Вход на сайт
Так поступают все женщины (с)
NEW 12.12.06 12:19
в ответ зaбыл 12.12.06 12:07
-я тебе уже сказал об обстоятельствах... думай, а не циклись...-
Это не обстоятельства, а война, фанатизм...называй как хочешь и там другие правила игры...
И я , поверь, их знаю лучше чем ты!Тот кто это испытал на своей шкуре или своих близких - никогда не говорит на эту тему вслух, а только просыпается среди ночи в холодном поту...поэтому прошу не продолжать....
Это не обстоятельства, а война, фанатизм...называй как хочешь и там другие правила игры...
И я , поверь, их знаю лучше чем ты!Тот кто это испытал на своей шкуре или своих близких - никогда не говорит на эту тему вслух, а только просыпается среди ночи в холодном поту...поэтому прошу не продолжать....
NEW 12.12.06 12:25
в ответ kleinerfuchs 12.12.06 09:34
Действительно, какой-то ужас. Такое чвство, что все мужчины на форуме раз 300 обжигались и теперь женщин на дух не переносят.
Я все понимаю... бывает в жизни так, что кажется, что "все они такие". Но держаться в конце концов надо! Сколько можно самих же себя унижать такими разговорами о женщинах? Сплошной стон и плачь о том, какие все продажные, подлые, гулящие......
Бред какой-то!

NEW 12.12.06 12:26
в ответ Barbosa 12.12.06 09:54
"Никак не можете понять разницы между мужской и женской изменой.
Для вас это просто приятный трах, но вы тем самым приносите в семью чужое! Уж так природа решила.
А мужчина погулял - от семьи ничего не убудет. И не прибудет лишнего.
Женщина - хранительница очага. И если изменяет она- все, очаг рухнет.
А мужчина - охотник. При должном уме грязи в дом не принесет:)"

Для вас это просто приятный трах, но вы тем самым приносите в семью чужое! Уж так природа решила.
А мужчина погулял - от семьи ничего не убудет. И не прибудет лишнего.
Женщина - хранительница очага. И если изменяет она- все, очаг рухнет.
А мужчина - охотник. При должном уме грязи в дом не принесет:)"