Вход на сайт
Всегда вместе?
NEW 10.05.03 22:51
в ответ *marja* 10.05.03 22:32
я неожиданно понял, почему женщина, должна быть загадочной.
Ни одна реальная женщина не может сравниться с тем образом, котрый рисует мужчина в своем воображении, пытаясь домыслить или разгадать ее.
Веть фантазия не имет границ! И это самое лучшее средство завоевать сердце мужчины.
Ни одна реальная женщина не может сравниться с тем образом, котрый рисует мужчина в своем воображении, пытаясь домыслить или разгадать ее.
Веть фантазия не имет границ! И это самое лучшее средство завоевать сердце мужчины.
NEW 10.05.03 22:59
в ответ leesun 03.05.03 22:34
Об этом лучше заявлять еще до свадьбы.
Ну а если по ходу совместного путешествия по этой жизни...
не знаю...реакция может быть непредсказуемой...
и эта *зона* как раз для многих и подразумевает постель...Это надо принять или нет...Вот и все...
Укротитель
Ну а если по ходу совместного путешествия по этой жизни...
не знаю...реакция может быть непредсказуемой...
и эта *зона* как раз для многих и подразумевает постель...Это надо принять или нет...Вот и все...
Укротитель
NEW 11.05.03 11:50
в ответ leesun 03.05.03 22:34
"Как вы отнесетесь к тому ,когда ваш супруг(а),друг(подруга),в один прекрасный день вдруг заявит о том,что ему(ей) требуется зона его(ее) личных интересов,там где нет вас?"
меня бы это очень удивило. Так-как я все его интересы разделяю, вполне, кроме, иногда телевизора:))) по моему развиваться лучше вместе, что б не упустить и прозевать изменений в его((ее)) жизни.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
меня бы это очень удивило. Так-как я все его интересы разделяю, вполне, кроме, иногда телевизора:))) по моему развиваться лучше вместе, что б не упустить и прозевать изменений в его((ее)) жизни.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity