Вход на сайт
помогите...
NEW 12.12.06 12:25
в ответ ГАЛИНА_ 12.12.06 11:13
Нормальный мужик...такс задумалась)))). Наверное галч╦нок это когда ус╦ у него в норме)))характер, размерчики там всякие, вкусы)))короче не рыба не мясо))))))))))))))))сижу смеюсь. шутка..............ну нормальный ето наверное хороший 

NEW 12.12.06 12:39
в ответ Predanniy 12.12.06 12:28
Хм! чмо тоже интересно звучит... Значит мужчики деляться только на ЧМО и отличных мужиков))))))))))))))))))дя-дя-
И батенька не путайте значение нормальный мужик для женщины и для мужчины))). Чмо оно и в Афирике чмо а нормальный значит нормальный
И батенька не путайте значение нормальный мужик для женщины и для мужчины))). Чмо оно и в Афирике чмо а нормальный значит нормальный

NEW 12.12.06 12:41
в ответ Predanniy 12.12.06 11:15
Ах! вот ещ╦ отличный мужик тогда в понятии)))))))))))) любит шампань, винцо к хорошему столу.Машины тоже любит а так же уважает пидаров так что ли? 

NEW 12.12.06 12:42
в ответ REZKAJA 12.12.06 12:39
Да нет, если о ком-то говорят "нормальный мужик", мне он не интересен. Согласен, что М и Ж вкладывают разные понятия в ето словосочитание.
Но сути дела ето не меняет... В обеих случаях мне не инересны такие вот "нормальные мужики", я больше предпочитаю общение с ненормальными, они по интересние, выделяются из серой массы...
Но сути дела ето не меняет... В обеих случаях мне не инересны такие вот "нормальные мужики", я больше предпочитаю общение с ненормальными, они по интересние, выделяются из серой массы...
NEW 12.12.06 12:45
в ответ REZKAJA 12.12.06 12:41
Слово "отличный мужик" я не употреблял, не надо мне навязывать свою терминологию...
Пиво и рыбу я сам люблю, и водки могу не слабо выпить... Разница лишь в том, что это не составляет мою суть, это не есть основной критерий оценки, это второстипенно...
На счёт же гомосексуалистов, просто все "нормальные мужики" все как на подбор одинаковы в своих ценностях и вглядах.
А голубые как пример, все как оди ненавидят пи-ров.
Пиво и рыбу я сам люблю, и водки могу не слабо выпить... Разница лишь в том, что это не составляет мою суть, это не есть основной критерий оценки, это второстипенно...
На счёт же гомосексуалистов, просто все "нормальные мужики" все как на подбор одинаковы в своих ценностях и вглядах.
А голубые как пример, все как оди ненавидят пи-ров.
NEW 12.12.06 12:46
Ну нихфига себе!
А если я не хочу быть ни нормальным, в понимании ненормальных и не ненормальным, в понимании считающих себя нормальными, а я хочу быть просто самим собой? Что тогда то делать?
Бугага. Самое вес╦лое в этом форуме это то, что именно тут пытаются выяснить, что нормально, а что ненормально.
в ответ REZKAJA 12.12.06 12:39
В ответ на:
Значит мужчики деляться только на ЧМО и отличных мужиков
Значит мужчики деляться только на ЧМО и отличных мужиков
Ну нихфига себе!

Бугага. Самое вес╦лое в этом форуме это то, что именно тут пытаются выяснить, что нормально, а что ненормально.

"Everybody Lies" (с)
NEW 12.12.06 12:49
в ответ Predanniy 12.12.06 12:42
Знаешь люди одна большая масса "серая" как скажем ты сказал. С пятнышками но на фоне красненького пятнышка ты возможно будешь ж╦лтеньким и тебя возведут в степень серости))))).Незнаю понял ли ты что я тебе пыталась сказать.
Единственное даже серенького человека я не назову чмом если он таковым не являеться. А то что человек может быть неот╦санным так это воспитание ... скажем так нормальный больше подходит к неот╦санному. Скажем так хороший но не обработанный до "отличного")))
Единственное даже серенького человека я не назову чмом если он таковым не являеться. А то что человек может быть неот╦санным так это воспитание ... скажем так нормальный больше подходит к неот╦санному. Скажем так хороший но не обработанный до "отличного")))
NEW 12.12.06 12:52
в ответ Predanniy 12.12.06 12:45
Ну ок я понимаю что ты желаешь мне объяснить.Но в любом случае нормальный это не ЧМО))) 

NEW 12.12.06 12:54
в ответ Аффтар 12.12.06 12:46
А ничего и ненадо делать, надо быть самим собой и тогда ты в любом случае окажешься для когото нормальным, для когото отличным а для кого то совершенством 

12.12.06 15:25
в ответ Predanniy 12.12.06 11:21
Настоящие мужчины для меня - это мой отец, мой брат, ещ╦ пара близких друзей. Словом те, кого я люблю, уважаю, кем восхищаюсь. Чьи недостатки я прекрасно вижу и принимаю как есть. А быть объективной и гребсти всех под одну греб╦нку просто невозможно и несправедливо.
NEW 12.12.06 17:09
Нормального мужика можно есть в сыром ,вар╦ном и жареном виде.
В н╦м должно быть в меру соли ,перчика ну и других приправ для вкуса и запаха
сахара необязательно,лучше когда не сладкий ,может стать приторно или стошнить
.
желательно выбирать сочного,не жирного и не худого и конечно здорового !!! Окраска может быть разная ,но лучше с меньшей растительностью ,если е╦ много - сначала очистить
кстати внутренности вынимать не надо ,лучше чтоб был в комплекте ,особенно ценным считается его сердце и мозги (ну у всех по разному ) так что те кто их любят ,должны сначала убедиться что их достаточно... 
Вообщем то если его хорошо приготовить ,то получиться вполне лакомое блюдо ...

желательно выбирать сочного,не жирного и не худого и конечно здорового !!! Окраска может быть разная ,но лучше с меньшей растительностью ,если е╦ много - сначала очистить

Вообщем то если его хорошо приготовить ,то получиться вполне лакомое блюдо ...

NEW 12.12.06 17:16
Я не могу помочь....Я - ненормальный мужчина...
В ответ на:
помогите......разобраться в понятии "нормальный мужик"!!!!
Это кто и с чем его едят???
помогите......разобраться в понятии "нормальный мужик"!!!!
Это кто и с чем его едят???
Я не могу помочь....Я - ненормальный мужчина...

NEW 12.12.06 18:56
в ответ Atata 12.12.06 16:34
...что такое холосо, и чт такое плохаа.....эт так...
........нормальный мужик никогда не скажет, что он нормальный, ибо другие поймут, что он не нормальный, так как у нормальных и ненормальных разные точки возрения на нормальность, значит быть нормальным нормально или ненормально, смотря нормально или ненормально к етому относятся другие....Галь а вопрос по легче- это нормально или ненормально...ч╦т я уже сам ненормальный...или ещ╦ нормальный....
...по моему крыша поехала....
...закрывай тему
........нормальный мужик никогда не скажет, что он нормальный, ибо другие поймут, что он не нормальный, так как у нормальных и ненормальных разные точки возрения на нормальность, значит быть нормальным нормально или ненормально, смотря нормально или ненормально к етому относятся другие....Галь а вопрос по легче- это нормально или ненормально...ч╦т я уже сам ненормальный...или ещ╦ нормальный....

...по моему крыша поехала....