Вход на сайт
беременность. катастрофа
NEW 09.12.06 17:58
Ну это у Вас взаимно. Они ненавидят Вас, Вы ненавидете их и своей ненавистью Вы только усугубляете ситуацию... Я же за примерение... Я лично знаю нормалных ребят турков... Весёлые, добрые...
в ответ АвтоБАН.de 09.12.06 17:50
В ответ на:
Лично у меня сложилось глубокое убеждение, что все они нас презирают и ненавидят.
Лично у меня сложилось глубокое убеждение, что все они нас презирают и ненавидят.
Ну это у Вас взаимно. Они ненавидят Вас, Вы ненавидете их и своей ненавистью Вы только усугубляете ситуацию... Я же за примерение... Я лично знаю нормалных ребят турков... Весёлые, добрые...
NEW 09.12.06 18:00
То=есть вы хотите, чтобы у нас в Европе и России было то же самое???
Попробовали бы темнокожие поухаживать за нетемнокожей??? - Вроде такого???
чем же тогда мы будем отличаться от тех людей, кто сходит с ума от национальных и религиознах комплексов???
Вы тянете человечество на дно, вы - паразит прошлого...
Нормальные люди выбирают себе партнёра, исходя из интеллекта и других качеств...У вас же, как у животных - твоей расы или нет, твоего цвета или нет...Блевота...
в ответ АвтоБАН.de 09.12.06 17:50
В ответ на:
Попробуйте вы в мусульманской стране или республике поухаживать за муслимкой!!! Обрезание будет быстрым и неизбежным и при этом очень коротким, ссать потом сидя придется.
Попробуйте вы в мусульманской стране или республике поухаживать за муслимкой!!! Обрезание будет быстрым и неизбежным и при этом очень коротким, ссать потом сидя придется.
То=есть вы хотите, чтобы у нас в Европе и России было то же самое???
Попробовали бы темнокожие поухаживать за нетемнокожей??? - Вроде такого???
чем же тогда мы будем отличаться от тех людей, кто сходит с ума от национальных и религиознах комплексов???
Вы тянете человечество на дно, вы - паразит прошлого...
Нормальные люди выбирают себе партнёра, исходя из интеллекта и других качеств...У вас же, как у животных - твоей расы или нет, твоего цвета или нет...Блевота...
NEW 10.12.06 00:32
в ответ it_managment2006 09.12.06 23:35
В ответ на:
очень жаль вашего супруга
В чем жаль? Привез молодую девченку, секса месяцами нет, мог бы зная свой темперамент на фригидной какой-нибудь жениться и было бы ему счастье. Я ее не защищаю, с турком это она погорячилась конечно, но в принципе это логическая развязка их семейной жизни, не с турком так рано или поздно с другим кем-то неизбежно. Мне его как-то не очень жаль.очень жаль вашего супруга