Вход на сайт
Размер попы
NEW 10.12.06 20:58
эт не про размер!... а скорее про форму типа... "твоя попа как греццкий орех, так и просицца на грех"
в ответ it_managment2006 10.12.06 20:29
В ответ на:
кстати кому какие "попо" нра-ся? у меня недавно был спор с мои кузеном по этому поводу он выбирает подруг по принципу чем больше тем лучше, а мне наоборот нравятся умеренные аккуратные так сказать "тини". какие мнения будут?
кстати кому какие "попо" нра-ся? у меня недавно был спор с мои кузеном по этому поводу он выбирает подруг по принципу чем больше тем лучше, а мне наоборот нравятся умеренные аккуратные так сказать "тини". какие мнения будут?
эт не про размер!... а скорее про форму типа... "твоя попа как греццкий орех, так и просицца на грех"
NEW 10.12.06 21:17
Сантиметр все стерпит
Ой, вы меня этой темой заставили измерения свои проверить.. Обхват бедер - 93 см
в ответ ёжык 10.12.06 20:43
В ответ на:
Значит в обхватах меряецца? Не у всех же ее обхватить можно
Значит в обхватах меряецца? Не у всех же ее обхватить можно
Сантиметр все стерпит

Ой, вы меня этой темой заставили измерения свои проверить.. Обхват бедер - 93 см
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.12.06 21:21
в ответ ёжык 10.12.06 20:22
в Sat1 - Am Mittag был репортаж, о том что вывели так называемый Popo-Index. Определяется следующим образом: Объем талии делим на объем бедер. Идеальной считается попа у тех чей индекс равен 0,7.

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 10.12.06 21:24
Вау! У меня идеальный индекс!!! Ура! Теперь побегу гордицца до пенсии..!!
Талия- 64,5 см.. Фсе, теперь я ваще всех победю!
Шутю 
Талия- 64,5 см.. Фсе, теперь я ваще всех победю!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.