Вход на сайт
Люди!Вопрос...
NEW 12.12.06 19:17
в ответ Devo4ka-Padonok 12.12.06 19:12
Потому что все подобные "зависимости" лечат в одном месте...
Интоксикацию снимают схожими методами...
Но, алкоголь, в тоже время, не является наркотическим веществом...Парадокс, но это так...
PS: Почему вас так интересуют алкоголики??? Если хотите моё мнение, то я бы делил болезни просто на "зависимости от..."
Алкоголя. наркотиков, игры, секса и прочего...
Интоксикацию снимают схожими методами...
Но, алкоголь, в тоже время, не является наркотическим веществом...Парадокс, но это так...
PS: Почему вас так интересуют алкоголики??? Если хотите моё мнение, то я бы делил болезни просто на "зависимости от..."
NEW 12.12.06 19:29
в ответ misha okeanov 12.12.06 19:17
В ответ на:ПС: Почему вас так интересуют алкоголики??? Если хотите мо╦ мнение, то я бы делил болезни просто на "зависимости от..."
Алкоголики меня не интересуют , просто считаю , что они такие же больние люди , как и наркоманы.
И избавиться от этой зависимости так же сложно как и от наркотической
Алкоголики меня не интересуют , просто считаю , что они такие же больние люди , как и наркоманы.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 12.12.06 19:55
НЕ ТАКЖЕ сложно избавиться...Это уж, поверьте...
Удачи вашей подруге, пусть всё сделает как нужно...
PS: Я ушёл...
в ответ Devo4ka-Padonok 12.12.06 19:29
В ответ на:
НЕ ТАКЖЕ сложно избавиться...Это уж, поверьте...
Удачи вашей подруге, пусть всё сделает как нужно...
PS: Я ушёл...

NEW 12.12.06 20:54
в ответ Devo4ka-Padonok 12.12.06 17:28
Что ж - если человек настолько близок, то в первую очередь я бы попытался ему помочь,
зная что вины его в этом нет (насильно напичкали).
Но если он сам к этому пришёл,
т. е. по доброй воли, надо опять знать причину - почему.
Как бы там нибыло - это непременно проявило перемену между мной и близким
человеком.
зная что вины его в этом нет (насильно напичкали).
В ответ на:
Тот человек на которого вы бы никогда не подумали
Тот человек на которого вы бы никогда не подумали
Но если он сам к этому пришёл,
т. е. по доброй воли, надо опять знать причину - почему.
Как бы там нибыло - это непременно проявило перемену между мной и близким
человеком.
NEW 13.12.06 08:03
Согласна..и самое главное - изолировать от всех знакомых этой среды..в идеале - в деревню увезти.. или на ранчо, у кого какие возможности..
Смотреть спокойно, как твой близкий чел погибает незя.. Но если он сам не хочет ниче менять - такая его судьба. У меня приятель несколько лет назад умер от передоза...18 годиков ему было. Блин!
в ответ misha okeanov 12.12.06 19:07
В ответ на:
Но, иного выхода нет....Лечиться у нарколога, посехать психолога...Окружить е╦ постоянным внимание родных, исключить старый круг общения...
Но, иного выхода нет....Лечиться у нарколога, посехать психолога...Окружить е╦ постоянным внимание родных, исключить старый круг общения...
Согласна..и самое главное - изолировать от всех знакомых этой среды..в идеале - в деревню увезти.. или на ранчо, у кого какие возможности..

Смотреть спокойно, как твой близкий чел погибает незя.. Но если он сам не хочет ниче менять - такая его судьба. У меня приятель несколько лет назад умер от передоза...18 годиков ему было. Блин!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.12.06 11:06
Ты прав. Что избежать собственного падения в такой среде (а среда однозначно будет вокруг соответствующая), нужно иметь железную волю и не менее железобетонный авторитет у нарко-зависимого партнера.. А у таких людей нет авторитетов, кроме дозы. Если нет возможности просто его/ее увезти в совершенно другой мир, другие отношения, другие хозяйственные вопросы (ну как грила - в деревню например, или небольшой город.. в церковную общину.. благотворительность - ну т.е. нечто совершенно ИНОЕ, нежели то, к чему наркоман привык и люди чтобы совершенно другие окружали).. так вот, если нет возможности АБСОЛЮТНО иначе жизнь строить, то можно даж не заморачиваться.. наркоман останется наркоманом.. Еще и близких и дорогих тебе людей приобщит.
в ответ odnoklassnik 13.12.06 11:00
В ответ на:
а вот самой попасть в зависимость, это проще паренной репы
а вот самой попасть в зависимость, это проще паренной репы
Ты прав. Что избежать собственного падения в такой среде (а среда однозначно будет вокруг соответствующая), нужно иметь железную волю и не менее железобетонный авторитет у нарко-зависимого партнера.. А у таких людей нет авторитетов, кроме дозы. Если нет возможности просто его/ее увезти в совершенно другой мир, другие отношения, другие хозяйственные вопросы (ну как грила - в деревню например, или небольшой город.. в церковную общину.. благотворительность - ну т.е. нечто совершенно ИНОЕ, нежели то, к чему наркоман привык и люди чтобы совершенно другие окружали).. так вот, если нет возможности АБСОЛЮТНО иначе жизнь строить, то можно даж не заморачиваться.. наркоман останется наркоманом.. Еще и близких и дорогих тебе людей приобщит.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.12.06 11:22
в ответ kleinerfuchs 13.12.06 11:06
Если только-только начал - можно попытаться высказать своё мнение, разобраться что к чему (вернее, почему?), убеждать рвать с этим делом (вплоть, до диспансера и т.д.) Если давно и бесповоротно - то лучше кончать с дружбой (плавно и без "травм").