Вход на сайт
беременность. катастрофа
NEW 13.12.06 11:48
Здраствуйте Наталья Нордрайнвестфалевна) Светланка очень хорошая девушка, но попалась на чары турка Заира...восточные мужчины очень страстные любовники)
NEW 13.12.06 17:24
А ты скажи этому Турку, что если все раскроится, то алименты будет платить он, посмотрим как быстро он тебя на аборт начнет уговаривать...
в ответ Svetlanka21 09.12.06 15:27
В ответ на:
Он за то, чтобы все оставалось как и раньше, т.е. мы бы были любовниками, а ребенка выдать за зачатого в браке.
Он за то, чтобы все оставалось как и раньше, т.е. мы бы были любовниками, а ребенка выдать за зачатого в браке.
А ты скажи этому Турку, что если все раскроится, то алименты будет платить он, посмотрим как быстро он тебя на аборт начнет уговаривать...
NEW 13.12.06 18:01

Валяюсь паЦталом!!!
Девушка, у Вас ранний токсикоз беременных. Это я Вам авторитетно, как специалист заявляю!
Сохраняйте спокойствие. Вызовите полицию и в присутствии адвоката мужа объясните сложившуюся ситуацию.
Чтобы помощь Федерального Ведомства по Вопросам Миграции, оказанная Вашей молодой зарождающейся семье была полноценной, не забудьте упомянуть о просроченной визе Вашего Басмача Ахмеда и о про пакет с сушеной травой ("какое-то сено?"), который Вы прячете по просьбе Любимого в ящике с прокладками.
в ответ Svetlanka21 12.12.06 16:19
В ответ на:
И в шоколаде у меня все будет.
И в шоколаде у меня все будет.

В ответ на:
Я уже обмозговала ситуацию и решила как поступить!
Я уже обмозговала ситуацию и решила как поступить!

В ответ на:
В этой жизни надо уметь отстаивать свои интересы. И я буду за них бороться. Между прочим я узнала о том, что в Германии меня оставят в любом случает.
В этой жизни надо уметь отстаивать свои интересы. И я буду за них бороться. Между прочим я узнала о том, что в Германии меня оставят в любом случает.

В ответ на:
Так что бояться нечего
Так что бояться нечего
Валяюсь паЦталом!!!

Девушка, у Вас ранний токсикоз беременных. Это я Вам авторитетно, как специалист заявляю!
Сохраняйте спокойствие. Вызовите полицию и в присутствии адвоката мужа объясните сложившуюся ситуацию.
Чтобы помощь Федерального Ведомства по Вопросам Миграции, оказанная Вашей молодой зарождающейся семье была полноценной, не забудьте упомянуть о просроченной визе Вашего Басмача Ахмеда и о про пакет с сушеной травой ("какое-то сено?"), который Вы прячете по просьбе Любимого в ящике с прокладками.

NEW 14.12.06 14:33
в ответ Svetlanka21 09.12.06 15:27
1.Реб╦нок, рожд╦нный в браке будит автоматически записан на имя мужа, по закону это так, даже если он не являетса отцом данного реб╦нка
2. Анализ ДНК можно сделать без согласия матери, вернее его можно сделать так, что ты об этом даже не узнаешь. Так один знакомый сделал своему реб╦нку, когда решил что сын на наго непохож. Мама об этом до сих пор незнает.
3.а как твой возлюбленный себе это представляет??? вс╦равно ему придетса когдалибо на него алименты платить.
2. Анализ ДНК можно сделать без согласия матери, вернее его можно сделать так, что ты об этом даже не узнаешь. Так один знакомый сделал своему реб╦нку, когда решил что сын на наго непохож. Мама об этом до сих пор незнает.
3.а как твой возлюбленный себе это представляет??? вс╦равно ему придетса когдалибо на него алименты платить.
NEW 14.12.06 14:35
в ответ ZITZSTAM 13.12.06 00:09
А вы девушка не осведомлены в законах!! Почитайте законы!! Теперь все зависит от ее мужа! Ее могут не то что без алиментов оставить, а еще и в 24 часа выслать при желании мужа!!
----------ну это лишь в том случае, если он с ней разведетса, тогда она тут никто!
----------ну это лишь в том случае, если он с ней разведетса, тогда она тут никто!
NEW 14.12.06 15:26
в ответ ёжык 13.12.06 11:48
типа так?
http://foren.germany.ru/common/f/6755599.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/common/f/6755599.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!