажите мне, автор сего опуса закончил хотя бы ЦПШ?
Суть в том, что весь вышепривед╦нный текст бред обдел╦нного мозгами пэтэушника. Вот и вс╦.
В ответ на:
мозХоф.
мозХоф.
??? Да это бред неудачника!
Разбер╦м по пунктам:
В ответ на:
Она мать-одиночка. Во многих случаях это тщательно скрывается. Дамы обычно надеются пленить ьсоискателяь своими блестящими достоинствами, по наивности своей полагая, что смогут хоть как-то скрасить прискорбный сей факт.
Она мать-одиночка. Во многих случаях это тщательно скрывается. Дамы обычно надеются пленить ьсоискателяь своими блестящими достоинствами, по наивности своей полагая, что смогут хоть как-то скрасить прискорбный сей факт.
Не понимаю, как может мать и женщина скрывать или стыдиться своего реб╦нка???? Наоборот, реб╦нком гордятся нормальные женщины и матери!
В ответ на:
Когда у женщины есть реб╦нок, она (чаще всего) любит в первую очередь его. Потом себя, как особу, приближенную к императоруь. Потом. . . потом свою маму. А уж потом, если только повез╦т. .
Когда у женщины есть реб╦нок, она (чаще всего) любит в первую очередь его. Потом себя, как особу, приближенную к императоруь. Потом. . . потом свою маму. А уж потом, если только повез╦т. .
Бред обдел╦нного тупицы...
Как можно ставить на одну полку совершенно разные любови-к детям, к родителям, к любимому мужчине???
В ответ на:
И совсем другое - когда вы женитесь на (сколь угодно) любимой женщине, у которой он уже есть. Психологически она никогда не признает вас его отцом.
И совсем другое - когда вы женитесь на (сколь угодно) любимой женщине, у которой он уже есть. Психологически она никогда не признает вас его отцом.
А зачем, собственно? Лишать реб╦нка родного отца, заставляя признавать отцом чужого дядъку??? Большей глупости я по моему не встречала...
Родите своего, совместного-и цементируйте сколько вам угодно!!
В ответ на:
а в неродном каждый день узнаешь человека, который когда-то {[ПИ-И-ИП]} твою жену.
а в неродном каждый день узнаешь человека, который когда-то {[ПИ-И-ИП]} твою жену.
Без комментариев, скажите мне, автор сего опуса закончил хотя бы ЦПШ?
В ответ на:
Суть в том, что с самого начала мать-одиночка рассматривает мужчину как своего рода мальчика на побегушках, который удовлетворяет различные потребности как е╦, так и реб╦нка.
Суть в том, что с самого начала мать-одиночка рассматривает мужчину как своего рода мальчика на побегушках, который удовлетворяет различные потребности как е╦, так и реб╦нка.
Суть в том, что весь вышепривед╦нный текст бред обдел╦нного мозгами пэтэушника. Вот и вс╦.
NEW 12.12.06 19:16
в ответ Liza176 12.12.06 19:12
>> примеру мой брат женился на женщине с ребенком, у них уже трое детей.
Одна в Африке родила 8-х по словам тов. Райкина.
>>матери-одиночки!
матери-одиночки - от них я бегу как от огня!
Засунеш не висунеш !
Они впиваюса мертвой хваткой .
Спаси и помилуй ! Господи !
Одна в Африке родила 8-х по словам тов. Райкина.
>>матери-одиночки!
матери-одиночки - от них я бегу как от огня!
Засунеш не висунеш !
Они впиваюса мертвой хваткой .
Спаси и помилуй ! Господи !
NEW 12.12.06 19:24
в ответ Liza176 12.12.06 19:19
>>В том то и дело, что состряпал!
Тетенкам ето без разнизи ,
им би дебила которий их будет содрежать найти.
Я не против . но без меня !
Рожайте от кого хотите и по стахановки - я не против.
Тока мена в ето дело не втянуть
гули-гули- маасенький - у меня от етого уши вянут
Тетенкам ето без разнизи ,
им би дебила которий их будет содрежать найти.
Я не против . но без меня !
Рожайте от кого хотите и по стахановки - я не против.
Тока мена в ето дело не втянуть
гули-гули- маасенький - у меня от етого уши вянут
NEW 12.12.06 19:28
в ответ Siamsi 12.12.06 18:55
а вот таким стервам, которые знают, что залететь могут и по своей воле-желанию-тупости-расчету не принимая во внимание ЕГО желаний и нежеланий и не ставя даже перед фактом, что они НЕ предохраняются, я бы сама ноги повыдергивала...чтоб больше раздвигать было нечего...ненавижу:(((
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 12.12.06 19:28
Не будьте голословным, как автор-пэтэушник, на которого вы ссылаетесь!
Ссылки на психологов-в студию!
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.12.06 18:59
В ответ на:
А ещ╦ - психологи уверяют, что с матерями-одиночками связываются либо слабые, закомплексованные, незрелые люди, бессознательно желающие стать ещ╦ одним реб╦нком - то есть недополучившие в детстве материнской любви. Либо - мужчины, испытывающие (опять же, подспудное) чувство некоей вины перед женщинами, и стремящиеся эту вину как-то загладить
А ещ╦ - психологи уверяют, что с матерями-одиночками связываются либо слабые, закомплексованные, незрелые люди, бессознательно желающие стать ещ╦ одним реб╦нком - то есть недополучившие в детстве материнской любви. Либо - мужчины, испытывающие (опять же, подспудное) чувство некоей вины перед женщинами, и стремящиеся эту вину как-то загладить
Не будьте голословным, как автор-пэтэушник, на которого вы ссылаетесь!
Ссылки на психологов-в студию!
NEW 12.12.06 19:34
в ответ Artemida_ 12.12.06 19:28
Я с тобой совершенно согласна. Спекуляция на детях, расчет зацепить на беременность - противно от таких "умных бабенок". Хотя бывает и без всякого подлого расчета случается... Но мне странно, что мужчины по старинке валят всю ответственность на женщин, не задумываясь, что это и их жизнь тоже. И они должны думать, кто перед ними ноги раздвинул.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."