Вход на сайт
Удачное замужество.
NEW 10.12.06 17:29
Бывает. Зачастую жена привыкшая "воспитывать" мужа, не может остановиться и после того как он уже многого добился и ему это в конце концов надоедает.
в ответ belka123 10.12.06 16:13
В ответ на:
Отличная теория, которая очень часто на практике оборачивается тем, что успешный муж, добившись положения в обществе, бросает свою "старую" надоевшую и слегка поблекшую от совместных жизненных невзгод жену и женится на молодой...
Отличная теория, которая очень часто на практике оборачивается тем, что успешный муж, добившись положения в обществе, бросает свою "старую" надоевшую и слегка поблекшую от совместных жизненных невзгод жену и женится на молодой...
Бывает. Зачастую жена привыкшая "воспитывать" мужа, не может остановиться и после того как он уже многого добился и ему это в конце концов надоедает.
NEW 10.12.06 17:48
в ответ Predanniy 10.12.06 14:14
есть теория равных браков, согласно которой, удачным считаецца партнерство двух равных друг другу людей...я б сказала что в жизни сия теория работает на 100%, посему, рассуждая о капиталовложениии, могу ток сказать, что для того чтобы многое получить, нужно много и инвестировать...иначе получаецца либо короткоиграющая иллюзия, либо еще более коротая вспышка, либо жуткое изматывающее соседство чуждых элементов...вот так вот...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.12.06 18:00
в ответ Predanniy 10.12.06 14:14
.....для многих то и то разумно, правильно сказано выше от возраста вступающих в брак тоже много зависит....а если молодая девушка сумела выити за богатого замуж, то уж дурой ее не как не назовешь 

В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 10.12.06 18:50
в ответ VIKONa 10.12.06 18:41
Это большая редкость.
Любовниц себе да,таких заводят.
А если девушка смогла с состоятельным мужчиной узаконить свои отношения ее уже дурой язык не поворачивается назвать.
Богатый мужчина он тоже как правило не дурак и хорошенькую дурочку вокрук пальца в дава счета обведет.
Любовниц себе да,таких заводят.
А если девушка смогла с состоятельным мужчиной узаконить свои отношения ее уже дурой язык не поворачивается назвать.
Богатый мужчина он тоже как правило не дурак и хорошенькую дурочку вокрук пальца в дава счета обведет.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 11.12.06 07:37
Гальк, ты, если не ошибаюсь, меня уже со всеми по перепутала, кто в этом году вообще хоть раз на форуме появлялся.
Я не умею писать стихи. Я вообще писать не умею.
в ответ ГАЛИНА_ 11.12.06 07:34
В ответ на:
ты меня в своей прошлой жизни теорией о стихосложении заразил
ты меня в своей прошлой жизни теорией о стихосложении заразил
Гальк, ты, если не ошибаюсь, меня уже со всеми по перепутала, кто в этом году вообще хоть раз на форуме появлялся.

Я не умею писать стихи. Я вообще писать не умею.

"Everybody Lies" (с)
NEW 11.12.06 07:41
... все бабы -дуры! ... научный факт!
... почему?
... ну уже сотнями научными студиями доказано, что ... семьянины -это особи м/п с уровнем тестостерона ( мужского гормона -сокращённо ) в крови ниже среднего
... т.е. ... им бы искать вялых, дохлых и трусливых п-болов ( типа большинства на етом портале присутствующих ) ... и быть с ними "щисливыми" ( покупать пыльных слоников на полку, грязные антресоли и прочую чепуху )
... они же ищут ГЕРОЕВ ... тем, кому барышни ... в основе своей ... либо на потрах ( как мне ) ... либо на понюх ( как хорьку ) интересны
... дуры? ... дуры! ... бестолковые? ... ещё какие!
... уж мне то поверьте ... как дважды герою Октябрьской Революции
... и
прочих дворцовых переворотов
... почему?
... ну уже сотнями научными студиями доказано, что ... семьянины -это особи м/п с уровнем тестостерона ( мужского гормона -сокращённо ) в крови ниже среднего
... т.е. ... им бы искать вялых, дохлых и трусливых п-болов ( типа большинства на етом портале присутствующих ) ... и быть с ними "щисливыми" ( покупать пыльных слоников на полку, грязные антресоли и прочую чепуху )
... они же ищут ГЕРОЕВ ... тем, кому барышни ... в основе своей ... либо на потрах ( как мне ) ... либо на понюх ( как хорьку ) интересны
... дуры? ... дуры! ... бестолковые? ... ещё какие!
... уж мне то поверьте ... как дважды герою Октябрьской Революции