Login
Хочешь быть счастливым...
NEW 10.12.06 16:00
in Antwort nadlana 10.12.06 15:47
Именно в безделье. Если постоянно чем-то занят, то для счастья нужно совсем немного -)) Диван и телевизор например -))
NEW 10.12.06 16:08
in Antwort Kurni 10.12.06 16:00
Ну, мне ж лучше знать, что те "счастливые обладатели" шикарных особняков вовсе не бездельники) (каждый день в этом убеждаюсь - на работе) Только счастья оно им не добавляет. В привычку входит роскошь. Счастливыми остаются те, кто находит его в более "прозаических" вещах.
NEW 10.12.06 16:17
in Antwort Predanniy 10.12.06 15:49
У каждого свои приоритеты. Просто немного смешит, когда начинается выбор между счастливый, но бедный и богатый, но несчастный -))
NEW 10.12.06 16:24
in Antwort nadlana 10.12.06 16:08
Работать и быть занятым не обязательно одно и то же -))
NEW 10.12.06 16:30
in Antwort Kurni 10.12.06 16:24
В смысле, ты мне не веришь? Я ж про конкретную ситуацию рассказываю))
Всё, именно, так как и описала.
Всё, именно, так как и описала.
NEW 10.12.06 16:34
...будь им...мысль не новая, но так ли это просто? Есть две теории. По одной из них судьба человека предопределена свыше (и счастье и несчастье на роду написаны) и как бы человек не поступил вс╦ будет так как должно быть...По другой теории с человеком случается только то чего он заслуживает и если он например не уверен в себе, боится быть брошеным, нелюбимым,остаться одиноким то в конечном итоге именно это с ним и происходит. Тоесть твои мысли и отношение к себе определяют твою судьбу и возможность быть счастливым.
Так ли это?
Я тоже где то читала что мысль может метериализоваться,т.е. если о чем нибудь постоянно думать,то это может исполнится.
Если человек чего то очень сильно желает,постоянно об етом думает ,стрмится к этому,то он обязательно этого добъется.
Тем что ты постоянно думаешь,твои мысли направляют тебя на правильный путь.Т.е. мозг находит правильное решение задачи.
in Antwort Kati22 10.12.06 14:15
...будь им...мысль не новая, но так ли это просто? Есть две теории. По одной из них судьба человека предопределена свыше (и счастье и несчастье на роду написаны) и как бы человек не поступил вс╦ будет так как должно быть...По другой теории с человеком случается только то чего он заслуживает и если он например не уверен в себе, боится быть брошеным, нелюбимым,остаться одиноким то в конечном итоге именно это с ним и происходит. Тоесть твои мысли и отношение к себе определяют твою судьбу и возможность быть счастливым.
Так ли это?
Я тоже где то читала что мысль может метериализоваться,т.е. если о чем нибудь постоянно думать,то это может исполнится.
Если человек чего то очень сильно желает,постоянно об етом думает ,стрмится к этому,то он обязательно этого добъется.
Тем что ты постоянно думаешь,твои мысли направляют тебя на правильный путь.Т.е. мозг находит правильное решение задачи.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.12.06 16:37
in Antwort Devo4ka-Padonok 10.12.06 16:34
NEW 10.12.06 16:39
in Antwort nadlana 10.12.06 16:30
Надлан, я только то пишу, что и имею в виду -) И по себе знаю, что работать и быть занятым - не одно и то же (особенно если работа еще поднадоела). Остается еще очень много времени на "маяться дурью". Если уж совем ничего не помогает, и не смотря на всё всем недоволен - советую заниматься спортом, прекарасно очищает мысли от всяких мелких несчастий -))
NEW 10.12.06 16:42
in Antwort Kurni 10.12.06 16:17
Речь не о выборе. Я такию делему не ставил. Речь о том, что нужно уметь быть счастливым и не каждому это дано...
NEW 10.12.06 16:53
in Antwort Kurni 10.12.06 16:39
Не-не, ты не поняла. Я про своих боссов говорила - там спорт не поможет)) Дак вот, в том круговороте информации-работы-денег (соотвественно, особняков, машин, поездок и т.д.) у этих людей как раз-таки нет времени маяться дурью. Но и на простые человеческие радости тоже. Излишняя искушенность, пресыщение - это издержки "сытой" жизни.
NEW 10.12.06 17:24
Простые человеческие радости у каждого свои -)
in Antwort nadlana 10.12.06 16:53
В ответ на:
Но и на простые человеческие радости тоже.
Но и на простые человеческие радости тоже.
Простые человеческие радости у каждого свои -)
NEW 10.12.06 17:26
in Antwort nadlana 10.12.06 16:53
гы гы
в пятницу босс мне говорит вздыхая: роман, давай поменяемся работой
я: неее, ни за что!
он: ну вот, и он туда-же
в пятницу босс мне говорит вздыхая: роман, давай поменяемся работой
я: неее, ни за что!
он: ну вот, и он туда-же

My memory of you is better than you.
NEW 10.12.06 17:31
теорий не две а много, много больше, и вместо того чтобы полемизировать на тему теоретизации счастья, проще занимацца своим делом и выращивать счастье свое, персональное, ни от каких теорий не зависящее...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.12.06 17:39
Совершенно верно!
Понятие счастье сделали уж таким мистически- романтическим, что можно подумать - наша повседневная жизнь - это вообще не жизнь, а так, отбывка в зоне.. А жизнь - она прям сейчас.. и счастье - О!!! Какое вот сейчас счастье пойти соку выпить, пить оч. хоцца!
in Antwort kokainetka 10.12.06 17:31
В ответ на:
проще занимацца своим делом
проще занимацца своим делом
Совершенно верно!

Понятие счастье сделали уж таким мистически- романтическим, что можно подумать - наша повседневная жизнь - это вообще не жизнь, а так, отбывка в зоне.. А жизнь - она прям сейчас.. и счастье - О!!! Какое вот сейчас счастье пойти соку выпить, пить оч. хоцца!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.12.06 17:57
in Antwort kleinerfuchs 10.12.06 17:39
угу! простенько так и со вкусом: "Счастье-это когда у тебя все дома"...(с))))
NEW 10.12.06 18:45
in Antwort kokainetka 10.12.06 17:57
Ой вспомнила диалог Винни-Пуха с "очень умным Кроликом":
-- Эй! Кто-нибудь дома?
Вместо ответа послышалась какая-то возня, а потом снова стало тихо.
-- Я спросил: "Эй! Кто-нибудь дома?"-- повторил Пух громко-громко.
-- Нет!-- ответил чей-то голос.-- И незачем так орать,-- прибавил он,-- я и в первый раз прекрасно тебя понял.
-- Простите! -- сказал Винни-Пух.-- А что, совсем-совсем никого нет дома?
-- Совсем-совсем никого!-- отвечал голос. Тут Винни-Пух
-- Слушай, Кролик, а это не ты?
-- Нет, не я!-- сказал Кролик совершенно не своим голосом.
-- А разве это не твой голос?
-- По-моему, нет,-- сказал Кролик.-- По-моему, он совсем, ну ни капельки не похож! И не должен быть похож!
-- Вот как?-- сказал Пух.
-- Будьте так добры, скажите мне, пожалуйста, куда девался
Кролик?
-- Он пошел в гости к своему другу Винни-Пуху. Они, знаешь, какие с ним друзья!
Тут Винни-Пух прямо охнул от удивления.
-- Так ведь это же я!-- сказал он.
-- Что значит "я"? "Я" бывают разные!
-- Эй! Кто-нибудь дома?
Вместо ответа послышалась какая-то возня, а потом снова стало тихо.
-- Я спросил: "Эй! Кто-нибудь дома?"-- повторил Пух громко-громко.
-- Нет!-- ответил чей-то голос.-- И незачем так орать,-- прибавил он,-- я и в первый раз прекрасно тебя понял.
-- Простите! -- сказал Винни-Пух.-- А что, совсем-совсем никого нет дома?
-- Совсем-совсем никого!-- отвечал голос. Тут Винни-Пух
-- Слушай, Кролик, а это не ты?
-- Нет, не я!-- сказал Кролик совершенно не своим голосом.
-- А разве это не твой голос?
-- По-моему, нет,-- сказал Кролик.-- По-моему, он совсем, ну ни капельки не похож! И не должен быть похож!
-- Вот как?-- сказал Пух.
-- Будьте так добры, скажите мне, пожалуйста, куда девался
Кролик?
-- Он пошел в гости к своему другу Винни-Пуху. Они, знаешь, какие с ним друзья!
Тут Винни-Пух прямо охнул от удивления.
-- Так ведь это же я!-- сказал он.
-- Что значит "я"? "Я" бывают разные!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.12.06 18:50
in Antwort kleinerfuchs 10.12.06 18:45
мне больше нравицца предпрощалный диалог лучшего друга с очень умным кроликом в озвучке союзмультфильма, начинающийся со слов кролика: "Ты ффто...застрял?" 

NEW 10.12.06 19:05
Как ты сама истолковываешь для себя понятие счастья, то это и будет твое определение счастья....пик удовлетворенности - в то же время МИГ 

В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...