Вход на сайт
беременность. катастрофа
NEW 11.12.06 10:29
Да ...вспомнились слова Путина :)
Ну не скажу же я " кратка" - не звучит!
Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож, его поймаешь так...и делай с ним что хошь...
Песня лисы Алисы и кота Базилио :)
Ну не скажу же я " кратка" - не звучит!
Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож, его поймаешь так...и делай с ним что хошь...
Песня лисы Алисы и кота Базилио :)
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 11.12.06 10:54
в ответ Svetlanka21 11.12.06 09:46
обо всей ситуации без коментариев ты сама заварила эту кашу тебе е╦ и расхл╦бывать и не ищи на форуме помощников...а насч╦т тарелочки с голубой ка╦мочкой для переселенцев скажу следующее тут вашему мужу никто е╦ не подносил и чего он добился он добился сам своим умом и трудом и упорством а рыба она то и бь╦тся об л╦д без толку потому что нет мозгов у рыб ...и ещ╦ скажу суди о мужчине по поступкам а не по его красивым речам.
NEW 11.12.06 13:55
Придлагал он.. хто мне толь ка здейся ни придлагал уже! Но все вы какие та ущербные тута. ты калючий, Лапидорас нуднай очинь, Сирежа Кувалдис матам ругаитса а преданый Хахол хахол и есть
Стока мужуков а пагаварить даже не с кем а высоких материях.
в ответ ёжык 11.12.06 08:53
В ответ на:
я ей как то предлагал, когда Стас еще начальником банхофа был и не пьянствовал...так она ни в какую...
я ей как то предлагал, когда Стас еще начальником банхофа был и не пьянствовал...так она ни в какую...
Придлагал он.. хто мне толь ка здейся ни придлагал уже! Но все вы какие та ущербные тута. ты калючий, Лапидорас нуднай очинь, Сирежа Кувалдис матам ругаитса а преданый Хахол хахол и есть

Стока мужуков а пагаварить даже не с кем а высоких материях.

NEW 11.12.06 13:58
в ответ Svetlanka21 09.12.06 15:27
да уш... а какое право имеет любовник быть против аборта или за него, если он не собирается нести ответственности за ребёнка?
тест могут сделать и без Вашего согласья, но для этого нужно будет решение суда... только это не проблема...
если у Вас нет гражданства, как и у отца ребёнка, из Германии запросто могут выслать... или хочешь жить - умей вертеться... на шею государства сейчас не хотят сажать никого...
тест могут сделать и без Вашего согласья, но для этого нужно будет решение суда... только это не проблема...

если у Вас нет гражданства, как и у отца ребёнка, из Германии запросто могут выслать... или хочешь жить - умей вертеться... на шею государства сейчас не хотят сажать никого...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 11.12.06 14:08
в ответ Цыцтамиха 11.12.06 13:55
Цыцтамиха, ты должна меня понять о высоких материях я с тобой не могу, по причине моего так сказать узкоспециализированного образования
ты же тоже с Цыцтамом общалась на счет проблемм на бангхофе? кто кому сунул, кто кому взятку дал или контрабанда на вокзале? Неужели чтоб завоевать твое сердце..мне нужно стихи тебе сочинять?