Вход на сайт
беременность. катастрофа
NEW 13.12.06 00:25
в ответ ZITZSTAM 13.12.06 00:09
Пока она беременная никто ее не турнет из страны, а когда ребенок родиться, ее мужу нужно будет еще доказать что это не его ребенок. И я уверена что ее любовник что-нибудь придумает.
Она уверена, что этот турок ее любит и не может понять что он ее использует.
Она уверена, что этот турок ее любит и не может понять что он ее использует.
NEW 13.12.06 04:29
Шо та ты Стасик путаиш! Я та к сибе на истаричискую родину приехала, а вот ты со мной приперся приципным вагонам!
Наверна патаму тибя у гирмании к паездам и патинуло!
И садиржала тибя усе время пока ты на началника бангофа учился...
Ех, такой паринь кагдата был, и ни пил савсем...
Я даже тваю старую фотку наишла.
<------------ какии у тибя на ней глаза выразитильные
в ответ ZITZSTAM 12.12.06 23:58
В ответ на:
Можешь и еще одну дуру Цыцтамиха оцюда взять впридачу!!
Шо та ты Стасик путаиш! Я та к сибе на истаричискую родину приехала, а вот ты со мной приперся приципным вагонам!

Наверна патаму тибя у гирмании к паездам и патинуло!

И садиржала тибя усе время пока ты на началника бангофа учился...

Ех, такой паринь кагдата был, и ни пил савсем...
Я даже тваю старую фотку наишла.
<------------ какии у тибя на ней глаза выразитильные
NEW 13.12.06 04:40

Вот ета ты правильна падметил стасик! Нимцы ани все культурныя и с фатаапаратами! Ни то што всякая русская шантрапа вроди тибя.
Да Стасик.. Тибе к таким точна ни подайти с тваими манерами , для них ты хуже чурки ишшо...если даже те которых ты "нашими шалавами" виличаиш ат тибя разбигаютса в разныи стораны!

И у зеркало глиди пачаще..
в ответ ZITZSTAM 13.12.06 00:07
В ответ на:
Ванька!! А немцы люди тоже. В семье, как говорится, не без урода.
Ванька!! А немцы люди тоже. В семье, как говорится, не без урода.

Вот ета ты правильна падметил стасик! Нимцы ани все культурныя и с фатаапаратами! Ни то што всякая русская шантрапа вроди тибя.

В ответ на:
немочки есть, не то что наши шалавы. Такие себя не уронят в грязь, к ним не то что чурок не подойдет, а белому то тысажело подойти.
немочки есть, не то что наши шалавы. Такие себя не уронят в грязь, к ним не то что чурок не подойдет, а белому то тысажело подойти.
Да Стасик.. Тибе к таким точна ни подайти с тваими манерами , для них ты хуже чурки ишшо...если даже те которых ты "нашими шалавами" виличаиш ат тибя разбигаютса в разныи стораны!

И у зеркало глиди пачаще..
NEW 13.12.06 07:52
в ответ Svetlanka21 09.12.06 15:27
Ты сначало подумай о будущем ребенке,у тебя какие нибудь преспективы на будуще есть?Ну а потом ты так и будеш бегать с ребенком к турку?Я бы на твоем месте расказала бы мужу , сделайте тест на ДНК ,ну а потом все решится или муж простит, или турку предется èлементы выплачивать может даже придется жениться.
NEW 13.12.06 09:15
в ответ ZITZSTAM 12.12.06 23:58
Нашел дуру
она же из тебя человека сделала... в Европу привезла, оплачивала твою учебу на начальника Банхофа...а ты фсе просрал...был бы умнее ...прислушивался бы к этой высокоинтеллектуальной женщине...без нее крутил бы хвосты свиньям где-то на Украине и с доярками флиртовал
Нашел дуру

NEW 13.12.06 11:40
в ответ Liza176 13.12.06 11:38
А аватара действительно не для рабочего дня, мне также сдвигать окно приходится. Ай Ай Ай землячка, вчера вечером лучше было, ты бы ту на день а эту на вечер оставляла. Бииииттеееееее!!!!!!!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!