Вход на сайт
Так поступают все женщины (с)
NEW 13.12.06 12:52
Мне показалось что дело не совсем в том что она так поступила, а что она сейчас, зная что ее муж только этим и живет, спустя 7 лет, когда ребенок уже многое понимает, под шафе треплется об этом "подругам" А подруги понесли дальше "по секрету всему свету" и не долго веревочке вится дойдет это до ее мужа (непременно тоже по секрету) будет скандала, по тому как мир рухнет для мужика, узнает ребенок что его папа дяденька таксист, даже имени мама не узнала. Кошмар!!!! Надо же быть такой конченной идиоткой!
в ответ Хип-Хоп 12.12.06 08:28
В ответ на:
Конечно эта телка нехорошо поступила,
По пьяни зачав, могла родить дебила,
Нормальная герла такого сделать не могла бы,
Но, каков чувак, такая с ним и баба.
Конечно эта телка нехорошо поступила,
По пьяни зачав, могла родить дебила,
Нормальная герла такого сделать не могла бы,
Но, каков чувак, такая с ним и баба.
Мне показалось что дело не совсем в том что она так поступила, а что она сейчас, зная что ее муж только этим и живет, спустя 7 лет, когда ребенок уже многое понимает, под шафе треплется об этом "подругам" А подруги понесли дальше "по секрету всему свету" и не долго веревочке вится дойдет это до ее мужа (непременно тоже по секрету) будет скандала, по тому как мир рухнет для мужика, узнает ребенок что его папа дяденька таксист, даже имени мама не узнала. Кошмар!!!! Надо же быть такой конченной идиоткой!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.12.06 13:05
в ответ turmalin 13.12.06 12:16
Да причем тут это?!
Плохо то, что этой дамочке не надо было своей подруге доверяться, а подруге не надо было Барбосе рассказывать. Ему в свою очередь не надо было об этом на форуме писать - вдруг ДО МУЖА ДОЙДЕТ?
Плохо то, что этой дамочке не надо было своей подруге доверяться, а подруге не надо было Барбосе рассказывать. Ему в свою очередь не надо было об этом на форуме писать - вдруг ДО МУЖА ДОЙДЕТ?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 13.12.06 13:51
в ответ turmalin 13.12.06 13:38
Наталья, самое распространненое в мире имя! Наталья, Наталиа, Наталия, Натали, в германии именно Наташа часто среди немок встречаются. Так что я бы на вашем мести извенилась!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!