Вход на сайт
Размер попы
NEW 11.12.06 12:45
Да тут в германи вообше женщины считают ненужным за собой следить многие (НЕ ВСЕ!!!!).. а че следить если карасивая некрасивая - всеравно будут интересоватся мужчины? В Германии на 1 женщину 4 мужика. У них конкуренции никакой. Потому и ходят в кедах да ненакрашенные. Инагда ужастно смотреть. Если видиш стильно одетую девушку на каблуках при параде - точна знаеш - русская или украинка. Наши девушки умнички! Следят за собой, одеваются. Конечно все в меру тоже должно быть. Немки вообще тоже некоторые неотстают в последнее время. Особенно в штутгарте красивые девушки вечерами ходят. Фигурки... животики... ух!:) Вобшем я думаю это вопрос конкуренции:)
Мне лично стильные девушки нравятся.. с фантазией в одежде и вкусом.
А еще я хочу женщине быть не равным а относится к ней как к женщине а не равной. Это не значит что хуже чем к мужчинам. может даже наоборот... а при встречи хочу целовать а не руку протягивать:)
дегодня читал статью в немецком журнале что министр экономии германии рассматрел отчеты хаушальтов и проанализировак как уровнять в них женшину правами с мужчиной:) веселая статья... вот от этого равенства и наплодилось голубых лезбиянок.. ведь равны же... По телеку один дурень стоит немецкий.. говорит: жизнь такая сложная... у меня была девушка... она меня бросила... унд... plözlich stehe ich neben einen Man)))))) вот я ржал на идиотом))) У-ГА-ГА-ГА
Мне лично стильные девушки нравятся.. с фантазией в одежде и вкусом.
А еще я хочу женщине быть не равным а относится к ней как к женщине а не равной. Это не значит что хуже чем к мужчинам. может даже наоборот... а при встречи хочу целовать а не руку протягивать:)
дегодня читал статью в немецком журнале что министр экономии германии рассматрел отчеты хаушальтов и проанализировак как уровнять в них женшину правами с мужчиной:) веселая статья... вот от этого равенства и наплодилось голубых лезбиянок.. ведь равны же... По телеку один дурень стоит немецкий.. говорит: жизнь такая сложная... у меня была девушка... она меня бросила... унд... plözlich stehe ich neben einen Man)))))) вот я ржал на идиотом))) У-ГА-ГА-ГА
NEW 11.12.06 13:38
А еще я хочу женщине быть не равным а относится к ней как к женщине а не равной. Это не значит что хуже чем к мужчинам. может даже наоборот... а при встречи хочу целовать а не руку протягивать
Правильно только целовать руку, а если здесь есть такие которым нравицца когда им руку пожимают дружественно мужчины...то это девушки-оборотни... что же они тогда когда приходят в компанию своих подруг не жмут друг другу руку?
Пожатие руки тоже имеет смысл...врагу только ладонь протянеш...другу пожмеш сильно и крепко...таким феминисткам как Миура нужно тоже крепко сжать...чтоб перелом руки был и больше не гналась за дешовыми комплиментами немцев 

NEW 11.12.06 13:54
в ответ ёжык 11.12.06 13:42
Даже в кедах и шерстяных носках? 
<------------------ (правда, это не мои кеды - но девченка - отпад
)
Жми, мне тоже нравится))

<------------------ (правда, это не мои кеды - но девченка - отпад

Жми, мне тоже нравится))
11.12.06 15:24
чиво? Ничего не поняла. Почему-то мне больше известна статистика которая говорит о том что женьшин больше чем мужчин в несколько раз. Или это что-то не то?
в ответ *Ballu* 11.12.06 15:19
В ответ на:
По крайнем мере женщин чем мужчин стопудово
По крайнем мере женщин чем мужчин стопудово
чиво? Ничего не поняла. Почему-то мне больше известна статистика которая говорит о том что женьшин больше чем мужчин в несколько раз. Или это что-то не то?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!