Вход на сайт
Так поступают все женщины (с)
12.12.06 10:56
в ответ turmalin 12.12.06 10:51
Лично я на автора не наезжала,
просто хотелось посмотреть,
что он ответит,если ситуацию поменять.
Лично для меня вопрос с детьми слишком серь╦зен,
что-бы рожать неизвестно от кого,
когда есть муж,пусть даже и с проблемами
в плане детей.
Я-эгоистка,мне только мои родные дети нужны,
ни при╦мных,ни рожд╦нных неизвестно от кого,
я сама никогда не приняла-бы.
Ну какая есть,такая есть...
просто хотелось посмотреть,
что он ответит,если ситуацию поменять.
Лично для меня вопрос с детьми слишком серь╦зен,
что-бы рожать неизвестно от кого,
когда есть муж,пусть даже и с проблемами
в плане детей.
Я-эгоистка,мне только мои родные дети нужны,
ни при╦мных,ни рожд╦нных неизвестно от кого,
я сама никогда не приняла-бы.
Ну какая есть,такая есть...
NEW 12.12.06 11:05
в ответ dunkelfalke 12.12.06 10:37
Ну ему же от этого только плюс!Киндерюберашунг через 9 месяцев 
А если серь╦здно, то даже преступнику дают последнее слово...об этом можно бесконечно дисскутировать, но не мешало бы выслушать и другую сторону.А вообще нельзя на одни плечи вину перекладывать - всегда виноваты двое!!!

А если серь╦здно, то даже преступнику дают последнее слово...об этом можно бесконечно дисскутировать, но не мешало бы выслушать и другую сторону.А вообще нельзя на одни плечи вину перекладывать - всегда виноваты двое!!!
NEW 12.12.06 11:13
Те она как другу рассказала? или может в постели?
Ты можеш быть провокатором...но слишком серьезны твои аргументы и с умной миной на лице...как у Забыла, который типа только флудит...
в ответ Barbosa 12.12.06 11:05
В ответ на:
Я просто привел случай о котором мне рассказала одна женщина.
Я просто привел случай о котором мне рассказала одна женщина.
Те она как другу рассказала? или может в постели?

NEW 12.12.06 11:18
в ответ *Neznakomka* 12.12.06 11:12
Нормалный уважающий себя мужчина никогда не поднимет руки на женщину!
ну ты меня сегодня просто радуешь тульсенеевскими аргументами
нормальная уважающая себя женщина никогда не поднимет руку ни на одно живое существо, и даже на, ей ненавистного, мужчину
ну ты меня сегодня просто радуешь тульсенеевскими аргументами

нормальная уважающая себя женщина никогда не поднимет руку ни на одно живое существо, и даже на, ей ненавистного, мужчину

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 12.12.06 11:18
Котенок, ну достала меня аргументация болезненная.. одна налево сходила, все, тема возникла - Так поступают все женщины.. Ну это ж абсурд!.. За державу обидно.
Ну если чел в себе уверен, или хотя б себя лично уважает, вне зависимости от способностей сексуальных или ориентации, ну не будет он унижать женщину..
Всякое в жизни бывает, и болезни и страдания и несчастья, трагедии, но это НЕ ПОВОД на весь свет злиться и всех считать дерьмом. Полно прекрасных, добрых, верных женщин, просто вы не там ищете наверное..
А бывают такие стервецы, которые и нормальную девчонку доведут, опустят, оклевещут...просто так, для спорта и над чувствами ее посмеются.
в ответ turmalin 12.12.06 10:15
В ответ на:
ех лисенок! ... тульсинеевские "аргументы" приводишь ... (тоже без обид)
ех лисенок! ... тульсинеевские "аргументы" приводишь ... (тоже без обид)
Котенок, ну достала меня аргументация болезненная.. одна налево сходила, все, тема возникла - Так поступают все женщины.. Ну это ж абсурд!.. За державу обидно.

Ну если чел в себе уверен, или хотя б себя лично уважает, вне зависимости от способностей сексуальных или ориентации, ну не будет он унижать женщину..
Всякое в жизни бывает, и болезни и страдания и несчастья, трагедии, но это НЕ ПОВОД на весь свет злиться и всех считать дерьмом. Полно прекрасных, добрых, верных женщин, просто вы не там ищете наверное..
А бывают такие стервецы, которые и нормальную девчонку доведут, опустят, оклевещут...просто так, для спорта и над чувствами ее посмеются.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.12.06 11:22
в ответ гёрлозaвр 12.12.06 11:13
Ты можеш быть провокатором...но слишком серьезны твои аргументы и с умной миной на лице...как у Забыла, который типа только флудит...
Да мне пох..ю что ты думаешь, если ты не понял о чем я говорил - твои проблемы, умник!
Мы с Забылом хоть в свою точку зрения имеем устоявшуюся. И не меняем ее.
А вот ты свою точку зрения еще не определил тут.
Да мне пох..ю что ты думаешь, если ты не понял о чем я говорил - твои проблемы, умник!
Мы с Забылом хоть в свою точку зрения имеем устоявшуюся. И не меняем ее.
А вот ты свою точку зрения еще не определил тут.