Вход на сайт
Так поступают все женщины (с)
NEW 12.12.06 17:47
в ответ b-moll 12.12.06 17:42
Да-а-а-а... Букав много написала, только от этого случаи когда женщины подсовывают чужих детей не уменьшатся...
Факт остаётся фактом... И тошнотворность такого поступка тоже факт... И не надо приплетатьс сюда сситемы ценносте, способности принять другую точку зрения...
Подлость остаётся подлостью... Может Вы просто, как женищна, не способны понять на сколько это убийственно для мужчины, можно сказать вся жизнь растоптана...
И Ваша неспособность это понять - огранниченность уже Вашего мышления...
Факт остаётся фактом... И тошнотворность такого поступка тоже факт... И не надо приплетатьс сюда сситемы ценносте, способности принять другую точку зрения...
Подлость остаётся подлостью... Может Вы просто, как женищна, не способны понять на сколько это убийственно для мужчины, можно сказать вся жизнь растоптана...
И Ваша неспособность это понять - огранниченность уже Вашего мышления...
NEW 12.12.06 17:54
в ответ b-moll 12.12.06 17:42
Шумно, но по сути правильно.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.12.06 17:55
в ответ Predanniy 12.12.06 17:47
В ответ на:
когда женщины подсовывают чужих детей не уменьшатся...
а может этта мужики друг другу чужие семена подсовывают? А потом ещ╦ гордость имеют ,что чужую жену оттрахал ,то есть своему брату мужику гадость сделал? ....????....Я вс╦-таки верю ,что порядочных мужчин, равно как женщин, вс╦-таки подавляющее большинство и подобные истории с ними не случаются. когда женщины подсовывают чужих детей не уменьшатся...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.12.06 17:57
Я вот по началу одну строчку в первом посте пропустил, но вот вернулся и обратил внимание
Так вот та подруга ей как-то разболтала, что с мужем у них несколько лет не было детей.
А ведь для женщины это большой трагедией быть может. Годы идут... Так что судить о ситуации вообще невозможно, ибо в свете этого все чуть иначе воспринимается.
Так вот та подруга ей как-то разболтала, что с мужем у них несколько лет не было детей.
А ведь для женщины это большой трагедией быть может. Годы идут... Так что судить о ситуации вообще невозможно, ибо в свете этого все чуть иначе воспринимается.

NEW 12.12.06 17:59
Я не читала ваши посты в этой ветке, я отвечала автору
Что вы хотите обсуждать? обман? "тошнотворность такого поступка"
так это и для женщин "убийственно, можно сказать вся жизнь растоптана..."
или ранимость мужчин?
А обсуждать что-то, не "приплетая сюда сситемы ценностей" просто невозможно --- иначе бы не была чья-то "жизнь растоптана".
Что вы хотите обсуждать? обман? "тошнотворность такого поступка"
так это и для женщин "убийственно, можно сказать вся жизнь растоптана..."
или ранимость мужчин?
А обсуждать что-то, не "приплетая сюда сситемы ценностей" просто невозможно --- иначе бы не была чья-то "жизнь растоптана".
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 12.12.06 17:59
в ответ Predanniy 12.12.06 17:20
Я же говорил, что иногда это отсутствие уверенности, является следствием здравого вгляда на вещи
Балобол ты
значит здравый взгляд порождает неуверенность? Здравый взгляд на что? Тема здесь одна о том что бабы-самки и подпихивают нам чужих детей))) Это твой здравый взгляд из за которого любая деффка у тебя порождает неуверенность?
Балобол ты

NEW 12.12.06 18:00
в ответ DBOPHiK 12.12.06 17:57
Я же считаю, что это её нисколько не оправдывает. Для начала они могли бы попытаться пойти к докторам, потом (если бы они не помогли) обсудили бы тему усыновления... Или же она могла бы просто от него уйти... Но зачинать ребёнка в пьяном виде от таксиста, да ещо и вешать лапшу на уши мужа - сволочно.
NEW 12.12.06 18:02
в ответ DBOPHiK 12.12.06 17:57
Вот именно.
В ответ на:
мужем у них несколько лет не было детей.
Неизвестно, что муж думал о своей бездетности. А если она ему правду-матку в седую бороду сказала бы- его это очень сильно осчастливило бы? А так - долгожданный, любимый, им воспитываемый ,его любящий ребенок. .....Или ребенок видит во сне таксиста, плачет и кричит : "Папа ,папа!"????мужем у них несколько лет не было детей.
NEW 12.12.06 18:07
Во бляха муха!
Некоторые быки ничего из себя по жизни не представляют, девки их за углом обхаивают, но при этом эти быки, абсолютно уверены в себе и в своей крутизне.
Почему? Да потому что не могут взглянуть на себя со стороны, не могут оценивать свои плюсы и минусы объективно!!!
Вот об етом я и пишу. Что ТАКАЯ самоуверенность мне не нужна. Я предпочитаю об#ективно оценивать себя. Я предпочитаю не строить илюзий!
И подчеркну, что к комплексам ето не имеет никакого отношения.
Некоторые быки ничего из себя по жизни не представляют, девки их за углом обхаивают, но при этом эти быки, абсолютно уверены в себе и в своей крутизне.
Почему? Да потому что не могут взглянуть на себя со стороны, не могут оценивать свои плюсы и минусы объективно!!!
Вот об етом я и пишу. Что ТАКАЯ самоуверенность мне не нужна. Я предпочитаю об#ективно оценивать себя. Я предпочитаю не строить илюзий!
И подчеркну, что к комплексам ето не имеет никакого отношения.
NEW 12.12.06 18:07
А вообще-то, если трезво подумать... что-то я не очень верю во всю эту историю, и вот почему
ТОЛЬКО НЕВЫНОСИМАЯ ДУРА МОЖЕТ (цитирую) КАК-ТО РАЗБОЛТАТЬ всю эту историю подруге
Даже если такое, в свете невозможности иметь детей с мужем, и произошло, она, теперь, когда ребенку 6 или 7 лет и они нормально живут с мужем, да она под пыткой не расскажет. Особого ума не надо, чтобы понять, что эта инфа может разрушить весь ее мир, тем более эта "подруга", которой она доверилась чешет языком на всю вселенную.
Фигня это все, тем более, что и автору всю эту историю рассказала какая-то знакомая.
ТОЛЬКО НЕВЫНОСИМАЯ ДУРА МОЖЕТ (цитирую) КАК-ТО РАЗБОЛТАТЬ всю эту историю подруге
Даже если такое, в свете невозможности иметь детей с мужем, и произошло, она, теперь, когда ребенку 6 или 7 лет и они нормально живут с мужем, да она под пыткой не расскажет. Особого ума не надо, чтобы понять, что эта инфа может разрушить весь ее мир, тем более эта "подруга", которой она доверилась чешет языком на всю вселенную.
Фигня это все, тем более, что и автору всю эту историю рассказала какая-то знакомая.

NEW 12.12.06 18:10
в ответ Predanniy 12.12.06 17:57
никто - это отец ребенка так нынче называется?? Или у самцов-мужичков тока на "сунуть-вынуть" соображаловки хватает? Нет уж, батенька, поступок ,непорядочный для одного человека , для другого не может быть кудрявым в белых тапочках. Таксист поступил по животному. А вот как раз е╦ ситуация неоднозначна. Много лет ждала ребенка, не получалось, намучилась, бегая по врачам, в семье разлад, чуствует невостребованность женскую...И вдруг - беременность, как подарок...Прервать и остаться бездетной. Или? Сказать мужу и разорвать ему душу на части? Или?
........А таксист прыйшов домой, хряпнул водки и заразил жену застарелым своим триппером
Так кто животное?
........А таксист прыйшов домой, хряпнул водки и заразил жену застарелым своим триппером
Так кто животное?
NEW 12.12.06 18:14
в ответ гёрлозaвр 12.12.06 13:07
не, теоретик хренов это ты. мое запястье тебе удержать просто не получится, и тут у тебя начинаются проблемы, потому-что пока ты моргаешь не понимая куда мое запястье делось ты получаешь хороший пинок под колено а потом подсечку с толчком.
My memory of you is better than you.
NEW 12.12.06 18:15
в ответ Predanniy 12.12.06 18:03
я не спорю, согласна, обман это всегда плохо
но считаю, не зная конкретной ситуации -- судить нельзя. Да вообще- судить нельзя, не наше это право. Можно попытаться понять-- или не понять; сказать- для меня это неприемлимо,это не мое, но раз она поступила так -- значит были у нее на то основания ( опять же, нам их не обязательно принимать).
Но делать вывод о "зуде между ног" и тем более обобщать на всех женщин-- признак людей недалеких.
Примитив- все сваливать на женщин, а мужцины - ни при чем.
вот это я и критиковала
но считаю, не зная конкретной ситуации -- судить нельзя. Да вообще- судить нельзя, не наше это право. Можно попытаться понять-- или не понять; сказать- для меня это неприемлимо,это не мое, но раз она поступила так -- значит были у нее на то основания ( опять же, нам их не обязательно принимать).
Но делать вывод о "зуде между ног" и тем более обобщать на всех женщин-- признак людей недалеких.
Примитив- все сваливать на женщин, а мужцины - ни при чем.
вот это я и критиковала
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 12.12.06 18:17
А если эмоции в сторону оставить, ты конкретно хоть ОДНУ можешь засвидетельствовать. Достоверно? Если нет, то это все пустой базар.
В ответ на:
Ну может ДАННАЯ история придумана, но это не мешает существовать СОТНЯМ подобных, и при етом реальных, историй.
Ну может ДАННАЯ история придумана, но это не мешает существовать СОТНЯМ подобных, и при етом реальных, историй.
А если эмоции в сторону оставить, ты конкретно хоть ОДНУ можешь засвидетельствовать. Достоверно? Если нет, то это все пустой базар.

NEW 12.12.06 18:19
в ответ Siamsi 12.12.06 18:10
Я уже здесь пытался доказать, что следует порицать тех кто изменяет, но не следует порицать тех с кем изменяют.
Но женщины как то не способны это понять.
Возможно из-за не понимания такого понятия как ПРЕДАТЕЛьСТВО?
Таксист не несёт никакой моральной ответственности за неизвестного ему человека.
Да, её муж таксисту НИКТО!
А вот она, как ни как, близкий человек своему мужу и её поступок это уже предательство и подлость!
Да и к чему придумывать, что у таксиста есть жена которую он к тому же заразил.
Давайте может лутше придумаем, что он убил и сьел своих дете?
Но женщины как то не способны это понять.
Возможно из-за не понимания такого понятия как ПРЕДАТЕЛьСТВО?
Таксист не несёт никакой моральной ответственности за неизвестного ему человека.
Да, её муж таксисту НИКТО!
А вот она, как ни как, близкий человек своему мужу и её поступок это уже предательство и подлость!
Да и к чему придумывать, что у таксиста есть жена которую он к тому же заразил.
Давайте может лутше придумаем, что он убил и сьел своих дете?