Вход на сайт
Так поступают все женщины (с)
NEW 12.12.06 10:20
Кто тебе мешает снять напряжение в яйцах с женой? Что ты несеш?
Сходи в душ и разрядись 
в ответ зaбыл 12.12.06 10:06
В ответ на:
1. мы не изменяем, а снимаем напряжение!!!!!
это бабы ИЗМЕНЯЮТ, т.к. дают даже не получая оргазма, не для разрядки, а ради тела именно этого мужчины
у нас не так... если яйца не набухли, то пох на баб.... а когда сперма из ушей, то в принципе пох кто она...
1. мы не изменяем, а снимаем напряжение!!!!!
это бабы ИЗМЕНЯЮТ, т.к. дают даже не получая оргазма, не для разрядки, а ради тела именно этого мужчины
у нас не так... если яйца не набухли, то пох на баб.... а когда сперма из ушей, то в принципе пох кто она...
Кто тебе мешает снять напряжение в яйцах с женой? Что ты несеш?

NEW 12.12.06 10:24
в ответ DBOPHiK 12.12.06 10:04
Неуверенность мужчины в том, что женщина хотела и родила детей именно от него, может быть лишь следствием комплекса неполноценности.
А ты не думаешь, что твоя уверенность - это позиция страуса, спрятавшего голову в песок?
Я повторю еще раз. Частный случай это или нет - но не думаю, что то, что тот мужик растит ребенка таксиста и считает его за своего - следствие его личного комплекса неполноценности.
Ты действительно так думаешь???
А я думаю, что это - результат зуда, возникающего периодически между ног у его жены. Он то тут при чем? И его комплексы?
Да, это частный случай, а не поголовная практика, но ты неправильно его оцениваешь.
Просто я говорил от том, что многие бабы когда раздвигают ножки, часто забывают, к каким последствиям это иногда приводит.
Но думают - то они тогда п...дой, а не головой.
А еще мужиков обвиняют, мол у вас ...стоит, голова не работает!
И вторая моя мысль - измены мужчин не так разрушительны для семьи.
Но женщины никогда с этим не согласятся - "почему вам можно, а нам -нет????
"
А ты не думаешь, что твоя уверенность - это позиция страуса, спрятавшего голову в песок?
Я повторю еще раз. Частный случай это или нет - но не думаю, что то, что тот мужик растит ребенка таксиста и считает его за своего - следствие его личного комплекса неполноценности.
Ты действительно так думаешь???
А я думаю, что это - результат зуда, возникающего периодически между ног у его жены. Он то тут при чем? И его комплексы?
Да, это частный случай, а не поголовная практика, но ты неправильно его оцениваешь.
Просто я говорил от том, что многие бабы когда раздвигают ножки, часто забывают, к каким последствиям это иногда приводит.
Но думают - то они тогда п...дой, а не головой.
А еще мужиков обвиняют, мол у вас ...стоит, голова не работает!
И вторая моя мысль - измены мужчин не так разрушительны для семьи.
Но женщины никогда с этим не согласятся - "почему вам можно, а нам -нет????

NEW 12.12.06 10:25
в ответ *Neznakomka* 12.12.06 09:32
А кому вообще нужна эта правда? Может быть у них семья бы давно распалась и детей никогда не было, тогда страдали всю жизнь.
А так счастливы, жизнь ид╦т дальше и весь мир у мужщины построен на этом, разве это плохо?
да лучше бы семья распалась. а так все построенно на лжи и лицемерии. что в этом хорошего? и если они действительно хотели прожить всю жизнь вместе, то "совместных" детей можно было бы и без измены завести. .... ну а если бы тебе изнменили, и мужик жил бы так сказать на две семьи, и ты об этом через 10 лет узнала бы ... то, судя по твоему посту, это тебя не должно беспокоить .... А кому вообще нужна эта правда?
А так счастливы, жизнь ид╦т дальше и весь мир у мужщины построен на этом, разве это плохо?
да лучше бы семья распалась. а так все построенно на лжи и лицемерии. что в этом хорошего? и если они действительно хотели прожить всю жизнь вместе, то "совместных" детей можно было бы и без измены завести. .... ну а если бы тебе изнменили, и мужик жил бы так сказать на две семьи, и ты об этом через 10 лет узнала бы ... то, судя по твоему посту, это тебя не должно беспокоить .... А кому вообще нужна эта правда?

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 12.12.06 10:35
в ответ *Neznakomka* 12.12.06 10:04
да и от нормального мужа никто и не гуляет
опять тульсинеевский аргумент ... ну а от нормальной бабы мужик не гуляет
.... ну да есть же еще один тульсинеевский аргумент: "у мужика природа гулящая"
... конечно же, а у бабы нет

NEW 12.12.06 10:41
Иронию твою я, чувак, просекаю, :))
Но телки - это присказка просто такая,
Но даже если сказать по-другому,
Телок е...ут не козлы по-любому...
Ведь чтобы на телку залезть с ветерком,
Надобно быть не козлом, а быком!
В ответ на:
хочешь правильную телку - не будь козлом!
Цитата!!!
хочешь правильную телку - не будь козлом!
Цитата!!!
Иронию твою я, чувак, просекаю, :))
Но телки - это присказка просто такая,
Но даже если сказать по-другому,
Телок е...ут не козлы по-любому...
Ведь чтобы на телку залезть с ветерком,
Надобно быть не козлом, а быком!
NEW 12.12.06 10:51
в ответ ГАЛИНА_ 12.12.06 10:02
Есть два решения этого вопроса...
1.Не изменять.
2.Изменять,но с умом и не с кем попало!!!
согласен, либо не делать вообще, либо "не пойман не вор" ...
интересно, все эти наезды на автора ветки и необузданные желания женщин оправдать измену в такси, причем с последствиями ...... это есть комплексы неполноценности или широко распространенное стадное чувство, в простонародии известное как "женская солидарность"?
1.Не изменять.
2.Изменять,но с умом и не с кем попало!!!

интересно, все эти наезды на автора ветки и необузданные желания женщин оправдать измену в такси, причем с последствиями ...... это есть комплексы неполноценности или широко распространенное стадное чувство, в простонародии известное как "женская солидарность"?