Вход на сайт
Третье дыхание(вторая поовинка)
08.12.06 19:19
У меня вопрос ко всем вам. Вторая половинка - миф или реальность?
У кого какие мнения по этому поводу? Стоит ли ждать ту единственную и неповторимую половинку?
У кого какие мнения по этому поводу? Стоит ли ждать ту единственную и неповторимую половинку?
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 08.12.06 19:30
в ответ krolick 08.12.06 19:24
Сложно ответить... Ну, когда не выбираешь фразы, говоришь сразу, как думаешь, и знаешь точно, что тебя поймут. Это когда удивительно схожими оказываются привычки (даже блюда одинаковые нравятся или не нравятся). Это когда рядом даже просто молчать друг с другом комфортно. Это не тень твоя, а как бы продолжение . Только другого пола.
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 08.12.06 19:43
Аха.. только не когда в разлуке
И правда, понимаешь все.. можно даже фразу до конца не дослушивать, чувствуешь то, что тебе хотели сказать.
Блин.. тема ФТЕМУ!
Когда чувствуешь его всем своим существом, словно ты с ним срослась.. и совершенно не в состоянии обижаться долго.. невыносимое состояние БЕЗ.. просто не возможно себе это представить.
в ответ Musilda 08.12.06 19:30
В ответ на:
Это когда рядом даже просто молчать друг с другом комфортно
Это когда рядом даже просто молчать друг с другом комфортно
Аха.. только не когда в разлуке

И правда, понимаешь все.. можно даже фразу до конца не дослушивать, чувствуешь то, что тебе хотели сказать.
Блин.. тема ФТЕМУ!
Когда чувствуешь его всем своим существом, словно ты с ним срослась.. и совершенно не в состоянии обижаться долго.. невыносимое состояние БЕЗ.. просто не возможно себе это представить.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.12.06 19:45
Ждать нет.. а вот искать и бороться за нее (половинку) - да.
Но понять это непросто..
Может быть увлечение физическое, может быть очень большая уверенность, уважение, даже спокойствие какое-то.. но это также обольщение.
Здесь какой-то атомарный уровень.. даже на расстоянии.
в ответ Street_Legal 08.12.06 19:19
В ответ на:
Стоит ли ждать ту единственную и неповторимую половинку?
Стоит ли ждать ту единственную и неповторимую половинку?
Ждать нет.. а вот искать и бороться за нее (половинку) - да.
Но понять это непросто..
Может быть увлечение физическое, может быть очень большая уверенность, уважение, даже спокойствие какое-то.. но это также обольщение.
Здесь какой-то атомарный уровень.. даже на расстоянии.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.12.06 19:47
Спокойно Саша, спокойно! глубоко вздохни, раслабся.
а то и меланхолия начатся может.
в ответ kleinerfuchs 08.12.06 19:43
В ответ на:
Спокойно Саша, спокойно! глубоко вздохни, раслабся.

а то и меланхолия начатся может.

NEW 08.12.06 19:50
искать - понятно, приглядываться, ждать,
а вот бороться - это как??
это точно
как услышала, увидела - вопреки может всему понятно - вот оно, твое, наконец-то, без него теперь уже нельзя!!!
однако это вовсе не значит, что жизнь будет вся как шелками выстлана
в ответ kleinerfuchs 08.12.06 19:45
В ответ на:
а вот искать и бороться за нее (половинку) - да.
а вот искать и бороться за нее (половинку) - да.
искать - понятно, приглядываться, ждать,

В ответ на:
Здесь какой-то атомарный уровень..
Здесь какой-то атомарный уровень..
это точно

NEW 08.12.06 19:51
в ответ БОБА 08.12.06 19:22
Не, я пазл не собирал никогда. Когда увидел его впервые в жизни, подумал - почему у меня в детстве не было таких игрушек? А потом подумал - ну и х.. с ним.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 08.12.06 20:08
Блин, ну делать что-то, чтоб вместе быть.. А как еще? Не лассо ж набрасывать и на коня кидать.
Именно так! Не будет. Даже скорее всего будет не просто. Но БЕЗ невозможно. Так что вот.
в ответ krolick 08.12.06 19:50
В ответ на:
Блин, ну делать что-то, чтоб вместе быть.. А как еще? Не лассо ж набрасывать и на коня кидать.

В ответ на:
Именно так! Не будет. Даже скорее всего будет не просто. Но БЕЗ невозможно. Так что вот.
NEW 08.12.06 20:09
в ответ kleinerfuchs 08.12.06 19:45
На счет поисков, не знаю. Так можно все жизнь перебирать, прислушиваясь к себе. Мне кажется, все это без поисков, без борьбы, без приспосабливания. И встреча может быть немного запоздалой. А все равно благодаришь судьбу, что подарила тебе встречу с ним. Радуешься просто от мысли - что есть такой человек на земле.
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 08.12.06 20:11
человек как половинка - это миф. Человек цельная личность. Если в данный момент комфортно с человеком тогда и желание быть вместе появиться. А специально искать ждать все это чушь 

В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 08.12.06 20:33
в ответ oktava 08.12.06 20:17
Ну вот вы и зацепились за слово. Прости, если я тебя задел своим грубым и тупым сравнением, оно было неуместным. Я не хочу с тобой конфликтовать или просто вступать в бессмысленные перепалки. И вобще, ты подобна нежному цветку яркой розы ясным утром со свежей капелькой росы на мягком лепестке.
Ну а в Гестапо всегда любили пазлы, особенно разбирать.
Ну а в Гестапо всегда любили пазлы, особенно разбирать.
NEW 08.12.06 21:00
в ответ sontikk 08.12.06 20:37
Мой профиль несколько другой, чем может показаться на первый взгляд. А ф Бабруйске я уже был. И ничего там интересного, только ахтунги да кравчеги, ну и пару падгаф встретил.
NEW 08.12.06 21:02
Да, я понимаю тебя.. В том смысле, что не отправляться за тридевять земель в поисках царевен и царевичей, эт правда. Просто когда вдруг такая встреча произойдет, это наверное поймешь..
Я пока не могу сказать - Вот да прям 100% встретила.. Могу только предполагать, что такое возможно.. Пока лишь предполагать.
По крайней мере что-то понятно из общения, которое доступно.
Но однозначно нужно почувствовать и тело, его тепло, энергетику.. Тут все как-то должно совпасть.
И даже не в случаях с половинками понятно - ну просто ты чела хочешь, он тебя притягивает физически, или это что-то большее..
И еще.. мне кажется, что таких половинок не одна.. Т.е. всеж не так - вот только он/она и больше никто! Мне кажется это излишне романтично и не так это. Ну в самом деле, не так ведь Господь жесток к нам, чтоб поселив меня в Россию, а ожну единственную половинку в Австралию смотреть и посмеиваться, как мы все никак не можем найтись.
Просто есть люди, у которых зашкаливает взаимовчувствование, они очень созвучны..сросшиеся словно... Но конечно такое бывает оч. редко. И такое также как и любые другие отношения можно потерять и разрушить, к сожалению.. Но видимо шансов их сохранить всеж больше.
в ответ Musilda 08.12.06 20:09
В ответ на:
На счет поисков, не знаю. Так можно все жизнь перебирать, прислушиваясь к себе. Мне кажется, все это без поисков, без борьбы, без приспосабливания. И встреча может быть немного запоздалой. А все равно благодаришь судьбу, что подарила тебе встречу с ним. Радуешься просто от мысли - что есть такой человек на земле.
Да, я понимаю тебя.. В том смысле, что не отправляться за тридевять земель в поисках царевен и царевичей, эт правда. Просто когда вдруг такая встреча произойдет, это наверное поймешь..
Я пока не могу сказать - Вот да прям 100% встретила.. Могу только предполагать, что такое возможно.. Пока лишь предполагать.
По крайней мере что-то понятно из общения, которое доступно.
Но однозначно нужно почувствовать и тело, его тепло, энергетику.. Тут все как-то должно совпасть.
И даже не в случаях с половинками понятно - ну просто ты чела хочешь, он тебя притягивает физически, или это что-то большее..
И еще.. мне кажется, что таких половинок не одна.. Т.е. всеж не так - вот только он/она и больше никто! Мне кажется это излишне романтично и не так это. Ну в самом деле, не так ведь Господь жесток к нам, чтоб поселив меня в Россию, а ожну единственную половинку в Австралию смотреть и посмеиваться, как мы все никак не можем найтись.

Просто есть люди, у которых зашкаливает взаимовчувствование, они очень созвучны..сросшиеся словно... Но конечно такое бывает оч. редко. И такое также как и любые другие отношения можно потерять и разрушить, к сожалению.. Но видимо шансов их сохранить всеж больше.
NEW 08.12.06 21:10
одна
одна... такая)))
а симпатий, совпадений... может быть много, это точно
если попадется - узнаешь. Не узнаешь - не попалась, непринципиально
в ответ kleinerfuchs 08.12.06 21:02
В ответ на:
И еще.. мне кажется, что таких половинок не одна.. Т.е. всеж не так - вот только он/она и больше никто! Мне кажется это излишне романтично
И еще.. мне кажется, что таких половинок не одна.. Т.е. всеж не так - вот только он/она и больше никто! Мне кажется это излишне романтично
одна

одна... такая)))
а симпатий, совпадений... может быть много, это точно
если попадется - узнаешь. Не узнаешь - не попалась, непринципиально

NEW 08.12.06 22:02
Ой, как антересна!
Вспомнила
разговор двух подруг:
-Слушай, и чего эти мужики тр..тся на право и на лево?
-это они так ищут!
Главное им не мешать!
в ответ krolick 08.12.06 19:45
В ответ на:
то есть суть не только в том чтобы найти эту половинку, а чтоб себе не мешать в любом случае, найдешь или нет
то есть суть не только в том чтобы найти эту половинку, а чтоб себе не мешать в любом случае, найдешь или нет
Ой, как антересна!

разговор двух подруг:
-Слушай, и чего эти мужики тр..тся на право и на лево?
-это они так ищут!
Главное им не мешать!

NEW 08.12.06 22:41
В ответ на:
--------------------
Ищешь, находишь, начинаешь делать из нее/его "половинку".
Поскольку некоторые половинки не всегда сразу понимают,
что они - "половинки", может возникнуть БОРЬБА...
--------------------

Поскольку некоторые половинки не всегда сразу понимают,
что они - "половинки", может возникнуть БОРЬБА...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 08.12.06 22:48
в ответ lapidus 08.12.06 22:41
Агась! Борьба нанайских мальчика и девочки.. 
Лапик, а вот без этого вот незя чтоль? Ну без борьбы там и все такое? Так как-нить по простому все объяснить, ну поспорить там.. без вылепливания и выколупливания? Чета так жить уже хоцца, а не под чужие дудки плясать.

Лапик, а вот без этого вот незя чтоль? Ну без борьбы там и все такое? Так как-нить по простому все объяснить, ну поспорить там.. без вылепливания и выколупливания? Чета так жить уже хоцца, а не под чужие дудки плясать.

NEW 08.12.06 23:02
Разрезал сейчас помидор пополам...Вторая половинка - это реальность...
В ответ на:
Разрезал сейчас помидор пополам...Вторая половинка - это реальность...

NEW 08.12.06 23:04
Уфф.. ну ладно, уговорила.. Девочка..
Так что насчет выскребания с борьбой-то?
Мне вот каыцца..что так можно человека и оттолкнуть, особенно такого с ежиками везде по диаметру.. типа - не подходи уколю..
Хотя конечно, если б делом Лапидус занимался, с его методами и разумностью, то наоборот, еще больше бы привязать.. Но Лапик уже занятый.
Так что насчет выскребания с борьбой-то?
Мне вот каыцца..что так можно человека и оттолкнуть, особенно такого с ежиками везде по диаметру.. типа - не подходи уколю..
Хотя конечно, если б делом Лапидус занимался, с его методами и разумностью, то наоборот, еще больше бы привязать.. Но Лапик уже занятый.

NEW 08.12.06 23:18
ежык ежыхе, заец - зайчихе и тп - половинки...
это у пней проблемно, у которых корни во все стороны

часто простое кажется сложным (ц)
но - кажется
Спокойной ночи
в ответ kleinerfuchs 08.12.06 23:04
В ответ на:
можно человека и оттолкнуть, особенно такого с ежиками везде по диаметру.. типа - не подходи уколю..
можно человека и оттолкнуть, особенно такого с ежиками везде по диаметру.. типа - не подходи уколю..
ежык ежыхе, заец - зайчихе и тп - половинки...

часто простое кажется сложным (ц)
но - кажется

Спокойной ночи

NEW 08.12.06 23:21
в ответ kleinerfuchs 08.12.06 22:48
В ответ на:
----------------------
Лапик, а вот без этого вот незя чтоль? Ну без борьбы там и все такое?
Не стал брать слово борьба в кавычки - выделил заглавными буквами, чтобы показать образность.
У нас ее практически не было... (или это мне сейчас так кажется)... В общем, как спланировал, так и получилось...
Хеппи енд!!!
----------------------
Лапик, а вот без этого вот незя чтоль? Ну без борьбы там и все такое?

У нас ее практически не было... (или это мне сейчас так кажется)... В общем, как спланировал, так и получилось...
Хеппи енд!!!
NEW 09.12.06 04:31
Честно говоря это как повезёт.
Если это рассматривать с точки зрения Буддизма, то это может быть отработка кармы с "не твоей половинкой".
а когда отработаешь, встретишь непременно СВОЮ ( единственную, неповторимую, только твою)
Мне такое представление тоже близко..
Но в общем, то это не только с точки зрения буддизма, а и христианства..и вообще..
(вчера на фуршете что-то такое смешное про испытания завернули..Забыла, блин..память короткая стала..
..))
Вспомнила!..Короче, самый драгоценный подарок Бог заворачивает в самое большое число оберток, бумаги. всяких ненужных коробочек и мишуры
Что-то в этом есть!

Если это рассматривать с точки зрения Буддизма, то это может быть отработка кармы с "не твоей половинкой".
а когда отработаешь, встретишь непременно СВОЮ ( единственную, неповторимую, только твою)

Мне такое представление тоже близко..
Но в общем, то это не только с точки зрения буддизма, а и христианства..и вообще..

(вчера на фуршете что-то такое смешное про испытания завернули..Забыла, блин..память короткая стала..

Вспомнила!..Короче, самый драгоценный подарок Бог заворачивает в самое большое число оберток, бумаги. всяких ненужных коробочек и мишуры

Что-то в этом есть!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.12.06 07:14
в ответ kleinerfuchs 08.12.06 21:09
... давайте теперь всех близнецов переженим, братьев с с╦страми и посмотрим, что из этого выйдет
... я к чему
... результатом союза половинок становится четвертинка, она, в свою очередь, ищет такую-же закукуку ... в итоге -одна восьмушка обрауется ... или даже две
... так люди и мельчают ... из века в век
... многие уже до приматов докатились ... пиво, крендель, футбол и дырка в жопе ... вот и все идеалы современности

... я к чему
... результатом союза половинок становится четвертинка, она, в свою очередь, ищет такую-же закукуку ... в итоге -одна восьмушка обрауется ... или даже две
... так люди и мельчают ... из века в век
... многие уже до приматов докатились ... пиво, крендель, футбол и дырка в жопе ... вот и все идеалы современности
NEW 09.12.06 14:34
В ответ на:
Я верю, что где-то есть на свете "моя половина", но как мне её найти?
Не верьте. Концепция "двух половин", предполагающая наличие где-то одного, единственно подходящего данному человеку (и более никому другому) партнёра - поэтичный миф, и не более того. В брачном поиске люди ищут не пресловутую "свою половину", а НАИЛУЧШЕГО кандидата на спаривание. Разумеется, критерии оценки "лучше-хуже" у каждого человека отличаются, но не настолько, чтобы можно было говорить о равновостребованности любого партнёра. Каких-то кандидатов признают лучшими (или очень хорошими) почти все; других таковыми не признает практически никто. При этом неизбежно возникновение диспропорций, когда у одного - густо, а у другого - пусто. Но в этом и состоит смысл полового размножения, именно так и производится половой отбор. Особенно резки эти диспропорции у мужчин, так что "вашу половину" сочтут своею очень многие женщины, и вам придётся с ними конкурировать.
Я верю, что где-то есть на свете "моя половина", но как мне её найти?
Не верьте. Концепция "двух половин", предполагающая наличие где-то одного, единственно подходящего данному человеку (и более никому другому) партнёра - поэтичный миф, и не более того. В брачном поиске люди ищут не пресловутую "свою половину", а НАИЛУЧШЕГО кандидата на спаривание. Разумеется, критерии оценки "лучше-хуже" у каждого человека отличаются, но не настолько, чтобы можно было говорить о равновостребованности любого партнёра. Каких-то кандидатов признают лучшими (или очень хорошими) почти все; других таковыми не признает практически никто. При этом неизбежно возникновение диспропорций, когда у одного - густо, а у другого - пусто. Но в этом и состоит смысл полового размножения, именно так и производится половой отбор. Особенно резки эти диспропорции у мужчин, так что "вашу половину" сочтут своею очень многие женщины, и вам придётся с ними конкурировать.
My memory of you is better than you.
NEW 10.12.06 08:41
... верно!
... любые отношения -это прямой возврат к рабовладельческому строю
... один -барин, а другой холоп
... в большинстве случаев, барины в семье -женщины
... а мужики -Герасимы немые
... всех собак уже перетопили!
... любые отношения -это прямой возврат к рабовладельческому строю
... один -барин, а другой холоп
... в большинстве случаев, барины в семье -женщины

... всех собак уже перетопили!
NEW 10.12.06 08:48
... балда не балда, а попу щелобан закачу ...
... ибо поп есть лох всуе
... типа всех ваших здесь местных фрауенферштея ... вармдуша и прочих неттен словеласов
... всё это -сопли в штанах ... пародии на мужиков ... фуй! ... аршкрища
... ибо поп есть лох всуе

... типа всех ваших здесь местных фрауенферштея ... вармдуша и прочих неттен словеласов
NEW 10.12.06 12:37
в ответ монёк 10.12.06 08:48
В ответ на:
--------------------------------
А ты, видать, знатный МУЖИК... совсем не пародия...
а что это тебя Ж ДВА раза из брака послали... Сидел бы уж... не вякал...
"МУЖИК"
ЛОХ - он и в Африке лох...
--------------------------------

а что это тебя Ж ДВА раза из брака послали... Сидел бы уж... не вякал...
"МУЖИК"