Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Так поступают все женщины (с)

2564   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
  belka123 местный житель12.12.06 19:52
NEW 12.12.06 19:52 
в ответ гёрлозaвр 12.12.06 19:41
В ответ на:
Ты как акробат пытаешся сделать сальто и переобуть в воздухе тапки...

Больной сукин сын, ты жив╦шь не фактами,а своим больным воображением! Мне тебя искренне жаль!
  гёрлозaвр постоялец12.12.06 20:01
NEW 12.12.06 20:01 
в ответ belka123 12.12.06 19:52
Взаимно мне тебя Белка жалко, такая взрослая девочка, а мнения своего не имееш
  belka123 местный житель12.12.06 20:06
NEW 12.12.06 20:06 
в ответ гёрлозaвр 12.12.06 20:01
В ответ на:
такая взрослая девочка, а мнения своего не имееш

Слушай , ╦жык, не сваливай со своей больной головы-на мою здоровую!!
Почитай себя в этой теме, ты же САМ СЕБЕ вс╦ мо╦ "мнение" придумал!! Я тебе всего лишь-не перечила...И ничего из вмен╦нного тобой мне бреда-не опровергала...
И вообще, у тебя какой то нездоровый интерес ко многим участникам этой темы, ты что,тайный бисексуал ?
  гёрлозaвр постоялец12.12.06 20:14
NEW 12.12.06 20:14 
в ответ belka123 12.12.06 20:06
И вообще, у тебя какой то нездоровый интерес ко многим участникам этой темы, ты что,тайный бисексуал
Ты думала только вокруг тебя мир крутицца? Может у меня интерес к тебе? Неожидала?
  ГАЛИНА_ знакомое лицо12.12.06 20:16
NEW 12.12.06 20:16 
в ответ гёрлозaвр 12.12.06 20:14
╗жик в сво╦м репертуаре...
Сначало кнут,а потом пряник!!!
  belka123 местный житель12.12.06 20:16
NEW 12.12.06 20:16 
в ответ гёрлозaвр 12.12.06 20:14, Последний раз изменено 12.12.06 20:17 (belka123)
В ответ на:
Неожидала?

Нет, не ожидала..И не ожидаю, хуже того....
Я думаю ты толъко Забылом увлечён!
  гёрлозaвр постоялец12.12.06 20:19
NEW 12.12.06 20:19 
в ответ belka123 12.12.06 20:16
Да что Забыл я же вижу он те нравицца...может секреты какие скажеш и я тоже виртуально на него похожим стану ?
  belka123 местный житель12.12.06 20:39
NEW 12.12.06 20:39 
в ответ гёрлозaвр 12.12.06 20:19
Так много личного и так мало конкретного..Не расстилайся по древу! На меня это не действует...
Barbosa свой человек13.12.06 03:22
Barbosa
NEW 13.12.06 03:22 
в ответ Guly 12.12.06 10:19
напрягло
наводящий вопрос:
А как ты относишься к парам усыновляющим детей?

К парам, усыновляющим детей, я отношусь очень хорошо. Если люди не могут иметь своих детей или не хотят их рожать по тем или иным причинам, но имеют возможность и желание взять себе приемных чужих детей и окружить из теплом и лаской - это очень здорово!
И еще более здорово то, что дети, оставшиеся без попечения собственных родителей получат полноценное детство и получат счастье в этом самом замечательном периоде человеческой жизни. Тут я только тысячу раз ЗА!
Единственное против чего я резко против - это против лжи, которая вползает в семью и живет там многие десятилетия, медленно отравляя самые ее основы.
А в усыновоении нет никакой лжи, а есть лишь только желание давать добро.
Трудно быть человеком - люди мешают....
Barbosa свой человек13.12.06 03:29
Barbosa
NEW 13.12.06 03:29 
в ответ ГАЛИНА_ 12.12.06 11:30
(робко так)можно про конкретную и устоявшуюся точку зрения...
а то мне только одна приходит на ум...

Поделись своими подозрениями....
А то, глядишь, я их и развею....
Barbosa свой человек13.12.06 03:46
Barbosa
NEW 13.12.06 03:46 
в ответ La elegancia 12.12.06 12:43
К тому же Вы вот так судите не зная толком ситуации
Девушка, вы правы, толком ситуацию знает только сама "главная героиня". С ее слов и была передана мне эта история ее же подругой.не нет причин не доверять.
Да речь, собственно и не о том. Мы же тут не конкретное дело в суде рассматриваем с конкретными лицами и должны вынести свой вердикт. Тут все вольны верить или не верить. Я вынес на обсуждение явление, а не конкретных персонажей.
Смысл его в том, что женщина сходив нелево и забеременев, никогда не признается в этом мужу, а "подсунет" ему этого ребенка как собственного.
В ответ на:
а я могу сказать, что знаю такой пример, когда женщина абсолютно порядочная вот таким вот образом забеременела, причем не только для себя, но и для мужа, который не мог иметь детей, но оба они очень хотели иметь настоящую семью и очень друг друга любили. А Вы говорите...

Вы не видите разницы??????
В вашем случаем мужчина вероятно ЗНАЛ ОБ ЭТОМ и был НЕ ПРОТИВ, так как сам не мог иметь детей!
Абсолютно неподходящий пример.
Barbosa свой человек13.12.06 04:02
Barbosa
NEW 13.12.06 04:02 
в ответ DBOPHiK 12.12.06 13:41
В ответ на:
Я вот другое думаю, что если женщина пошла налево, то не без помощи своего мужчины, ибо женщины своим мужчиной довольные пошлют всех таксистов в задницу.

Если я правильно понял твою мысль, ты хочешь сказать, что если женщина изменяет своему мужу, то это только его вина?
Я не совсем согласен с этим твоим постулатом
Хотя и хотел бы искренне, чтобы это было на самом деле так.
Но это было бы уже утопическое общество, где каждый получал бы по делам его, где все преступники обязательно получали по заслугам и вследствие этого в результате перевелись бы вовсе, в мире бы совсем не было несправедливости, никто не обижал бы детей и слабых, не было бы нищих и больных, "от каждого по потребностям, каждому по труду"....тебе это ничего не напоминает?????
В ответ на:
Откуда тебе вообще известно, КАК у них ВСЕХ и где ЧЕШЕТСЯ? Всех поимел, теперь итоги подводишь?

Уважаемый! Где ты прочитал у меня эти слова "у них ВСЕХ"??? Ты подставил к моим словам свои и даже выделил их заглавными буквами!
Тем самым намернено и осознанно извратив их смысл.
Привожу свои слова в оригинале:))
А я думаю, что это - результат зуда, возникающего периодически между ног у его жены. Он то тут при чем? И его комплексы?
Да, это частный случай, а не поголовная практика, но ты неправильно его оцениваешь.

Так что не надо передергивать, пожалуйста! И натаскивать на мои слова свой смысл!
Barbosa свой человек13.12.06 04:21
Barbosa
NEW 13.12.06 04:21 
в ответ Siamsi 12.12.06 16:06
В ответ на:
Такие истории можно в один сборник собрать и придумать ему название, типа..."Сказки недоношенных мамами дядек"....

Я просто привел ревльный пример, рассказанный мне реальным человеком. И не "дядькой", а женщиной.
А если тебя пробивает на остроты, связанные с недоношенностью, я могу лишь сделать вывод, что для тебя это больная тема. И ты либо не доносила кого-то, либо сама недоносилась.......в свое время
В ответ на:
Ты точно знаешь ,что она дня три "до" и неделю как минимум "после" с мужем ничего не имела? Откуда такая уверенность ,что ребенок от таксиста?

Ты меня поражаешь! Ты, женщина, и задаешь такие глупые вопросы! Та женщина, которая это рассказывала своей подруге была уверена, что этот ребенок у нее после того таксиста. И пребывает в такой уверенности уже лет семь. Я думаю, что женщины такие вещи четко знают. Тем более с мужем несколько ле не могла забеременеть..... Короче - ей видней!
В ответ на:
Тады таксист - подлая тварь (трахнул замужнюю женщину воспользовавшись е╦ полусознательным состоянием)

Стоп! Стоп! Про полубессознательное состояние там речи не было. А было слово "навеселе".
И КТО тогда тварь???
В ответ на:
ИМХО: Смаковать такие темы - признак быдлости

Ну тогда если ты - аристократка с голубой кровью, тогда - .....von hier aus, и не смакуй сама тут "быдлячьи" темы.
Barbosa свой человек13.12.06 04:24
Barbosa
NEW 13.12.06 04:24 
в ответ kin1 12.12.06 16:31, Последний раз изменено 13.12.06 06:36 (Barbosa)
то евреем считается лишь тот у кого мать еврейка... еврейство отца никакого отношения к еврейству ребёнка не имеет. Лишь мать знает, её это ребёнок или нет... Отец в этом деле величина относительная...
Согласен с этим!
Но это - в масштабе всей нации.
А каждому конкретному отдельно взятому еврейскому мужчине тем не менее все равно очень важно быть настоящим отцом своему ребенку
Barbosa свой человек13.12.06 05:05
Barbosa
NEW 13.12.06 05:05 
в ответ b-moll 12.12.06 17:42
В ответ на:
Только читая одни посты автора неудержимо хочется блевать согласна с Сиамси-- признак быдлости

Человеку, который пытается вести дискуссию в подобном тоне я могу отвечать толко в таком же духе и не стану метать бисер перед свиньями.
Тянет блевать - тогда иди поблюй, дурында, может полегчает!
Дальше я даже читать не буду твой злобный высер с тщетными потугами на псевдофилософский анализ.
Добавлю на прощание лишь одно - высказывания типа "не хрен тогда вякать" - это и есть признак твоей быдлости.
А с такими я разговариваю только на их родном языке.
P.S. Прошу прощения перед остальными участниками форума за вынужденно допущенные мною некорректные высказывания.
Barbosa свой человек13.12.06 06:32
Barbosa
NEW 13.12.06 06:32 
в ответ DBOPHiK 12.12.06 18:07
В ответ на:
А вообще-то, если трезво подумать... что-то я не очень верю во всю эту историю, и вот почему
ТОЛЬКО НЕВЫНОСИМАЯ ДУРА МОЖЕТ (цитирую) КАК-ТО РАЗБОЛТАТЬ всю эту историю подруге
Даже если такое, в свете невозможности иметь детей с мужем, и произошло, она, теперь, когда ребенку 6 или 7 лет и они нормально живут с мужем, да она под пыткой не расскажет. Особого ума не надо, чтобы понять, что эта инфа может разрушить весь ее мир, тем более эта "подруга", которой она доверилась чешет языком на всю вселенную.
Фигня это все, тем более, что и автору всю эту историю рассказала какая-то знакомая.

Еще раз повторю. Я в этой истории не принимал участия ни в каком качестве.
Женщина, рассказавшая мне все это, сама замужем. И она мне вообще-то доверила гораздо большее, чем сектрет какой-то своей подруги, которую я вряд ли когда нибудь увижу, а если и увижу, то не буду знать, что это - она, так как никаких имен не фигурировало. Так что в ее искренности я не сомневаюсь.
Теперь второе - насчет того, что какая женщина будет разбалтывать такие вещи своим подругам, которые они всегда могут разболтать?
Тут я с тобой согласен. Но с другой стороны, она ей "по пьяне" разболтала. Рассказавшая мне сказала, что у нее самой "чуть глаз не выпал" от того, что ей поведала подруга. Так как всегда считала, что их ребенок от мужа.
Так что устанавливать достоверность этой истории, согласись, занятие нереальное и от того неблагодарное.
Можно лишь обсуждать его. Обсуждать его со всех точек зрения.
  Аффтар коренной житель13.12.06 07:33
NEW 13.12.06 07:33 
в ответ Barbosa 13.12.06 06:32
И о ч╦м тут все спорят? Это же естественно, как круговорот воды в природе.
Мужик ид╦т "на лево", заделывает реб╦нка с другой женщиной, та приносит реб╦нка в подоле домой, мужик не зная, что реб╦нок не его, тоже ид╦т налево и заделывает реб╦ночка другой. И так по кругу, пока кто-то не заделает его жене. Ну и что? И женщины сходили на лево, и мужики нагулялись и у детей родители. Все довольны и все считают себя самыми умными. Ну а "Was Mama nicht weiß, macht sie nicht heiß."
"Everybody Lies" (с)
b-moll местный житель13.12.06 08:52
NEW 13.12.06 08:52 
в ответ Barbosa 13.12.06 05:05, Последний раз изменено 13.12.06 09:08 (b-moll)

другого ответа даже и не ожидала предсказуемый вы очень
я с вами дискуссию и не вела (захотели )-- неблагодарное это дело, с когнитивно убогими спорить
вы просто неспособны допустить мысль, что кто-то другой может быть прав (хоть в виртуале, хоть в реале ). Вы как Никита Хр. "бывает только 2 мнения- или мое или неправильное".
Все всегда плохие (напр. женщины), а вы ни причем, белые и пушистые. Даже подпись характерна для вас-- не зря же вы ее выбрали
Хотя что можно ожидать от особ, кот. думают дофамином. Надо постараться быть сносходительной к вам--не замечать
PS. а рвота-- хороший и полезный рефлех; защитный. Если уж прочитал , то бишь проглотил гадость, дрянь или испорченный продукт, то надо его непременно вырвать-- для собственной же пользы.
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
Barbosa свой человек13.12.06 10:03
Barbosa
NEW 13.12.06 10:03 
в ответ b-moll 13.12.06 08:52
В ответ на:
другого ответа даже и не ожидала предсказуемый вы очень

А ты ожидала какой-то "непредскадсказумой" вежливости от меня и политкорректной дискуссии после таких высказываний????
Только читая одни посты автора неудержимо хочется блевать согласна с Сиамси-- признак быдлости
Вести дискуссию с таким оппонентом -- дело неблагодарное, только замараешься в г...
причем, замечу ЭТО ты заявляешь мне ДАЖЕ НЕ ВСТУПИВ со мной в дискуссию, то есть до того, как я вообще ответил тебе первый раз!
Можно и дальше смотреть, но боюсь меня вырвет на клаву
- ЭТО достойный метод оппонировать в дискуссии?
При неспособности логически обосноватьсвою свою позицию и показать неправоту оппонента, приводят такие "аргументы" как блевотина и г.... и переходят на личности, совершенно не зная человека:
какой представитель "животного мира" будет вам подходить--- баран, кАазел.. или свин?--конечно же "не в оскорбительном контексте". Можно конечно нейтрально--" самец", т. к рассуждениями мужчины это назвать нельзя
Ну а вот тут уже не смеши меня, "биохимик"! И не нести бред, пытаясь выглядеть начитаной, но не зная сути терминов:
Хотя что можно ожидать от особ, кот. думают дофамином
За сим заканчиваю. Больше мне нечего сказать. Вижу, дискуссии достойно вести ты не умеешь, а собачиться и выяснять, кто думает (по какой-то причине нейромедиаторами ) дофаминами (кстати, как и вообще все люди, - но откуда тебе знать?) и кто у кого вызывает рвотный "оздоравливающий эффект" - я не люблю и не хочу. Не мой стиль.
turmalin свой человек13.12.06 10:03
turmalin
NEW 13.12.06 10:03 
в ответ kleinerfuchs 12.12.06 11:18
да не надо воспринимать все так буквально, тем более, что автор ветки сразу написал:
Обобщения тут никакого нет. Так что у кого есть желание сказать банальное - что "не все такие! Есть и хорошие, честные и верные!" - не утруждайтесь!
(в заголовке ветки - просто название моего любимого фильма Тинто Брасса)
Я и сам это знаю. В мире бывает все.

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все