Вход на сайт
Размер попы
NEW 11.12.06 15:31
в ответ *Ballu* 11.12.06 15:19
Откуда такая статистика? всегда и везде считаеться женщин больше чем мужчин.
и везде это слышу. Посмотрите статистику на meinestadt.de München например:
KFZ Im BlickEinwohner: 1.234.692
- 596.113 Männer
- 638.579 Frauen
Fläche: 310,59 km²
Postleitzahl: 80331
Höhe ü. NN: 518 m
Kennzeichen: M
и везде это слышу. Посмотрите статистику на meinestadt.de München например:
KFZ Im BlickEinwohner: 1.234.692
- 596.113 Männer
- 638.579 Frauen
Fläche: 310,59 km²
Postleitzahl: 80331
Höhe ü. NN: 518 m
Kennzeichen: M
NEW 11.12.06 15:34
В германии??? не думаю... да даже девушки говорят что сюда приехали... типа: тут я на шпильках - уже королева бала... а в рассии/украине я вообще не красавица даже. А тут всегда есть интерес. Что сие означает?:) я не сам придумал... слушаю чего девушки говорят разные!!!:)
Коллеги у меня на рабое многи неженаты в 40 лет... что значит? все рихтиге фрау все ищют.. ни детей ни семьйи и даже представления что это такое... таких ну добрых 20% я думаю на фирмах сидит. Я ему говорю: тебе 40.. ты че даже неразу с девушкой не жил.. он грит: неа не жил... было несколько таких немчиков. Вобшем мои глаза говорят именно о том что мужиков нехватает раз они кИдаются на немок. К томуже проблема 2) Немцы не любят немок... им подавай иностранок... русских, кореянок, тайских лижбы не немецких. Я спрашивал почему. Ответ: немецкие женщины хотят шоб не пил не курил и цветы дарил зарплату отдавай, квартиру наровне мыл, готовил, за детьми наравне смотрел и при ето еще время уделял ей и денег больше чем жена приносил. Так шо.. они сами стонут под гнетом и аншпрухами завышенными)))) Опятьже НЕ ВСЕ! но таких я немало встречал. Причем мужики не уроды вобшемто состоявхсиеся с домами тачками и всеми материальными благами умеюшие жить! не какието там неудачники я бы сказал. 40 лет.. 45... 47... и так далее..
Коллеги у меня на рабое многи неженаты в 40 лет... что значит? все рихтиге фрау все ищют.. ни детей ни семьйи и даже представления что это такое... таких ну добрых 20% я думаю на фирмах сидит. Я ему говорю: тебе 40.. ты че даже неразу с девушкой не жил.. он грит: неа не жил... было несколько таких немчиков. Вобшем мои глаза говорят именно о том что мужиков нехватает раз они кИдаются на немок. К томуже проблема 2) Немцы не любят немок... им подавай иностранок... русских, кореянок, тайских лижбы не немецких. Я спрашивал почему. Ответ: немецкие женщины хотят шоб не пил не курил и цветы дарил зарплату отдавай, квартиру наровне мыл, готовил, за детьми наравне смотрел и при ето еще время уделял ей и денег больше чем жена приносил. Так шо.. они сами стонут под гнетом и аншпрухами завышенными)))) Опятьже НЕ ВСЕ! но таких я немало встречал. Причем мужики не уроды вобшемто состоявхсиеся с домами тачками и всеми материальными благами умеюшие жить! не какието там неудачники я бы сказал. 40 лет.. 45... 47... и так далее..
NEW 11.12.06 15:36
в ответ Nata176-NRW 11.12.06 15:24
Ната, Баллу как всегда немного преувеличил...
В отличии от России, в Германии действительно есть районы, где женщин намного ( может быть на 4 процента, а не в 4 раза) меньше, чем мужчин. Особенно в бывшем ГДР. Есть даже пос╦лки, где женщин на 10-20% меньше, чем мужчин. В ФРГ это не так, там "нормальная" ситуация, где женщин немного больше, чем мужчин. Но только "немного".

В отличии от России, в Германии действительно есть районы, где женщин намного ( может быть на 4 процента, а не в 4 раза) меньше, чем мужчин. Особенно в бывшем ГДР. Есть даже пос╦лки, где женщин на 10-20% меньше, чем мужчин. В ФРГ это не так, там "нормальная" ситуация, где женщин немного больше, чем мужчин. Но только "немного".
"Everybody Lies" (с)
11.12.06 15:41
в ответ *Ballu* 11.12.06 15:38
Тоже видел... про некоторые районы в бывшем ГДР с большим процентом безработицы, откуда женщины сбежали на запад, искать работу, а ленивые мужики ждут, когда работа найд╦т их.
Так там бывало вообще на одну страшненькую - двое голодных.

Так там бывало вообще на одну страшненькую - двое голодных.

"Everybody Lies" (с)
NEW 11.12.06 15:44
в ответ Аффтар 11.12.06 15:41
да я тебе скажу в благополучных раёнах оно не намного лучхсе таких как Мюнхнен например... я тут по фирмам часто шляюсь по многим... и таким Как <Allianz,DB, Siemes>... по моей профессии в основном мужики работают... так я с ними часто про это треплюс... мне так ситуация ясна..
NEW 11.12.06 15:50
в ответ nadlana 11.12.06 15:39
вот тоже хотела спросить 
Ну может потому что мужчины к старости чаще умирают, чем бабушки, которые очень живучи в отличии
от дедушек и дотягивают чуть ли не до 100 лет. И за счет их именно они перевешивают
женскую статистику.
А молодое население, я думаю 50 на 50, хотя вс╦ равно, и тут женщины перевешивают,

Ну может потому что мужчины к старости чаще умирают, чем бабушки, которые очень живучи в отличии
от дедушек и дотягивают чуть ли не до 100 лет. И за счет их именно они перевешивают
женскую статистику.
А молодое население, я думаю 50 на 50, хотя вс╦ равно, и тут женщины перевешивают,
NEW 11.12.06 15:51
С такими вопросами сюда:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/6735751.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ *Ballu* 11.12.06 15:42

http://foren.germany.ru/sieunder/f/6735751.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5