Вход на сайт
Так поступают все женщины (с)
NEW 13.12.06 21:58
в ответ turmalin 13.12.06 21:48
Неа.. все три раза пыхнув мне хотелось скорее бежать домой в кроватку.. и тошнило. Кароче - не для меня это.

Вот курить еще хочу побросать нафиг.. оч. надеюсь, что получиться.. 4 года не курила жеж..

Вот курить еще хочу побросать нафиг.. оч. надеюсь, что получиться.. 4 года не курила жеж..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.12.06 08:32
в ответ Cartman 13.12.06 15:06
я надеюсь, что в ближайшее время <Vaterschafttest> будет стандарартом, ребенок родился, тест и никаких вопросов больше нет. я думаю число абортов возрастет...
Ну не всегда, конечно, а вот когда некий "сомнительный случай" - то точно надо проводить
А про аборты - может....но это печально
Аборт - это убийство.
Ну не всегда, конечно, а вот когда некий "сомнительный случай" - то точно надо проводить

А про аборты - может....но это печально

Аборт - это убийство.

NEW 14.12.06 08:50
в ответ Аффтар 14.12.06 08:39
А что? Кроме шуток! Сейчас с такими темпами развития науки.....Вполне реальная вещь.
Писает ребенок - писает отец, полоска синяя - совпадение ДНК! Красная - увы! Но ничего страшного! Главное, что это все равно ребенок любимой женщины! И не важно от кого!
Писает ребенок - писает отец, полоска синяя - совпадение ДНК! Красная - увы! Но ничего страшного! Главное, что это все равно ребенок любимой женщины! И не важно от кого!

NEW 14.12.06 12:49
пасибки, засвидетельствовали мою половую принадлежность 
тэкс... и об ч╦м тады тр╦м уже 17 страниц?? мы ж мущщинофф сексу не лишаем, наоборот, расширяем ареал охвата страждущих
некоторых вот даже освобождаем способствовать деторождаемости! Вс╦ для вас родимых - получайте удовольствие и ни об ч╦м не думайте! нет, растащило мужчин в свободное время статданные собирать... какая вам разница кто отец, если для вас самое главное - секс 
в ответ Аффтар 14.12.06 08:52
В ответ на:
Чисто женская логика
Чисто женская логика

В ответ на:
вам нужен секс для детей, а нам для секса
вам нужен секс для детей, а нам для секса
тэкс... и об ч╦м тады тр╦м уже 17 страниц?? мы ж мущщинофф сексу не лишаем, наоборот, расширяем ареал охвата страждущих