Login
мужчины, в которых мы влюбляемся...
NEW 03.05.03 17:14
in Antwort Глупая женщина 03.05.03 16:55
Классики...были такими же людьми,и им тоже иногда наверное хотелось казаться сильнее чем они были на самом деле. 
Если б они не страдали и не мучились от своих чувств....то у нас бы не было очень многих классических произведений,которые задевают за самое живое,которыми мы восхишаемся.
Если б они не страдали и не мучились от своих чувств....то у нас бы не было очень многих классических произведений,которые задевают за самое живое,которыми мы восхишаемся.
NEW 03.05.03 18:26
in Antwort Владимир_ 03.05.03 16:39
Наш разум - локей наших чувств! Интересное наблюдение...
вот только хочется выйти из этой зависимости, хочется научить чувства стать рабами разума...
Ведь учаться же дети в детсве контролировать процесс мочеиспускания ( извините за некрасивый пример)... Хочется ребенку в туалет...а его учат терпеть и бежать на горшок. Тоесть учат подчинять чувства разуму...
Может и с любовью тоже так можно?
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
вот только хочется выйти из этой зависимости, хочется научить чувства стать рабами разума...
Ведь учаться же дети в детсве контролировать процесс мочеиспускания ( извините за некрасивый пример)... Хочется ребенку в туалет...а его учат терпеть и бежать на горшок. Тоесть учат подчинять чувства разуму...
Может и с любовью тоже так можно?
NEW 03.05.03 18:50
in Antwort -Eis- 03.05.03 15:33
NEW 03.05.03 18:59
in Antwort -Eis- 03.05.03 18:26
А веть разум не только помогает исполнять желания, он их и
провацирует, создает, евляется иногда источником их.
Не, наверное тут ничего не сделаешь. Веть разумность, или разум это лишь способность
нашей нервной системы, нашего мозга логически мыслить и т. д.
А вот основа основ нашего сещества это желания, чувства. Так уж устроено все живое и
мы не исключение, лишь с добавкой разумности, что позваляет нам еще более изощренно наслаждаться и желать.
А стремление избавиться от любви, это стремление избавиться от боли, от страдания, которые она приносит.
Но пустота в душе, это еще страшней.....

провацирует, создает, евляется иногда источником их.
Не, наверное тут ничего не сделаешь. Веть разумность, или разум это лишь способность
нашей нервной системы, нашего мозга логически мыслить и т. д.
А вот основа основ нашего сещества это желания, чувства. Так уж устроено все живое и
мы не исключение, лишь с добавкой разумности, что позваляет нам еще более изощренно наслаждаться и желать.
А стремление избавиться от любви, это стремление избавиться от боли, от страдания, которые она приносит.
NEW 03.05.03 19:18
in Antwort Владимир_ 03.05.03 18:59
не пустота... просто отсутсвие ненужной любви, которая, как ты правильно выразился не приносит ничего кроме боли и разочарования...
Но ведь останется просто спокойствие и способность воспринимать жизнь без каких либо "лишних" эмоций.
не пустота... просто отсутсвие ненужной любви, которая, как ты правильно выразился не приносит ничего кроме боли и разочарования...
Но ведь останется просто спокойствие и способность воспринимать жизнь без каких либо "лишних" эмоций.
NEW 03.05.03 19:27
in Antwort Ivanas 03.05.03 18:50
Про мороженое всем нравится ( а мне больше всех). Наверное своей жизненностью

а вот про молочко...что то я не поняла...
может я уже перед компом пересидела...может книжку пойти почитать?
а вот про молочко...что то я не поняла...
может я уже перед компом пересидела...может книжку пойти почитать?
NEW 03.05.03 20:07
in Antwort -Eis- 03.05.03 19:18
Наверное сильно любить это крест людей ярких, одаренный с сильной фантазией.
Наверное это расплата за то, что им дано может быть немного больше чем другим, за способность больше понимать, сильнее чувствовать, ярче жить...

Наверное это расплата за то, что им дано может быть немного больше чем другим, за способность больше понимать, сильнее чувствовать, ярче жить...
NEW 03.05.03 20:19
in Antwort Владимир_ 03.05.03 20:07
Знаешь, наверное каждой красивой женщине когда то хотелось хотьна время стать страшненькой и незаметной, многим умным людям - хотелось бы стать на время глупыми и ничего непонимающими... а людям с большим сердцем - черствыми... но лишь на время... потом минутная слабость проходит и все возвращается на круги своя :-)
NEW 03.05.03 23:20
in Antwort xandra 03.05.03 15:36
а кто же в этом виноват то???
недаром еще Пушкин говорил:
- Чем еньше женщину мы любим, тем боле нравимся мы ей!
недаром еще Пушкин говорил:
- Чем еньше женщину мы любим, тем боле нравимся мы ей!
NEW 03.05.03 23:28
in Antwort -Eis- 03.05.03 20:19
Лол: Любить - это счастье, даже если знаешь, что потом грабли больно треснут по лбу. Но это будет уже потом ...а сейчас - мир вокруг меняется, кружится и переливается миллионом уникальных цветовых сочетаний, присущих ему, одному-единственному мужчине, который твой. И всё только-только начинается!... Разве ради этого не стоит рискнуть, нарываясь на удар?
NEW 03.05.03 23:34
in Antwort Serkapnews 03.05.03 23:20
Ну вот Пушкин говорил...а ты меня спрашиваешь кто же виноват то
..Наверное тот кто людей создал....
NEW 03.05.03 23:35
in Antwort Serkapnews 03.05.03 23:20
Ну не говорил ТАК Пушкин!!! Сколько же можно это повторять?!!! 
...Чем меньше женщину мы любим, Тем легче( !!!ЛЕГЧЕ!!!)нравимся мы ей...(с)
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
...Чем меньше женщину мы любим, Тем легче( !!!ЛЕГЧЕ!!!)нравимся мы ей...(с)
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
03.05.03 23:39
in Antwort xandra 03.05.03 23:36
Да, я действительно терпеливая, потому хотя бы, что я это, только каждый десятый раз, уточняю!

А у этого господина занятостью и хобби в профиле ГАЗЕТА!!! стоит. Ему грех такие вещи писать!

А у этого господина занятостью и хобби в профиле ГАЗЕТА!!! стоит. Ему грех такие вещи писать!
03.05.03 23:42
in Antwort -Eis- 03.05.03 15:33
Ответ на то, почему когда мы влюбляемся,
не можем ни спать, ни есть, ни вести
нормальный образ жизни, это поможет
тебе ответить на вопросы:
- О жизни которая ни чему не учит
- О ╚граблях╩
И сделать соответствующие заключения!
не можем ни спать, ни есть, ни вести
нормальный образ жизни, это поможет
тебе ответить на вопросы:
- О жизни которая ни чему не учит
- О ╚граблях╩
И сделать соответствующие заключения!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 03.05.03 23:58
in Antwort Eis 03.05.03 23:42
Андрей, привет! 
Ты по "логическим цепочкам" не скучаешь? Или эта игра себя изжила? Куда-то Доня подевалась...или ник у неё другой?
Чёт я, вообще, от жизни форумной отставать стала.

Ты по "логическим цепочкам" не скучаешь? Или эта игра себя изжила? Куда-то Доня подевалась...или ник у неё другой?
Чёт я, вообще, от жизни форумной отставать стала.