Вход на сайт
Так поступают все женщины (с)
NEW 13.12.06 11:07
Если у жены ╚периодически возникает зуд между ног╩, то виноват в этом е╦ муж в прямом и переносном смысле. И именно измены мужа приводят к этому зуду. Сделайте вывод сами: насколько разрушительны для семьи его измены.
Охотники ведь тоже бывают лицензированными, а бывают браконьеры...
Постоянно слыша, что женщины, изменяющие мужьям v бл@ди, а мужья, изменяющие - охотники, невольно возникают вопросы:
на кого бы вы охотились, если бы все дамы в одночасье стали целомудренными и порядочными?? И что мешает современным мужчинам снимать напряжение в яйцах (словами одного из участников) в утехах с резиновой мадам???
зато все бы растили токмо собственных детей и уволили бы всех статистикофф, которые считают скока чужих детей воспитывают мужчины...
Есть двое: ОН и ОНА и либо они ВЗАИМНО уважают свой очаг и берегут его, либо этот очаг постепенно превращается в постоялый двор...

в ответ Barbosa 13.12.06 10:49
В ответ на:
А я думаю, что это - результат зуда, возникающего периодически между ног у его жены. Он то тут при чем? ... - измены мужчин не так разрушительны для семьи.
А я думаю, что это - результат зуда, возникающего периодически между ног у его жены. Он то тут при чем? ... - измены мужчин не так разрушительны для семьи.
Если у жены ╚периодически возникает зуд между ног╩, то виноват в этом е╦ муж в прямом и переносном смысле. И именно измены мужа приводят к этому зуду. Сделайте вывод сами: насколько разрушительны для семьи его измены.

В ответ на:
А мужчина - охотник. При должном уме грязи в дом не принесет
А мужчина - охотник. При должном уме грязи в дом не принесет
Охотники ведь тоже бывают лицензированными, а бывают браконьеры...
Постоянно слыша, что женщины, изменяющие мужьям v бл@ди, а мужья, изменяющие - охотники, невольно возникают вопросы:
на кого бы вы охотились, если бы все дамы в одночасье стали целомудренными и порядочными?? И что мешает современным мужчинам снимать напряжение в яйцах (словами одного из участников) в утехах с резиновой мадам???
зато все бы растили токмо собственных детей и уволили бы всех статистикофф, которые считают скока чужих детей воспитывают мужчины...

В ответ на:
Женщина - хранительница очага. И если изменяет она- все, очаг рухнет
Женщина - хранительница очага. И если изменяет она- все, очаг рухнет
Есть двое: ОН и ОНА и либо они ВЗАИМНО уважают свой очаг и берегут его, либо этот очаг постепенно превращается в постоялый двор...

NEW 13.12.06 11:13
в ответ b-moll 13.12.06 10:57
еще раз: я не собираюсь с вами дискутировать.
What's a problem? И я не собираюсь...после всего вышепрочитанного.
Я прокомментировала ваши посты, на то и форум- имею право
То же самое сделал и я. В чем претензия?
Желание вырвать, читая ваши изречения, это не аргумент, это реакция на то что вы пишите. Моя личная реакция. И как видно было по другим ответам не единственная
Точно. Вас двое. Ты и Сиамси.
тут вы конечно правы-- уважать людей с другим мнением -- не ваш стиль
Не передергивай....и не выдергивай мои цитаты без контекта, прикладывая к ним свой извращенческий смысл.
Смысл именно такой как я писал.
собачиться и выяснять, кто думает (по какой-то причине нейромедиаторами ) дофаминами (кстати, как и вообще все люди, - но откуда тебе знать?) и кто у кого вызывает рвотный "оздоравливающий эффект" - я не люблю и не хочу. Не мой стиль.
А про уважение чужого мнения - это не тебе говорить. После того, как ты написала про "рвоты и блевоты" по поводу моего мнения.
Все, до свидания.
What's a problem? И я не собираюсь...после всего вышепрочитанного.

Я прокомментировала ваши посты, на то и форум- имею право
То же самое сделал и я. В чем претензия?
Желание вырвать, читая ваши изречения, это не аргумент, это реакция на то что вы пишите. Моя личная реакция. И как видно было по другим ответам не единственная
Точно. Вас двое. Ты и Сиамси.
тут вы конечно правы-- уважать людей с другим мнением -- не ваш стиль
Не передергивай....и не выдергивай мои цитаты без контекта, прикладывая к ним свой извращенческий смысл.
Смысл именно такой как я писал.
собачиться и выяснять, кто думает (по какой-то причине нейромедиаторами ) дофаминами (кстати, как и вообще все люди, - но откуда тебе знать?) и кто у кого вызывает рвотный "оздоравливающий эффект" - я не люблю и не хочу. Не мой стиль.
А про уважение чужого мнения - это не тебе говорить. После того, как ты написала про "рвоты и блевоты" по поводу моего мнения.
Все, до свидания.

NEW 13.12.06 11:31
То есть, если женщина слаба на передок, то вина в этом - ее мужчины?????????
Разве вы сами не видите в этом тактики валить с больной головы на здоровую?
Тогда вопрос:
А если муж бабник и бл@дун - то это только от того, что его жена ему мало или плохо "дает"? И тогда она сама во всем виновата, что он любитель "покуролесить"?
Как тогда по вашему, это утверждение справедливо или нет?
Или у вас, как и у всех женщин правда не "одна", а "одна/вторая"????
в ответ Лахар 13.12.06 11:07
В ответ на:
Если у жены ╚периодически возникает зуд между ног╩, то виноват в этом е╦ муж в прямом и переносном смысле. И именно измены мужа приводят к этому зуду.
Если у жены ╚периодически возникает зуд между ног╩, то виноват в этом е╦ муж в прямом и переносном смысле. И именно измены мужа приводят к этому зуду.
То есть, если женщина слаба на передок, то вина в этом - ее мужчины?????????

Разве вы сами не видите в этом тактики валить с больной головы на здоровую?
Тогда вопрос:
А если муж бабник и бл@дун - то это только от того, что его жена ему мало или плохо "дает"? И тогда она сама во всем виновата, что он любитель "покуролесить"?
Как тогда по вашему, это утверждение справедливо или нет?

Или у вас, как и у всех женщин правда не "одна", а "одна/вторая"????

NEW 13.12.06 11:49
в ответ Barbosa 13.12.06 10:49
Уставать не надо. День еще только впереди!
Ветку не читала. Но вначале, что-то ты такое написал........про 18 в.
Ты знаешь, испанскому королю Карлосу IV. тоже не позавидуешь. Королева-то шуры-муры с первым министром закрутила. Надолгоооооооооооо! Так надолго, что бебиков от него нарожала.
Вывод какой?
Даже короли ростили не своих детей!
А великий Гоя взял еще и увековечил Карлоса IV. с женой и детишками - его и не его.Чтоб все знали.

Ветку не читала. Но вначале, что-то ты такое написал........про 18 в.
Ты знаешь, испанскому королю Карлосу IV. тоже не позавидуешь. Королева-то шуры-муры с первым министром закрутила. Надолгоооооооооооо! Так надолго, что бебиков от него нарожала.
Вывод какой?
Даже короли ростили не своих детей!

А великий Гоя взял еще и увековечил Карлоса IV. с женой и детишками - его и не его.Чтоб все знали.

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 13.12.06 12:06
в ответ turmalin 13.12.06 11:42
А ты вспомни про русскую деревню 18- 19 веков!
Ух, барин как жил!!!
Про царский двор - молчу.
А еще вспомнилось:
" Утром по деревне славушка прошла,
дочка красавица под утро пришла,
целый подол серебра принесла,
девечью совесть вином залила.
С ярмарки ехал ухарь купец......"
Ух, барин как жил!!!
Про царский двор - молчу.
А еще вспомнилось:
" Утром по деревне славушка прошла,
целый подол серебра принесла,
девечью совесть вином залила.
С ярмарки ехал ухарь купец......"
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 13.12.06 12:13
в ответ Barbosa 13.12.06 11:55
Я сделала такие выводы:
Женщины во всей истории человечества рожали не только от своих законный супругов.
Только если раньше мужья в большенстве случаев знали, что ребенок не от него, то сегодня в большенстве случаев - этого НЕ ЗНАЮТ!
Женщины во всей истории человечества рожали не только от своих законный супругов.
Только если раньше мужья в большенстве случаев знали, что ребенок не от него, то сегодня в большенстве случаев - этого НЕ ЗНАЮТ!
NEW 13.12.06 12:15
Катенок. я только последние 5 лет без уютной семейной жизни.. а так у меня 2 мужа было вапчето, соответственно и с сексом, да все было в порядке
Траву курила раза три.. не понравилось..
А Rock'n'Roll - это состояние души.. так что предпочту и мужа такого же как я, старого-доброго рокинрольщика.
в ответ turmalin 13.12.06 11:40
В ответ на:
ну понятно, после Sex and Drugs and Rock'n'Roll захотелось спокойной, уютной семейной жизни
ну понятно, после Sex and Drugs and Rock'n'Roll захотелось спокойной, уютной семейной жизни
Катенок. я только последние 5 лет без уютной семейной жизни.. а так у меня 2 мужа было вапчето, соответственно и с сексом, да все было в порядке

Траву курила раза три.. не понравилось..
А Rock'n'Roll - это состояние души.. так что предпочту и мужа такого же как я, старого-доброго рокинрольщика.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.