Вход на сайт
О форме и содержании...
03.05.03 20:20
Увидела в обсуждениях мысль, что в женщине главное форма,а в мужчине содержание...
По-моему, чушь!
Неужели вам, мужчины, совсем ничего в женщине не интересно, кроме привлекательной внешности? И то, что она говорит и делает, вас не заботит? Или это да╦т вам повод для вечных шуток на эту тему?
А если вы так уж уверенны в качестве собственного содержания, почему так часто с вами не о чем поговорить?
Почему разговоры сводятся к темам "ты блондинка?" и "вышли фотку", наличие интеллекта вызывает шок, способность мыслить повергает в панику, а предложение рассказать о себе хоть что-нибудь интересное ставит вас в тупик?
Или вы думаете, что одно только то, что вы мужчины, уже наполняет вас каким-то особым смыслом?
И не спрашивайте меня: "Ну как я тебе?", после демонстрации своих фото. Никак!
Если это вс╦, что вас волнует!
Найдите же себе увлечения, интересуйтесь чем-нибудь, научитесь разговаривать, будьте интересными!
Станьте в конце-то концов содержательными!
А то сегодня вс╦ больше женщины занимаются делом, а мужчины собственной внешностью. Но если женщины при этом по-прежнему хороши, то мужчины, в большинстве сво╦м.....пустоваты...

p.s.Надеюсь на убедительные доказательства моей неправоты
...
...Нравятся ли Вам мои цветы?...
По-моему, чушь!

Неужели вам, мужчины, совсем ничего в женщине не интересно, кроме привлекательной внешности? И то, что она говорит и делает, вас не заботит? Или это да╦т вам повод для вечных шуток на эту тему?

А если вы так уж уверенны в качестве собственного содержания, почему так часто с вами не о чем поговорить?
Почему разговоры сводятся к темам "ты блондинка?" и "вышли фотку", наличие интеллекта вызывает шок, способность мыслить повергает в панику, а предложение рассказать о себе хоть что-нибудь интересное ставит вас в тупик?

Или вы думаете, что одно только то, что вы мужчины, уже наполняет вас каким-то особым смыслом?

И не спрашивайте меня: "Ну как я тебе?", после демонстрации своих фото. Никак!

Найдите же себе увлечения, интересуйтесь чем-нибудь, научитесь разговаривать, будьте интересными!
Станьте в конце-то концов содержательными!

А то сегодня вс╦ больше женщины занимаются делом, а мужчины собственной внешностью. Но если женщины при этом по-прежнему хороши, то мужчины, в большинстве сво╦м.....пустоваты...

p.s.Надеюсь на убедительные доказательства моей неправоты

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 03.05.03 22:17
в ответ leesun 03.05.03 22:03
Да, не обобщай ти так. Много, конечно, таких мужчин, как ты описала, так же как и женщин, которые ищут в мужщинах только кошельки.Красивые всем нравятся, все зависит какие отношения мужщина или женщина хочет пострить. как там говорится? с лица воду не пить.
NEW 03.05.03 22:17
Ну переделывать я никого не собираюсь... И даже шлифовать...
Просто хотелось, чтобы взглянули на это с моей точки зрения.Кому нравиться - пусть оставит вс╦ как есть, а кому нет - пусть меняется сам
.
И если не для меня одной это проблема, а нас не понимают, то надо же как-то объясняться

в ответ leesun 03.05.03 22:03

Просто хотелось, чтобы взглянули на это с моей точки зрения.Кому нравиться - пусть оставит вс╦ как есть, а кому нет - пусть меняется сам

И если не для меня одной это проблема, а нас не понимают, то надо же как-то объясняться

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 03.05.03 23:20
в ответ Margaritta 03.05.03 20:20
И так по порядку!
Думаю хором мужыки ответить не смогут.
Каждый думает по разному (ох уж эти обобщения)
1. О внешности
Думаю с симпотичной вести разговор куда приятнее,
чем с чувырлой, тебе наверное тоже.
2. Что нас интересует.
Каждый ищет партн╦ра в силу общих интересов
и вглядов. Поэтому очень даже интересуют и дела,
и занятия!
3. О шутках над кем-то.
Конечно есть некоторые личности, чье поведение
дает повод для шуток. Об этом даже не имеет смысла говорить.
4. Если не о чем говорить.
Ищи для себя человека, который интересен тебе, тогда
наверняка тебе найд╦тся о ч╦м говорить. При этом
разговор о блондинках может быть даже развлекательным.
5. О смысле
Не понял что ты под этим понимаешь!
Во вс╦м есть какой-то смысл.
А ГЛАВНОЕ ИЗБЕГАЙ ОБОБЩЕНИЙ
Думаю хором мужыки ответить не смогут.
Каждый думает по разному (ох уж эти обобщения)
1. О внешности
Думаю с симпотичной вести разговор куда приятнее,
чем с чувырлой, тебе наверное тоже.
2. Что нас интересует.
Каждый ищет партн╦ра в силу общих интересов
и вглядов. Поэтому очень даже интересуют и дела,
и занятия!
3. О шутках над кем-то.
Конечно есть некоторые личности, чье поведение
дает повод для шуток. Об этом даже не имеет смысла говорить.
4. Если не о чем говорить.
Ищи для себя человека, который интересен тебе, тогда
наверняка тебе найд╦тся о ч╦м говорить. При этом
разговор о блондинках может быть даже развлекательным.
5. О смысле
Не понял что ты под этим понимаешь!
Во вс╦м есть какой-то смысл.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 03.05.03 23:49
в ответ Eis 03.05.03 23:20
К тому ведь и веду!
Я против обобщений! Но их так много встречаешь
...
И все друг на друга хотят быть похожи
По сто раз на дню слышишь: "ну, я обыкновенный..." или "А ты что, особенная, что ли?"
Да, я особенная! 
И не я одна. Только стесняются многие индивидуальности, что ли? Не могут или не хотят свои достоинства в лучшем свете показать. А потом жалуются, что их не ценят

К тому ведь и веду!
Я против обобщений! Но их так много встречаешь

И все друг на друга хотят быть похожи

По сто раз на дню слышишь: "ну, я обыкновенный..." или "А ты что, особенная, что ли?"

И не я одна. Только стесняются многие индивидуальности, что ли? Не могут или не хотят свои достоинства в лучшем свете показать. А потом жалуются, что их не ценят

NEW 04.05.03 00:09
в ответ Makarich 03.05.03 23:55
Не спорю, но ведь не все же такие...
И уж вам-то, верно, такая не нужна!
Что ж смотреть на всех сквозь эту призму?
И ещ╦... "Каждому воздастся по вере его"
Чего вы хотите, то и получите 

И уж вам-то, верно, такая не нужна!

И ещ╦... "Каждому воздастся по вере его"

NEW 05.05.03 08:44
в ответ jamlonemec 05.05.03 08:36
у миня зато внутреннее содержание.. на зависть всем
а то надоели уже.. форма-содержание.. содержание-форма.. как увидят миня, мысля: "неказистый весь".. так и думают, мол, вообще не гожусь в женихи, какую рубаху не приодень.. гонют отовсюду.. а потом с подружками только и метелют что "ну и мужики пошли, не поговорить, ничего".. а я виноват что ль в природе происхождения сваво? в общем, дефки.. не того.. как всегда

а то надоели уже.. форма-содержание.. содержание-форма.. как увидят миня, мысля: "неказистый весь".. так и думают, мол, вообще не гожусь в женихи, какую рубаху не приодень.. гонют отовсюду.. а потом с подружками только и метелют что "ну и мужики пошли, не поговорить, ничего".. а я виноват что ль в природе происхождения сваво? в общем, дефки.. не того.. как всегда

NEW 05.05.03 08:55
в ответ Margaritta 03.05.03 20:20
глупо, выйдя на улицу и крикнув всем:" ВЫ УРОДЫ!!!" ожидать, что кто-то начнет тебя переубеждать.
скорее, просто в дурку увезут.
с величайшим уважением и преклонением перед вашей заполненностью...
(задумавшись над вариантами оной)
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
скорее, просто в дурку увезут.
с величайшим уважением и преклонением перед вашей заполненностью...
(задумавшись над вариантами оной)

Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
NEW 05.05.03 08:56
в ответ Охламон 05.05.03 08:44
ты вот на происхождение жалуиси... на потроха (внутреннее содержание)... а дефкам джонсона и джонсона в одном флаконе нада - и красив штоп был и статен и без балячек там заразных и багатым и умным и внимательным и сабиседником и лохом аднаврименна... есть такие... но поотдельности