Вход на сайт
я буду долго...
04.05.03 08:51
Я буду долго
Гнать велосипед.
В глухих лугах его остановлю.
Нарву цветов.
И подарю букет
Той девушке, которую люблю.
Н. Рубцов
а какие цветы предпочитаете вы?
или какой букет оставил зарубку в памяти?

Гнать велосипед.
В глухих лугах его остановлю.
Нарву цветов.
И подарю букет
Той девушке, которую люблю.
Н. Рубцов
а какие цветы предпочитаете вы?
или какой букет оставил зарубку в памяти?

NEW 04.05.03 09:57
в ответ jamlonemec 04.05.03 09:46
Ну дык...каждый мастер находит
свою маргариту по желтой мимозе 
Мне нравится, когда весной фруктовые деревья зацветают - бело-розовые яблоньки, слива, вишня....аромат!
...вдохнешь и уже любишь....еще не знаешь кого, но уже любишь!

а сугубо мне поля маковые нравятся... по весне... в предгорьях алатау
ээээ.....тогда ты точно будешь доооолго гнать....
особливо если потом в конопельные чащи чуйской долины заглянуть 

Мне нравится, когда весной фруктовые деревья зацветают - бело-розовые яблоньки, слива, вишня....аромат!

а сугубо мне поля маковые нравятся... по весне... в предгорьях алатау
ээээ.....тогда ты точно будешь доооолго гнать....

NEW 04.05.03 11:56
в ответ jamlonemec 04.05.03 08:51
А я вот была когда-то в пионерском лагере... И там в лесу были такие цветы... маленький стебелек, сантиметров по 10-15 в высоту, на нем с десяток цветков, по форме похожих на маленькие колокольчики или ландыши, но розового цвета. И росли они густо-густо, так, что застилали целые полянки. И каждый раз после дождя от них шел такой запах! Тонкий и в то же время сильный, он наполнял свежестью весь лес. Мне он напоминал запах арбуза...
В сухую погоду они не пахли. Мы притаскивали в комнаты букетики, пытались опрыскивать их водой, чтобы они запахли, но безрезультатно.
До сих пор не знаю, как они называются.
У Cacharel есть такие духи "Eau d'Eden", чем-то они мне напоминают тот запах...
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)

В сухую погоду они не пахли. Мы притаскивали в комнаты букетики, пытались опрыскивать их водой, чтобы они запахли, но безрезультатно.

До сих пор не знаю, как они называются.
У Cacharel есть такие духи "Eau d'Eden", чем-то они мне напоминают тот запах...

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 04.05.03 19:50
зарубка в памяти - отец вернулся из командировки, на улице шел дождь, и он внес огромный букет сирени маме... цветы были мокрые и пахли так... такого запаха я больше никогда не слышала 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 04.05.03 20:08
А я душистый горошек люблю
...
http://flower-s.narod.ru/html/flowers/foto/goroshek-foto.html

...Нравятся ли Вам мои цветы?...

http://flower-s.narod.ru/html/flowers/foto/goroshek-foto.html

...Нравятся ли Вам мои цветы?...
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 04.05.03 21:01
А мне ж╦лтые хризантемы нравятся...и вообще ж╦лтые цветы.
А в памяти остался огромный букет роз.Я отдыхала в молдавии и в последний день познакомилась с одним местным парнем.А я,честно сказать,боялась местных и от всех его предложений куда-то сходить отказывалась.И тогда он попросил подождать его 10 минут и прин╦с...3-х литровую банку местного виноградного вина,в которой лежала виноградная гроздь и огромный букет роз!!!...И мы всю ночь пили это вино и просто разговаривали о жизни...Никогда не забуду ни этого парня ни этой охапки РОЗ!!!

Не верь, не бойся, не проси...
А в памяти остался огромный букет роз.Я отдыхала в молдавии и в последний день познакомилась с одним местным парнем.А я,честно сказать,боялась местных и от всех его предложений куда-то сходить отказывалась.И тогда он попросил подождать его 10 минут и прин╦с...3-х литровую банку местного виноградного вина,в которой лежала виноградная гроздь и огромный букет роз!!!...И мы всю ночь пили это вино и просто разговаривали о жизни...Никогда не забуду ни этого парня ни этой охапки РОЗ!!!

Не верь, не бойся, не проси...
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 04.05.03 22:51
Мне нравяца длинные, бархатние росы, но а так-же простые ромашки....
Ну а вообще-то я все цветы люблю, вот толко дарили би наши парни почаще вот эти самые цветочки, вс╦-равно какие, самое главное чтоб это было просто так, не на какой-нибуд праздник (а просто за тошто мы ест)

NEW 05.05.03 04:38
Ой,цветы-моя слабость..Я их всех люблю!Сначала весенние-подснежники, особенно сон-траву(красавица!),ландыши(все время бы дышала с ними рядом..),огоньки(такие радостные!)-меня как-то знакомый чуть ли не в шесть утра разбудил-не спалось ему ,что-ли ,принес огоньков большущий букет.
Вообще-то я жалею цветы и много не рву, особенно когда их мало или знаю, что стоят недолго.Я их выращивать люблю!
Конечно, розы, особенно которые сорта с запахом.Хризантемы бывают роскошные-век бы любовался!А еще очень-незабудки-дикие и садовые.А еще очень-ромашки с васильками-такое сочетание цвета!
А лилии-красивые и надменные.И тоже бывают с ароматом
А еще у меня день рождения, когда отцветают яблони и зацветает сирень.Иногда из-за погоды сирень уже цветет вовсю, а иногда еще нет, но яблони еще в цвету.(Спасибо маме!) А черемуха!Про нее тоже не забудешь!
Еще есть изящные цветы семейства орхидных-венерин башмачок,
кукушкины слезки..
Анютины глазки,..бесполезно перечислять,..а осенью цветут осенние крокусы
А поля и маковые(жаль отцветают быстро)и ромашковые..
даже одуванчиковые красивы!
А вообще особенно приятный запах нравится-сирень, ландыш, душистые горошек и табак,ночная красавица,иберис,маттиола,...и вьющиеся..
А вы знаете, что обыкновенный комнатный цветок-тещин язык или сансевьера может цвести очень приятно пахнет.Цвел у меня дня три и начинал распускаться и особенно пахнуть в 7 часрв вечера,строго.Никаких ароматов с ним не надо..
Вообще-то я жалею цветы и много не рву, особенно когда их мало или знаю, что стоят недолго.Я их выращивать люблю!
Конечно, розы, особенно которые сорта с запахом.Хризантемы бывают роскошные-век бы любовался!А еще очень-незабудки-дикие и садовые.А еще очень-ромашки с васильками-такое сочетание цвета!
А лилии-красивые и надменные.И тоже бывают с ароматом

А еще у меня день рождения, когда отцветают яблони и зацветает сирень.Иногда из-за погоды сирень уже цветет вовсю, а иногда еще нет, но яблони еще в цвету.(Спасибо маме!) А черемуха!Про нее тоже не забудешь!
Еще есть изящные цветы семейства орхидных-венерин башмачок,
кукушкины слезки..
Анютины глазки,..бесполезно перечислять,..а осенью цветут осенние крокусы

А поля и маковые(жаль отцветают быстро)и ромашковые..
даже одуванчиковые красивы!
А вообще особенно приятный запах нравится-сирень, ландыш, душистые горошек и табак,ночная красавица,иберис,маттиола,...и вьющиеся..
А вы знаете, что обыкновенный комнатный цветок-тещин язык или сансевьера может цвести очень приятно пахнет.Цвел у меня дня три и начинал распускаться и особенно пахнуть в 7 часрв вечера,строго.Никаких ароматов с ним не надо..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 05.05.03 10:02
Я предпочитаю без шуршащего с розочками пакетика 
Зарубку же в памяти оставил собранный на ходу во время прогулки букет , состоял он из почти облетевшего цветка шиповника(один)+иван-чай(один)+ромашка садовая(две)+листы папоротника дикого(три)+ ещё не распустившийся репейник с фиолетовой кисточкой(штук пять на одном сребельке)
Марк, доброе летнее утро тебе

Ещё красив букет из подсолнухов

Зарубку же в памяти оставил собранный на ходу во время прогулки букет , состоял он из почти облетевшего цветка шиповника(один)+иван-чай(один)+ромашка садовая(две)+листы папоротника дикого(три)+ ещё не распустившийся репейник с фиолетовой кисточкой(штук пять на одном сребельке)

Марк, доброе летнее утро тебе

Ещё красив букет из подсолнухов

NEW 05.05.03 11:06
в ответ Охламон 05.05.03 10:03
Вот как раз кувшинка пусть лучше всего в пруду и останется, не надо е╦ вылавливать 
Ты мне лучше пруд покажи, забошенный такой с поющими лягушками, кузнечиками , кувшинками и жуками-водорезами.И в камышах песчаная отмель , и никого народу. Знаешь такой?

Ты мне лучше пруд покажи, забошенный такой с поющими лягушками, кузнечиками , кувшинками и жуками-водорезами.И в камышах песчаная отмель , и никого народу. Знаешь такой?

NEW 05.05.03 14:30
в ответ Охламон 05.05.03 13:35
Хламоша- последняя картинка не из детства. такие пруды есть, их только знать надо. Надо только захотеть покинуть трущебы городские. Мне так булыжные мостовые давно в спину смотрят.Веренее так я и зависла одной ногой в городе,а другой на пустынном пляжике , на песке вывожу "О"

К слову, я в июле в Москве

К слову, я в июле в Москве