Вход на сайт
Переростки..
381
NEW 09.12.06 04:38
Что значит-"перерасти отношения"?
Что Вы понимаете под этим?
Что Вы понимаете под этим?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
09.12.06 15:45
в ответ монёк 09.12.06 07:18
Ну отчего же?Бывает как раз наоборот-для одного кажется-все в самом разгаре..А другой начинает тихо мучатся внутри, может сказать,-что отношения-похожи на болото..или просто вдруг неожиданно скажет-что у нас все кончено..
Ситуация-то житейская, распространенная
Монек-тебе
(это комильфо?)))
Ситуация-то житейская, распространенная
Монек-тебе

NEW 09.12.06 16:15
в ответ laada 09.12.06 16:12
В ответ на:
-----------------------
Вот-вот..Сейчас вопрос к тем. кто оказывался на другой стороне
Тоже сами виноваты - не захотели "вкладывать" в партнера, "подтягивать" до своего "уровня" (идеала, эталона).
-----------------------
Вот-вот..Сейчас вопрос к тем. кто оказывался на другой стороне
Тоже сами виноваты - не захотели "вкладывать" в партнера, "подтягивать" до своего "уровня" (идеала, эталона).
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 09.12.06 16:23
в ответ lapidus 09.12.06 16:15
А вот тут...ябы хотела послушать "начальника транспортного цеха"))..то есть тех. кто чувствовал так-что отношения не развиваются..что болото..и отчего это им так казалось..
Развесила уши...
Развесила уши...

NEW 11.12.06 08:26
Мы были больше друзья, чем любовники и со временем я его перестала воспринимать как мужчину. Впечатление было как будто я с мамой живу, только ещ╦ ни погулять, ни познакомиться. Болото - точно сказала.
в ответ laada 09.12.06 16:23
В ответ на:
А вот тут...ябы хотела послушать "начальника транспортного цеха"))..то есть тех. кто чувствовал так-что отношения не развиваются..что болото..и отчего это им так казалось..
Мы были больше друзья, чем любовники и со временем я его перестала воспринимать как мужчину. Впечатление было как будто я с мамой живу, только ещ╦ ни погулять, ни познакомиться. Болото - точно сказала.
NEW 11.12.06 08:35
Хорошо написано про маму!
Но тут таких не поймут, тут считают что это животные чувства, а главное это "общие увлечения (без постельных), самодостаточность и огромное уважение к партнёру". Может быть ты просто до этого ещё не доросла?

Но тут таких не поймут, тут считают что это животные чувства, а главное это "общие увлечения (без постельных), самодостаточность и огромное уважение к партнёру". Может быть ты просто до этого ещё не доросла?

"Everybody Lies" (с)
NEW 11.12.06 08:39
... честная барышня ... я тоже её прямоту заценил!
... а мужья то их ... себя О-ГО-ГО МУЖИКАМИ считают! ... типа здешних, на форуме встречающихся
... вот вам и весь сказ ... всё ведь просто, как в комнате смеха просто

... а мужья то их ... себя О-ГО-ГО МУЖИКАМИ считают! ... типа здешних, на форуме встречающихся
... вот вам и весь сказ ... всё ведь просто, как в комнате смеха просто
NEW 11.12.06 08:52
Это не доросли те, кто так считает. У кого уже было так меня поймут. Дружба и уважение может быть с кем угодно, но муж и жена должны быть во первых мужчиной и женщиной друг для друга и только потом вс╦ остальное .
в ответ Аффтар 11.12.06 08:35
В ответ на:
Но тут таких не поймут, тут считают что это животные чувства, а главное это "общие увлечения (без постельных), самодостаточность и огромное уважение к партн╦ру". Может быть ты просто до этого ещ╦ не доросла?
Но тут таких не поймут, тут считают что это животные чувства, а главное это "общие увлечения (без постельных), самодостаточность и огромное уважение к партн╦ру". Может быть ты просто до этого ещ╦ не доросла?
Это не доросли те, кто так считает. У кого уже было так меня поймут. Дружба и уважение может быть с кем угодно, но муж и жена должны быть во первых мужчиной и женщиной друг для друга и только потом вс╦ остальное .