Вход на сайт
Так поступают все женщины (с)
NEW 12.12.06 12:43
в ответ Barbosa 12.12.06 10:57
К тому же Вы вот так судите не зная толком ситуации, а я могу сказать, что знаю такой пример, когда женщина абсолютно порядочная вот таким вот образом забеременела, причем не только для себя, но и для мужа, который не мог иметь детей, но оба они очень хотели иметь настоящую семью и очень друг друга любили. А Вы говорите... В жизни всякое бывает, иногда бывает и такое, что на уши не натянешь... На то она и жизнь.
NEW 12.12.06 13:07
в ответ dunkelfalke 12.12.06 12:30
Теоретик хренов
Лано, давай образно...ты меня ударить хочеш правой рукой...своей левой я обхватываю твое запястье...правую ложу на твое предплечье...левой тяну твою руку вверх...правой тяну вниз...и твоя рука у меня под мышкой на излом))) и когда ты стоиш раком что с тобой делать решу я...вариантов много...можно тебе сустав вывернуть или правую освободить и зарядить тебе крюк с низу...еще болнее если я тебе коленкой в рожу пну...твои действия самурай? 

NEW 12.12.06 13:41
Не-а, не думаю. Я вот другое думаю, что если женщина пошла налево, то не без помощи своего мужчины, ибо женщины своим мужчиной довольные пошлют всех таксистов в задницу. Откуда тебе вообще известно, КАК у них ВСЕХ и где ЧЕШЕТСЯ? Всех поимел, теперь итоги подводишь?
в ответ Barbosa 12.12.06 10:24
В ответ на:
А ты не думаешь, что твоя уверенность - это позиция страуса, спрятавшего голову в песок?
А ты не думаешь, что твоя уверенность - это позиция страуса, спрятавшего голову в песок?
Не-а, не думаю. Я вот другое думаю, что если женщина пошла налево, то не без помощи своего мужчины, ибо женщины своим мужчиной довольные пошлют всех таксистов в задницу. Откуда тебе вообще известно, КАК у них ВСЕХ и где ЧЕШЕТСЯ? Всех поимел, теперь итоги подводишь?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.12.06 13:49
в ответ зaбыл 12.12.06 13:46
А нефиг с дурами... вон умных сколько, а кто дуру выбрал, так сам и виноват, другая его не захотела. 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она