Вход на сайт
ликбез для мужчин
12.12.06 18:27
Вот-с зажеванная на данном форуме фраза (интерпретации былли разные, но суть такая же)
Говорят так местнофорумские мужчинки. Хотелось бы немного расшифровать на счет последствий. Мы (кому бабы,кому женщины, зависит от многих факторов) о последствиях раздвигания ног задумываться не забываем. Последствия для Ж: конечно, бывает всяко-разно, в худшем случае - рожать. Но даже этот "худший случай" может оказаться самым счастливым в жизни. Женщина не болячку себе дополнтельную получает, она получает Ребенка! А с ним радости, горести, первая улыбка, первый зубик. Конечно, проблемы, как моральные, так и финанасовые, чьи-то косые взгляды по началу (это не обязательно) ,проблемы с работой-учебой (это на первом месте) Но - ребенок! Е╦ ребенок! Сколько угодно матерей-одиночек воспитывают прекрасных детей. И т.д.
Каковы последствия для мужчин? в лучшем случае он ничего не узнает. В "худшем" - отстегнет сотню-другую тысяч (лет за 18) на содержание того, кого знать не знает. Будет ему от этого какая-то радость? Сомневаюсь. Он даже никак повлиять на Е╗ решение не сможет. Это ОНА решит, как дальше ЕГО жизнь пойдет. и будет он сопли на форуме мазать, что бабы-де не думают, перед ноги раздвигають...
Не-а. Не думаем. Нам пара ваших тысчонок не помешает. Это вы соображайте, куда приведут вас раздвинутые ножки
В ответ на:
многие бабы когда раздвигают ножки, часто забывают, к каким последствиям это иногда приводит
многие бабы когда раздвигают ножки, часто забывают, к каким последствиям это иногда приводит
Говорят так местнофорумские мужчинки. Хотелось бы немного расшифровать на счет последствий. Мы (кому бабы,кому женщины, зависит от многих факторов) о последствиях раздвигания ног задумываться не забываем. Последствия для Ж: конечно, бывает всяко-разно, в худшем случае - рожать. Но даже этот "худший случай" может оказаться самым счастливым в жизни. Женщина не болячку себе дополнтельную получает, она получает Ребенка! А с ним радости, горести, первая улыбка, первый зубик. Конечно, проблемы, как моральные, так и финанасовые, чьи-то косые взгляды по началу (это не обязательно) ,проблемы с работой-учебой (это на первом месте) Но - ребенок! Е╦ ребенок! Сколько угодно матерей-одиночек воспитывают прекрасных детей. И т.д.
Каковы последствия для мужчин? в лучшем случае он ничего не узнает. В "худшем" - отстегнет сотню-другую тысяч (лет за 18) на содержание того, кого знать не знает. Будет ему от этого какая-то радость? Сомневаюсь. Он даже никак повлиять на Е╗ решение не сможет. Это ОНА решит, как дальше ЕГО жизнь пойдет. и будет он сопли на форуме мазать, что бабы-де не думают, перед ноги раздвигають...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.12.06 18:40
в ответ Siamsi 12.12.06 18:37
Вы подобны кукушкам .. рожаете от того от кого хочеться
а для жизни ищете уже другого . Осла такого покорного.
Ну так и вопрос вам
Чего тогда жить то не остались с тем от кого родили ?
а для жизни ищете уже другого . Осла такого покорного.
Ну так и вопрос вам
Чего тогда жить то не остались с тем от кого родили ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 12.12.06 18:41
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.12.06 18:34
Это наезд? на форумах ищете достойного
с которым ... ??????? Если бы я искала, то писала бы в нежно-кисейных тонах.
А ребенков своих я уж вырастила ,благодарствую, обошлись без посторонней помощи.
с которым ... ??????? Если бы я искала, то писала бы в нежно-кисейных тонах.
А ребенков своих я уж вырастила ,благодарствую, обошлись без посторонней помощи.
NEW 12.12.06 18:41
Это в переносном или в
буквальном смысле 
в ответ Siamsi 12.12.06 18:27
В ответ на:
Это вы соображайте, куда приведут вас раздвинутые ножки
Это вы соображайте, куда приведут вас раздвинутые ножки
Это в переносном или в
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 12.12.06 18:43
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.12.06 18:40
МУЖИКИ! Вас почитать... стыдно становится....чесслово 
NEW 12.12.06 18:46
Але...я вашу мыслю не могу поймать...
А что уже если чужого ребенка воспитывать это шо позор, или мужчина который взял даму с ребенком, он что осёл?
Сочувствую вашей даме сердца!
А что уже если чужого ребенка воспитывать это шо позор, или мужчина который взял даму с ребенком, он что осёл?
Сочувствую вашей даме сердца!
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 12.12.06 18:55
в ответ DBOPHiK 12.12.06 18:41
просто в тему....Не так давно забавную историю выслушала. М познакомился с Ж, было две приятные встречи. Через месяц ещ╦ приятнее - она звонит ему, беременна. Он в шоке. У не╦ один ребенок, не прочь выйти замуж. За него. Я спрашиваю: Ты-то сам куда смотрел? (ему 39!) Слышу детский лепет: Я д-д-д-думал ,она предохраняется.....
Забавно, забавно....И тут натыкаюсь на мудрую фразу о ножках. Ну в тему просто!
Забавно, забавно....И тут натыкаюсь на мудрую фразу о ножках. Ну в тему просто!
NEW 12.12.06 18:56
в ответ Liza176 12.12.06 18:46
Вообще то для того чтоб заниматься пониманием и разумением
надо иметь немножко .. мозХоф.

13. Она мать-одиночка. Во многих случаях это тщательно скрывается. Дамы обычно надеются пленить ьсоискателяь своими блестящими достоинствами, по наивности своей полагая, что смогут хоть как-то скрасить прискорбный сей факт. (В мо╦м случае этого, однако, не произошло. Дама, с которой я однажды встретился, была и впрямь и красива и умна, да и я ей жуть как понравился (что, кстати, бывает далеко не всегда) - но, увы, ничего не могу с собой поделать - ненавижу и не прощаю хитро*опых. И вам не советую. Кстати, у не╦ оказался прекрасный муж, который очень любил е╦ реб╦нка, зарабатывал деньги, всячески заботился о семье. . . Но, видите ли, ей с ним очень скучно (далее между строк читалось: так как она вся такая необыкновенная и ко всему ещ╦ будущая певица). Я почувствовал себя дерьмом, который подставляет своего же брата. . . Любопытно, что впоследствии она не раз ещ╦ звонила и даже писала по Е-мэйл).
Вот почему нам не должны нравится женщины с реб╦нком: это законченный ьсеконд-хендь. Когда у женщины есть реб╦нок, она (чаще всего) любит в первую очередь его. Потом себя, как ьособу, приближенную к императоруь. Потом. . . потом свою маму. А уж потом, если только повез╦т. .
На форумах, где обсуждался этот текст, два парня так отозвались об этом пункте. Один - о самой последней фразе: ьПроверено. Хотя, как ни странно, довольно часты исключения. Брошенная БАБА с ребенком вдруг преображается в Женщину. Хотя в этом случае ты скорее всего проиграешь в борьбе с бывшим (и одновременно будущим) мужем. Тоже провереноь.
Другой о данном пункте в целом: ьВ своем ребенке как в зеркале каждый наблюдаешь и видишь себя, а в неродном каждый день узнаешь человека, который когда-то {[ПИ-И-ИП]} твою жену. И думаете приятно жить с такой мыслью???ь Высказывания эти намеренно оставляю без комментариев.
Здесь, как и везде в жизни, расклад чрезвычайно простой. Одно дело, если вы женитесь на любимой женщине, и у вас _о_б_о_и_х_ рождается общий реб╦нок. В этом случе по отношению к нему вы по крайней мере можете выступать на равных (намеренно оговариваю ьможетеь, так как очень часто женщина воспринимает реб╦нка как свою собственность, как часть себя, и в дальнейшем использует как рычаг давления на мужа).
И совсем другое - когда вы женитесь на (сколь угодно) любимой женщине, у которой он уже есть. Психологически она никогда не признает вас его отцом. Это означает, что вы трое не будете такоей же крепко сцементированной ьстаейь, как в первом случае. А стая ведь цементируется вокруг сильного вожака, несущего ответственность и имеющего власть чтобы е╦ реализовать.
В случае матери-одиночки получается, что вас принимают в уже сложившуюся ьстаюь, вожак которой, бывший муж, оказался где-то на стороне (кстати, именно этим объясняется сугубо ревнивое, доходящее даже до неприязни отношение нового супруга не только к ьбывшемуь, но и ко всему, что его напоминает - например, отцовским чертам характера у реб╦нка, круг его увлечений, сформированный биологическим отцом, потребности реб╦нка с ним встречаться. Особо бывает тяжко, если новому мужу станет известно, что предшествующий был, например, много умнее его. О превосходстве в сексуальности вообще не говорю). Ваше положение в такой стае будет изначально шатким, отчего возникнет желание как-то дополнительно самоутвердиться. Иными словами, в изначально позитивном поведении может начаться нездоровый крен в сторону самоутверждения. Вообще, должен заметить, что многие, даже вполне нормальные мужики в этой ситуации начинают вести себя не совсем красиво.
Суть в том, что с самого начала мать-одиночка рассматривает мужчину как своего рода мальчика на побегушках, который удовлетворяет различные потребности как е╦, так и реб╦нка. Психологически она воспринимает нового мужа даже не как старшего, а как младшего реб╦нка, так как собственный реб╦нок для не╦ безусловно важнее. Утверждать, впрочем, она будет нечто совершенно иное: что оба вы ей дороги, что любовь вообще бывает разная, что здесь глупо сравнивать, и прочее гонево на ту же самую тему. Дело, однако, не в любых е╦ словах, а в основном вопросе - то есть вопросе о власти.
Без сомнения, на такой женщине стоит жениться. Но при одном условии - если вы готовы смириться со всем, здесь изложенным. Если чувствуете, что это - ьвашеь (С)
надо иметь немножко .. мозХоф.
13. Она мать-одиночка. Во многих случаях это тщательно скрывается. Дамы обычно надеются пленить ьсоискателяь своими блестящими достоинствами, по наивности своей полагая, что смогут хоть как-то скрасить прискорбный сей факт. (В мо╦м случае этого, однако, не произошло. Дама, с которой я однажды встретился, была и впрямь и красива и умна, да и я ей жуть как понравился (что, кстати, бывает далеко не всегда) - но, увы, ничего не могу с собой поделать - ненавижу и не прощаю хитро*опых. И вам не советую. Кстати, у не╦ оказался прекрасный муж, который очень любил е╦ реб╦нка, зарабатывал деньги, всячески заботился о семье. . . Но, видите ли, ей с ним очень скучно (далее между строк читалось: так как она вся такая необыкновенная и ко всему ещ╦ будущая певица). Я почувствовал себя дерьмом, который подставляет своего же брата. . . Любопытно, что впоследствии она не раз ещ╦ звонила и даже писала по Е-мэйл).
Вот почему нам не должны нравится женщины с реб╦нком: это законченный ьсеконд-хендь. Когда у женщины есть реб╦нок, она (чаще всего) любит в первую очередь его. Потом себя, как ьособу, приближенную к императоруь. Потом. . . потом свою маму. А уж потом, если только повез╦т. .
На форумах, где обсуждался этот текст, два парня так отозвались об этом пункте. Один - о самой последней фразе: ьПроверено. Хотя, как ни странно, довольно часты исключения. Брошенная БАБА с ребенком вдруг преображается в Женщину. Хотя в этом случае ты скорее всего проиграешь в борьбе с бывшим (и одновременно будущим) мужем. Тоже провереноь.
Другой о данном пункте в целом: ьВ своем ребенке как в зеркале каждый наблюдаешь и видишь себя, а в неродном каждый день узнаешь человека, который когда-то {[ПИ-И-ИП]} твою жену. И думаете приятно жить с такой мыслью???ь Высказывания эти намеренно оставляю без комментариев.
Здесь, как и везде в жизни, расклад чрезвычайно простой. Одно дело, если вы женитесь на любимой женщине, и у вас _о_б_о_и_х_ рождается общий реб╦нок. В этом случе по отношению к нему вы по крайней мере можете выступать на равных (намеренно оговариваю ьможетеь, так как очень часто женщина воспринимает реб╦нка как свою собственность, как часть себя, и в дальнейшем использует как рычаг давления на мужа).
И совсем другое - когда вы женитесь на (сколь угодно) любимой женщине, у которой он уже есть. Психологически она никогда не признает вас его отцом. Это означает, что вы трое не будете такоей же крепко сцементированной ьстаейь, как в первом случае. А стая ведь цементируется вокруг сильного вожака, несущего ответственность и имеющего власть чтобы е╦ реализовать.
В случае матери-одиночки получается, что вас принимают в уже сложившуюся ьстаюь, вожак которой, бывший муж, оказался где-то на стороне (кстати, именно этим объясняется сугубо ревнивое, доходящее даже до неприязни отношение нового супруга не только к ьбывшемуь, но и ко всему, что его напоминает - например, отцовским чертам характера у реб╦нка, круг его увлечений, сформированный биологическим отцом, потребности реб╦нка с ним встречаться. Особо бывает тяжко, если новому мужу станет известно, что предшествующий был, например, много умнее его. О превосходстве в сексуальности вообще не говорю). Ваше положение в такой стае будет изначально шатким, отчего возникнет желание как-то дополнительно самоутвердиться. Иными словами, в изначально позитивном поведении может начаться нездоровый крен в сторону самоутверждения. Вообще, должен заметить, что многие, даже вполне нормальные мужики в этой ситуации начинают вести себя не совсем красиво.
Суть в том, что с самого начала мать-одиночка рассматривает мужчину как своего рода мальчика на побегушках, который удовлетворяет различные потребности как е╦, так и реб╦нка. Психологически она воспринимает нового мужа даже не как старшего, а как младшего реб╦нка, так как собственный реб╦нок для не╦ безусловно важнее. Утверждать, впрочем, она будет нечто совершенно иное: что оба вы ей дороги, что любовь вообще бывает разная, что здесь глупо сравнивать, и прочее гонево на ту же самую тему. Дело, однако, не в любых е╦ словах, а в основном вопросе - то есть вопросе о власти.
Без сомнения, на такой женщине стоит жениться. Но при одном условии - если вы готовы смириться со всем, здесь изложенным. Если чувствуете, что это - ьвашеь (С)
NEW 12.12.06 18:58
>>Это вы соображайте, куда приведут вас раздвинутые ножки
Ну Верно !
Ну тов. а я про что ?
Идиотом ненормалим надо бить чтоби туда голим
*** лезть
>>Не-а. Не думаем. Нам пара ваших тысчонок не помешает.
Ну если у вас заработка нету или маленкий то и для вас ето нищенское
существивание.
Не завидую !
Ну Верно !
Ну тов. а я про что ?
Идиотом ненормалим надо бить чтоби туда голим
*** лезть
>>Не-а. Не думаем. Нам пара ваших тысчонок не помешает.
Ну если у вас заработка нету или маленкий то и для вас ето нищенское
существивание.
Не завидую !
NEW 12.12.06 18:59
Этому выучить невозможно. Извини, ничего личного.
NEW 12.12.06 18:59
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.12.06 18:56
Пункт этот в разное время вызвал бурю недовольства среди читательниц. Проанализировав тональность их негативных отзывов, понял я вот что. Суть всех женских возражений сводится к следующему риторическому вопросу: это что же, одинокие матери не могут выйти замуж? Или иначе: если женщине первый раз не повезло, то она не имеет права заново создать семью?
Нетрудно видеть, что на самом деле, это расшифровывается: ьматери-одиночки тоже должны иметь возможность устроитьсяь. Или, иными словами, использовать нашего брата для достижения собственных своих жизненных целей. Здесь возникает вполне резонный вопрос: а наш брат, мужик, не должен иметь возможности устроиться? Он не имеет права найти себе женщину, с которой ему будет хорошо, которая не будет его использовать, и от которой он родит единокровного своего наследника? Зачем нам кормить и содержать отпрыска чужого рода? Тратить свои ресурсы на _ч_у_ж_и_х_, когда можно создать сво╦?
Наш брат должен свободно ориентироваться в том комплексе проблем, которые возникают при выстаривании личных отношений с женщинами. И этот текст призван ему помочь. Потому что нормальному человеку с нормальными, неизощр╦нными мозгами трудно противостоять всему массиву хитро*опости, который женщина обрушит на голову несчастного страдальца, и всевозможными разводками, самая основная из которых выглядит как ьвзять на слабОь.
А ещ╦ - психологи уверяют, что с матерями-одиночками связываются либо слабые, закомплексованные, незрелые люди, бессознательно желающие стать ещ╦ одним реб╦нком - то есть недополучившие в детстве материнской любви. Либо - мужчины, испытывающие (опять же, подспудное) чувство некоей вины перед женщинами, и стремящиеся эту вину как-то загладить. Редкие исключения из этого правила мы не рассматриваем.
И вообще - очень нужно мне слушать восторженные рассказы, как е╦ реб╦нок научился рисовать. Что, у меня - своего, что ли, нет? Ах, какой синтезатор подарил я Толстяку на десятилетний день рождения! ьГенерал Мусиць, 16-полосный секвенсор, два эффект-процессора, 32-голосная полифония. . . Представляю кислую рожу его отчима, когда мой парень восторженно вещал о новом папином подарке:)
Нетрудно видеть, что на самом деле, это расшифровывается: ьматери-одиночки тоже должны иметь возможность устроитьсяь. Или, иными словами, использовать нашего брата для достижения собственных своих жизненных целей. Здесь возникает вполне резонный вопрос: а наш брат, мужик, не должен иметь возможности устроиться? Он не имеет права найти себе женщину, с которой ему будет хорошо, которая не будет его использовать, и от которой он родит единокровного своего наследника? Зачем нам кормить и содержать отпрыска чужого рода? Тратить свои ресурсы на _ч_у_ж_и_х_, когда можно создать сво╦?
Наш брат должен свободно ориентироваться в том комплексе проблем, которые возникают при выстаривании личных отношений с женщинами. И этот текст призван ему помочь. Потому что нормальному человеку с нормальными, неизощр╦нными мозгами трудно противостоять всему массиву хитро*опости, который женщина обрушит на голову несчастного страдальца, и всевозможными разводками, самая основная из которых выглядит как ьвзять на слабОь.
А ещ╦ - психологи уверяют, что с матерями-одиночками связываются либо слабые, закомплексованные, незрелые люди, бессознательно желающие стать ещ╦ одним реб╦нком - то есть недополучившие в детстве материнской любви. Либо - мужчины, испытывающие (опять же, подспудное) чувство некоей вины перед женщинами, и стремящиеся эту вину как-то загладить. Редкие исключения из этого правила мы не рассматриваем.
И вообще - очень нужно мне слушать восторженные рассказы, как е╦ реб╦нок научился рисовать. Что, у меня - своего, что ли, нет? Ах, какой синтезатор подарил я Толстяку на десятилетний день рождения! ьГенерал Мусиць, 16-полосный секвенсор, два эффект-процессора, 32-голосная полифония. . . Представляю кислую рожу его отчима, когда мой парень восторженно вещал о новом папином подарке:)
NEW 12.12.06 19:03
>>Вот почему нам не должны нравится женщины с реб╦нком: это законченный ьсеконд-хендь
Тов, хоть 10 детей я всех женщин лублу.
Главное предохранятся,
и силно на нее не тратитса - а то размечтаетса:
загс, дети, пеленки , распашонки, родимчик - все ето я исклучитено
в гробу видел.
Тов, хоть 10 детей я всех женщин лублу.
Главное предохранятся,
и силно на нее не тратитса - а то размечтаетса:
загс, дети, пеленки , распашонки, родимчик - все ето я исклучитено
в гробу видел.
NEW 12.12.06 19:05
NEW 12.12.06 19:07
Чувство собственного достоинства - оно или есть или его нет. В образовательную програму не входит. И температура моих ушей тут непричем, поищите другие аргументы. 
Все, у меня рабочй день закончился
Все, у меня рабочй день закончился
NEW 12.12.06 19:08
Совет: связывайтесь исключительно с замужними. Это придаст вам в уверенности в собственной неотразимости.
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.12.06 18:59
В ответ на:
психологи уверяют, что с матерями-одиночками связываются либо слабые, закомплексованные, незрелые люди, бессознательно желающие стать ещ╦ одним реб╦нком
Шо-то мы разных психологов читаем.психологи уверяют, что с матерями-одиночками связываются либо слабые, закомплексованные, незрелые люди, бессознательно желающие стать ещ╦ одним реб╦нком
Совет: связывайтесь исключительно с замужними. Это придаст вам в уверенности в собственной неотразимости.
NEW 12.12.06 19:12
Вы мне только не симпатичны, а даже отвратительны.
К примеру мой брат женился на женщине с ребенком, у них уже трое детей.
Бизнесмен, спортсмен, не дур╦н собой и не глуп!
Волевой мужик никогда не будет сопли дуть что когда-то какой мужик оставил его жену с ребенком.
Да и вы, расписываете вс╦ так...словно за вами охотятся матери-одиночки!
К примеру мой брат женился на женщине с ребенком, у них уже трое детей.
Бизнесмен, спортсмен, не дур╦н собой и не глуп!
Волевой мужик никогда не будет сопли дуть что когда-то какой мужик оставил его жену с ребенком.
Да и вы, расписываете вс╦ так...словно за вами охотятся матери-одиночки!
NEW 12.12.06 19:14
??? Да это бред неудачника!
Ужас, когда я захожу на такие темы и читаю эти самонадеянные "простыни" текстов ослов из инета у меня начинает жутко болеть голова от этой взрывной и рвотной смеси тупости, косности и воинствующего невежества....
Разбер╦м по пунктам:
Не понимаю, как может мать и женщина скрывать или стыдиться своего реб╦нка???? Наоборот, реб╦нком гордятся нормальные женщины и матери!
Бред обдел╦нного тупицы...
Как можно ставить на одну полку совершенно разные любови-к детям, к родителям, к любимому мужчине???
А зачем, собственно? Лишать реб╦нка родного отца, заставляя признавать отцом чужого дядъку??? Большей глупости я по моему не встречала...
Родите своего, совместного-и цементируйте сколько вам угодно!!
Без комментариев, скажите мне, автор сего опуса закончил хотя бы ЦПШ?
Суть в том, что весь вышепривед╦нный текст бред обдел╦нного мозгами пэтэушника. Вот и вс╦.
В ответ на:
мозХоф.
мозХоф.
??? Да это бред неудачника!
Разбер╦м по пунктам:
В ответ на:
Она мать-одиночка. Во многих случаях это тщательно скрывается. Дамы обычно надеются пленить ьсоискателяь своими блестящими достоинствами, по наивности своей полагая, что смогут хоть как-то скрасить прискорбный сей факт.
Она мать-одиночка. Во многих случаях это тщательно скрывается. Дамы обычно надеются пленить ьсоискателяь своими блестящими достоинствами, по наивности своей полагая, что смогут хоть как-то скрасить прискорбный сей факт.
Не понимаю, как может мать и женщина скрывать или стыдиться своего реб╦нка???? Наоборот, реб╦нком гордятся нормальные женщины и матери!
В ответ на:
Когда у женщины есть реб╦нок, она (чаще всего) любит в первую очередь его. Потом себя, как особу, приближенную к императоруь. Потом. . . потом свою маму. А уж потом, если только повез╦т. .
Когда у женщины есть реб╦нок, она (чаще всего) любит в первую очередь его. Потом себя, как особу, приближенную к императоруь. Потом. . . потом свою маму. А уж потом, если только повез╦т. .
Бред обдел╦нного тупицы...
Как можно ставить на одну полку совершенно разные любови-к детям, к родителям, к любимому мужчине???
В ответ на:
И совсем другое - когда вы женитесь на (сколь угодно) любимой женщине, у которой он уже есть. Психологически она никогда не признает вас его отцом.
И совсем другое - когда вы женитесь на (сколь угодно) любимой женщине, у которой он уже есть. Психологически она никогда не признает вас его отцом.
А зачем, собственно? Лишать реб╦нка родного отца, заставляя признавать отцом чужого дядъку??? Большей глупости я по моему не встречала...
Родите своего, совместного-и цементируйте сколько вам угодно!!
В ответ на:
а в неродном каждый день узнаешь человека, который когда-то {[ПИ-И-ИП]} твою жену.
а в неродном каждый день узнаешь человека, который когда-то {[ПИ-И-ИП]} твою жену.
Без комментариев, скажите мне, автор сего опуса закончил хотя бы ЦПШ?
В ответ на:
Суть в том, что с самого начала мать-одиночка рассматривает мужчину как своего рода мальчика на побегушках, который удовлетворяет различные потребности как е╦, так и реб╦нка.
Суть в том, что с самого начала мать-одиночка рассматривает мужчину как своего рода мальчика на побегушках, который удовлетворяет различные потребности как е╦, так и реб╦нка.
Суть в том, что весь вышепривед╦нный текст бред обдел╦нного мозгами пэтэушника. Вот и вс╦.
NEW 12.12.06 19:16
в ответ Liza176 12.12.06 19:12
>> примеру мой брат женился на женщине с ребенком, у них уже трое детей.
Одна в Африке родила 8-х по словам тов. Райкина.
>>матери-одиночки!
матери-одиночки - от них я бегу как от огня!
Засунеш не висунеш !
Они впиваюса мертвой хваткой .
Спаси и помилуй ! Господи !
Одна в Африке родила 8-х по словам тов. Райкина.
>>матери-одиночки!
матери-одиночки - от них я бегу как от огня!
Засунеш не висунеш !
Они впиваюса мертвой хваткой .
Спаси и помилуй ! Господи !
NEW 12.12.06 19:24
в ответ Liza176 12.12.06 19:19
>>В том то и дело, что состряпал!
Тетенкам ето без разнизи ,
им би дебила которий их будет содрежать найти.
Я не против . но без меня !
Рожайте от кого хотите и по стахановки - я не против.
Тока мена в ето дело не втянуть
гули-гули- маасенький - у меня от етого уши вянут
Тетенкам ето без разнизи ,
им би дебила которий их будет содрежать найти.
Я не против . но без меня !
Рожайте от кого хотите и по стахановки - я не против.
Тока мена в ето дело не втянуть
гули-гули- маасенький - у меня от етого уши вянут
NEW 12.12.06 19:28
в ответ Siamsi 12.12.06 18:55
а вот таким стервам, которые знают, что залететь могут и по своей воле-желанию-тупости-расчету не принимая во внимание ЕГО желаний и нежеланий и не ставя даже перед фактом, что они НЕ предохраняются, я бы сама ноги повыдергивала...чтоб больше раздвигать было нечего...ненавижу:(((
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 12.12.06 19:28
Не будьте голословным, как автор-пэтэушник, на которого вы ссылаетесь!
Ссылки на психологов-в студию!
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.12.06 18:59
В ответ на:
А ещ╦ - психологи уверяют, что с матерями-одиночками связываются либо слабые, закомплексованные, незрелые люди, бессознательно желающие стать ещ╦ одним реб╦нком - то есть недополучившие в детстве материнской любви. Либо - мужчины, испытывающие (опять же, подспудное) чувство некоей вины перед женщинами, и стремящиеся эту вину как-то загладить
А ещ╦ - психологи уверяют, что с матерями-одиночками связываются либо слабые, закомплексованные, незрелые люди, бессознательно желающие стать ещ╦ одним реб╦нком - то есть недополучившие в детстве материнской любви. Либо - мужчины, испытывающие (опять же, подспудное) чувство некоей вины перед женщинами, и стремящиеся эту вину как-то загладить
Не будьте голословным, как автор-пэтэушник, на которого вы ссылаетесь!
Ссылки на психологов-в студию!
NEW 12.12.06 19:34
в ответ Artemida_ 12.12.06 19:28
Я с тобой совершенно согласна. Спекуляция на детях, расчет зацепить на беременность - противно от таких "умных бабенок". Хотя бывает и без всякого подлого расчета случается... Но мне странно, что мужчины по старинке валят всю ответственность на женщин, не задумываясь, что это и их жизнь тоже. И они должны думать, кто перед ними ноги раздвинул.
NEW 12.12.06 19:37
в ответ belka123 12.12.06 19:31
а что...девушки из удовольствия не трахаются??? простите за прямоту...только после свадьбы с любимым мужем любовью занимаются?? Или ложаться в постель исключительно с целю продолжения рода? не смешите...Думать оба-ок...Но как минимум она может рот открыть "милый, я не предохраняюсь" вот если он скажет, да ладно как нибудь пронесет - ок...сам дурак...а ведь есть идиотки, которые еще и расскажут, что они пилли принимают...и что? тоже он дурак??...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 12.12.06 19:40
Может и есть, но я таких не знаю... И о ниx, соответственно не говорю
И при ч╦м тут:
Вообше извините "мимо кассы"...

в ответ Artemida_ 12.12.06 19:37
В ответ на:
а ведь есть идиотки, которые еще и расскажут, что они пилли принимают...и что? тоже он дурак??...
а ведь есть идиотки, которые еще и расскажут, что они пилли принимают...и что? тоже он дурак??...
Может и есть, но я таких не знаю... И о ниx, соответственно не говорю
И при ч╦м тут:
В ответ на:
а что...девушки из удовольствия не трахаются??? простите за прямоту...только после свадьбы с любимым мужем любовью занимаются??
а что...девушки из удовольствия не трахаются??? простите за прямоту...только после свадьбы с любимым мужем любовью занимаются??
Вообше извините "мимо кассы"...
NEW 12.12.06 19:45
в ответ Artemida_ 12.12.06 19:38
Да поняла, поняла. Но тебе не кажется, что такие подлости вс╦-таки не часто встречаются? Кстати, маленькое уточнение - тот мужичок сам перед ней распинался "хочу начать жизнь заново, хочу семью, хочу ребенка" Просто когда ему после двух встреч претворили мечты в жизнь, ему это рановато несколько показалось. Но головой он должен был думать ,что говорит? конечно, она в любом случае должна была серьезно об этом поговорить. Но мне здесь интереснее движение извилин с той мужеской стороны - как они умудряются быть такими легкомысленными?
NEW 12.12.06 20:44
в ответ Ariana00 12.12.06 19:31
>>Странно,вы наверно придумали,не одна здравомыслящая женщина не взглянет в вашу сторону не то что впиваться в вас!!!Брр...
Значит так тов.,
система елемантарна: слегка припудриваеш ей мозги :
мол ти не такой как все (она сама ето должна понать)
- пару старих анегдотов (2-3)
- пару чего оригиного в нужний момент
- угостил селтерской
она готова дла получния удоволствия.
кода она надоела - обясняеш ей корректно какое ти гавно :
она отлипает сама по себе -
все доволни !
Значит так тов.,
- пару старих анегдотов (2-3)
- пару чего оригиного в нужний момент
- угостил селтерской
она готова дла получния удоволствия.
она отлипает сама по себе -
все доволни !
NEW 12.12.06 21:42
С вами вс╦ понятно препудриватель мозгов.
Думаю это и объяснять не надо это и так понятно.
P.S Однозначно у вас не все дома молодой человек.Слиняйте подальше.
в ответ Horeck-II 12.12.06 20:44
В ответ на:
С вами вс╦ понятно препудриватель мозгов.
В ответ на:
Думаю это и объяснять не надо это и так понятно.
P.S Однозначно у вас не все дома молодой человек.Слиняйте подальше.
NEW 12.12.06 22:10
Давно не читала столько глупостей за раз, это еще суметь так надо, вся глупость раздела "Он и Она" собрана в один текст, я даже удивлена, автор явно постарался.
Совет мужчинкам поддерживающих сие писание - поменьше распускания соплей, и побольше уверенности в себе, люди потянутся...
Совет мужчинкам поддерживающих сие писание - поменьше распускания соплей, и побольше уверенности в себе, люди потянутся...
NEW 13.12.06 00:14
в ответ Siamsi 12.12.06 19:34
Но мне странно, что мужчины по старинке валят всю ответственность на женщин, не задумываясь, что это и их жизнь тоже. И они должны думать, кто перед ними ноги раздвинул.
Вполне спраедливое замечание. :)
Вполне спраедливое замечание. :)
NEW 13.12.06 02:55
в ответ _abc_ 12.12.06 22:10
>> побольше уверенности в себе, люди потянутся...
Tov., уверенности у нас навалом
>> люди потянутся...
Ви в смисле тетенки потянутся для получения потмцтва
и для его пропитания?
Ну я не против я за !
Но без меня .
Ви ни как не мочете уловить: умний мучик всегда вез вас обойдется
или найдет на время короткое если ему немется.
Кормить, воспитивать ваше потомство никому не надо кроме
особо сексуално озабочених без сексу
Tov., уверенности у нас навалом
>> люди потянутся...
Ви в смисле тетенки потянутся для получения потмцтва
и для его пропитания?
Ну я не против я за !
Но без меня .
Ви ни как не мочете уловить: умний мучик всегда вез вас обойдется
или найдет на время короткое если ему немется.
Кормить, воспитивать ваше потомство никому не надо кроме
особо сексуално озабочених без сексу
NEW 13.12.06 02:58
в ответ Van'ka_vstan'ka 13.12.06 00:14
>>Но мне странно, что мужчины по старинке валят всю ответственность на женщин
Никогда !
Никогда ответственности не брал и брать не собираюсь:
валить нечево.
Если какой тетенке охота на меня взвалить ответственность,.
то пусть и проваливает к отвественним.
Никогда !
Никогда ответственности не брал и брать не собираюсь:
валить нечево.
Если какой тетенке охота на меня взвалить ответственность,.
то пусть и проваливает к отвественним.
NEW 13.12.06 05:43
А вот и эти факторы:
Тех женщинок которые позволяют себе называть абсолютно незнакомых им мужчин пренебрежительно-уничижительно мужчинками, не грех и бабами назвать.
Кто ж тебя в реальной жизни из мужчин обидел-то так, что мужененавистничество так и капает с тебя в каждом твоем посте?
А еще недавно меня в обобщениях обвиняла.
Вот и тебе советик небольшой - мужчины тоже все разные....не обижайся на нас на всех!
В ответ на:
Говорят так местнофорумские мужчинки. Хотелось бы немного расшифровать на счет последствий. Мы (кому бабы,кому женщины, зависит от многих факторов)
Говорят так местнофорумские мужчинки. Хотелось бы немного расшифровать на счет последствий. Мы (кому бабы,кому женщины, зависит от многих факторов)
А вот и эти факторы:
Тех женщинок которые позволяют себе называть абсолютно незнакомых им мужчин пренебрежительно-уничижительно мужчинками, не грех и бабами назвать.
В ответ на:
и будет он сопли на форуме мазать, что бабы-де не думают, перед ноги раздвигають...
и будет он сопли на форуме мазать, что бабы-де не думают, перед ноги раздвигають...
Кто ж тебя в реальной жизни из мужчин обидел-то так, что мужененавистничество так и капает с тебя в каждом твоем посте?
А еще недавно меня в обобщениях обвиняла.
Вот и тебе советик небольшой - мужчины тоже все разные....не обижайся на нас на всех!
NEW 13.12.06 07:35
Ни одна нормальная женщина с малознакомым типом без презика трахаться не станет. Соответственно, если она согласна "без" то, ему уже следует задуматься - стоит ли ей доверять. А фразы из серии "ты предохраняешься?" или "в меня не кончать" - это пустое сотрясание воздуха, если не уверен на 99% в человеке.
И я чёт не поняла, откуда столько резкости в твоих словах? Кого у тебя так обидели "идиотки" - брата, свата? Если честно, я ни одного такого случая не знаю среди знакомых. Обратных вариантов - полно.
И я чёт не поняла, откуда столько резкости в твоих словах? Кого у тебя так обидели "идиотки" - брата, свата? Если честно, я ни одного такого случая не знаю среди знакомых. Обратных вариантов - полно.
NEW 13.12.06 07:37
Если бы не слово "рожать", я бы подумал бы что ты мужчина.
в ответ Diana Yu 13.12.06 07:25
В ответ на:
вообще-то... мы бесподобны:-)))
от кого хотим, от того и рожаем, с кем хотим, с тем и живем, а кому не хочется или не нравится, тот нервно курит в сторонке:-))
от кого хотим, от того и рожаем, с кем хотим, с тем и живем, а кому не хочется или не нравится, тот нервно курит в сторонке:-))
Если бы не слово "рожать", я бы подумал бы что ты мужчина.
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.12.06 08:03
Ну не забывай, что женщины далеко за 30 к этому были просто не приучены (как и мужчины), а здравый смысл есть не у всех в голове, когда, как тут выражаются, "зудит".
Обычно женщины страшно удивляются, когда мужчина начинает тянуться к брюкам, чтобы достать это. Первый вопрос: "А ты куда?!"
Обычно женщины страшно удивляются, когда мужчина начинает тянуться к брюкам, чтобы достать это. Первый вопрос: "А ты куда?!"
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.12.06 08:22
в ответ nadlana 13.12.06 08:12
Я не считаю, что презики полное дерьмо. Есть очень хорошие. Конечно без них приятнее и нету того дурацкого момента, когда надо на время прервать игру, чтобы его натянуть. Тут "каждая секунда дорога".
Но и заниматься сексом, когда в голове вертится, что может забеременеть или ты можешь что-то заполучить, тоже не оптимальный случай. А лучшей защиты, чем презик никто ещ╦ не придумал.
Идиоты вообще то оба, если они не собираются жить дальше вместе и не предохраняются. И мужик и женщина. И женщины говорящие, что это дело мужика, думать о предохранении, ещ╦ тупее мужика, потому что носить реб╦нка, рожать и может и воспитывать прид╦тся им. Сами писали, что в России только 10 % получают алименты.
Идиоты вообще то оба, если они не собираются жить дальше вместе и не предохраняются. И мужик и женщина. И женщины говорящие, что это дело мужика, думать о предохранении, ещ╦ тупее мужика, потому что носить реб╦нка, рожать и может и воспитывать прид╦тся им. Сами писали, что в России только 10 % получают алименты.
Если бы я думал о
том, о ч╦м я думаю, давно сош╦л бы с ума... 
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.12.06 09:01
в ответ ГАЛИНА_ 13.12.06 08:58
Зачем красить то?
Белым становлюсь, мягким тоже, потому как целыми днями у компа и никаких физических упражнений, а на пальцах калории не сожж╦шь, и не бреюсь и не расч╦сываюсь, потому как в виртуале реальный вид не катит. Вот и получается, что становлюсь белее, мягче и пушистей.
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.12.06 09:07
Дура. ИМХО. Потому что умная такое писать не будет. Хоть ты и ветеран тут форумный, в обратном меня не убедишь.
в ответ nadlana 13.12.06 08:47
В ответ на:
Поскольку я на форуме пребываю поболе тебя, смею уверить - Сиамси далеко не дура!)))
Поскольку я на форуме пребываю поболе тебя, смею уверить - Сиамси далеко не дура!)))
Дура. ИМХО. Потому что умная такое писать не будет. Хоть ты и ветеран тут форумный, в обратном меня не убедишь.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 13.12.06 09:26
да пошли вы... после постов женщин - моралных уродов с такими мыслями женщин даже видеть не хочется . Пусть идиоты вам ножки раздвигают. Лучше сдохнуть без детей чем от таких как вы их иметь которые для себя их рожают и про бабки только думают.
NEW 13.12.06 09:57
нет.... не стало. Но это уродство это немецко/деревенское задолбало. Они тут ненормальные многие. Чего еще про нее сазать? то что мужики бабки отстегивают она хорошо выучила... а то что нада от любимых рожать от тех с кем хочеш жить она не думает даже. Бля психоз тут массовый у них. Иногда уши в трубочку сворачиваются от их мыслей а еще хуже поступков. Пусть блин почкуются или делятся те у кого такие мысли. У русских баб хоть мысли нормальные трезвые... чтоб мужик был рядом, опора. мужик ради мужика... А у этих? несколько сотен тысяч в голове и не нада мужика. Поэтому пошли они... пусть делятся как амебы те у кого такие приметивные мысли о бабках и о зубиках. Ну ума ни сердца...
ничего... Лижбы о себе подумать... зачем ребенку отец.. правиьна... бабки ему нужны отца а отец не нужен... пустышки приметивные.
NEW 13.12.06 10:23
ну ОК.. конкретно ее я не знаю что и как... но блин еслиб я 1 раз гдето слышал такие мысли... я ведь в натуре видел их и слышал и на полном сериозе и по правде жизни... слава богу не со мной случилось... но блин... психология эта... бесит меня уже. Какието выгоды... интересы... изза документов.. изза унтерхальта.... ну уже так достало все это противно слушать смотреть и читать... хочется верить что еще остались нормальные женщины которые хотят семью и детей и сами готовы делать чтото для этой семьи.. что мужик ей нужен как человеку как женшине... чтобы быть счастливой... незнаю... по человечески. Просто нужен.... а не его деньги ради денег... если честна достало это в германии меня уже.. пусть правда почкуются
или делятся как амебы те у кого такое отношение. И сами с собой сексом заниамются.
NEW 13.12.06 10:42
в ответ *Ballu* 13.12.06 10:23
Да дофига таких, только не надо штампами мыслить как Барбос у которого есть сложившееся мнение с Забылом и который как баба сейчас оправдываецца в своей ветке...для тебя например немки все меркантильные дуры...а это ведь не так! помниш немку медсестричку? знаеш как я с ней познакомился? лежал в больнице со сложным переломом бедра после аварии два месяца...я немецкий то еще не знал толком тогда...ничего подобного я в ней не заметил...наоборот переменил свое мнение о них...после больницы жил у нее так как на костылях ходил...говорят что русская баба в горящую избу войдет...то же самое я могу сказать про эту немку...но не лубофф)
NEW 13.12.06 10:53
в ответ *Ballu* 13.12.06 10:23
Сходи в реал...в ч╦м проблема, можно подумать мужики лучше...
Девок я не оправдываю, у половина сущьность такая, но мужики...м-ля мрак...знакомство начинают..
1) сколько лет в Германии
2) где работаю, сколько зарабатываю, хватает ли на жизнь?
3) Помогают ли родители...и.т.д...и.п.д...
Только не грузи, что все бабы...б...и продажные!
Девок я не оправдываю, у половина сущьность такая, но мужики...м-ля мрак...знакомство начинают..
1) сколько лет в Германии
2) где работаю, сколько зарабатываю, хватает ли на жизнь?
3) Помогают ли родители...и.т.д...и.п.д...
Только не грузи, что все бабы...б...и продажные!
NEW 13.12.06 10:56
в ответ ёжык 13.12.06 10:42
видиш.. она тебе помогла... а ты... бизнесы... все достанется.. ех ты... она тебе помогла так по жизни...
Я не сказал что все немки.. я в последнее время очень много хороших девушек встречаю и толковых. Но эта психология присутствуюшая тут тупая.. Обуть мужика. НЕ У ВСЕХ! но блин она есть! Причем все так невинна выгдлядет всегда... Оправдывается словами: "такой ведь закон"... "ну а что я могу сделать".... "я ведь его больше не люблю"...
Немки которые местные они многие ОК... Интелегентные, образованные и все с ними ОК. Да и русские не все прям такие что в горящую избу войдут...
Я не сказал что все немки.. я в последнее время очень много хороших девушек встречаю и толковых. Но эта психология присутствуюшая тут тупая.. Обуть мужика. НЕ У ВСЕХ! но блин она есть! Причем все так невинна выгдлядет всегда... Оправдывается словами: "такой ведь закон"... "ну а что я могу сделать".... "я ведь его больше не люблю"...
Немки которые местные они многие ОК... Интелегентные, образованные и все с ними ОК. Да и русские не все прям такие что в горящую избу войдут...
NEW 13.12.06 10:58
нормыльные вопросы... что ты против них имееш? почему ты решила что они задают их с целью чтото с тебя поиметь? они их задают потому что нужна самостоятельная девушка. Как раз если не зарабатываеш, нехватает на жизнь - первый признак что возможно девушка ищет спонсора или идиота. И первый ее мотив проехатся з ачужой счет. А идиотом никому не хочется быть. Это вопросы для личной безопасности более. что ты при расставании не повесиш на него унтерхальт за то что якобы "пожертвовала кариерой которой даже небыло" ради семейной жизни или еще чего похуже не сделала. Нормальные вопросы. Если ты это не понимаеш... то... тебе рано вообще о чемто сериозном думать
можно подумать я не в реальмном мире живу
можно подумать я не в реальмном мире живу
ищите женщину? ищите деньги. Женщина
сама вас найдет:)))
NEW 13.12.06 11:09
в ответ *Ballu* 13.12.06 10:58
Да вс╦ индивидуально!!!!
Бела, не рассказывай мне сказки...мне на ящик по 20 писем в день приходит...:)
И поверь...я знаю что хочет мужик.
А если он сам не работает или студент?
P.S нехватает на жизнь - первый признак что возможно девушка ищет спонсора или идиота. А идиотом никому не хочется быть
Вот это меня совсем умиляет, нормальному чел. никогда не бывает много денег, мы развиваемся, раст╦т аппетит и неважно мужщина это или женщина.
Бела, не рассказывай мне сказки...мне на ящик по 20 писем в день приходит...:)
И поверь...я знаю что хочет мужик.
А если он сам не работает или студент?
P.S нехватает на жизнь - первый признак что возможно девушка ищет спонсора или идиота. А идиотом никому не хочется быть
Вот это меня совсем умиляет, нормальному чел. никогда не бывает много денег, мы развиваемся, раст╦т аппетит и неважно мужщина это или женщина.
NEW 13.12.06 11:14
ну поверь мне нормальный не тупой мужик тебе такиеже вопросы задаст. Студент тебе тоже их задат.. может и потому что хочет выгод... У кого бабки есть из чуства самосохранения.
а насчет денег... дело индивидуальное и вопрос отношения к деньгам у всех по разному. Когдато настает граница когда больше просто ненада. У кого апетиты растут вместе с доходами - мне их жалко
а насчет денег... дело индивидуальное и вопрос отношения к деньгам у всех по разному. Когдато настает граница когда больше просто ненада. У кого апетиты растут вместе с доходами - мне их жалко
NEW 13.12.06 11:19
в ответ *Ballu* 13.12.06 11:14
А вот ещ╦ вспомнилось...:)
Разговаривали мы как-то на досуге, на что вед╦тся женщина...:) я ...остальные мужского пола :)
Так вот одни в портмоне бабло кладут, а потом так невзначай открывают.
Другой рассказывал как барышни на его бмв западали..Третий рассказывает всем как он дом строит..и.т.д..
На сайте знакомств тоже посмотри...мужик пишет " готов стать спонсором" или " хорошо зарабатываю, обеспечин".
Если мужчина не хочет, чтобы за ним была охота как на живца, пусть пальцы не гн╦т :)
Разговаривали мы как-то на досуге, на что вед╦тся женщина...:) я ...остальные мужского пола :)
Так вот одни в портмоне бабло кладут, а потом так невзначай открывают.
Другой рассказывал как барышни на его бмв западали..Третий рассказывает всем как он дом строит..и.т.д..
На сайте знакомств тоже посмотри...мужик пишет " готов стать спонсором" или " хорошо зарабатываю, обеспечин".
Если мужчина не хочет, чтобы за ним была охота как на живца, пусть пальцы не гн╦т :)
NEW 13.12.06 11:24
в ответ Liza176 13.12.06 11:19
я давал такую обьяву для прикола... знаеш сколько отзывов было?:)
Ну а если мужик строит дом или у него бабки есть - ничего зазорного не вижу и почемуб ему этим не гордится... Обеспеченность у имение зарабаытвать - не порок. Ну а понты они и в африке понты конечно...
Ну а если мужик строит дом или у него бабки есть - ничего зазорного не вижу и почемуб ему этим не гордится... Обеспеченность у имение зарабаытвать - не порок. Ну а понты они и в африке понты конечно...
NEW 13.12.06 11:28
в ответ *Ballu* 13.12.06 11:24
Ну, вот в том-то и дело...
Если бы вы сидели на попе ровно, а не рассказывали каждому какой вы крутой, то может быть любовь встретилась..:)
А так вы на двух стульях усидеть хотите..и красавицу в постель затащить и великое, нежное чувство встретить где нет место корысти!
Если бы вы сидели на попе ровно, а не рассказывали каждому какой вы крутой, то может быть любовь встретилась..:)
А так вы на двух стульях усидеть хотите..и красавицу в постель затащить и великое, нежное чувство встретить где нет место корысти!
NEW 13.12.06 11:38
если девушка не глупая она уже не дурнушка... найдет способ быглядить красива и привлекательно... тем более щас.. с технологиями.. фи... пошла ногти сделала, оделася, белье красивая одела, покрасилася подзагорела фитнесс и сразу красавица:) да блин щас в наш век из любой можно красавицу сделать.. вопрос что нада заниматся и инвестировать малеха.
Это немки тока.. я вот инагда смотрю.. высокая блондинка... бин а оденется (инагда!!!)... нифига потенциал не раскрывают своей красоты:)
Даже из меня можно красавца сделать:)
Это немки тока.. я вот инагда смотрю.. высокая блондинка... бин а оденется (инагда!!!)... нифига потенциал не раскрывают своей красоты:)
Даже из меня можно красавца сделать:)
NEW 13.12.06 12:04
слушай:) дай феррари покататскя)))) нашол сам - помоги найти другому)))
а сэкономленные быбки на которые мне не нада феррари покупать мы в бизнес вложим и будет ще больше бабок...))) прикинь как выгодно?
а сэкономленные быбки на которые мне не нада феррари покупать мы в бизнес вложим и будет ще больше бабок...))) прикинь как выгодно?
NEW 13.12.06 12:10
в ответ Liza176 12.12.06 18:46
А что уже если чужого ребенка воспитывать это шо позор, или мужчина который взял даму с ребенком, он что ос╦л?
ну а какой дышаший полной грудью жизнью мужчина возьмет женщину с ребенком, когда много холостых, без ребенка, желающих и способных создать свою семью, со своими собственными детьми?
и вообще меня такие высказывания разрдажают, т.к. я крайне редко видел женщин взявших мужчину с ребенком/детьми в мужья. но за-то кода их касается, начинаются рассуждения как было бы "правильно", а если не получается то брызгаются ядом, плюются какашками итд. омерзительно
на себе смотрели бы сначало!
ну а какой дышаший полной грудью жизнью мужчина возьмет женщину с ребенком, когда много холостых, без ребенка, желающих и способных создать свою семью, со своими собственными детьми?
и вообще меня такие высказывания разрдажают, т.к. я крайне редко видел женщин взявших мужчину с ребенком/детьми в мужья. но за-то кода их касается, начинаются рассуждения как было бы "правильно", а если не получается то брызгаются ядом, плюются какашками итд. омерзительно
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 13.12.06 12:16
Тот мужчина, что е╦ полюбит... Именно е╦ с е╦ детьми, домашними животными, достоинствами, недостатками, хорошими и плохими привычками.
Элементарно, Ватсон!
И это не так уж редко встречается, как вы думаете.
в ответ turmalin 13.12.06 12:10
В ответ на:
Тот мужчина, что е╦ полюбит... Именно е╦ с е╦ детьми, домашними животными, достоинствами, недостатками, хорошими и плохими привычками.
Элементарно, Ватсон!
И это не так уж редко встречается, как вы думаете.
NEW 13.12.06 12:19
Не шизуй!
А говори по существу, когда пара разбегается...она с ребенком, а он что холостой и без?
Нравится ему барышня, ребенок не помеха, пусть берет с ребенок...ты чё так распереживался.,...дочь не замужняя что ли дома сидит :)
А говори по существу, когда пара разбегается...она с ребенком, а он что холостой и без?
Нравится ему барышня, ребенок не помеха, пусть берет с ребенок...ты чё так распереживался.,...дочь не замужняя что ли дома сидит :)
NEW 13.12.06 12:24
в ответ belka123 13.12.06 12:16
совершенно верно, таких случев много. а наооборот большая редкость и не потому, что детей как правило метери присуждают. а потому что женщины на это гораздо реже готовы идти.
а если идут, то становятся злыми мачихами. но зато квакают везде где не поподя, что мужики плохие, вечно всем недовольны.
а если идут, то становятся злыми мачихами. но зато квакают везде где не поподя, что мужики плохие, вечно всем недовольны.
NEW 13.12.06 12:28
в ответ Liza176 13.12.06 12:19
когда пара разбигается, то ребенок остается у матери. и мать часто использует собственно ребенка как средтство для нажима на бывшего супруга, или настраивает его против собственного отца итд. ... так что отцы бывают даже не в состоянии видеть своих детей, даже если этого очень даже хотят.
NEW 13.12.06 12:28
Может быть бывают и такие печальные истории...
Но я такого не видела, а вот бабушка моя, покойная уже ныне, за моего деда замуж пошла, когда у него на руках двое сирот от погибших брата с женой на руках были. И вырастила, и любила и разницы между чужими и двумя своими не делала никогда. Вот так то.
в ответ turmalin 13.12.06 12:24
В ответ на:
а если идут, то становятся злыми мачихами.
а если идут, то становятся злыми мачихами.
Может быть бывают и такие печальные истории...
Но я такого не видела, а вот бабушка моя, покойная уже ныне, за моего деда замуж пошла, когда у него на руках двое сирот от погибших брата с женой на руках были. И вырастила, и любила и разницы между чужими и двумя своими не делала никогда. Вот так то.
NEW 13.12.06 12:36
в ответ belka123 13.12.06 12:28
я уже кажется писал, у меня случай в семье такой был. родственник остался с тремя детьми, после войны, руки ноги целые. желающих женщин было много, он их то устраивал, но с тремя детьми никому не нужен был. поживут немножко, тяжело и уходят.
NEW 13.12.06 12:41
тоже уже писал. у меня кузен, только приехали в Германию, его жена немножко сориентировалась, схватила ребенка и ушла, заявив:"ты мне только для того, что бы уехать нуже был!" там была хорошая, что родня от нее в восторге была. 10 лет ребенка своего не видел, никакие суды не помагли. сама не знаю, вообще работала здесь или нет.
NEW 13.12.06 19:30
Зашла на ветку, почитала ответы за день. Отвечать не очень хочется ,но вроде бы и молчать не хорошо. У мужчин нормальная понятная реакция - оскорбились. Странно, что никто, ну кроме одного может быть, не разглядел ни грамма иронии, а я вроде хотела, чтобы эта чуточка иронии чуствовалась. Не буду говорит "видно тема здесь для всех больная". Я в своих постах пишу не о себе или своей жизни, а по реакции на ветки форума. .....Думаю, что почти все здесь пишут вовсе не о соих "больных темах" а просто флудят.
Хотя...Очень понравился мгновенный переход на мою персону и выводы о моем прошлом и будущем. - Бодрит.
Что ещ╦ сказать? Хороший форум. Зайдет на него человек семейный, муж чей-то или жена....Почитает Ж посты , например, Барбоса, и подумает "Вона какие мужики бывают. А мой-то - золото!" почитает муж мой пост, скажет "Ну и......бывают. А моя-то не такая" И начнут они ценить друг друга и уважать

Всем приятного вечера
Хотя...Очень понравился мгновенный переход на мою персону и выводы о моем прошлом и будущем. - Бодрит.
Что ещ╦ сказать? Хороший форум. Зайдет на него человек семейный, муж чей-то или жена....Почитает Ж посты , например, Барбоса, и подумает "Вона какие мужики бывают. А мой-то - золото!" почитает муж мой пост, скажет "Ну и......бывают. А моя-то не такая" И начнут они ценить друг друга и уважать
Всем приятного вечера
NEW 13.12.06 19:37
в ответ Siamsi 13.12.06 19:30
Кстати, все посты не читала, но в прочитанных обратила внимание - тема рождения ребенка никого из М не зацепила, все ухватились бульдожьей хваткой в "тысячи денег".
NEW 13.12.06 19:39
в ответ Siamsi 13.12.06 19:37
>>Кстати, все посты не читала, но в прочитанных обратила внимание - тема рождения ребенка никого из М не зацепила, все ухватились бульдожьей хваткой в "тысячи денег".
Ну прочти мойи, тов,
дело не в денгах !
Ребенок ето плохо !
Меня би озолотили би не стал би продузировать!
Ну прочти мойи, тов,
дело не в денгах !
Ребенок ето плохо !
Меня би озолотили би не стал би продузировать!
NEW 13.12.06 21:22
>>Странно, что никто, ну кроме одного может быть, не разглядел ни грамма иронии, а я вроде хотела, чтобы эта чуточка иронии чуствовалась.
Tov., я
тетенек как облупленних знаю: они все как близнези похочи.
Мое компететное: ´не било там ни грама иронии, била одна правда матка.
Мужики со всеми ими надо держат ухо остро ,
а с мамасчами в тройне.
От Матерей одиносчек я как правило не подходил блисче чем на 50 см (не волнуйтесь мой Орган короче).
Ну Если лубовь к такой вот то надо:
- ушипнуть себя за левую ягодизу.
- закрить глаза : повторить 12 раз : "Изиди сатана"
- ушипнуть себя за правую ягодизу.
- сходить в пуф (1,5 цаса)
- Забить как тетенку звали
Tov., я
тетенек как облупленних знаю: они все как близнези похочи.
Мое компететное: ´не било там ни грама иронии, била одна правда матка.
Мужики со всеми ими надо держат ухо остро ,
а с мамасчами в тройне.
От Матерей одиносчек я как правило не подходил блисче чем на 50 см (не волнуйтесь мой Орган короче).
Ну Если лубовь к такой вот то надо:
- ушипнуть себя за левую ягодизу.
- закрить глаза : повторить 12 раз : "Изиди сатана"
- ушипнуть себя за правую ягодизу.
- сходить в пуф (1,5 цаса)
- Забить как тетенку звали
NEW 13.12.06 22:03
Давай, начинай.. че там у вас, у садистов, по распорядку дня?
Ну у барона Мюнхаузена был с утра запланирован подвиг..
А у садюг чего? Пытки апельсинами?
в ответ turmalin 13.12.06 12:48
В ответ на:
буду лучше прикалываться
буду лучше прикалываться
Давай, начинай.. че там у вас, у садистов, по распорядку дня?
Ну у барона Мюнхаузена был с утра запланирован подвиг..
А у садюг чего? Пытки апельсинами?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.12.06 05:51
в ответ Siamsi 12.12.06 18:37
Дык что? Ты за то ,чтоб раздвигали только после загса? Чтой-то мне не верится.
Дык раздвинаете хоть после старшей группы детского сада,....только не делайте из непредвиденных последствий удовлетворения по обоюдному согласию похоти (в том числе и своей!) - средства шантажа или давления. Наивно полагать, что все мужчины с которыми вы ложитесь в постель НЕ ПРОЧЬ иметь с вами ребенка, на случай, если тот появится от последствий.
Вы тогда уж заранее спрашивайте, что ли!
Чтобы все было по честному!
А по полученному ответу уже делайте выводы - ложиться, не ложиться или предохраняться, или требовать предохранения от партнера. Но самое главное - думать самой, а не списывать все на подлость мужчин. Подлые мужчины, безусловно встречаются! И в немалых количествах! Но
все равно в недостаточных, чтобы покрыть количество матерей-одиночек!
Дык раздвинаете хоть после старшей группы детского сада,....только не делайте из непредвиденных последствий удовлетворения по обоюдному согласию похоти (в том числе и своей!) - средства шантажа или давления. Наивно полагать, что все мужчины с которыми вы ложитесь в постель НЕ ПРОЧЬ иметь с вами ребенка, на случай, если тот появится от последствий.
Вы тогда уж заранее спрашивайте, что ли!
NEW 14.12.06 06:05
в ответ Siamsi 12.12.06 18:55
Я спрашиваю: Ты-то сам куда смотрел? (ему 39!) Слышу детский лепет: Я д-д-д-думал ,она предохраняется.....
А ОНА что д-д-думала сама??????
Что он в-в-в-вытащит вов-в-ввремя??? 
Из сказанного я понял, что она не должна думать вообще!?
Он - мужчина, он пусть и думает! Я только ножки раздвину, а он пусть делает, что хочет! Забеременею - пусть женится! Не женится - подлец!
Вам походу сам нравится такая пассивная роль...в своей судьбе.
А ОНА что д-д-думала сама??????
Из сказанного я понял, что она не должна думать вообще!?
Он - мужчина, он пусть и думает! Я только ножки раздвину, а он пусть делает, что хочет! Забеременею - пусть женится! Не женится - подлец!
Вам походу сам нравится такая пассивная роль...в своей судьбе.
NEW 14.12.06 06:26
Цитата безумно интересна ,но ....речь шла не чужих детях ,а о том, должен ли мужчина задумываться об ответственности, делая своих.
Должен! 1000 раз должен! Задумываться об ответственности, и не только в этом, а и вообще во всем, что делает настоящий мужчина!
И задумываемся, уверяю тебя! Я, например , нигде не "наследил" и точно знаю, что нигде никто не воспитывает моих детей. Потому что хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались со мной в одной семье. Когда она будет. Поэтому и подхожу ответственно.
Но. Задумываться должна и женщина. А изображать потом из себя жестоко обманутую жертву подлости - это пораженческая позиция!
Мы сами несем ответственность за себя! Независимо от пола. Если мы совершеннолетние!
Резюме:
Задумываться надо. И подлецы есть.
И совет самый главный: Самое верное оружие против подлеца - не быть дурой и распознать его еще "на подступах"!
Не обобщаю, но в большинстве случаев - если ты жертва, значит ты сама дура!

Должен! 1000 раз должен! Задумываться об ответственности, и не только в этом, а и вообще во всем, что делает настоящий мужчина!
И задумываемся, уверяю тебя! Я, например , нигде не "наследил" и точно знаю, что нигде никто не воспитывает моих детей. Потому что хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались со мной в одной семье. Когда она будет. Поэтому и подхожу ответственно.
Но. Задумываться должна и женщина. А изображать потом из себя жестоко обманутую жертву подлости - это пораженческая позиция!
Мы сами несем ответственность за себя! Независимо от пола. Если мы совершеннолетние!
Резюме:
Задумываться надо. И подлецы есть.
И совет самый главный: Самое верное оружие против подлеца - не быть дурой и распознать его еще "на подступах"!
Не обобщаю, но в большинстве случаев - если ты жертва, значит ты сама дура!
NEW 14.12.06 06:37
в ответ Artemida_ 12.12.06 19:28
а вот таким стервам, которые знают, что залететь могут и по своей воле-желанию-тупости-расчету не принимая во внимание ЕГО желаний и нежеланий и не ставя даже перед фактом, что они НЕ предохраняются, я бы сама ноги повыдергивала...чтоб больше раздвигать было нечего...ненавижу:(((
Респект, Артемида!

Сразу видно умную женщину.
Которая подходит к проблеме со всех сторон, а не со своей больной мозоли, как некоторые злобствующие феминистки тут, с залитыми злобой глазами и не могущие по этой причине оценивать ситуацию объективно.
Респект, Артемида!
Сразу видно умную женщину.
Которая подходит к проблеме со всех сторон, а не со своей больной мозоли, как некоторые злобствующие феминистки тут, с залитыми злобой глазами и не могущие по этой причине оценивать ситуацию объективно.
NEW 14.12.06 06:39
Резюме:
ДОВЕРЯЙ,НО ПРОВЕРЯЙ!!!(отнОсится ко всем)
САМ(А) О СЕБЕ НЕ ПОДУМАЕШЬ,ДРУГИЕ УЖЕ НЕ ПОМОГУТ!!!
В ответ на:
Резюме:
ДОВЕРЯЙ,НО ПРОВЕРЯЙ!!!(отнОсится ко всем)
САМ(А) О СЕБЕ НЕ ПОДУМАЕШЬ,ДРУГИЕ УЖЕ НЕ ПОМОГУТ!!!
NEW 14.12.06 06:52
в ответ _abc_ 12.12.06 22:10
Давно подметил, что уничижительное слово "мужчинка" применяется в качестве дополнительного аргумента в свою поддержку, или наоборот, чтобы принизить мнение оппонета, многими женщинками тут. Когда не хватает логических аргументов, средняя женщина просто придает эмоционально отрицательную характеристику всем несогласным с ее мнением и тем самым укрепляет свою позицию.
поменьше распускания соплей, и побольше уверенности в себе, люди потянутся...
сопли.....уверенность в себе....люди потянутся....
Это из той же серии..
Абсолютно не в тему....но надо же вставить же свои 7 копеек! Не хватает ума, чтобы оперировать логикой? Не важно! Побольше женской эмоциональности, переход на личности! - и я в дискуссии!
поменьше распускания соплей, и побольше уверенности в себе, люди потянутся...
сопли.....уверенность в себе....люди потянутся....
Это из той же серии..
Абсолютно не в тему....но надо же вставить же свои 7 копеек! Не хватает ума, чтобы оперировать логикой? Не важно! Побольше женской эмоциональности, переход на личности! - и я в дискуссии!
Трудно быть человеком
- люди мешают....
NEW 14.12.06 08:57
А какую ты еще реакцию ожидала увидеть? Одобрение под аплодисменты, что ли? Понятно, что ты здесь пошутила, но есть такая поговорка, что в каждой шутке есть доля шутки. Поэтому твоя ирония оказалась не очень удачной и не всем понятной.
В ответ на:
У мужчин нормальная понятная реакция - оскорбились
У мужчин нормальная понятная реакция - оскорбились
А какую ты еще реакцию ожидала увидеть? Одобрение под аплодисменты, что ли? Понятно, что ты здесь пошутила, но есть такая поговорка, что в каждой шутке есть доля шутки. Поэтому твоя ирония оказалась не очень удачной и не всем понятной.
NEW 14.12.06 09:02
Есть такой старый анекдот, когда Сталин воскрес и пришел на заседание Политибюро, где сказал, что у него есть два предложения: 1. Расстрелять половину Политбюро и 2. Перекрасить Мавзолей в зеленый цвет. Когда его спросили, почему именно в зеленый, он ответил: я знал, что по первому предложению возражений не будет. Теперь понимаешь, почему все в "тысячи денег" ухватились, а про ребенка никто не спросил?
в ответ Siamsi 13.12.06 19:37
В ответ на:
все посты не читала, но в прочитанных обратила внимание - тема рождения ребенка никого из М не зацепила, все ухватились бульдожьей хваткой в "тысячи денег".
все посты не читала, но в прочитанных обратила внимание - тема рождения ребенка никого из М не зацепила, все ухватились бульдожьей хваткой в "тысячи денег".
Есть такой старый анекдот, когда Сталин воскрес и пришел на заседание Политибюро, где сказал, что у него есть два предложения: 1. Расстрелять половину Политбюро и 2. Перекрасить Мавзолей в зеленый цвет. Когда его спросили, почему именно в зеленый, он ответил: я знал, что по первому предложению возражений не будет. Теперь понимаешь, почему все в "тысячи денег" ухватились, а про ребенка никто не спросил?
NEW 14.12.06 09:34
в ответ =Egor= 14.12.06 08:57
Да я понимаю ,что удачна и понятна ирония только типа "бабы-дуры, бабы-стервы, делайте нам нежный минет" . Это в ха-ха, это в десятку. Я только одного момента понять не могу - почему чуть не в каждом посте пишут "ты - ..." далее длинный список моих подразумеваемых несчастий и недостатков. Я кого-то конкретно задела? кому-то в лоб попала, когда написала, что мужчина несет ответственность в равной мере?
Шож, оченно рада.
NEW 14.12.06 10:05 
в ответ Barbosa 14.12.06 06:52
В ответ на:
Побольше женской эмоциональности, переход на личности! - и я в дискуссии!
По-моему в этой ветке ты очень показательно доказал, что переход на личности - качество мужское Побольше женской эмоциональности, переход на личности! - и я в дискуссии!
NEW 14.12.06 10:44
в ответ Barbosa 14.12.06 10:35
Будем старательно свару разжигать? Я тебе примеры, потом ты- мне?
Ну вот твой первый ответ здесь, например Кто ж тебя в реальной жизни из мужчин обидел-то так, что мужененавистничество так и капает с тебя в каждом твоем посте?
NEW 14.12.06 10:55
в ответ Barbosa 14.12.06 10:49
Конечно есть. Именно так, в ответ на прочитанное, и я пишу. Эта ветка возникла по следам твоей "все женщины..." (ветка довольно оскорбительная, в реале можно отвернуться и не разговаривать, но ведь здесь никто не заметит, что отвернулась и молчишь, здесь нужно высказываться). Но почему-то все дружно решили, что это повесть о моей судьбе. Привет палате N╟7!
NEW 14.12.06 10:59
Эти выражения видишь только у отдельных личностей, которых поименно назвать можно. "Все бабы - дуры" - это утверждает товарищ под ником dunkelfalke, а про минет - это один дятел под ником забыл. Вышеназванные участники форума создали себе просто такой имидж и придерживаются его. Может, им это просто нравится. Но не думай, что все их поддерживают.
Ты это не так написала, а бросила фразу, что нам мол пару лишних тысяч ваших не помешают. Так я и говорю, что ты, наверное, пошутить хотела, а получилось не очень удачно. Вот и пришлось выслушивать всякое в свой адрес.
в ответ Siamsi 14.12.06 09:34
В ответ на:
Да я понимаю ,что удачна и понятна ирония только типа "бабы-дуры, бабы-стервы, делайте нам нежный минет"
Да я понимаю ,что удачна и понятна ирония только типа "бабы-дуры, бабы-стервы, делайте нам нежный минет"
Эти выражения видишь только у отдельных личностей, которых поименно назвать можно. "Все бабы - дуры" - это утверждает товарищ под ником dunkelfalke, а про минет - это один дятел под ником забыл. Вышеназванные участники форума создали себе просто такой имидж и придерживаются его. Может, им это просто нравится. Но не думай, что все их поддерживают.
В ответ на:
Я кого-то конкретно задела? кому-то в лоб попала, когда написала, что мужчина несет ответственность в равной мере?
Я кого-то конкретно задела? кому-то в лоб попала, когда написала, что мужчина несет ответственность в равной мере?
Ты это не так написала, а бросила фразу, что нам мол пару лишних тысяч ваших не помешают. Так я и говорю, что ты, наверное, пошутить хотела, а получилось не очень удачно. Вот и пришлось выслушивать всякое в свой адрес.
NEW 14.12.06 11:07
в ответ =Egor= 14.12.06 10:59
Отчего ж пришлось. Не первый день на форуме, ясно было, что в таком духе и ответят...Последняя фраза о паре тысяч была красной тряпкой. Отреагировали. Вообще взаимные оправдания какие-то пошли. Меняем тему.
NEW 14.12.06 11:14
в ответ Siamsi 14.12.06 10:55
по следам твоей "все женщины..." (ветка довольно оскорбительная, в реале можно отвернуться и не разговаривать, но ведь здесь никто не заметит, что отвернулась и молчишь, здесь нужно высказываться).
В моем первоначальном посте там ничего оскорбительного изначально не было. Просто пересказ истории.
Ладно, "отворачиваться" друг от друга не будем! Мы же умные люди, должны быть выше этого!
В моем первоначальном посте там ничего оскорбительного изначально не было. Просто пересказ истории.
Ладно, "отворачиваться" друг от друга не будем! Мы же умные люди, должны быть выше этого!
NEW 14.12.06 11:23
Ну я на умную не претендую......Изначально сокрбительно было, что так поступают все женщины. то есть все по пьяни трахаются с таксистами и подсовывают детей мужьям. Подразумевалось, судя по постам, что все если и не поступают ,то по крайней мере способны. Благодарствую. Что же по твоему считается оскорблением, как не это?
На одну провокативную ветку повилась другая провокация. И она, по-моему, удалась вполне.
На одну провокативную ветку повилась другая провокация. И она, по-моему, удалась вполне.
NEW 14.12.06 11:27
в ответ Siamsi 14.12.06 11:23
А как же это?
Дословная цитата из первого поста.
Так что вы поняли так как хотели понять.
В ответ на:
Обобщения тут никакого нет. Так что у кого есть желание сказать банальное - что "не все такие! Есть и хорошие, честные и верные!" - не утруждайтесь!
(в заголовке ветки - просто название моего любимого фильма Тинто Брасса)
Я и сам это знаю. В мире бывает все.
Обобщения тут никакого нет. Так что у кого есть желание сказать банальное - что "не все такие! Есть и хорошие, честные и верные!" - не утруждайтесь!
(в заголовке ветки - просто название моего любимого фильма Тинто Брасса)
Я и сам это знаю. В мире бывает все.
Дословная цитата из первого поста.
Так что вы поняли так как хотели понять.
NEW 14.12.06 11:39
в ответ Barbosa 14.12.06 11:27
А это так же: можно было взять название фильма "Одна на миллион" "одна единственная" (есть такие). Но ты взял то название, которое по-твоему больше соответствует.
NEW 14.12.06 11:43
в ответ Siamsi 14.12.06 11:23
Подразумевалось, судя по постам, что все если и не поступают ,то по крайней мере способны.
И тут абсолютно неправильно поняла.
А просто писал о пределах женской подлости, но не обобщал.
Это уже вы своими комментариями на мой пост извратили смысл.
Выдумали себе несуществующего врага и напали всем скопом.
Ну да ладно. Все, мне надоело уже выяснять отношения...скучно.....
И тут абсолютно неправильно поняла.
А просто писал о пределах женской подлости, но не обобщал.
Это уже вы своими комментариями на мой пост извратили смысл.
Выдумали себе несуществующего врага и напали всем скопом.
Ну да ладно. Все, мне надоело уже выяснять отношения...скучно.....
NEW 14.12.06 12:17
в ответ Barbosa 14.12.06 11:43
А просто писал о пределах женской подлости, но не обобщал
Что ты крутишся как баба...себя выгораживая...если ты в первом сообщении не обобщал, то в следующих показал себя ...можно привести тысячу примеров из твоих же ответов)))))
Мыслиш ты на уровне обезьяны и приводиш в качестве аргументов примеры из животного мира...разве умный человек, которым ты себя безусловно считаеш))))...напишет такую херень и на полном серьезе? Может ты не знаеш что в отличии от самок у животных..."самки" человекообразные могут предохраняцца и при должном уме никого домой в подоле не принисут?
Что ты крутишся как баба...себя выгораживая...если ты в первом сообщении не обобщал, то в следующих показал себя ...можно привести тысячу примеров из твоих же ответов)))))
В ответ на:
При чем тут это?
Просто вы женщины забыли о той ответственности, которая на вас наложена природой!
Никак не можете понять разницы между мужской и женской изменой.
Для вас это просто приятный трах, но вы тем самым приносите в семью чужое! Уж так природа решила.
А мужчина погулял - от семьи ничего не убудет. И не прибудет лишнего.
Женщина - хранительница очага. И если изменяет она- все, очаг рухнет.
А мужчина - охотник. При должном уме грязи в дом не принесет
При чем тут это?
Просто вы женщины забыли о той ответственности, которая на вас наложена природой!
Никак не можете понять разницы между мужской и женской изменой.
Для вас это просто приятный трах, но вы тем самым приносите в семью чужое! Уж так природа решила.
А мужчина погулял - от семьи ничего не убудет. И не прибудет лишнего.
Женщина - хранительница очага. И если изменяет она- все, очаг рухнет.
А мужчина - охотник. При должном уме грязи в дом не принесет
Мыслиш ты на уровне обезьяны и приводиш в качестве аргументов примеры из животного мира...разве умный человек, которым ты себя безусловно считаеш))))...напишет такую херень и на полном серьезе? Может ты не знаеш что в отличии от самок у животных..."самки" человекообразные могут предохраняцца и при должном уме никого домой в подоле не принисут?
NEW 14.12.06 13:40
в ответ Diana Yu 13.12.06 07:25
от кого хотим, от того и рожаем, с кем хотим, с тем и живем, а кому не хочется или не нравится, тот нервно курит в сторонке:-)))
Если перевести твою фразу на нормальный язык, я ее правильно понял? Поправь меня пожалуйста если что-то неверно.
Любая женщина хочет пристроить себя и своих детей от разных мужей получше. А кто не попался на ,,крючок,, пусть покурит в сторонке?
Тогда все верно
Лучше покурить 
от кого хотим, от того и рожаем, с кем хотим, с тем и живем, а кому не хочется или не нравится, тот нервно курит в сторонке:-)))
Если перевести твою фразу на нормальный язык, я ее правильно понял? Поправь меня пожалуйста если что-то неверно.
Любая женщина хочет пристроить себя и своих детей от разных мужей получше. А кто не попался на ,,крючок,, пусть покурит в сторонке?
Тогда все верно
http://www.odnoklassnik.de
NEW 14.12.06 13:52
в ответ Siamsi 14.12.06 11:07
А я ищи где поругаться, а они все тут. Ну кто на меня (грозно выпячивает хилую грудь)
NEW 14.12.06 13:53
в ответ Аффтар 14.12.06 13:53
Давай ругаться? (с надеждой в голосе и засучивая рукава)
NEW 14.12.06 14:02
в ответ DBOPHiK 14.12.06 13:53
Илья Муромец подходит к пещере и кричит: "Змей Горыныч! Выходи на честный бой!"
Тишина...
Илья Муромец снова: "Змей Горыныч! Выходи на честный бой, трус!"
Тишина...
Ну тут Ильюша разош╦лся: "Выходи, коз╦л тр╦хголовый, гад нечистый, ... " ну и дальше "пид..., чудак, ..."
Не дождался Ильюша Змея Горыныча и уш╦л.
А змей горыныч минут через пять голову из пещеры вытаскивает и говорит ш╦потом: "Ну и пусть коз╦л, ну и пусть пид..., зато все головы на плечах"
Тишина...
Илья Муромец снова: "Змей Горыныч! Выходи на честный бой, трус!"
Тишина...
Ну тут Ильюша разош╦лся: "Выходи, коз╦л тр╦хголовый, гад нечистый, ... " ну и дальше "пид..., чудак, ..."
Не дождался Ильюша Змея Горыныча и уш╦л.
А змей горыныч минут через пять голову из пещеры вытаскивает и говорит ш╦потом: "Ну и пусть коз╦л, ну и пусть пид..., зато все головы на плечах"
"Everybody Lies" (с)
NEW 14.12.06 14:03
в ответ Аффтар 14.12.06 13:56
NEW 14.12.06 14:03
в ответ Siamsi 14.12.06 14:01
Вот только запрещенных приемчиков не надо
NEW 14.12.06 14:55
в ответ Siamsi 14.12.06 14:12
Ну и хорошо, какой боец с тебя потом. Да и до...тоже...
NEW 15.12.06 07:04
в ответ ёжык 14.12.06 12:17
А вот тебя, непонятное ЧМО, прячущееся под никами "ежик", "герлозавр" и еще под неизвестно какими, я просто-напросто дальше буду игнорировать, потому как может ты и не человек вовсе, а тролль, наделавший кучу ников, и скорее всего не только мужских.
Вот забыл тебя уже успешно игнорирует. Скоро и вообще все мужчины забьют реагировать на тебя.
Потому что заниматься задиранием и оскорблениями других мужчин по интернету, спрятав свое лицо и местонахождение, может только самое жалкое чмо!
Пшел на ...
Вот забыл тебя уже успешно игнорирует. Скоро и вообще все мужчины забьют реагировать на тебя.
Потому что заниматься задиранием и оскорблениями других мужчин по интернету, спрятав свое лицо и местонахождение, может только самое жалкое чмо!
Пшел на ...
NEW 15.12.06 08:31
в ответ Barbosa 15.12.06 07:04
Ты Барбос здесь "самку" хочеш встретить с огромной ответственностью, которую на нее наложила природа и которая тебе будет прощать измены т.к...грязи ты домой не принесеш пользуясь презервативами
а я просто пишу...нафиг тебе моя фотография Барбос или ты с мальчиками хочеш познакомицца?
Лано удолетворю твое любопытство...смотри аватар...правда мне здесь 16. но думаю этого хватит чтоб тебе наложить в штаны

NEW 15.12.06 08:43
в ответ nadlana 15.12.06 08:36
Если спорят с моим мнением, доказывая мою неправоту, я вступаю с человеком в дискуссию.
Но когда меня оскорбляют лично, я реагирую соответственно. А возможности виртуального общения позволяют только проигнорировать такого персонажа и все.
Что я и буду отныне делать.
Но когда меня оскорбляют лично, я реагирую соответственно. А возможности виртуального общения позволяют только проигнорировать такого персонажа и все.
Что я и буду отныне делать.
NEW 15.12.06 09:08
в ответ Barbosa 15.12.06 07:04
А вот тебя, непонятное ЧМО
Пшел на ...
А просто игнорировать не получается,без оскорблений ? Вы на пару с "Егором" кричите о хамстве,грубостях на форуме,а сами скатываетесь до такого же уровня.Знаешь ли,можно высмеять,нахамить,"поставить на место",доказать неправоту,не воспользовавшись ни единым грубым словом. ;) Кстати,Ёжик,"дергая за косички" девочек (мальчиков не знаю за што)))),неким образом вытягивает на свет настоящую сущность ;). И нельзя быть наполовину культурным,местами вежливым,иногда благородным,в зависимости от ситуации ;)))))
Пшел на ...
А просто игнорировать не получается,без оскорблений ? Вы на пару с "Егором" кричите о хамстве,грубостях на форуме,а сами скатываетесь до такого же уровня.Знаешь ли,можно высмеять,нахамить,"поставить на место",доказать неправоту,не воспользовавшись ни единым грубым словом. ;) Кстати,Ёжик,"дергая за косички" девочек (мальчиков не знаю за што)))),неким образом вытягивает на свет настоящую сущность ;). И нельзя быть наполовину культурным,местами вежливым,иногда благородным,в зависимости от ситуации ;)))))
NEW 15.12.06 09:44
в ответ KOMBAIN 15.12.06 09:08
дергая за косички
неким образом вытягивает на свет настоящую сущность
Вот ты рассуждаешь о настоящей сущности, но не вникая в нашу с ним "переписку" несколько последних недель на форуме.
Если бы взяла на себя труд и отследила, то тебе стало бы очевидно, что я до последнего терпел его "наезды" и переходы на личность. Пытался вернуть спор обратно в рамки нормальной дискуссии, обмена мнениями, а не эпитетами.
Так что оставь эти "дерганья за косички" до другого случая, когда будешь полностью владеть ситуацией.
Именно это персонаж под никами "ежыка" и "герлозавра" открытым текстом посыла на ... буквы и называл пи...рами ту на форуме... не буду упоминать кого.
Может моя вина и есть в том, что я сейчас не "поставил на место",доказал неправоту,не воспользовавшись ни единым грубым словом. ;) .
Я пытался на протяжении нескольких веток это делать.
Но просто надоело.
неким образом вытягивает на свет настоящую сущность
Вот ты рассуждаешь о настоящей сущности, но не вникая в нашу с ним "переписку" несколько последних недель на форуме.
Если бы взяла на себя труд и отследила, то тебе стало бы очевидно, что я до последнего терпел его "наезды" и переходы на личность. Пытался вернуть спор обратно в рамки нормальной дискуссии, обмена мнениями, а не эпитетами.
Так что оставь эти "дерганья за косички" до другого случая, когда будешь полностью владеть ситуацией.
Именно это персонаж под никами "ежыка" и "герлозавра" открытым текстом посыла на ... буквы и называл пи...рами ту на форуме... не буду упоминать кого.
Может моя вина и есть в том, что я сейчас не "поставил на место",доказал неправоту,не воспользовавшись ни единым грубым словом. ;) .
Но просто надоело.
NEW 15.12.06 11:06
в ответ KOMBAIN 15.12.06 10:54
Нее, Юль, с той - это шутка, эта Тринити снова слиняла в свою матрицу и я забыл, я вообще, "гнудзетцлих". Часто наблюдаю, когда сперва напевают о святом, прекрасном, а потом если что, так и туда посылают, где нормальным мужикам и делать то нечего.
Просто часто видно какой-то дисбаланс, какое то несоответствие. Вот напали на одного, двоих... Да, я считаю тоже что надо пытаться держать себя в рамках, но ведь и "судьи" тоже иногда допускают такие вещи. Я не говорю, что это нормально, но вцепляться в неудачное выражение и развозить это, как это делалось в последние дня, я считаю неправильным. Вместо попытки сгладить, из этой мухи сделали стадо слонов.
Не знаю... Я помню только, что многие из тех, кто жаловался, сами когда то тоже срывались, но тот же Барбоса это сглаживал шуткой или молчанием. И вообще я считаю, что все эти разбираловки из пальца высосаны.
Я не про тебя. Есть женщины, которые постоянно остаются такими, какие они есть.
Просто часто видно какой-то дисбаланс, какое то несоответствие. Вот напали на одного, двоих... Да, я считаю тоже что надо пытаться держать себя в рамках, но ведь и "судьи" тоже иногда допускают такие вещи. Я не говорю, что это нормально, но вцепляться в неудачное выражение и развозить это, как это делалось в последние дня, я считаю неправильным. Вместо попытки сгладить, из этой мухи сделали стадо слонов.
Не знаю... Я помню только, что многие из тех, кто жаловался, сами когда то тоже срывались, но тот же Барбоса это сглаживал шуткой или молчанием. И вообще я считаю, что все эти разбираловки из пальца высосаны.
Я не про тебя. Есть женщины, которые постоянно остаются такими, какие они есть.
"Everybody Lies" (с)
NEW 15.12.06 11:07
Кстати, нашёл в инете! Глянь, как зовут художника (с иголками) и кто на картинке обижен...
http://babruisk.com/wp-content/uploads/2006/12/krok.jpg
http://babruisk.com/wp-content/uploads/2006/12/krok.jpg
"Everybody Lies" (с)
NEW 15.12.06 11:10
в ответ Barbosa 15.12.06 09:44
Извини,но моё мнение - это не более,чем отговорки.Если тебе противно,неприятно,больно задевают слова итем более,если ты видишь,что твои доводы,попытки вести нормальный спор,заканчиваются ничем,игнорируй.Это же даже логично в конце концов ;) - чем больше ты распаляешься,доказывая,что ты "не такой",тем больше ты "погрязаешь" в бессмысленном споре ;).И в любом случае,хоть в реале,хоть в виртуале,опускаясь до оскорблений ответных,ты сам себя ставишь "на одну доску" с "хулиганом" ))).
И рассуждать о долге,обязанностях,говорить красивые и правильные вещи,параллельно "собачась" на соседней ветке....не стыковывается "по-мелочи". (( Могу лишь повториться :
И нельзя быть наполовину культурным,местами вежливым,иногда благородным,в зависимости от ситуации ;)))))
Понимаешь ? ;) Кстати,твоя дисскуссия с Сиамсей вообще меня неприятно удивила,твои высказывания и не только по отношению к ней лично.
Извини,но моё мнение - это не более,чем отговорки.Если тебе противно,неприятно,больно задевают слова итем более,если ты видишь,что твои доводы,попытки вести нормальный спор,заканчиваются ничем,игнорируй.Это же даже логично в конце концов ;) - чем больше ты распаляешься,доказывая,что ты "не такой",тем больше ты "погрязаешь" в бессмысленном споре ;).И в любом случае,хоть в реале,хоть в виртуале,опускаясь до оскорблений ответных,ты сам себя ставишь "на одну доску" с "хулиганом" ))).
И рассуждать о долге,обязанностях,говорить красивые и правильные вещи,параллельно "собачась" на соседней ветке....не стыковывается "по-мелочи". (( Могу лишь повториться :
И нельзя быть наполовину культурным,местами вежливым,иногда благородным,в зависимости от ситуации ;)))))
Понимаешь ? ;) Кстати,твоя дисскуссия с Сиамсей вообще меня неприятно удивила,твои высказывания и не только по отношению к ней лично.
NEW 15.12.06 11:24
в ответ KOMBAIN 15.12.06 11:10
Да возможно я был не прав в первом посту, что ей написал.
Просто меня абсолютно неправильно поняли в ветке про таксиста, хотя я там совершенно не обобщал, о чем сразу написал в первом же посте.
И был "под впечатлением".....
Хотя и это наверное всего лишь отговорка, так что ты права....
Я не всегда успеваю переключится
....а в реале я на такие хамские выходки никогда молчанием и "уходом" не отвечаю. Не умею. Хама таким поведением только укрепишь в его правоте. Они на языке вежливости и "увещевания" не говорят и не понимают.
Просто меня абсолютно неправильно поняли в ветке про таксиста, хотя я там совершенно не обобщал, о чем сразу написал в первом же посте.
И был "под впечатлением".....
Хотя и это наверное всего лишь отговорка, так что ты права....
Я не всегда успеваю переключится
NEW 15.12.06 11:29
в ответ Аффтар 15.12.06 11:06
Эххх....о распеваниях "красивых о неизбывном" (((.Тоже есть некий опыт - рассуждалось о высоком и прекрасном,а потом все и вся крушились налево и направо,не брезгуя ни способами,ни мерзкими выражениями....((((
Вот ето надо "зарубить на носу","выбить на стене",поставить табличку рядом с компом ))))) - не реагировать на провокации,гнусные высказывания,откровенные оскорбления,которые,пожалуй,будут всегда,пока есть инет,форум....пока есть люди,которым доставляет наслаждение хамить,пытаться унизить...(((( Подумать о том,что если ты,я, не среагируем....настроение как у него/неё испортится )))))).
И уверена,что "злобные карлики" не только М,но и сливающие желчь Ж.Просто в основном как-то у них мужские ники.
Вот ето надо "зарубить на носу","выбить на стене",поставить табличку рядом с компом ))))) - не реагировать на провокации,гнусные высказывания,откровенные оскорбления,которые,пожалуй,будут всегда,пока есть инет,форум....пока есть люди,которым доставляет наслаждение хамить,пытаться унизить...(((( Подумать о том,что если ты,я, не среагируем....настроение как у него/неё испортится )))))).
И уверена,что "злобные карлики" не только М,но и сливающие желчь Ж.Просто в основном как-то у них мужские ники.
NEW 15.12.06 11:36
Ты это никогда не делал и первый раз почуствовал холодок, а не медок...и ИМХO подчеркиваеш свою правоту на каких то примерах, которые не понятны для окружающих...а на самом деле лишь демонстрируеш свои знания и какой ты умный...твои убеждения являюцца простым словоблудием ...неужели ты такой дурной что судиш о человеке только по его словам? Наверно о человеке нужно судить когда сопоставиш много его ответов и если ты сейчас в этом ответе выставляеш себя белым и пушистым...то я тебе не верю...ты лишь жопой крутиш и оправдываешся
в ответ Barbosa 15.12.06 09:44
В ответ на:
Но просто надоело.
Но просто надоело.
Ты это никогда не делал и первый раз почуствовал холодок, а не медок...и ИМХO подчеркиваеш свою правоту на каких то примерах, которые не понятны для окружающих...а на самом деле лишь демонстрируеш свои знания и какой ты умный...твои убеждения являюцца простым словоблудием ...неужели ты такой дурной что судиш о человеке только по его словам? Наверно о человеке нужно судить когда сопоставиш много его ответов и если ты сейчас в этом ответе выставляеш себя белым и пушистым...то я тебе не верю...ты лишь жопой крутиш и оправдываешся
NEW 15.12.06 11:47
в ответ Barbosa 15.12.06 11:24
А ты представляешь,как он/она просто расцветает на глазах,хорошеет,потирает от счастья ручки...когда находит очередную "жертву" ? Желание - разозлить,вывести из себя,завязать свару.С порой разной целью - или слить всю накопившуюся ненависть в инет или спровоцировать,"пощекотать" и наблюдать - как ты будешь выкручиваться....Не давайся ! ))))))
Хрустнааа....все это,про отговорки тоже.((((
Хрустнааа....все это,про отговорки тоже.((((
NEW 15.12.06 11:51
в ответ KOMBAIN 15.12.06 11:47
А ты представляешь,как он/она просто расцветает на глазах,хорошеет,потирает от счастья ручки...когда находит очередную "жертву" ? Желание - разозлить,вывести из себя,завязать свару.
Представил......Действительно, они просто кормятся ответными отрицательными эмоциями...
Пусть умрут с голоду....:)))
Представил......Действительно, они просто кормятся ответными отрицательными эмоциями...
Пусть умрут с голоду....:)))
NEW 15.12.06 11:51
в ответ KOMBAIN 15.12.06 11:47
У меня шеф такой (в социаламте). Если чего можно запретить, а мы с ним далеко не друзья, так у него начинают дрожать руки и голова и появляется такая садистская улыбочка, глаза становятся счастливые и кажется он сейчас кончит от удовольствия.
Я вс╦ хочу тогда у него спросить, может ему салфеточку надо.
"Everybody Lies" (с)
NEW 15.12.06 12:05
в ответ Аффтар 15.12.06 11:51
Мы случайно не вместе работаем ?! )))))))))) Мой шеф еще когда слушает,губами шевелит - слова твои проговаривает про себя....а когда хихикает так счастливо,аж жмурится....хад )))))))
(Но я не такая миролюбивая,как ты,мне хоцца чемнить кааак дать между глаз
))))))))
(Но я не такая миролюбивая,как ты,мне хоцца чемнить кааак дать между глаз