Вход на сайт
Удачное замужество.
10.12.06 14:14
Удачное замужество, это не удачная покупка, а удачное капиталовложение. Дуры пытаются найти мужчину по-успешнее и по-состоятелнее, умные же ищут тех, у кого есть потенциал и найдя таких, помогают этому потенциалу реализоваться. Последняя тактика умна по нескольким причина. Первая причина, муж благодарен жене за то, что она была с ним, когда ему было тяжело и ценит это. Как контрпример, муж осознаёт, что несколько лет назад пахал как вол, а его теперяшняя красотка-жена зажигала на дискотеках с другими... Отношение соответствующее. Вторая причина (разумности второй тактики) в том, что муж знает, что нужен жене не потому, что богат и успешен, а потому что он интересен и приятен ей как человек (она же была с ним, когда у него ничего не было).
Мнения?
Мнения?
NEW 10.12.06 15:09
в ответ Predanniy 10.12.06 14:14
Не подкопаешься ни к чему
Вспоминается фраза из фильма "Москва слезам не верит": "Чтоб генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выйти и по гарнизонам помотаться, по тайгам да по пустыням". Всем, конечно, хочется все и сразу. Но так очень редко бывает. Насчет удачного капиталовложения я согласен, сравнение подходящее 

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 10.12.06 15:39
в ответ =Egor= 10.12.06 15:09
>>"Чтоб генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выйти и по гарнизонам помотаться, по тайгам да по пустыням".
Тупой пример, легче тода в Спортлото играть - вероятность виигрича више.
Из 10000 Лейтенанов - 1000000 спиваютса нафиг.
а один Генералом становитса.
а один Генералом становитса.
NEW 10.12.06 15:45
>>Дуры пытаются найти мужчину
Дур Давно нету
есть тока дураки мужчини которие хотат
отдатса "бабе навсегда"
Единственно разумная позизия:
Попоплзовалaсь тетенкa тобой (мах. неделу)
пусть скажет спасибо и
положи ее где взал.
Дур Давно нету
есть тока дураки мужчини которие хотат
отдатса "бабе навсегда"
Единственно разумная позизия:
Попоплзовалaсь тетенкa тобой (мах. неделу)
пусть скажет спасибо и
положи ее где взал.
NEW 10.12.06 15:47
Это фраза из фильма была, хор╦к
Любой генерал когда-то лейтенантом был. Это выражение образное, так сказать.
Откуда сведения такие? Ты сам-то хоть в армии служил?
в ответ Horeck-II 10.12.06 15:39
В ответ на:
Это фраза из фильма была, хор╦к

В ответ на:
а один Генералом становитса
а один Генералом становитса
Откуда сведения такие? Ты сам-то хоть в армии служил?
NEW 10.12.06 15:50
в ответ =Egor= 10.12.06 15:47
>>Это фраза из фильма была, хор╦к Любой генерал когда-то лейтенантом был. Это выражение образное, так сказать.
Ну смисл у нее нулевой.
Ясно лубой генерал спарматозоидом бил.
Но не все сперматазоиди генералами становатся
>>Откуда сведения такие? Ты сам-то хоть в армии служил?
Нет., но лийтинантом запасом бил
Ну смисл у нее нулевой.
Ясно лубой генерал спарматозоидом бил.
>>Откуда сведения такие? Ты сам-то хоть в армии служил?
NEW 10.12.06 15:55
Как и не все сперматозоиды хорьками
Курица - не птица, а лейтенант запаса - не военный
Так лучше бы не писал о том, о чем не знаешь.
в ответ Horeck-II 10.12.06 15:50
В ответ на:
Как и не все сперматозоиды хорьками

В ответ на:
Курица - не птица, а лейтенант запаса - не военный

NEW 10.12.06 16:13
Совершенно согласна с тактикой..
Отличная теория, которая очень часто на практике оборачивается тем, что успешный муж, добившись положения в обществе, бросает свою "старую" надоевшую и слегка поблекшую от совместных жизненных невзгод жену и женится на молодой...
В ответ на:
муж знает, что нужен жене не потому, что богат и успешен, а потому что он интересен и приятен ей как человек (она же была с ним, когда у него ничего не было).
муж знает, что нужен жене не потому, что богат и успешен, а потому что он интересен и приятен ей как человек (она же была с ним, когда у него ничего не было).
Совершенно согласна с тактикой..
Отличная теория, которая очень часто на практике оборачивается тем, что успешный муж, добившись положения в обществе, бросает свою "старую" надоевшую и слегка поблекшую от совместных жизненных невзгод жену и женится на молодой...

NEW 10.12.06 16:19
Всё правильно, только есть одно "но". Всё сказанное относится к бракам в молодом возрасте. Если же брак "поздний", то тут уже перспективного искать бесполезно, уже либо раскрутились либо нет, но тогда раскручивать поздно уже. Справедливости ради надо сказать, что при поздних браках у многих женщин уже и ценности другие и духовная составляющая начинает преобладать над материальной.
NEW 10.12.06 16:21
в ответ belka123 10.12.06 16:13
Из всех моих знакомых пар - самые яркие те, которые с нуля вместе поднимались. Яркие потому, что отношения у таких людей беспредельно искренние - при общении как светом и теплом от них веет))
Те, о которых ты говоришь тоже есть, но это не правило.
Те, о которых ты говоришь тоже есть, но это не правило.
NEW 10.12.06 16:31
в ответ nadlana 10.12.06 16:21
Я не говорю, что это правило, но посмотри, случается сплошь и рядом..
Вот таким ж╦нам потом, что, опять себе "лейтенантов" искать что ли ???
Староваты они уже для лейтенантов, да и желания вновь кого то поддерживать поубавилось уже..В силу понятных обстоятельств. 
Вот таким ж╦нам потом, что, опять себе "лейтенантов" искать что ли ???

NEW 10.12.06 16:38
в ответ nadlana 10.12.06 16:35
Вопрос не в том куда ему дорога, вопрос в поднятой здесь теме-о удачном замужестве и о том, что надо поддерживать мужа.
Надо, не спорю.
Но здесь есть и оборотная сторона медали.То, о ч╦м я говорю..
Вот я и спросила, как при такой теории удачно выйти замуж таким брошенным ж╦нам? Не за лейтенантов же??
Надо, не спорю.
Но здесь есть и оборотная сторона медали.То, о ч╦м я говорю..
Вот я и спросила, как при такой теории удачно выйти замуж таким брошенным ж╦нам? Не за лейтенантов же??
NEW 10.12.06 17:29
Бывает. Зачастую жена привыкшая "воспитывать" мужа, не может остановиться и после того как он уже многого добился и ему это в конце концов надоедает.
в ответ belka123 10.12.06 16:13
В ответ на:
Бывает. Зачастую жена привыкшая "воспитывать" мужа, не может остановиться и после того как он уже многого добился и ему это в конце концов надоедает.
NEW 10.12.06 17:48
есть теория равных браков, согласно которой, удачным считаецца партнерство двух равных друг другу людей...я б сказала что в жизни сия теория работает на 100%, посему, рассуждая о капиталовложениии, могу ток сказать, что для того чтобы многое получить, нужно много и инвестировать...иначе получаецца либо короткоиграющая иллюзия, либо еще более коротая вспышка, либо жуткое изматывающее соседство чуждых элементов...вот так вот...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.12.06 18:00
.....для многих то и то разумно, правильно сказано выше от возраста вступающих в брак тоже много зависит....а если молодая девушка сумела выити за богатого замуж, то уж дурой ее не как не назовешь 

В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 10.12.06 18:50
в ответ VIKONa 10.12.06 18:41
Это большая редкость.
Любовниц себе да,таких заводят.
А если девушка смогла с состоятельным мужчиной узаконить свои отношения ее уже дурой язык не поворачивается назвать.
Богатый мужчина он тоже как правило не дурак и хорошенькую дурочку вокрук пальца в дава счета обведет.
Любовниц себе да,таких заводят.
А если девушка смогла с состоятельным мужчиной узаконить свои отношения ее уже дурой язык не поворачивается назвать.
Богатый мужчина он тоже как правило не дурак и хорошенькую дурочку вокрук пальца в дава счета обведет.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 11.12.06 07:37
Гальк, ты, если не ошибаюсь, меня уже со всеми по перепутала, кто в этом году вообще хоть раз на форуме появлялся.
Я не умею писать стихи. Я вообще писать не умею.
в ответ ГАЛИНА_ 11.12.06 07:34
В ответ на:
ты меня в своей прошлой жизни теорией о стихосложении заразил
ты меня в своей прошлой жизни теорией о стихосложении заразил
Гальк, ты, если не ошибаюсь, меня уже со всеми по перепутала, кто в этом году вообще хоть раз на форуме появлялся.

Я не умею писать стихи. Я вообще писать не умею.

"Everybody Lies" (с)
NEW 11.12.06 07:41
... все бабы -дуры! ... научный факт!
... почему?
... ну уже сотнями научными студиями доказано, что ... семьянины -это особи м/п с уровнем тестостерона ( мужского гормона -сокращённо ) в крови ниже среднего
... т.е. ... им бы искать вялых, дохлых и трусливых п-болов ( типа большинства на етом портале присутствующих ) ... и быть с ними "щисливыми" ( покупать пыльных слоников на полку, грязные антресоли и прочую чепуху )
... они же ищут ГЕРОЕВ ... тем, кому барышни ... в основе своей ... либо на потрах ( как мне ) ... либо на понюх ( как хорьку ) интересны
... дуры? ... дуры! ... бестолковые? ... ещё какие!
... уж мне то поверьте ... как дважды герою Октябрьской Революции
... и
прочих дворцовых переворотов
... почему?
... ну уже сотнями научными студиями доказано, что ... семьянины -это особи м/п с уровнем тестостерона ( мужского гормона -сокращённо ) в крови ниже среднего
... т.е. ... им бы искать вялых, дохлых и трусливых п-болов ( типа большинства на етом портале присутствующих ) ... и быть с ними "щисливыми" ( покупать пыльных слоников на полку, грязные антресоли и прочую чепуху )
... они же ищут ГЕРОЕВ ... тем, кому барышни ... в основе своей ... либо на потрах ( как мне ) ... либо на понюх ( как хорьку ) интересны
... дуры? ... дуры! ... бестолковые? ... ещё какие!
... уж мне то поверьте ... как дважды герою Октябрьской Революции

NEW 11.12.06 08:05
... могу им даже совет дать ... дельный ... по выбору парнёра на этом портале
... по закону Пифагора искать нада!
... не знаете?
... закон Пифагора гласит: "Чем мельче чмо, тем громче ник!"
... а значит ... искать нужно юзеров с громогласными никами ... типа "АЛАМО", СИМОН_ЗЭ_БЕСТ", "МУЩЩЩЩНИНА" ... ну или типа того
... второй шаг -проверить их на наличие неплохого денежного имущества и плохой жаны
... ну и ... ежали имущество присутствует ... и немало-существенное ... -можно смело обольщать, разводить и на себе жанить
... в худшем случае ... потери будут минимальными!
... пошлёшь такого нахер и всё ... постонет год-два, посплетничает здесь, сопли польёт и остынет
... по закону Пифагора искать нада!
... не знаете?
... закон Пифагора гласит: "Чем мельче чмо, тем громче ник!"
... а значит ... искать нужно юзеров с громогласными никами ... типа "АЛАМО", СИМОН_ЗЭ_БЕСТ", "МУЩЩЩЩНИНА" ... ну или типа того
... второй шаг -проверить их на наличие неплохого денежного имущества и плохой жаны
... ну и ... ежали имущество присутствует ... и немало-существенное ... -можно смело обольщать, разводить и на себе жанить
... в худшем случае ... потери будут минимальными!

... пошлёшь такого нахер и всё ... постонет год-два, посплетничает здесь, сопли польёт и остынет
NEW 12.12.06 08:49
Вот уж не знаю...
Я своего мужа сама сделала, прожили мы 10 лет, за этот период я помогла ему закончить институт, выучить язык, найти хорошую работу развиться профессионально, привила вкус и стиль ( он у меня был мальчик из деревни). Сделала ставку на то, что порядочный и перспективный и на то, что люблю его. Через десять лет брака, после получения очередного повышения он от меня просто ушел, я тогда зарабатывала в 4 раза меньше его ( хорошо, что вообще работала, а то онвсегда говорил, что мне работа не нужна и что он всегда меня будет содержать) Ушел и даже не звонит и не спавляется обо мне может я с голоду умерла.
С тех пор как это случилось, я так обозлилась, что карьера так и полезла вверх, сейчас бы он удивился узнав, что я зарабатываю больше него, но счастья мне это не прибавило.
Скажу оно, сейчас я все еще молодая, красивая, умная, обеспеченная и замуж пойду только за человека даже не равного мне, а богатого, а если такого не встречу, то буду мужчин просто использовать, потому что от таких молодых -переспективных мне теперь нужен только секс и больше нечего.
Второй раз никого отмывать, учить и попросту создавать не собираюсь! наелась, так любви без расчета, что чуть не сдохла.
Больше всего меня обижает, что он не подождал, пока я встану на ноги, а ушел когда я этого не ждала, оставив меня одну со всеми проблемами, я бы никогда так не поступила, даже если бы очень влюбилась.
Я своего мужа сама сделала, прожили мы 10 лет, за этот период я помогла ему закончить институт, выучить язык, найти хорошую работу развиться профессионально, привила вкус и стиль ( он у меня был мальчик из деревни). Сделала ставку на то, что порядочный и перспективный и на то, что люблю его. Через десять лет брака, после получения очередного повышения он от меня просто ушел, я тогда зарабатывала в 4 раза меньше его ( хорошо, что вообще работала, а то онвсегда говорил, что мне работа не нужна и что он всегда меня будет содержать) Ушел и даже не звонит и не спавляется обо мне может я с голоду умерла.

С тех пор как это случилось, я так обозлилась, что карьера так и полезла вверх, сейчас бы он удивился узнав, что я зарабатываю больше него, но счастья мне это не прибавило.
Скажу оно, сейчас я все еще молодая, красивая, умная, обеспеченная и замуж пойду только за человека даже не равного мне, а богатого, а если такого не встречу, то буду мужчин просто использовать, потому что от таких молодых -переспективных мне теперь нужен только секс и больше нечего.
Второй раз никого отмывать, учить и попросту создавать не собираюсь! наелась, так любви без расчета, что чуть не сдохла.
Больше всего меня обижает, что он не подождал, пока я встану на ноги, а ушел когда я этого не ждала, оставив меня одну со всеми проблемами, я бы никогда так не поступила, даже если бы очень влюбилась.
NEW 12.12.06 08:59
в ответ tasya-st 12.12.06 08:49
Тася, я когда читала первые предложения Вашего сообщения, было впечатление, что про пёсика речь идёт. Может у Вашего мужа тоже такое было ;)) Тем более, "благодарность" это не то, что должно объединять людей в браке. И потом, вы ж 10 лет вместе прожили, наверняка, Ваш муж знал, что после его ухода Вы не растеряетесь - и тольку на пользу будет... обоим))
NEW 12.12.06 09:29
в ответ nadlana 12.12.06 08:59
Поверьте, я его так любила, что смогла не только дать ему развод по первому требованию. Но и полностью уйти из его жизни, только тот кто через это прошел знает чего это стоит. Уйти, не причиняя любимому человеку никаких неприятностей, не скандаля, не требуя. Если не может со мной пусть будет счастлив с другой, лишь бы счастлив, но не надо смешивать это с других, с тем, что есть люди, которым ты многим обязан в жизни, родители, иногда супруги, и не нужно вытирать о них ноги не при каких обстоятельствах. А насчет того, что был уверен, да. Он мне так и сказал, что он за меня не приживает, потому что я сильная.
Что касается наползу, то человеку не идут на пользу предательство и ложь. Можно от этого стать сильнее, умнее, но лучше и дорбее врядли.
Что касается наползу, то человеку не идут на пользу предательство и ложь. Можно от этого стать сильнее, умнее, но лучше и дорбее врядли.
NEW 12.12.06 09:31
А не слишком ли ты себя переоцениваешь? Каким образом ты ему помогла институт закончить и язык выучить? Экзамены сдавала за него, что ли? И работу ты ему сама искала? Карьеру тоже ты ему делала? А почему он ушел от тебя, можно спросить? Просто так или только потому, что он зарабатывает много и почувствовал себя независимым? Думаю, для этого совсем другие причины были, о которых ты умалчиваешь.
Надо же... Со злости карьера вверх лезет. Это ж как обозлиться нужно, чтобы сразу по служебной лестнице так подняться...
Ты еще забыла добавить скромная
Что тебе можно на это сказать? Флаг тебе в руки. Успехов тебе в поисках "равного тебе". Только чем выше ты будешь "летать" в своих мыслях о том, что ты такая умная, красивая и обеспеченная, тем больнее падать будет.
в ответ tasya-st 12.12.06 08:49
В ответ на:
Я своего мужа сама сделала, прожили мы 10 лет, за этот период я помогла ему закончить институт, выучить язык, найти хорошую работу развиться профессионально, привила вкус и стиль
Я своего мужа сама сделала, прожили мы 10 лет, за этот период я помогла ему закончить институт, выучить язык, найти хорошую работу развиться профессионально, привила вкус и стиль
А не слишком ли ты себя переоцениваешь? Каким образом ты ему помогла институт закончить и язык выучить? Экзамены сдавала за него, что ли? И работу ты ему сама искала? Карьеру тоже ты ему делала? А почему он ушел от тебя, можно спросить? Просто так или только потому, что он зарабатывает много и почувствовал себя независимым? Думаю, для этого совсем другие причины были, о которых ты умалчиваешь.
В ответ на:
С тех пор как это случилось, я так обозлилась, что карьера так и полезла вверх
С тех пор как это случилось, я так обозлилась, что карьера так и полезла вверх
Надо же... Со злости карьера вверх лезет. Это ж как обозлиться нужно, чтобы сразу по служебной лестнице так подняться...

В ответ на:
сейчас я все еще молодая, красивая, умная, обеспеченная и замуж пойду только за человека даже не равного мне, а богатого, а если такого не встречу, то буду мужчин просто использовать, потому что от таких молодых -переспективных мне теперь нужен только секс и больше нечего.
сейчас я все еще молодая, красивая, умная, обеспеченная и замуж пойду только за человека даже не равного мне, а богатого, а если такого не встречу, то буду мужчин просто использовать, потому что от таких молодых -переспективных мне теперь нужен только секс и больше нечего.
Ты еще забыла добавить скромная

NEW 12.12.06 09:36
я не спорю, что Вы его любили. Но любовь у всех разная и она может "не подходить" другому в таком виде.
Поверьте, можно.
Поверьте, можно.
NEW 12.12.06 10:04
Что значит "вкладывать"? Человек кукла что-ли? Напихать в него опилок и требовать верности?
Глупо делать что-то хорошее и ждать от этого отдачи для себя. В таком случае хороший поступок перестает быть "хорошим", а становится обычным "капиталовложением". А раз так, то от банкротства никто не застрахован ;)))
Обидно в любом случае - за потраченное время - оно самое ценное (правда, приобретенный опыт - полагается ввиде бонуса).
Глупо делать что-то хорошее и ждать от этого отдачи для себя. В таком случае хороший поступок перестает быть "хорошим", а становится обычным "капиталовложением". А раз так, то от банкротства никто не застрахован ;)))
Обидно в любом случае - за потраченное время - оно самое ценное (правда, приобретенный опыт - полагается ввиде бонуса).
NEW 12.12.06 10:12
в ответ tasya-st 12.12.06 09:44
Извини, но это просто смешно, что ты пишешь. Я такая вся из себя, все для него, а он вот так со мной поступил. Я его люблю, поэтому просто отпустила. Просто так не отпускают, кого любят. Да и если все правда, что ты о себе пишешь, чего же ему тогда не хватало? Почему же он тебя не оценил по достоинству?
NEW 12.12.06 10:18
в ответ nadlana 12.12.06 10:04
вкладывать? хочеш нихочеш ты в отношения вкладываеш душевные силы, бабки в конце концов и время. Далеко не все люди стоят чтоб на них это все тратить. все остальное предрассудки. А "хорошие" постуки для пионеров. Глупо всем дарить себя. То что подарено и недостигнуто трудом не ценится никагда.
NEW 12.12.06 10:31
А может, все наоборот? ТОЛьКО у умной, внимательной и успешной женщины может быть успешный, состоятельный и верный муж
Ето я к чему: "в умелых руках и разные колеса пригодятса " (цитата из детской сказки)
. Умная женщина из любого материала сделает достойного мужа :)
Хотя, если серьезно, я на 100% согласна с автором ветки. Ето именно так. И ето очень простО: выбор мужа - решение стратегическое, а не тактическое. Поетому важен потенциал мужчины.

Хотя, если серьезно, я на 100% согласна с автором ветки. Ето именно так. И ето очень простО: выбор мужа - решение стратегическое, а не тактическое. Поетому важен потенциал мужчины.
NEW 12.12.06 10:45
... не, ну ... а какой с неё прок? ... возьмём, к примеру, любую
... я её на работу потащу, карьеру мне делать? ... в спортзал, тренировать меня? ... в магазин мужской одежды, меня одевать-обувать? ... мне книгу читать заставлю? ... какой?
... я сам, в сто с лишним раз, лучше знаю ... что мне делать, где, когда, с кем и сколько раз
... в миллион раз лучше
... женщина же, с её куриными мозгами, только мешает ... ЛЮБАЯ

... я её на работу потащу, карьеру мне делать? ... в спортзал, тренировать меня? ... в магазин мужской одежды, меня одевать-обувать? ... мне книгу читать заставлю? ... какой?
... я сам, в сто с лишним раз, лучше знаю ... что мне делать, где, когда, с кем и сколько раз
... в миллион раз лучше
... женщина же, с её куриными мозгами, только мешает ... ЛЮБАЯ
NEW 12.12.06 10:50
в ответ монёк 12.12.06 10:45
Если ты выбираешь себе женщину с куриными мозгами, то тут все ясно :), об етом и разговора нет. Если же ты выбираешь себе партнера, способного поддержать тебя, дать тебе умный совет и реалистичекую оценку твоих действий, мотивировать тебя, конструктивно покритиковать, помочь предпринятьорганизовать что-то в твоей жизни, то ты выбрал умную женщину. Или она выбрала тебя :)
NEW 12.12.06 11:17
каждый хорош на своем месте... далеко не все бабы дуры.. у меня конкретные примеры есть в жизни когда женщины были намного толковее мужиков даже в бизнесе. Конкретных несколько примеров.
а я тебе тагда скажу: почему она - якобы глупая баба была директоршей в концерне Мирового масштаба а ты и я - такие умные мужики (опять же якобы) до сих пор не владельцы этого концерна и даже не ее заместители? ты ее что глупее получается... и я глупее получается...
люди оцениваются по результатам. Ежели такой ты умный - покажи мне где твои бабки. Так между прочим одна предпринимательница говорила.
а я тебе тагда скажу: почему она - якобы глупая баба была директоршей в концерне Мирового масштаба а ты и я - такие умные мужики (опять же якобы) до сих пор не владельцы этого концерна и даже не ее заместители? ты ее что глупее получается... и я глупее получается...
люди оцениваются по результатам. Ежели такой ты умный - покажи мне где твои бабки. Так между прочим одна предпринимательница говорила.