Login
беременность. катастрофа
NEW 09.12.06 16:29
Понимают.. Поэтому я и считаю, что это не что иное, как очередная провокация...
in Antwort Аффтар 09.12.06 16:25
В ответ на:
И как женщины не понимают, что она обсирает других женщин.
И как женщины не понимают, что она обсирает других женщин.
Понимают.. Поэтому я и считаю, что это не что иное, как очередная провокация...

NEW 09.12.06 16:30
in Antwort Аффтар 09.12.06 16:19
На упомянутой ветке может и говорилось о чем-то таком, только я о таком не помню.
О рассказаной выше ситуации - без комментариев.
О рассказаной выше ситуации - без комментариев.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.12.06 16:33
in Antwort belka123 09.12.06 16:29
Я ухожу из этой ветки (если авторша не вытрепнется), ту воняет мезской бабой.
Я не любитель.
Пусть она в Турцию едет и там штинкивает.

Пусть она в Турцию едет и там штинкивает.
"Everybody Lies" (с)
NEW 09.12.06 16:41
in Antwort АвтоБАН.de 09.12.06 16:29
Danke 

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.12.06 16:51
Вы бы постыдились молодой человек!!!
О каком горе вы говорите?!? Горе здесь просматривается только ОДНО, а именно горе человека который женился на бл#ди, якшавшейся с чирнож#пым, а теперь пытающейся по хитрому повесить ему (не будем забывать - он не изменял!!!) черного кукушонка!!!
А в рассказе девушки лично я вижу только радость и счастье, в которые она похоже даже боиться поверить. Скоро повидимому она вместе со своим безработным любимым басмачем поедет на курорт
в Турцию (сразу на ПМЖ).
ПЛОХО ОДНО! Всех русских девушек, там зовут "наташками", но и это поправимо! Нужно всего лишь принять ислам и получить нормальное правоверное имя: Зульфия, Лейла, Зарема, Зухра и т.д... ну их короче много, можно выбрать
. Это правда, если только ее любовник не решит продать ее в публичный дом за 10 штук баксов, зато она там, опять же, сможет потрахаться вдоволь!!! 
Братан, у девахи перспективы как у Памелы Андерсон
, а ты тут уже сопли на весь форум распустил, и еще нас смущаешь!!! 
in Antwort misha okeanov 09.12.06 15:53
В ответ на:
Но-но...У человека горе...А вы сме╦тесь...
Но-но...У человека горе...А вы сме╦тесь...
Вы бы постыдились молодой человек!!!

А в рассказе девушки лично я вижу только радость и счастье, в которые она похоже даже боиться поверить. Скоро повидимому она вместе со своим безработным любимым басмачем поедет на курорт

ПЛОХО ОДНО! Всех русских девушек, там зовут "наташками", но и это поправимо! Нужно всего лишь принять ислам и получить нормальное правоверное имя: Зульфия, Лейла, Зарема, Зухра и т.д... ну их короче много, можно выбрать

Братан, у девахи перспективы как у Памелы Андерсон

NEW 09.12.06 16:55
in Antwort АвтоБАН.de 09.12.06 16:51
Почему я должен стыдиться? Это же вы тут употребляете слова: "бл#ди", "чирнож#пым", "черного кукушонка"...Вам должно быть стыдно...
PS: Вы определитесь кто я вам: "молодой человек" или "Братан"...По-мне, так я вам никто...
PPS: Извините, что я вас смущаю...Закройте глаза что-ли...не знаю. как ещё помочь...
PS: Вы определитесь кто я вам: "молодой человек" или "Братан"...По-мне, так я вам никто...

PPS: Извините, что я вас смущаю...Закройте глаза что-ли...не знаю. как ещё помочь...
09.12.06 16:56
Может это не Ленусик, а девчонка под ником Sladkaja. Тут она как то на форуме фотки ванной комнаты своего турка вывешивала и рассказывала, что турки это SUPER!!!, хотя я могу и ошибаться...
in Antwort belka123 09.12.06 16:00
В ответ на:
Я не смеюсь, я радуюсь возвращению тролля-Ленусика...
Я не смеюсь, я радуюсь возвращению тролля-Ленусика...
Может это не Ленусик, а девчонка под ником Sladkaja. Тут она как то на форуме фотки ванной комнаты своего турка вывешивала и рассказывала, что турки это SUPER!!!, хотя я могу и ошибаться...
NEW 09.12.06 16:57
in Antwort АвтоБАН.de 09.12.06 16:56
NEW 09.12.06 17:01
В любом случае я высказала сво╦ мнение, что это разводка. 
По поводу турков-я не расистка ничего не имею, да и не могу иметь против, если вдруг славянская девушка полюбит турка, НО не замужняя женщина, пытающаяся обмануть своего излишне наивного мужа, подкинув ему чужое дитя.

По поводу турков-я не расистка ничего не имею, да и не могу иметь против, если вдруг славянская девушка полюбит турка, НО не замужняя женщина, пытающаяся обмануть своего излишне наивного мужа, подкинув ему чужое дитя.

NEW 09.12.06 17:09
На полследнего. Хотя тема мыльным пузырем пахне.... Потому что не свойственно нам от природы чужих детей на шею мужу вешать. От имени многих женщин отвечу. Осуждаем и не уважаем таких, кто гуляет и беременнеет, что бы любимого женить на себе. Да не женится на ней этот турок. Потому что родственники будут против. И потому что женщина с прошлым браком для них - позор. В редких случаях женяться, когда не могут калым за невесту собрать. Но тогда мы ее точно жалеть будем, потому что жизнь у нее будет с турком и по турецким законам
. В моей среде черножопых не любят. Быть друзьями, да, с удавольствием, но в любовники и в мужья берем своих. А раз впервые с мужчиной испытала
оргазм и поняла, что это такое, значить и с мужем нужно было пробовать его испытать. Потому женских откликов здесь и мало. Так как при нормальном раскладе нельзя было беременнеть до получения гражданства. Потому что мало того, что мужа бросит, так хоть дитя чужого (хоть и от любимого) на шею не вешать ему. Обидно то, что о хороших парах не принято писать. И так все хорошо. А вот такие истории мужчин пугают, боятся всех потом, потому что боятся на такую "умницу" напороться...

NEW 09.12.06 17:12
(*задумчиво*)
Они у вас, я предполагаю, лучшие друзья....
PS: А что у вас за "среда" такая? Неонацисты что ли?
in Antwort IrinaFO 09.12.06 17:09
В ответ на:
В моей среде черножопых не любят. Быть друзьями, да, с удавольствием...
В моей среде черножопых не любят. Быть друзьями, да, с удавольствием...
(*задумчиво*)
Они у вас, я предполагаю, лучшие друзья....

PS: А что у вас за "среда" такая? Неонацисты что ли?
NEW 09.12.06 17:17
Нет Миша не насиловали, а вот то, что ты к ним неровно дышишь, да еще и не паришься, что они имеют как хотят наших девчонок и жен наводит на определенные размышления.
У тебя самого-то точно ребенок не черный?
ТОЛЬКО ПО ЧЕСТНОМУ!!!
Мы тут со смеху всем форумом кататься будем!!!
Вот из-за таких как ты и вырождается наша нация, ты еще им свою жену отведи, любитель кучерявых!

in Antwort misha okeanov 09.12.06 16:57
В ответ на:
Баня, вас что, турки изнасиловали в детстве?
Баня, вас что, турки изнасиловали в детстве?
Нет Миша не насиловали, а вот то, что ты к ним неровно дышишь, да еще и не паришься, что они имеют как хотят наших девчонок и жен наводит на определенные размышления.

У тебя самого-то точно ребенок не черный?

Мы тут со смеху всем форумом кататься будем!!!
Вот из-за таких как ты и вырождается наша нация, ты еще им свою жену отведи, любитель кучерявых!

NEW 09.12.06 17:21
Какая такая ваша нация?
Счас Миша бросится на улицу и зарежет первого попавшегося турка...
Это вы называете борьбой?
Или что именно? А вы как с этим боретесь? Турков режете или всех девчонок портите?
in Antwort АвтоБАН.de 09.12.06 17:17
В ответ на:
Вот из-за таких как ты и вырождается наша нация
Вот из-за таких как ты и вырождается наша нация
Какая такая ваша нация?

В ответ на:
да еще и не паришься, что они имеют как хотят наших девчонок и жен
Счас Миша бросится на улицу и зарежет первого попавшегося турка...

Или что именно? А вы как с этим боретесь? Турков режете или всех девчонок портите?

NEW 09.12.06 17:22
in Antwort АвтоБАН.de 09.12.06 17:17, Zuletzt geändert 09.12.06 17:25 (misha okeanov)
Неее...Ваших девчонок и жён трахают...У вас с этим проблемы...
PS: У меня сын на меня похож, чего и вам желаю....

PS: У меня сын на меня похож, чего и вам желаю....

NEW 09.12.06 17:23
Может проблема не в турках, а в Ваших девчёнках и жёнах?
in Antwort АвтоБАН.de 09.12.06 17:17
В ответ на:
Может проблема не в турках, а в Ваших девчёнках и жёнах?
NEW 09.12.06 17:24
in Antwort IrinaFO 09.12.06 17:09
Конечно не женится! На #уй она ему нужна (больше ни для чего!)
NEW 09.12.06 17:50
Проблема в нас в мужиках, в юношах, в женихах, в мужьях, в отцах. Мне довелось в свое время жить и в мусульманской и в европейской (в т.ч. и в России)среде, которую муслимы сейчас успешно осваивают. Это тут они пока еще тихие хотя и этого уже сказать однозначно нельзя!
Лично у меня сложилось глубокое убеждение, что все они нас презирают и ненавидят. Примеров приводить не нужно.
И так было всегда. Рацингер процитировал слова сказанные еще в 13 веке!!! Во II мировую немцы еще не успели захватить Крым, а местная татарва уже стучала в двери своих русских соседей у которых они вчера просили соль и вырезали их целыми семьями, а жен и дочерей насиловали перед тем как вспороть ножами животы.
Попробуйте вы в мусульманской стране или республике поухаживать за муслимкой!!! Обрезание будет быстрым и неизбежным и при этом очень коротким, ссать потом сидя придется.
А у нас - чирнож#пый трахает замужнюю русачку и все считают, что это нормально
Мало того ей еще сопли утирают да еще советы раздают как мужа обмануть!

Проблема в том, что никто не понимает, что это потому, что папа и мама ей в свое время не объяснили: ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО!!!
in Antwort Predanniy 09.12.06 17:23
В ответ на:
Может проблема не в турках, а в Ваших девч╦нках и ж╦нах?
Может проблема не в турках, а в Ваших девч╦нках и ж╦нах?
Проблема в нас в мужиках, в юношах, в женихах, в мужьях, в отцах. Мне довелось в свое время жить и в мусульманской и в европейской (в т.ч. и в России)среде, которую муслимы сейчас успешно осваивают. Это тут они пока еще тихие хотя и этого уже сказать однозначно нельзя!
Лично у меня сложилось глубокое убеждение, что все они нас презирают и ненавидят. Примеров приводить не нужно.
И так было всегда. Рацингер процитировал слова сказанные еще в 13 веке!!! Во II мировую немцы еще не успели захватить Крым, а местная татарва уже стучала в двери своих русских соседей у которых они вчера просили соль и вырезали их целыми семьями, а жен и дочерей насиловали перед тем как вспороть ножами животы.
Попробуйте вы в мусульманской стране или республике поухаживать за муслимкой!!! Обрезание будет быстрым и неизбежным и при этом очень коротким, ссать потом сидя придется.
А у нас - чирнож#пый трахает замужнюю русачку и все считают, что это нормально

Проблема в том, что никто не понимает, что это потому, что папа и мама ей в свое время не объяснили: ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО!!!
NEW 09.12.06 17:55
in Antwort АвтоБАН.de 09.12.06 17:50
Всё такие я считаю, что женщина должна сама решать с кем ей иметь секс. Не будем же мы уподоблятся дикарям запрещая женищинам самостоятельно выбирать себе партнёра и отрезать яйца тем, кто не достоем иметь секс с нашими женщинами?
NEW 09.12.06 17:57
Это вопрос этики и е╦ и его, но не вопрос национальной принадлежности.
Надеюсь эти познания не из личного опыта?
НИКТО здесь никому советов как мужа обмануть не давал. Не вводите публику, да и себя заодно в заблуждение..
А вообще вам, многоуважаемый в ДК с такими тирадами. Там вас быстро в чуство приведут...
in Antwort АвтоБАН.de 09.12.06 17:50
В ответ на:
чирнож#пый трахает замужнюю русачку и все считают, что это нормально
чирнож#пый трахает замужнюю русачку и все считают, что это нормально
Это вопрос этики и е╦ и его, но не вопрос национальной принадлежности.
В ответ на:
Надеюсь эти познания не из личного опыта?

В ответ на:
НИКТО здесь никому советов как мужа обмануть не давал. Не вводите публику, да и себя заодно в заблуждение..

А вообще вам, многоуважаемый в ДК с такими тирадами. Там вас быстро в чуство приведут...

Easy come - easy go.
- Изя пришел, Изя ушел.