Вход на сайт
Люди!Вопрос...
NEW 13.12.06 14:46
3
в ответ Devo4ka-Padonok 12.12.06 17:28
В ответ на:
1. Прекратили бы с ним/с ней всякие отношения."не дай бог на вас кто то подумает что вы такой/ая же"
Исходя из пословицы " Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты"
2.Протянули бы этому человеку руку помощи и помогли бы ему/ ей вылезти из этой "ямы"
3. Никак бы не изменили свое отношение к этому человеку.Думая:"Каждий хозяин своей жизни, пусть делает что хочет, вас это не касается."
Или постипили как то по другому.
1. Прекратили бы с ним/с ней всякие отношения."не дай бог на вас кто то подумает что вы такой/ая же"
Исходя из пословицы " Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты"
2.Протянули бы этому человеку руку помощи и помогли бы ему/ ей вылезти из этой "ямы"
3. Никак бы не изменили свое отношение к этому человеку.Думая:"Каждий хозяин своей жизни, пусть делает что хочет, вас это не касается."
Или постипили как то по другому.
3
NEW 13.12.06 19:01
в ответ nadlana 13.12.06 11:22
Если только-только начал - можно попытаться высказать сво╦ мнение, разобраться что к чему (вернее, почему?), убеждать рвать с этим делом (вплоть, до диспансера и т.д.) Если давно и бесповоротно - то лучше кончать с дружбой (плавно и без "травм").
Твои слова да Богу в уши.
1. Очень трудно ,почти невозможно человека застать в самом начале, потому что он скрывает начало приема наркотиков.
2. Попробуй, убедить даже начинающего курильщика бросить курить, а ведь травка покрепче табака действует на человека, не говоря уже о более сильных наркотиках. Слова не подействуют, однозначно
Твои слова да Богу в уши.
1. Очень трудно ,почти невозможно человека застать в самом начале, потому что он скрывает начало приема наркотиков.
2. Попробуй, убедить даже начинающего курильщика бросить курить, а ведь травка покрепче табака действует на человека, не говоря уже о более сильных наркотиках. Слова не подействуют, однозначно
http://www.odnoklassnik.de
NEW 13.12.06 23:29
правовой аспект не аргумент. уже потому-что тот же героин был в начале 20. века продавался свободно в любой аптеке. эфедрин, который можно было еще 5 лет назад свободно купить в любой аптеке сейчас тоже нельзя. значит бабаян и гонопольский серьезно считают, что вещество может вдруг стать наркотиком потому-что оно станет нелегальным?
бред собачий.
франция особый случай. там в свое время треть детей была алкоголиками, так как родители им давали в школу с собой вино.
"Например, физиологически в крови человека содержится от 0,001 до 0,003% эндогенного этилового спирта даже без употребления алкогольных напитков. чего нельзя сказать о наркотических лекарственных средствах и наркотических веществах..."
правильно, так как уже в яблочном соке 0.1% этилового спирта. а большинство наркотиков аналоги веществ, которые и так уже находятся в организме или просто стимулируют выработку веществ организма. амфетамин (speed) например всего-лишь стимулирует выброс адреналина и все. однако считается наркотиком, запрещен итд итп.
в ответ misha okeanov 12.12.06 19:02
В ответ на:
"Термин "наркотическое средство" соде\ржит в себе три критерия: медицинский, социальный, юридический. Они взаимнозависимы и в правовом аспекте обязывают признавать средство наркотическим только при единстве трёх критериев..." Далее много, я всё не могу пеерпечатывать...
"Термин "наркотическое средство" соде\ржит в себе три критерия: медицинский, социальный, юридический. Они взаимнозависимы и в правовом аспекте обязывают признавать средство наркотическим только при единстве трёх критериев..." Далее много, я всё не могу пеерпечатывать...
правовой аспект не аргумент. уже потому-что тот же героин был в начале 20. века продавался свободно в любой аптеке. эфедрин, который можно было еще 5 лет назад свободно купить в любой аптеке сейчас тоже нельзя. значит бабаян и гонопольский серьезно считают, что вещество может вдруг стать наркотиком потому-что оно станет нелегальным?
бред собачий.
В ответ на:
Далее " ряде зарубежных стран, например во Франции, для того, чтобы отличить проблемы, связанные с наркоманией, от проблем, связанных с алкоголизмом, используется такие термины, как "алкогология", "алколог", что российским здравоохранением не принято..."
Далее " ряде зарубежных стран, например во Франции, для того, чтобы отличить проблемы, связанные с наркоманией, от проблем, связанных с алкоголизмом, используется такие термины, как "алкогология", "алколог", что российским здравоохранением не принято..."
франция особый случай. там в свое время треть детей была алкоголиками, так как родители им давали в школу с собой вино.
"Например, физиологически в крови человека содержится от 0,001 до 0,003% эндогенного этилового спирта даже без употребления алкогольных напитков. чего нельзя сказать о наркотических лекарственных средствах и наркотических веществах..."
правильно, так как уже в яблочном соке 0.1% этилового спирта. а большинство наркотиков аналоги веществ, которые и так уже находятся в организме или просто стимулируют выработку веществ организма. амфетамин (speed) например всего-лишь стимулирует выброс адреналина и все. однако считается наркотиком, запрещен итд итп.
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
My memory of you is better than you.
NEW 14.12.06 00:12
в ответ misha okeanov 12.12.06 19:09
<<<<У меня жена - психиатр и нарколог...У нас пол-квартиры завалено литературой по этому вопросу.>>>>
Психиатр и нарколог? Какое редкое сочетание.
Вы так по-дилетански приводите доказателства. И пишите порой такую ерунду.
А в дозировках Вы просто профан,с Вашего позволения,Господин Неуч.
Спроси лучше супругу.И заодно поведай ей о твоей интернет зависимости
Психиатр и нарколог? Какое редкое сочетание.
Вы так по-дилетански приводите доказателства. И пишите порой такую ерунду.
А в дозировках Вы просто профан,с Вашего позволения,Господин Неуч.
Спроси лучше супругу.И заодно поведай ей о твоей интернет зависимости

NEW 14.12.06 00:20
Вы ей ничем не поможете.Страшнее героина - ЛСД,но и его достаточно,чтобы попрощатся с человеком еще при его жизни.
Ваша подруга так богата,чтобы оплачиват ежедневные дозы? Когда кончатся финансовые возможности,она
посетит и Вас. Вот тогда и решите,какой пункт Вам подходит.
Ваша подруга так богата,чтобы оплачиват ежедневные дозы? Когда кончатся финансовые возможности,она
посетит и Вас. Вот тогда и решите,какой пункт Вам подходит.
NEW 14.12.06 16:47
в ответ lucyka 14.12.06 00:12
Я не приводил "доказательства"...не в суде...
Просто выдержка из "Наркологии"....Где говорится, что алкоголь НЕ является наркотическим средством....Какие у вас ко мне-то претензии? не я это написал, мне вообще по-барабану, чем является Алкоголь...Хотя бы и зверем....Ну и что?
PS: У вас есть материалы, доказывающие. что Алкоголь - наркотик? Ну, тогда, представьте тут...Иначе - вы просто меня оскорбляете и всё...
Просто выдержка из "Наркологии"....Где говорится, что алкоголь НЕ является наркотическим средством....Какие у вас ко мне-то претензии? не я это написал, мне вообще по-барабану, чем является Алкоголь...Хотя бы и зверем....Ну и что?
PS: У вас есть материалы, доказывающие. что Алкоголь - наркотик? Ну, тогда, представьте тут...Иначе - вы просто меня оскорбляете и всё...
NEW 14.12.06 18:58
у меня мой кузен принемает наркоту
еще и дети маленькие у него, убила бы его гада
а что я ему могу сказать, взрослый пацан, прекрасно понимает, что это не нужно ему.... общаться я с ним почти не общаемся, ну а если увидемся, чуть поговорим и вс╦ на этом.

а что я ему могу сказать, взрослый пацан, прекрасно понимает, что это не нужно ему.... общаться я с ним почти не общаемся, ну а если увидемся, чуть поговорим и вс╦ на этом.
NEW 15.12.06 08:13
в ответ Devo4ka-Padonok 14.12.06 17:35
Я ж уже писала. Постараться помочь, если она сама этого хочет. Если нет, то постепенно завязывать с дружбой. Резко рвать я б не смогла (немного погодя само "отпадет"). У меня близких друзей наркоманов нет. Но товарищ (в детстве общались по-соседски) - это ужасающее зрелище. Со временем от этого человека не остается ничего от прежнего.
NEW 15.12.06 18:58
в ответ Devo4ka-Padonok 14.12.06 17:35
А как быть если ты этого человека любишь и тебе его жаль?Человек сам по себе хороший ,зла никогда тебе на делал.
Ну оступилась она , что же теперь ее бросить?
Жалость, по своей сути грех! И еще никому жалость не помогала!
На счет того, что зла не делал, ты хочешь дождаься пока сделает? Потом поздно будет!
Ну если ты сама хочешь попробовать наркотиков, тогда не стоит бросать
Если человек, подсел на наркотики, значит судьба такая, смирись и живи дальше, жизны то не кончается!
Ну оступилась она , что же теперь ее бросить?
Жалость, по своей сути грех! И еще никому жалость не помогала!
На счет того, что зла не делал, ты хочешь дождаься пока сделает? Потом поздно будет!
Ну если ты сама хочешь попробовать наркотиков, тогда не стоит бросать

http://www.odnoklassnik.de
NEW 16.12.06 00:28
Sdes mnogie dumjut neprawilno Newkoem slutschae nenado ot etogo tscheloweka otwaratschiwotsja.Etogo tscheloweka nado poderschewat moralno kak tolko wosmoschno

Если жизнь приносит тебе одни лимоны, попроси у неё соль и текиллу!!!!!!!!! :)))))