Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ликбез для мужчин

1718  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Siamsi коренной житель12.12.06 18:27
Siamsi
NEW 12.12.06 18:27 
Вот-с зажеванная на данном форуме фраза (интерпретации былли разные, но суть такая же)
В ответ на:
многие бабы когда раздвигают ножки, часто забывают, к каким последствиям это иногда приводит

Говорят так местнофорумские мужчинки. Хотелось бы немного расшифровать на счет последствий. Мы (кому бабы,кому женщины, зависит от многих факторов) о последствиях раздвигания ног задумываться не забываем. Последствия для Ж: конечно, бывает всяко-разно, в худшем случае - рожать. Но даже этот "худший случай" может оказаться самым счастливым в жизни. Женщина не болячку себе дополнтельную получает, она получает Ребенка! А с ним радости, горести, первая улыбка, первый зубик. Конечно, проблемы, как моральные, так и финанасовые, чьи-то косые взгляды по началу (это не обязательно) ,проблемы с работой-учебой (это на первом месте) Но - ребенок! Е╦ ребенок! Сколько угодно матерей-одиночек воспитывают прекрасных детей. И т.д.
Каковы последствия для мужчин? в лучшем случае он ничего не узнает. В "худшем" - отстегнет сотню-другую тысяч (лет за 18) на содержание того, кого знать не знает. Будет ему от этого какая-то радость? Сомневаюсь. Он даже никак повлиять на Е╗ решение не сможет. Это ОНА решит, как дальше ЕГО жизнь пойдет. и будет он сопли на форуме мазать, что бабы-де не думают, перед ноги раздвигають...
Не-а. Не думаем. Нам пара ваших тысчонок не помешает. Это вы соображайте, куда приведут вас раздвинутые ножки
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
Van'ka_vstan'ka коренной житель12.12.06 18:34
Van'ka_vstan'ka
NEW 12.12.06 18:34 
в ответ Siamsi 12.12.06 18:27
Но не смотря на то что вы тут сейчас понаписали
ножки то раздвигаете именно вы .. женщины.
А потом уже на форумах ищете достойного
с которым ...
ВЫ МОЖЕТЕ РАСТИТЬ ВАШЕГО РЕБ╗НКА .
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Siamsi коренной житель12.12.06 18:37
Siamsi
NEW 12.12.06 18:37 
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.12.06 18:34
Дык что? Ты за то ,чтоб раздвигали только после загса? Чтой-то мне не верится.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
dunkelfalke коренной житель12.12.06 18:37
dunkelfalke
NEW 12.12.06 18:37 
и правда дуры. в лучшем случае вся карьера тютю, в худшем осложнения и смерть.
My memory of you is better than you.
Van'ka_vstan'ka коренной житель12.12.06 18:40
Van'ka_vstan'ka
NEW 12.12.06 18:40 
в ответ Siamsi 12.12.06 18:37
Вы подобны кукушкам .. рожаете от того от кого хочеться
а для жизни ищете уже другого . Осла такого покорного.
Ну так и вопрос вам
Чего тогда жить то не остались с тем от кого родили ?
Siamsi коренной житель12.12.06 18:41
Siamsi
NEW 12.12.06 18:41 
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.12.06 18:34
Это наезд? на форумах ищете достойного
с которым ...
??????? Если бы я искала, то писала бы в нежно-кисейных тонах.
А ребенков своих я уж вырастила ,благодарствую, обошлись без посторонней помощи.
  DBOPHiK патриот12.12.06 18:41
NEW 12.12.06 18:41 
В ответ на:
Это вы соображайте, куда приведут вас раздвинутые ножки

Это в переносном или в буквальном смысле
  DBOPHiK патриот12.12.06 18:43
NEW 12.12.06 18:43 
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.12.06 18:40
МУЖИКИ! Вас почитать... стыдно становится....чесслово
Siamsi коренной житель12.12.06 18:44
Siamsi
NEW 12.12.06 18:44 
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.12.06 18:40
От него родила, с ним вырастила. Пишу не о себе любимой ,не надо на меня слюной брызгать.
Siamsi коренной житель12.12.06 18:45
Siamsi
NEW 12.12.06 18:45 
в ответ DBOPHiK 12.12.06 18:41
Не сбивай меня с интонации
Liza176 завсегдатай12.12.06 18:46
NEW 12.12.06 18:46 
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.12.06 18:40, Последний раз изменено 12.12.06 23:22 (Liza176)
Але...я вашу мыслю не могу поймать...
А что уже если чужого ребенка воспитывать это шо позор, или мужчина который взял даму с ребенком, он что осёл?
Сочувствую вашей даме сердца!
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
Van'ka_vstan'ka коренной житель12.12.06 18:51
Van'ka_vstan'ka
NEW 12.12.06 18:51 
в ответ DBOPHiK 12.12.06 18:43
Ах да .. и почему же ?
Siamsi коренной житель12.12.06 18:55
Siamsi
12.12.06 18:55 
в ответ DBOPHiK 12.12.06 18:41
просто в тему....Не так давно забавную историю выслушала. М познакомился с Ж, было две приятные встречи. Через месяц ещ╦ приятнее - она звонит ему, беременна. Он в шоке. У не╦ один ребенок, не прочь выйти замуж. За него. Я спрашиваю: Ты-то сам куда смотрел? (ему 39!) Слышу детский лепет: Я д-д-д-думал ,она предохраняется.....
Забавно, забавно....И тут натыкаюсь на мудрую фразу о ножках. Ну в тему просто!
Van'ka_vstan'ka коренной житель12.12.06 18:56
Van'ka_vstan'ka
NEW 12.12.06 18:56 
в ответ Liza176 12.12.06 18:46
Вообще то для того чтоб заниматься пониманием и разумением
надо иметь немножко .. мозХоф.

13. Она мать-одиночка. Во многих случаях это тщательно скрывается. Дамы обычно надеются пленить ьсоискателяь своими блестящими достоинствами, по наивности своей полагая, что смогут хоть как-то скрасить прискорбный сей факт. (В мо╦м случае этого, однако, не произошло. Дама, с которой я однажды встретился, была и впрямь и красива и умна, да и я ей жуть как понравился (что, кстати, бывает далеко не всегда) - но, увы, ничего не могу с собой поделать - ненавижу и не прощаю хитро*опых. И вам не советую. Кстати, у не╦ оказался прекрасный муж, который очень любил е╦ реб╦нка, зарабатывал деньги, всячески заботился о семье. . . Но, видите ли, ей с ним очень скучно (далее между строк читалось: так как она вся такая необыкновенная и ко всему ещ╦ будущая певица). Я почувствовал себя дерьмом, который подставляет своего же брата. . . Любопытно, что впоследствии она не раз ещ╦ звонила и даже писала по Е-мэйл).

Вот почему нам не должны нравится женщины с реб╦нком: это законченный ьсеконд-хендь. Когда у женщины есть реб╦нок, она (чаще всего) любит в первую очередь его. Потом себя, как ьособу, приближенную к императоруь. Потом. . . потом свою маму. А уж потом, если только повез╦т. .
На форумах, где обсуждался этот текст, два парня так отозвались об этом пункте. Один - о самой последней фразе: ьПроверено. Хотя, как ни странно, довольно часты исключения. Брошенная БАБА с ребенком вдруг преображается в Женщину. Хотя в этом случае ты скорее всего проиграешь в борьбе с бывшим (и одновременно будущим) мужем. Тоже провереноь.
Другой о данном пункте в целом: ьВ своем ребенке как в зеркале каждый наблюдаешь и видишь себя, а в неродном каждый день узнаешь человека, который когда-то {[ПИ-И-ИП]} твою жену. И думаете приятно жить с такой мыслью???ь Высказывания эти намеренно оставляю без комментариев.

Здесь, как и везде в жизни, расклад чрезвычайно простой. Одно дело, если вы женитесь на любимой женщине, и у вас _о_б_о_и_х_ рождается общий реб╦нок. В этом случе по отношению к нему вы по крайней мере можете выступать на равных (намеренно оговариваю ьможетеь, так как очень часто женщина воспринимает реб╦нка как свою собственность, как часть себя, и в дальнейшем использует как рычаг давления на мужа).
И совсем другое - когда вы женитесь на (сколь угодно) любимой женщине, у которой он уже есть. Психологически она никогда не признает вас его отцом. Это означает, что вы трое не будете такоей же крепко сцементированной ьстаейь, как в первом случае. А стая ведь цементируется вокруг сильного вожака, несущего ответственность и имеющего власть чтобы е╦ реализовать.
В случае матери-одиночки получается, что вас принимают в уже сложившуюся ьстаюь, вожак которой, бывший муж, оказался где-то на стороне (кстати, именно этим объясняется сугубо ревнивое, доходящее даже до неприязни отношение нового супруга не только к ьбывшемуь, но и ко всему, что его напоминает - например, отцовским чертам характера у реб╦нка, круг его увлечений, сформированный биологическим отцом, потребности реб╦нка с ним встречаться. Особо бывает тяжко, если новому мужу станет известно, что предшествующий был, например, много умнее его. О превосходстве в сексуальности вообще не говорю). Ваше положение в такой стае будет изначально шатким, отчего возникнет желание как-то дополнительно самоутвердиться. Иными словами, в изначально позитивном поведении может начаться нездоровый крен в сторону самоутверждения. Вообще, должен заметить, что многие, даже вполне нормальные мужики в этой ситуации начинают вести себя не совсем красиво.
Суть в том, что с самого начала мать-одиночка рассматривает мужчину как своего рода мальчика на побегушках, который удовлетворяет различные потребности как е╦, так и реб╦нка. Психологически она воспринимает нового мужа даже не как старшего, а как младшего реб╦нка, так как собственный реб╦нок для не╦ безусловно важнее. Утверждать, впрочем, она будет нечто совершенно иное: что оба вы ей дороги, что любовь вообще бывает разная, что здесь глупо сравнивать, и прочее гонево на ту же самую тему. Дело, однако, не в любых е╦ словах, а в основном вопросе - то есть вопросе о власти.
Без сомнения, на такой женщине стоит жениться. Но при одном условии - если вы готовы смириться со всем, здесь изложенным. Если чувствуете, что это - ьвашеь
(С)
  Horeck-II местный житель12.12.06 18:58
NEW 12.12.06 18:58 
>>Это вы соображайте, куда приведут вас раздвинутые ножки
Ну Верно !
Ну тов. а я про что ?
Идиотом ненормалим надо бить чтоби туда голим
*** лезть
>>Не-а. Не думаем. Нам пара ваших тысчонок не помешает.
Ну если у вас заработка нету или маленкий то и для вас ето нищенское
существивание.
Не завидую !
  DBOPHiK патриот12.12.06 18:59
NEW 12.12.06 18:59 
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.12.06 18:51, Последний раз изменено 12.12.06 19:00 (DBOPHiK)
Этому выучить невозможно. Извини, ничего личного.
Van'ka_vstan'ka коренной житель12.12.06 18:59
Van'ka_vstan'ka
NEW 12.12.06 18:59 
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.12.06 18:56
Пункт этот в разное время вызвал бурю недовольства среди читательниц. Проанализировав тональность их негативных отзывов, понял я вот что. Суть всех женских возражений сводится к следующему риторическому вопросу: это что же, одинокие матери не могут выйти замуж? Или иначе: если женщине первый раз не повезло, то она не имеет права заново создать семью?
Нетрудно видеть, что на самом деле, это расшифровывается: ьматери-одиночки тоже должны иметь возможность устроитьсяь. Или, иными словами, использовать нашего брата для достижения собственных своих жизненных целей. Здесь возникает вполне резонный вопрос: а наш брат, мужик, не должен иметь возможности устроиться? Он не имеет права найти себе женщину, с которой ему будет хорошо, которая не будет его использовать, и от которой он родит единокровного своего наследника? Зачем нам кормить и содержать отпрыска чужого рода? Тратить свои ресурсы на _ч_у_ж_и_х_, когда можно создать сво╦?
Наш брат должен свободно ориентироваться в том комплексе проблем, которые возникают при выстаривании личных отношений с женщинами. И этот текст призван ему помочь. Потому что нормальному человеку с нормальными, неизощр╦нными мозгами трудно противостоять всему массиву хитро*опости, который женщина обрушит на голову несчастного страдальца, и всевозможными разводками, самая основная из которых выглядит как ьвзять на слабОь.

А ещ╦ - психологи уверяют, что с матерями-одиночками связываются либо слабые, закомплексованные, незрелые люди, бессознательно желающие стать ещ╦ одним реб╦нком - то есть недополучившие в детстве материнской любви. Либо - мужчины, испытывающие (опять же, подспудное) чувство некоей вины перед женщинами, и стремящиеся эту вину как-то загладить. Редкие исключения из этого правила мы не рассматриваем.
И вообще - очень нужно мне слушать восторженные рассказы, как е╦ реб╦нок научился рисовать. Что, у меня - своего, что ли, нет? Ах, какой синтезатор подарил я Толстяку на десятилетний день рождения! ьГенерал Мусиць, 16-полосный секвенсор, два эффект-процессора, 32-голосная полифония. . . Представляю кислую рожу его отчима, когда мой парень восторженно вещал о новом папином подарке:)

Siamsi коренной житель12.12.06 19:00
Siamsi
NEW 12.12.06 19:00 
Извини. Цитата безумно интересна ,но ....речь шла не чужих детях ,а о том, должен ли мужчина задумываться об ответственности, делая своих.
Van'ka_vstan'ka коренной житель12.12.06 19:01
Van'ka_vstan'ka
NEW 12.12.06 19:01 
в ответ DBOPHiK 12.12.06 18:59
Ну тогда значичь ДБОПХИК .. уши у тебя вс╦же так и остались .. холодными.
Немочь что то объяснить ... небывает.
  Horeck-II местный житель12.12.06 19:03
NEW 12.12.06 19:03 
>>Вот почему нам не должны нравится женщины с реб╦нком: это законченный ьсеконд-хендь
Тов, хоть 10 детей я всех женщин лублу.
Главное предохранятся,
и силно на нее не тратитса - а то размечтаетса:
загс, дети, пеленки , распашонки, родимчик - все ето я исклучитено
в гробу видел.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все