Вход на сайт
беременность. катастрофа
NEW 23.12.06 21:18
в ответ =Egor= 16.12.06 15:12
вы выразили самую суть " Светочки",к сожалению..а ребенка жалко.все равно.либо "мамка" не родит его.Это горе для его души..Он хотел воплотиться,а не дали.Либо родит.но в погоне за содержанием будет не до него.т.е. любви в процессе жизненного становления он не получит.получится не очень счастливый чел.,Зто конечно лучше,чем аборт,ибо дали жизнь и возможность воплотиться и реализоваться.В идеале.конечно .родиться в браке,и по любви.Но где ж возьмешь столько счастливых браков?
NEW 24.12.06 17:36
в ответ Aba 24.12.06 11:03
In Antwort auf:
--------------------------------------------------------------------------------
Везде - где-то лучше, где-то хуже.
В России я знал одного врача - нормальный мужик (сейчас он умер - сбила машина), он по национальности толи туркмен, толи таджик. Так вот его жена была русская, и они воспитывали общих двух дочерей подросткового возраста.
Когда началась катавасия с самоопределением, ему пришли и прямо сказали - "Ты наш и можешь здесь жить, а жена твоя русская и дочери не чистокровные, вот и пусть убираются в свою Россию, а если останутся сам знаешь, что с ними будет.
Вот они и переехали в Россию всей семьей.
И таких семей были тысячи. Когда приходилось в буквальном смысле все бросать и ехать неизвестно куда, что бы спасти свою жизнь.
Вам по-видимому повезло, что помимо коренных национальностей, у вас оказались роственники за которыми вы смогли переехать в плановом порядке в Германию. Но так было не у всех.
А у меня ненависти к ч#рножопым нет, но и любить мне их пока, что не за что...
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
А у меня неприязнь к чернопопым. Мне кажется любая нация не так обидно как турки или арабы. Выросла в средней азии, там ненависть к ним с молоком матери всасываешь
Респект!!!
Только про страх не надо! А то мы без дворников и посудомоек останемся, не немцев же на работу брать!
А у меня неприязнь к чернопопым. Мне кажется любая нация не так обидно как турки или арабы. Выросла в средней азии, там ненависть к ним с молоком матери всасываешь
Респект!!!
Только про страх не надо! А то мы без дворников и посудомоек останемся, не немцев же на работу брать!
В ответ на:
и я в средней азии росла,ничего такого не впитала
и я в средней азии росла,ничего такого не впитала
Везде - где-то лучше, где-то хуже.
В России я знал одного врача - нормальный мужик (сейчас он умер - сбила машина), он по национальности толи туркмен, толи таджик. Так вот его жена была русская, и они воспитывали общих двух дочерей подросткового возраста.
Когда началась катавасия с самоопределением, ему пришли и прямо сказали - "Ты наш и можешь здесь жить, а жена твоя русская и дочери не чистокровные, вот и пусть убираются в свою Россию, а если останутся сам знаешь, что с ними будет.
Вот они и переехали в Россию всей семьей.
И таких семей были тысячи. Когда приходилось в буквальном смысле все бросать и ехать неизвестно куда, что бы спасти свою жизнь.
Вам по-видимому повезло, что помимо коренных национальностей, у вас оказались роственники за которыми вы смогли переехать в плановом порядке в Германию. Но так было не у всех.
А у меня ненависти к ч#рножопым нет, но и любить мне их пока, что не за что...
NEW 24.12.06 18:49
За последнее тысячелетие гонений по национальному признаку было гораздо больше.
Кто кого только не гнал и не убивал по национальному признаку! А на религиозной почве?
Приведите пример нации, у которой "рыльце не в пушку".
Во всяком случае русские - не исключение. Как и украинцы, прибалты, евреи и т.д.
Национальные распри ... врядли имеют национальность.
в ответ АвтоБАН.de 24.12.06 17:36
В ответ на:
Кто кого только не гнал и не убивал по национальному признаку! А на религиозной почве?
Во всяком случае русские - не исключение. Как и украинцы, прибалты, евреи и т.д.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.12.06 19:16
Все правильно.
Но сейчас не III век до нашей эры и государства (я бы сказал племенные сообщества с феодальным и рабовладельческим строем), объявившие о своей независимости, помимо прочего красиво говорили
и о своей цивилизованности и высоком уровне развития.
Поэтому нельзя на одну полку ставить то, что было пусть даже 100 лет назад и то, что происходит сейчас.
в ответ VIKONa 24.12.06 18:49
В ответ на:
Все правильно.
Но сейчас не III век до нашей эры и государства (я бы сказал племенные сообщества с феодальным и рабовладельческим строем), объявившие о своей независимости, помимо прочего красиво говорили
Поэтому нельзя на одну полку ставить то, что было пусть даже 100 лет назад и то, что происходит сейчас.
NEW 24.12.06 19:24
в ответ Svetlanka21 09.12.06 15:27
Гнать надо таких как ты обратно в Россию да в глухую сибирскую деревню что бы мозги начали работать, а то раслабились здесь в Германии ,только о сво╦м передке и заботитесь, а на остальных вам наплевать
.

О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух И опыт,сын ошибок трудных И гений, пародоксов друг
NEW 24.12.06 22:18
Гитлер тоже самое говорил каких-то 60 лет назад.
И одновременно истреблял евреев и славян.
И война в Авгане, развязанная цивилизованным государством, была не так давно.
Погромы эмигрантов в Германии были вообще недавно. Какой там III век до нашей эры?
А гонения русских в Прибалтике? А красиво говорить могут все.
А люди, в том числе и европейцы, по сути вс╦ те же. Это вопрос равновесия сил, которое очень зыбко.
в ответ АвтоБАН.de 24.12.06 19:16
В ответ на:
помимо прочего красиво говорили
помимо прочего красиво говорили
Гитлер тоже самое говорил каких-то 60 лет назад.
И одновременно истреблял евреев и славян.
И война в Авгане, развязанная цивилизованным государством, была не так давно.
Погромы эмигрантов в Германии были вообще недавно. Какой там III век до нашей эры?
А гонения русских в Прибалтике? А красиво говорить могут все.
А люди, в том числе и европейцы, по сути вс╦ те же. Это вопрос равновесия сил, которое очень зыбко.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.